ТОЙОТА ЦЕНТР ИЗМАЙЛОВО

Тема в разделе "Автосалоны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Роман

Роман Guest

У меня тоже угнали Камрюху, через 2 недели после бесплатного ТО. Есть причины подозревать Тойота Центр Измайлово.

2. Роман

Роман Guest

Если есть желание, можно связаться.

3. Начну с того, что живем мы на Академической, но покупали тойоты камри в Тойота центре Измайлово по совету друзей и там и обслуживались, но после последнего ТО, которое длилось 6 часов! Больше туда ехать не хочется! Были записаны на 13:00, а машину в работу взяли только в 16! И то после того, как мы подошли.

4. Qsqs

Qsqs Guest

Я знаю эту историю))). Вы сидели и просто ждали, пока к вам подойдут, никак не сообщив о своем присутствии мастеру-консультанту!

5. Решил сделать полировку фар, выбирал где делать, т. к. машина не на гарантии, да и машина старая уже - Тойота Селика 2004 г. в. Начал искать у официалов, узнал какие условия и мне очень понравилось, что есть скидка в Тойота центр Измайлово. Полировка вышла в 2000 тыс. руб. Да, вы знаете, и само отношение сотрудников очень доброжелательно и не наигранное. Делюсь с вами ссылкой: http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya/kuzov_sale.

6. Я купил тойота прадо, при установке доп. оборудования украли пластиковую защиту двигателя, при установке задних парктроников не закрепили провода, которые болтаются ниже запаски и могут оторваться.

7. Мария

Мария Guest

Мало того, что они занимаются воровством из машин мелких вещей (флешки), у меня лично ушло 2 шт. Так еще снимают детали, если машина стоит долгое время! Я после покраски бампера, машина стояла 5 дней, сейчас ездию с ужасными стуками в рулевой колонке (машина прошла 15 тыс. км.). Никому не советую туда ездить!

8. Любой автослесарь знает: что-то разобрал - собери в обратной последовательности, но только не дилерский центр Тойота центр Измайлово ! Снимали бампер моего автомобиля для покраски, выписали кучу бумаг - грунт, краску, клипсы и т. д. Выдали автомобиль после ремонта весь мокрый. Я в костюме, достал тряпку и давай перед автосалоном вытирать её насухо, не солидно, ну, да ладно. Самое интересное началось, когда я уехал от Москвы на 180 км. Свернув с шоссе, я обнаружил, что мастера Тойота центра Измайлово забыли подключить видеокамеру переднего вида на бампере. Кроме того, элементарно оказались не завинчены саморезы, крепящие детали внизу автомобиля, при повороте руля все фартуки отрываются и трещат. Спрашивается: кто учил этих мастеров держать отвёртку или шуруповёрт? И кто вообще кого-то там контролирует? Значит, как цены задирать - так мы умеем по-европейски, а как качество обслуживания обеспечить - так это по-балашихински!

9. Сергей

Сергей Guest

Андрей, вы сами гоните пургу. Если бензин плохой и по вашим словам водитель не мог из-за этого завести авто, то как же ваши умелые слесаря на плохом бензине завели её? Уж не врите сами!

10. Записался на прохождение ТО-60000 на 11:50, прибыл в назначенное время. Попросил проверить дополнительно сход-развал и механизм откидывания спинки заднего сиденья. Выдачу машины назначили на 16.00. Но к назначенному сроку машина не готова. Звоню мастеру-приёмщику, спрашиваю: Когда будет готова? С извинениями назначает на 17:00. Жду. 17:00 - на информационном табло загорается надпись ремонт отложен . Звоню мастеру-приёмщику: В чём дело? Ответ: Машина на сход-развале, как только будет готова, я позвоню . Жду дальше. 18:00, на табло всё та же информация: ремонт отложен . 19:00. Опять звоню сам: Когда ремонт начнём? Ответ: Извините, мы вас НЕМНОГО задержали, машина будет готова через 15 минут . 20:00 долгожданный звонок: готова , при осмотре выясняется: про механизм спинки сиденья забыли. Ждать ещё неизвестно сколько ни сил, ни времени уже не было, плюнул на всё и уехал. Вопрос (ЗДЕСЬ НАДО ЗАКРИЧАТЬ): КАК МОЖНО ДЕЛАТЬ ТО 8 ЧАСОВ (4 часа из них сход-развал)? Но пусть не надеятся, что от меня отделались, через две недели я специально к ним поеду на очередное ТО. Будут делать работу над ошибками .

11. Начиталась негативных отзывов и немного в шоке. Вы может, в какой-то другой сервисный центр ездите? Я являюсь постоянным клиентом в Измайлово, и когда машина была на гарантии, и сейчас. Вот недавно воспользовалась услугой Инспекционный контроль для негарантийных автомобилей. Совсем недорого, особенно если учесть то, что они провели бесплатную диагностику. А еще всегда кофе предложат, что приятно. В общем, читать отзывов много можно, а чтобы узнать правду, лучше самим разок туда съездить. P.S.: Вот ссылка на услугу, о которой я говорила http://www.toyota-izmailovo.ru/o_kompanii/specpredlozheniya/inspect. Все правда, как видите.

12. Приехав на ТО, узнал, что разыгрывается машина - тойота королла, и еще ряд каких-то призов. Верю в победу) Приехав домой, я сказал своей ненаглядной жене, что выиграю машину тебе отдам)))) Тойота Измайлово, спасибо за розыгрыш призов.

13. В Тойота Измайлово разыгрывают машину Тойота Королла. Мы поучаствовали в розыгрыше призов, пока не выиграли, надеемся на выигрыш Короллы.

14. Сара

Сара Guest

Я в Тойота Измайлово уже несколько лет обслуживаюсь, никаких нареканий к сервису никогда не было, там, кстати, осень удобно все с точки зрения времени ожидания… Я несколько раз за время сервисного обслуживания успевала куча работы во время подарочного кофе переделать, благо вай-фай работает в Центре без перебоев! А машинах я ничегоне понимаю, но делают всегда отменно, ничего вновь не ломается, тьфу-тьфу.))

15. Anton

Anton Guest

Решили сделать комплексную проверку машины сейчас, ввиду того, что потом будет много народу, и еще оказалось очень выгодные условия у нашего официального дилера тойота измайлово. Все прошло хорошо, чему мы с женой рады.

16. Дима

Дима Guest

Если б не ваш отзыв, не узнал бы про акцию. Попробую тоже принять участие, может повезет))

17. После Советского Союза у в стране еще осталась любовь к халяве и непонимание, что за качество надо платить. Цены там нормальные и обслуживание на уровне. За более чем год обслуживания в этом автосервисе не сталкивался ни с грубостью, ни с мошенничеством. В отличии от половины СТО нашей страны, у официалов можно получить документы, подтверждающие проведение работ. Что позволяет на законных основаниях предъявить претензии, в случае их появления.

18. Гриша

Гриша Guest

А мне нравится их сервис. Да и цены у них не на много выше обычных СТО. К тому же, не стоит забывать, что они имеют подтверждение качества их оборудования и персонала концерном тойоты. Для меня это самое главное.

19. В начале октября 2012 года отдал свой автомобиль Тойота Раф 4, для ремонта по КАско . Чтобы сдать ремонт ездил на машине 3 раза, а живу в 160 км от Москвы. Весь мозг высосали, то постановление из ГАИ, то другое. Необходимо было покрасить заднее крыло и декоративные пластиковые накладки на заднюю арку. 21 октября 2012 года приехал за машиной и увидел свою машину. Покрашено было хорошо, но краска по тону вообще не подходила по цвету. Даже не вооруженным глазом было видно, что заднее крыло другим цветом. В Тойоте мне сказали, что все нормально, лучще уже ничего не сделаешь. Плюс к этому с меня еще содрали денег за снятие по установку фаркопа, хотя ремонт был за счет страховки по Каско . Но сказали, извини, фаркоп это доп. оборудование и плати деньги. Далее я попросил документы на ремонт, со списком всех работ. Но мне долго не хотели его давать. Когда в это дали, я увидел, что они написали еще и покраску заднего бампера, хотя его красить было не надо, так как он не был поврежден. Я еще раз посмотрел задний бампер и понял, что его не красили, а просто приписали это. Так как он был в родной краске и не отличался от кузова как заднее крыло. Короче еще и поимели деньги с моей страховой компании, по документам ремонт обошелся в 31 тыс. рублей, да и за фаркоп я заплатил 1 тыс. рублей. В какой раз уже убедился, одно слово дилер, а делать ничего не умеют. Лучше бы я в где-то в гараже покрасил, было бы в 3 раза дешевле и к работе не было бы никаких нареканий. Что я и сделал в последствии, приехал в г. Владимир и за 8 тысяч мне перекрасили и все супер.

20. Миша

Миша Guest

Где во Владимире покрасили супер за 8 тысяч? Подскажите! Тоже надо!

Поделиться этой страницей