ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Egortut

Egortut Guest

Звук не очень хороший, но перепонки не вышибает. Начало концерта было, конечно же, позже на 55 минут. Порадовали стулья, стоящие в ряд у стены, очень удобно. Да и расположение клуба, конечно, неожиданное, я нашел только со второго раза, пройдя все лужи стройки и гавкающих собак. Был я на концерте Asian dub foundation.

2. Paranoid

Paranoid Guest

Ходим в Точку довольно часто, но исключительно из-за концертов. Клуб недурственный, но и особливо ничем не выдающийся. И теперь о главном. Не могу сдержать возмущения относительно невероятно по-хамски ведущей себя охраны. Я, хамство не приемлю в принципе, посему, в голове моей так и не может уложиться факт того, что взрослый мужчина может позволить себе обратиться к незнакомой девушке, причем совершенно ничем не нарушающий общественный порядок, ни как-нибудь, а эй ты . А от нецензурной брани так и вовсе вянут уши. При чем, убедительные просьбы изменить тон общения, не то, что бесполезны, а напротив, вызывают дополнительную агрессию. Так же, рискну предположить, что крики: я вам (цензура) сказал (цензура) всем выстроиться парами и за ручки взяться! Че, оглохли? Че за ручки не держимся? достойны сторожа овощебазы, и то, далеко не каждый сторож позволит себе такое поведение. И это, увы, не единичный случай, а самая, что ни есть, настоящая закономерность. Печально.

3. Хороший клуб! и Точка! В Точке хорошая атмосфера и приятные цены. Концерты там проходят на 5 с плюсом. Если вы на машине, то ее можно завести к входу, за парковку сто рублей. Зимой там очень холодно, особенно при входе-очереди большие, и пока ждешь замерзаешь. Но так как в столице уже теплеет нам холода не страшно. Вперед в Точку!)

4. Клуб «Точка» знаком мне уже давно, со студенческих времен. Туда я ходила на концерты любимых рок-групп и различные фестивали. Атмосфера клуба соответствует жанру выступающих в нём исполнителей – подростки, пиво, рок, слэм. У входа я всегда простаивала километровые очереди, что в те годы было прекрасным поводом пообщаться с себе подобными, но сейчас скорее бы разочаровало меня. Внутри клуба интересный дизайн – меня всегда привлекали изображения планет на потолке и отличная светомузыка. Бар средний по цене, а вот пиво мне не понравилось категорически. Примечательно, что клуб мне интересен и сейчас, когда уже слэм возле сцены – дела давно минувших дней. Сейчас я заказываю столик на балконе перед сценой, беру пиво и закуски и наслаждаюсь концертом и безумствами фанатичных подростков – теперь уже со стороны. Обслуживание вполне сносное, меню меня удовлетворило – можно и покушать, и выпить, и на десерт что-нибудь сообразить. Звук в клубе, кстати, тоже довольно таки не плох. На некоторых концертах тряслись джинсы на ногах. При этом все звучит отстроено и отчетливо. Самыми главными минусами для меня стали туалеты и воздух в клубе. В дни концертов туалеты наполнены до отказа, дикие очереди и очень грязно. И воздух в клубе прокурен так, что даже не курящий человек пропахнет до нижнего белья.

5. Весна

Весна Guest

«Точка» - один из лучших, на мой взгляд, московских рок-клубов. Несмотря на небольшие размеры, он является популярнейшей площадкой для выступления музыкальных групп, играющих в стиле «альтернатива». В клубе всегда уютно, звук качественный, публика дружелюбная, а персонал общительный (есть у них один бармен, у которого часто нет сдачи, и он всегда говорит: «Значит, буду должен», причем всегда помнит, сколько точно должен, и отдает, даже если подходишь к нему уже через несколько часов). Так же в «Точке» довольно интересный интерьер: планеты и созвездия на потолке, мотоцикл около бильярда, оригинальные картины на стенах. Кроме концертов, в клубе в последнее время проводятся РМД – Рок-Металл Дискотеки, придя на которые, любители тяжелой музыки могут отдохнуть, потанцевать и принять участие в различных конкурсах.

6. Очень люблю этот клуб, даже, наверное, мой самый любимый клуб Москвы. Очень часто здесь выступают различные отечественные и иностранные группы. Если вы не приехали заранее (часа за 2), то вам предстоит отстоять большущую очередь, иногда это очень тяжело, особенно на морозе, хорошо, что клуб расположен не так далеко от метро Октябрьская;). Пройдя фейс-контроль и маленькую раздевалку, вы попадаете на танцпол, за ним на возвышении находится бар и столики, за которыми можно посидеть, также бар есть и около танцпола. Пиво и коктейли здесь очень вкусные, не разбавленные и по приемлемым ценам, здесь же можно и вкусно перекусить. Танцпол сам по себе не очень большой, поэтому если в клуб аншлаг, можно почувствовать себя селедкой в бочке;). Звук здесь один из самых лучших в Москве.

7. С однокурсниками ходили в Точку на Ленинском. Отлично провели время. Когда пришли - народу было много, даже пришлось отстоять очередь, чтобы войти, однако, когда вошли - не пожалели. Клуб порадовал практически всем, создана неплохая атмосфера, хорошая музыка. Можно просто расслабиться и отдохнуть при этом не выложив за это много денег. Приятный танцпол, очень и очень хороший звук, грамотное расположение столиков. Помимо прочего массу удовольствия доставило наличие бильярда в клубе. Также, что для меня критично, понравилось то, что помещение не душное, чувствуешь себя очень комфортно. В туалетах чисто и убрано. Единственное, не порадовало обслуживание. Охранник на выходе обхамил и угрожал, при том что друг просто забыл телефон в клубе и хотел вернуться забрать.

8. Наши друзья - гости столицы решили развлечься и потанцевать. Было решено поехать в клуб, который находится не так далеко от места общей дислокации, им оказался ночной клуб «Точка». Клуб нас порадовал. Состоит из нескольких ярусов. Большой и вместительный танцпол, хороший бар, приятная современная музыка. Для разогрева мы предпочли изначально поиграть в бильярд – были свободные столы, что не могло нас не порадовать. После нескольких партий захотелось хорошо поужинать и пуститься в пляс, поэтому мы сели за столик. Меню достаточно обширное – есть супы, салаты, горячие блюда, холодные закуски. Цены высокие, как и положено уважающему себя ночному столичному клубу. Насколько я понимаю, вечерами проходят выступления разных групп, поэтому, лучше узнавать о выступлениях заранее. Отдельно хочется сказать о чиллауте – просто супер-передышка для уставших от танцев и развлечений! Вобщем, как и везде – многолюдно, шумно, весело и бодро!

Поделиться этой страницей