Ставят условия, когда именно приехать, чтобы было удобно мастерам, а не клиенту! Несколько минут спорил с мастером по телефону, пытаясь объяснить, что время, назначаемое им меня не устраивает.
Машину на мойку загоняю самостоятельно, не мастер. Из мойки в рем. зону машину подает мойщик ( гость из Средней Азии)!, я не уверен есть ли у него вообще права. Я должен отслеживать, когда машину подадут в рем. зону, после чего найти мастера и сообщить, что машина ждет.
Неквалифицированный и непорядочный персонал. При покупке а/м Лексус в данном техцентре установлена сигнализация Пандора. В результате а/м не может эксплуатироваться по причине постоянных сбоев в работе сигнализации.
Пришлось поменять передние колодки и долить антифриз 100 грамм. И за это хапуги из Тойота центр Измайлово содрали 21000 руб. Зачем, спрашивается, ремонтировать свою машину у дилеров?
Гарантии на самом деле никакой нет, прочитайте сами как-нибудь на досуге. В обычном частном сервисе все то же самое сделают в несколько раз дешевле и качество будет лучше.
Вчера прошла ТО, всё супер! За 2,5 часа мне отдали мою машинку, надавали кучу всяких скидок и купонов, пожелав удачи.
Покупали нашу камри, нас облизывали от самого начала сделки и до ворот.))) Нормальные там ребята работают.
Обслуживаю у них РАВ. Купили четырехлетнюю из Америки. И мне все очень нравится, что не надо искать гаражные всякие сервисы, а обслуживать машину в нормальном месте.
Может этот автосалон и не понтовый, и не в очень престижном регионе, зато там немного народу и на меня не смотрят с высока, когда я приезжаю на своей не новой машине и всегда старались на 100%
Обслуживание прохожу только в Измайлово (ближе всего). За 4 года претензий особых нет (по мелочам всё же бывают).
В заявленное в начале ремонта время обычно укладываются. Запчасти на заказ приходят довольно быстро (хотя из крупного менялось всего лишь рулевая рейка да помпа).
Начал искать сервис для полировки авто у официалов. Узнал, какие условия и мне очень понравилось, что есть скидка в Тойота-центр Измайлово. Полировка вышла в 2000 тыс. руб. Да, вы знаете, и само отношение сотрудников очень доброжелательное и не наигранное.
Являюсь постоянным клиентом в Измайлово, и когда машина была на гарантии, и сейчас. Вот недавно воспользовалась услугой Инспекционный контроль для не гарантийных автомобилей. Совсем недорого, особенно если учесть то, что они провели бесплатную диагностику.
Узнал, что разыгрывается машина - Тойота Королла, и еще ряд каких-то призов. Верю в победу.) Приехав домой, я сказал своей ненаглядной жене, что выиграю машину и тебе отдам.))))
Уже несколько лет обслуживаюсь, никаких нареканий к сервису никогда не было. Там, кстати, очень удобно все, с точки зрения времени ожидания…
Решили сделать комплексную проверку машины сейчас, ввиду того, что потом будет много народу, и еще, оказалось очень выгодные условия у нашего официального дилера Тойота Измайлово. Все прошло хорошо, чему мы с женой рады.
А мне нравится их сервис. Да и цены у них не на много выше обычных СТО. К тому же, не стоит забывать, что они имеют подтверждение качества их оборудования и персонала концерном Тойоты. Для меня это самое главное.
Сервис хороший! Я долгое время в неофициальные сервисы ездил. Мне казалось, что там и уровень обслуживание лучше, так как нет необходимости как-то заработать на клиенте и т. д., и цены ниже. А, оказалось, что все получилось наоборот.