ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Я не понимаю, кто это все пишет? Трудно найти, дойти? Пиво разбавленное? Хоть кто-то может продать технологию разбавления пива в металлической бочке под давлением? У кого-то уже получалось? Захотелось поделиться впечатлениями от чудесного вечера, почитал и озлобился! Ну ведь все правильно и сделано для людей в клубе - и звук, и вентиляция, и еда вкусная и ннапитки правильные. Был два раза -на Пикнике и Лакримозе - Лакримоза - очень много людей, группа мирового уровня, 2000 готов - супер порядок и организация! Словом, я - за!

2. Ddd aaa

Ddd aaa Guest

Была на концерте Морального кодекса. Просто супер! Мазаев просто красавец и талант, все были в таком кураже, народ веселился по полной и группа вышла на бис 2 раза! Песни супер, музыка супер! МАЗАЮ РЕСПЕКТ! Претензии только к системе входа в клуб. Это просто позор! Охранник, то ли не выспался, то ли проблемы еще глубже, но рожа у него была еще та, и он мне прорычал уже с порога про сумку, которую я должна была поставить на столик для проверки. Пока я соображала, устроить ему скандал или не портить себе настроение, какая то ЖУТКАЯ мадам на том же входе, проверяющая сумки, уже рылась в моей сумочке своими руками! Я просто ох-ла от возмущения! Пишу, чтобы были в курсе и поставили на место в случае, если с вами это тоже случится! Они не имеют право засовывать свои руки в сумки гостей, гарантирую по закону.

3. disparo

disparo Guest

Был месяц назад на регги фестивале. Звук хороший, места много, цены на напитки как везде. Больше всего испортили впечатление три кордона на подходе к клубу, два из ментов и третий из сотрудников клуба. Зачем, спрашивается, это нужно?

4. Так получилось, что попал в Точку в первый раз. Звук нормальный, оформление неплохое. Был бы очень уютный клуб, если бы. На подходах к клубу обыскали 3 раза! При входе самый тщательный обыск, отобрали яблоко из рюкзачка, который тут же заставили сдать за 50 руб. Улыбнуло бы, если бы не возмутило. Господа, не переборщили ли вы с безопасностью. Я не в Пентагон ведь пришел, и не в гестапо. И денежки принес, чтобы у вас оставить. Ничего криминального в моей внешности и содержимом нет, почему так относитесь к посетителям? Я нигде такого не встречал. И не знаю, захочу ли посетить этот клуб вновь.

5. Как уже говорили выше, сотрудники клуба все время испытывают жажду наживы, причем, самое неприятное, что только просто наживы. Просто получить денег, ничего при этом не делая. Началось с того, что наша компания решила отметить в этом клубе корпоратив. Сначала нам заявили одну сумму, потом, когда мы отказались, нам предложили уже сумму в два раза меньше! Казалось бы, а, что изменилось?! Оказывается, подобное поведение характерно не только для администрации, но и для барменов клуба. Охрана, как уже говорили, не способствует отдыху в клубе. Их там так много, что им просто нечего делать. Вот и остается им пялиться на посетителей, делая умное выражение лица, прикрывая при этом зачем-то, руками свои яйца. Я не знаю, может это так надо, чтобы было много охраны, но почему-то она постоянно бросается в глаза. Причем, я не чувствую при этом себя безопасно.

6. Первый раз попал в Клуб случайно, и честно говоря о первом посещении остались весьма смутные воспоминания.

7. Катя

Катя Guest

Привет, меня зовут Катя, мне 20 лет. На улице было тепло градусов 25, примерно столько же и в зале, это мне не понравилось. Я не хожу на концерты вообще, а тут выбралась, и хочу сказать, что не жалею об этом.

8. Tony

Tony Guest

Были мы в Точке 2 февраля на концерте Неприкасаемых . Задержка начала составила около часа. (Спасибо Неприкасаемым , уважают нас, отдавших по 700 рублей за билет). Заиграло знакомое интро. И тут началось самое веселое. Люди из бокового бара с бильярдом стали буквально ломиться в партер. Давка. Потом обратно от входа в направлении бильярдной. Броуновское хаотичное движение усилило давку. Особенно весело было, когда два встречных потока пытались разойтись, встретившись в одной точке. При этом кто-то нес над головой пиво, кто-то коктейли. Движение не прекращалось. На мой взгляд, посетителей клуба было раза в два больше, чем мог бы вместить партер. Звук, кстати, не впечатлил своим качеством. Неужели нельзя было каким-то образом рассредоточить людей в партере, а службе безопасности - управлять потоками? Дышать становилось все труднее от табачного дыма, вентиляция не справлялась, звук глушил, температура в зале неуклонно повышалась. Мы решили покинуть заведение. Попытались это сделать через ресторан второго этажа. Но мудрые интеллектуалы - охранники не поддались на уговоры, что нам нужно до выхода добраться. Пришлось ломиться через партер. Пойду ли я еще раз в этот клуб на концерт столь популярной группы? На Гарика - да, но только не в «Точку». На этом ТОЧКА.

9. Точка - отличный клуб. В отличие от других клубов, где умеют устроить давку на вход даже из 100 человек, в Точке несколько тысяч пропускают без давки (правда с длинной очередью). Плюс - чисто, даже в туалетах, правда не всегда есть туалетная бумага (хотя иногда и она бывает). Бармены не хомят (была в Точке раз 20 - ни разу никто не нахамил). Да, пиво разбавляют, но очень по-божески, в отличие от многих других мест. Единственный минус - обычно русское пиво в баре заканчивается ещё до начала концерта.

10. От количества острых углов, частокола обрезанных труб, четырнадцатиметровой высоты над сценой голова идет кругом. Вторая реинкарнация гигантского рок-клуба случилась в бывшем музее Горного университета. Внутри — джентльменский набор: «Ва-Банкъ», «Неприкасаемые», «Тайм-аут», выбирающиеся из подполья Tracktor Bowling и «Седьмая раса», бесконечные фестивали молодых команд и первый после запрета городских властей концерт «Ленинграда». Ставка — на имена и субкультуры: «Точку» поочередно пользуют синтипоперы, готы, кельты и ценители группы «Пятница».

11. Tusoffshik

Tusoffshik Guest

В Точке бываю очень часто и ни разу не разочаровался. Не даром он считается лучшим клубом Москвы. В эти выходные сходил на СПЛИН. Несмотря на то, что в зале было ооочень много фанов, это не помешало попрыгать и оторваться под любимую музычку. Васильев был явно в ударе (в хорошем смысле:). Концерт начался со слов Васильева: Привет, любимая Точка , а под конец он устроил пляски под барабанную дробь. Видимо, ему концерт по кайфу пришелся. Звук отличнейший! Хочу заметить, что в последнее время звук в Точке просто идеальный. В Москве мало мест с ТАКИМ звуком. Отыграли СПЛИНы 2 часа, еще на бис выходили. Потом народ потихоньку начал расходиться, а я с друзьями на дискотеку остался. После такого концерта хотелось тусить всю ночь. Мы и оторвались прям до утра. Кстати на танцполе было много красивых девушек) так, что скучать не пришлось. Танцпол большой - места много, мы еще и в бильярд поиграли ночью. Насчет бара и обслуживания: все хорошо, как всегда. И пиво не разбавленное, как во многих других клубах, и коктейли вкусные (девушкам понравились;) ). Я и не знал, что у них такие дискотеки проходят! Сегодня на сайт залез (www.clubtochka.ru) - увидел, что диско у них каждые пятницу и субботу. Теперь на будущее знать буду:) В общем, выходные провел обалденно! Почаще бы так отрываться. А Точке хочу пожелать не сбавлять обороты! Вы ЛУЧШИЕ!

12. Дойди до Точки ! Да, проблемы на входе у клуба есть, но зато внутри царит кайфовая, какая-то студенческая атмосфера, даже не знаю, как описать. Зал просторный, сцена хорошая, звук отличный, пиво вкусное и не убийственно дорогое (для сравнения: в B1 дороже!) А какие здесь концерты.69 Eyes, Deathstars, Negative, Mnemic и многие другие! Советую посетить тем любителям тяжёлой музыки, которые сюда ещё не заглядывали! А тем, кому, как и мне, было здесь очень хорошо, - не забывать это место!

13. SergeyV

SergeyV Guest

Быдло-охранники - визитная карточка заведения! Пиво в баре плохое. Зачастую продают совсем не то, что написано в меню. Но при всем при этом звук хороший, большой . Зал огромный, не чувствуется сильная концентрация сигаретного дыма. Все поднимается ввысь. Но цены на вход завышены. Ставлю тройку с минусом из-за охраны и пива!

14. Bronson

Bronson Guest

Ну, ничего отвратительного сказать об этом клубе не могу. Охрана - это служивые внутренних войск, с присущим им быдловым сапожным юмором. На это внимание не обращаю, главное, в клубе они ведут себя демократично, не отбивают почки и не считают рёбра. Главное - это вменяемость при общении с ними и вменяемость в своих действиях. Звук хороший. Зал просторный. Вентиляция в порядке. Если не докапываться до мелочей и случайностей, то всё на уровне! Старая точка по всем параметрам была хуже, быдлей и гаже. Счастья вам.

15. Svishnyakov

Svishnyakov Guest

В общем, концерт прошел в лучших традициях так называемой «мафаки», для которой чаще важна не культурность происходящего (хотя, к слову, часть концерта музыканты играли во фраках, белых рубашках, лакированных туфлях и при бабочках) и эмоции.

16. Krasoto4ka

Krasoto4ka Guest

Клуб берет тем, что музыканты хорошие бывают и знаменитые. Но иногда можно попасть так, что музыканты молодые и играть толком не умеют, становится жалко денег за вход и потраченное время. Пиво там не фонтан , простыми словами-плохое. Охрана действительно подобрана неудачно, администрации следовало бы по-больше уделять внимания сотрудникам их заведения. Хамство и наглость охраны отбивает все желание заходить в клуб. В общем, благодаря удачной музыке, ставлю 3 .

17. В Точке понравился летний концерт. Иногда хожу на вечеринки RGP (gothic.ru) и RSC (synth.ru), но только при хорошем составе участников. А всё таки старая Точка мне больше нравилась. Хоть и по-моему, охрана там жестче была.

18. Touchedbygod

Touchedbygod Guest

Важно понимать, чего ты хочешь от клуба. Стейдждайвинга? Точка - идеальное место. Вкусного пива? Пиво там совершенно обычное. Закажи лучше водки, вот она там вкусная! И бармены вежливые и шустрые. Выступления отличных групп с прекрасным звуком? Будешь доволен тоже. Следует отметить додельную систему вентиляции, от которой и не мерзнешь и в дыму не захлебываешься. А индастриал - оформление клуба сразу настраивает на неформально-раскрепощенный лад. Особенно радует инсталляция из металлических деталей вдоль лестницы.

19. К настоящему времени побывала в клубе 4 раза - хорошо. Близко от метро - ОГРОМНЫЙ плюс (после клуба Тень Точка кажется просто раем!). Ещё плюс - ОЧЕНЬ хороших артистов приглашают. Охрана чудесная.;) Бармены - тоже чудесные, и посоветуют что-нибудь особо вкусное.;) Дизайн клуба - красиво, индустриально так, танцпол удобный, вентиляция вообще отличная. Короче, казалось бы - идеальный клуб - но одно НО: звук. Всё-таки что-то у них там не всегда хорошо работает. Ребят, сделайте либо микрофон громче, либо басы меньше, либо я там не знаю что, не разбираюсь я в этом - но вокалисты сами себя не слышат!

20. Дуся

Дуся Guest

Точка - отличный клуб. Теперь мой любимый. Я побывала почти во всех приличных клубах Москвы, где организуют концерты рок-групп. У всех есть какие-то минусы и значительные, либо очень тесно и нечем дышать ( концерт ), либо дорого и неудобные стулья (Б2), либо нереально необосновано дорого (Б1), либо нет танцпола или он малеенький. В общем, Точка по всем этим параметрам выигрывает: и цены приемлемые и за столиком все видно (причем за любым), очень удачно расположены столики и танцпол и есть воздух, много места. Единственный недостаток - ужасная дорога при подъезде. Но это ерунда. И концерты там хорошие, любимые группы выступают и Ногу свело, и Сукчачев, и Маркшайдер и т. д. В общем, отличное место, 5 баллов.

Поделиться этой страницей