ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Отличный бильярдный клуб, мы прекрасно отдохнули здесь с друзьями, были мы тут еще давно, хорошая музыка, хороший бар есть, просторный зал с бильярдными столами, и не далеко, в центре города почти, супер.

2. Ночной клуб Точка меня огорчил. Были здесь в пятницу, вроде самый такой активный для досуга день, а здесь народу очень мало, музыку гоняли нудную, как-будто их заело, никакой программы для посетителей, в общем вечер прошел в пустую.

3. Отличный ночной клуб, идеально подходящий для похода туда с компанией, либо с целью завести новые знакомства. Отличный ассортимент коктейлей и хорошее обслуживание клиентов, не омрачают такого активного отдыха.

4. Это место реально для отдыха. Не для танцев до утра, а для посиделок с друзьями и подругами. Хорошая музыка и привлекательные девушки в обслуживающем персонале. Сам клуб, тоже классно оформлен и оснащен. Кто побывал хоть раз, не пожалел.

5. Мне очень понравился этот ночной клуб. Мы с друзьями решили отдохнуть именно здесь. Понравился персонал заведения, очень вежлив. Хорошее пиво, качественное. Имеются много бильярдных столиков. Можно сыграть с друзьями.

6. Каждый день в Точке проводятся концерты различных групп и исполнителей. И вот и мне посчастливилось попасть туда. Удивила большая вместимость клуба, но, несмотря на это любимого артиста можно видеть чуть ли не перед собою. Для любителей послушать исполнение живьем этот место как раз таки отлично подходит, и вы не услышите здесь никаких фонограмм, что очень, между прочим, радует.

7. Был как-то в этом клубе, довольно таки неплохо в нем, познакомился с хорошенькой девочкой и решили вместе провести вечер! Выступала какая-то, не помню группа, музыка ничего себе так! Поиграли с ней в бильярд, в общем понравилось!

8. Просто отличнейший ночной клуб для ценителей рок музыки, в данном клубе разрешено не только лишь слушать любимую музыку, однако и побренчать в бильярд, заказать коктейли в баре, постоянно вежливое обслуживание, и постоянно комфортный воздух.

9. Отличный клуб, музыка на любителя, но все равно довольно хорошая, отличный бар можно заказать себе коктейль, я был с другом, поиграли в бильярд, послушали немного музыку, в общем, остались очень довольны посещением, цены не завышены, получили море удовольствия!

10. Хороший ночной клуб, хорошая современная музыка, можно отлично провести время, также поиграть в бильярд, в баре можно выпить пива или коктейля, потанцевали хорошо здесь. Понравился этот клуб, придём ещё сюда.

11. Я была в этом месте года четыре назад, ходили сюда на альтернативу, один раз на 5diez, второй раз на эмо-группу Neversmile, тогда мне это нравилось, клуб небольшой, а вот очереди в него - большие и за два часа до концерта.

12. Отличное место для спокойного концертного отдыха, клуб очень старый и здесь, что называется все свои, короче говоря люблю это место, Чайф здесь недавно выступал, Би2, короче говоря, все мои любимые исполнители.

13. Для начала надо решить, зачем вы идете в точку. Если на концерт известной группы, лучше этого не делать. Про отсутствие работы охраны с толпой и пропускаемость в зал уже сказано много. Не хотите искать приключений - ну и не надо. Никто не просит вас заказывать коктейли. Или вы надеетесь получить все и сразу?? Господа, не будьте наивными. В Точку лучше идти компанией человека 4 минимум. Бронируете заранее (минимум за 3 дня) столик за 300 рублей. Не пьете всякую неизвестную муть, которую они называют коктейлями, а пьете пиво. Да разбавленное и дорогое. А, что делать? Закуску лучше не брать, а она вам не особо-то и понадобится, если вы пришли на концерт группы, которую ждали давно. Вчера ходили на Kruger , нам все понравилось. Когда приходит твоя любимая группа, и пиво перестает казаться водой какой оно и является. А лучше всего выпить литр-полтора, ну или больше - кому что, перед штурмом к входу. В клуб пускают всех. Охранники пытаются корчить из себя крутых секьюрити, получается не особо. Так, что их понты дешевы. Да и берите с собой не меньше 700 р., а то на пиво не хватит. Вчера оно было по 100, думаю это не предел совершенству. А так клуб нормальный, туалеты не закаканы, публика была тоже ничего. В общем не совсем слив. Есть места и хуже.

14. В Точке был 2 раза и ничего плохого об этом клубе сказать не могу. Первый раз - на одном из фестов Попади в точку . Второй раз - на концерте О. Арефьевой вместе Ковчегом . Из впечатлений - один позитив. Прежде всего от концертов, конечно. Что касается охраны, барменов - нормальные адекватные люди, исполняющие свою работу. Большой танцпол, хорошая вентиляция, хороший звук. И отсутствие всякого пафоса и клубящейся тупой молодёжи, представителей которой я просто не переношу. Местоположение, конечно, своеобразное. Первый раз минут 20 вокруг клуба по дворам ходил, не догадался, что надо через кишку идти. Ещё есть зал с бильярдом и странная дверка с надписью ChillOut . Но про это ничего сказать не могу, ибо в бильярд играть не умею, и расслаблялся я на танцполе, а не в чиллауте. Короче, клуб - замечательный. Настоящий РОК-клуб. Приходите, не пожалеете. Правда, пиво разбавляют так, что напиться им в принципе невозможно.

15. Юля

Юля Guest

К Точке ведёт проезд, утыканный указателями Колготки , ухабистый и грязный. Пожалуй, это самый большой недостаток клуба. А само заведение вполне приличное. За безопасностью следят явно больше 2-х человек, места много, поделено оно с умом, звук отличный. Единственное нарекание - пиво разбавляют совершенно бессовестно.

16. Пятница. Концерт Агаты Кристи . Очередь просто огромная. Никакой фильтрации, с билетом ты или нет - всех как стадо в одну очередь. Пускают по 15 человек в душный предбанник - где ещё надо пройти рамку и охранника с металлоискателем. Очередь в гардероб просто огромная. Только после этого, потратив на вход от 40 минут - можно попасть в зал. Следующая преграда - бар - на уровне сцены скопилось порядка 1000 человек - но в 2-х существующих барах работало по ОДНОМУ человеку. Про разбавленное пиво уже ходят легенды. Я часто бываю на концертах - но такую организацию я вижу впервые - и это при цене 600 руб. за билет - для сравнения, сколько ни ходил в БИ2 и 16 тонн - билеты были в пределах 500! Так, что если вы не желаете почувствовать себя селёдкой в бочке и не хотите потратить лишних пару часов на боевую возню с одеждой - избегайте место сие!

17. Сергей

Сергей Guest

Вчера был в этом клубе. Если честно, то очень разочаровался в нем. Можно не учитывать то, что цены в будни на малоизвестные команды в среднем в два раза выше, чем в остальных клубах, что еда стоит, как в нормальном ресторане (ну не особо дорогом конечно). Но БОЛЬШЕ всего меня поразило обслуживание. Самого простого заказа надо ждать минут 20-25. А девушка моя заказала коктейль, его несли минут 30, причем принесли совершенно не тот, который заказывали, аргументируя это тем, что у них лед закончился. После того как им объяснили, что он никому не нужен и, что если у них нет льда, то можно и без него, они сделали очень просто - в этот коктейль долили колы. Ради интереса попросил книгу жалоб и предложений - так и не принесли!

18. Полина

Полина Guest

Клуб оставил негативные впечатления, несмотря на то, что прежняя Точка очень даже нравилась. Не понравился ни дизайн, ни публика, но главный минус - это, конечно, качество обслуживания. По телефону зарезервировали столик, нам было сказано, что это удовольствие будет стоить 500 рублей, когда пришли, то оказалось, что несмотря на резерв, нам необходимо постоять часок-другой в очереди на вход. Всеми правдами и неправдами прорвались в клуб, но уже были дурные предчувствия по поводу нашего заказа. Они подтвердились. Назвали официантке номер зарезервированного столика и фамилию, на которую был сделан заказ, но она ответила, что этот столик занят, побегала минут 15, вероятнее всего, вообще не беспокоясь об этой ситуации, потом по нашему требованию пригласила администратора, он сказал, что заказ у нас принять никак не могли , и, что он обязательно накажет тех, кто мог нас дезинформировать. В конце концов он принес нам офисные стулья, и посадил за столик, на котором буквально сидела публика, посетившая в этот вечер клуб. Людей со стола со временем разогнали, но все равно, было, мягко говоря, не очень комфортно сидеть, когда люди буквально нависают над головой. Понятно, что бардак в клубе в иных случаях бывает даже на пользу настроению, но это был не тот случай, поверьте. Ну я уже не говорю о том, что заказа дожидались минут 40-50. И, что цены, действительно, как в приличном ресторане, чего не скажешь о еде. В общем, вряд ли я еще когда-нибудь решусь посетить этот клуб, хотя возлагала надежды на его открытие. Ну только если заманят каким-то очень хорошим исполнителем, но и то вряд ли.

19. Авган

Авган Guest

Был я в этом клубе, пошёл ради группы 5nizza, ну думал и отдохну ко всему, но не тут-то было: в клуб попал, простояв очередь в 2 часа, завсегдатаи говорят, что это всегда. Людей впускать начали почти перед концертом и настроение опустилось ниже плинтуса. Когда я прошёл, позади ещё осталось около 300 чел. Самое забавное - клуб был забит уже битком, то, что по радио передавали, что количество билетов ограничено - это чушь, людей впускали по принципу пихай сколько влезет . Про комфорт я забыл, как и все, но на этом отстой не заканчивается. Вентиляция не справлялась и что-то постоянно оттуда капало, ф-фу-у. Проверка на случай терроризма - 2 балла: я спокойно пронес сумку, случись не дай бог, что - всем кирдык, после концерта нас выпускали через один выход с сопутствующей давкой. Короче, всегда есть альтернатива, настоятельно не советую идти туда, надо заставить уважать публику, а не хавать то, что предлагают клубы и прочие заведения, пора считаться с нами. Давайте будем избирательны, вот тогда нас зауважают и перестанут открывать резервации для мнимого отдыха.

20. Моя подруга ходила в клуб Точка на 5nizza . Впечатлений у нее масса, просто шквал эмоций, до трясучки. Мало того, что клуб был переполнен раза в два и концерт начали на 2 часа позже, так к этому вообще кажется не работала вентиляция, через 10 минут пребывания в этом прекрасном клубе вспотели все, дышали, как рыбы на свежем воздухе, так на выходе попали в жуткую давку, чуть ребра не переломали. Из клуба смогли выйти где-то часа через 2. А на выходе наблюдали множественные падения в обморок отдельных граждан, одного парня просто вынесли, как куклу! У подруги после прекрасно проведенного вечера тряслись руки, она когда стояла в этой толпе все думала, как бы не упасть, просто напросто затопчут. В конце своего рассказа про это культурное мероприятие она сказала: Теперь я понимаю, как зарождаются фобии. В итоге она попросила меня написать рецензию, что я с удовольствием и сделала.

Поделиться этой страницей