ТОЙОТА ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ставят условия, когда именно приехать, чтобы было удобно мастерам, а не клиенту! Несколько минут спорил с мастером по телефону, пытаясь объяснить, что время, назначаемое им меня не устраивает.

2. Машину на мойку загоняю самостоятельно, не мастер. Из мойки в рем. зону машину подает мойщик ( гость из Средней Азии)!, я не уверен есть ли у него вообще права. Я должен отслеживать, когда машину подадут в рем. зону, после чего найти мастера и сообщить, что машина ждет.

3. Неквалифицированный и непорядочный персонал. При покупке а/м Лексус в данном техцентре установлена сигнализация Пандора. В результате а/м не может эксплуатироваться по причине постоянных сбоев в работе сигнализации.

4. Пришлось поменять передние колодки и долить антифриз 100 грамм. И за это хапуги из Тойота центр Измайлово содрали 21000 руб. Зачем, спрашивается, ремонтировать свою машину у дилеров?

5. Тим

Тим Guest

Гарантии на самом деле никакой нет, прочитайте сами как-нибудь на досуге. В обычном частном сервисе все то же самое сделают в несколько раз дешевле и качество будет лучше.

6. Светик

Светик Guest

Вчера прошла ТО, всё супер! За 2,5 часа мне отдали мою машинку, надавали кучу всяких скидок и купонов, пожелав удачи.

7. Люся

Люся Guest

Покупали нашу камри, нас облизывали от самого начала сделки и до ворот.))) Нормальные там ребята работают.

8. Даня

Даня Guest

Обслуживаю у них РАВ. Купили четырехлетнюю из Америки. И мне все очень нравится, что не надо искать гаражные всякие сервисы, а обслуживать машину в нормальном месте.

9. Васек

Васек Guest

Политика Тойота - 20 проц. скидки на обслуживание машины старше 5 лет мне очень пригождается.

10. Урик

Урик Guest

Может этот автосалон и не понтовый, и не в очень престижном регионе, зато там немного народу и на меня не смотрят с высока, когда я приезжаю на своей не новой машине и всегда старались на 100%

11. Просто скажу - хороший автосалон. Королла - 3 года обслуживания и никаких нареканий.

12. Обслуживание прохожу только в Измайлово (ближе всего). За 4 года претензий особых нет (по мелочам всё же бывают).

13. В заявленное в начале ремонта время обычно укладываются. Запчасти на заказ приходят довольно быстро (хотя из крупного менялось всего лишь рулевая рейка да помпа).

14. Серый

Серый Guest

Начал искать сервис для полировки авто у официалов. Узнал, какие условия и мне очень понравилось, что есть скидка в Тойота-центр Измайлово. Полировка вышла в 2000 тыс. руб. Да, вы знаете, и само отношение сотрудников очень доброжелательное и не наигранное.

15. Являюсь постоянным клиентом в Измайлово, и когда машина была на гарантии, и сейчас. Вот недавно воспользовалась услугой Инспекционный контроль для не гарантийных автомобилей. Совсем недорого, особенно если учесть то, что они провели бесплатную диагностику.

16. Узнал, что разыгрывается машина - Тойота Королла, и еще ряд каких-то призов. Верю в победу.) Приехав домой, я сказал своей ненаглядной жене, что выиграю машину и тебе отдам.))))

17. Уже несколько лет обслуживаюсь, никаких нареканий к сервису никогда не было. Там, кстати, очень удобно все, с точки зрения времени ожидания…

18. Решили сделать комплексную проверку машины сейчас, ввиду того, что потом будет много народу, и еще, оказалось очень выгодные условия у нашего официального дилера Тойота Измайлово. Все прошло хорошо, чему мы с женой рады.

19. А мне нравится их сервис. Да и цены у них не на много выше обычных СТО. К тому же, не стоит забывать, что они имеют подтверждение качества их оборудования и персонала концерном Тойоты. Для меня это самое главное.

20. Сервис хороший! Я долгое время в неофициальные сервисы ездил. Мне казалось, что там и уровень обслуживание лучше, так как нет необходимости как-то заработать на клиенте и т. д., и цены ниже. А, оказалось, что все получилось наоборот.

Поделиться этой страницей