ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Классный клуб. Очень-очень нравится его андерграундное расположение, тот художественный тоннельчик-лестница по пути, нравится репертуар, группы, которые выступают там. В клубе хорошая сцена, зал. Звучание на концертах тоже радует - на моей памяти косяков не бывало.

2. Была здесь один раз на выступлении моей любимой группы Фактор-2. Они тогда представляли свой новый альбом. Было очень запоминающееся зрелище. После выступления остались только позитивные впечатления. Здесь часто выступают разные группы, что является большим плюсом.

3. Был тут много раз! Однажды даже ходил на СКАёлку под новый год!) ) Прикольное шумное молодёжное место, правда основной контингент здесь это СКА, панки и рокеры.) Часто тут проходят выступления разных известных групп и певцов - однажды случайно попал с подругой на концерт Фактор-2!

4. Один из лучших клубов, которые я посещал. Понравилось мне все - музыка, диджеи, цены, дизайн, напитки, меню. Как видно на фото, здесь есть и бильярд, который, правда, почти вечно занят, но, тем не менее, он есть и без отдельной платы. Преимущественно - рок музыка, не хардкор, но самое то для клуба.

5. Просторный зал, есть место, где можно и просто потанцевать. Удобно расположен в шаговой доступности от метро, во дворике у клуба перед концертом всегда найдется компания, пришедшая на концерт.

6. Я не фанат рока, но все равно решил сходить. Друзья сказали, что здесь классно и можно в бильярд поиграть. И правда довольно клево время провели. Была живая музыка, клуб очень популярен и народу было достаточно.) Если вы любите рок - то вам там точно понравится.

7. Московский клуб Точка запомнился мне выступлением Бориса Гребенщикова и особенно впечаталось в памяти как хорошо звонко и хором все его поклонники подпели песню. И будь ты хоть Ролс Ройс все равно стоять в пробке, но не в этом суть главное, что там большой выбор спиртных напитков.

8. Отличный клуб, не последний в Москве. Цены не кусаются, бывает поднимают, но не очень часто и то только за вход. Частенько находятся тут и знаменитые исполнители. Хорошая музыка, удачный фейс контроль, знают свой работу. Советую всем посетить.

9. Как фанат рок-музыки не могла упустить из виду этот клуб. Ожидания оправдались, отдохнули мы на славу. Естественно, музыка очень понравилась, цены не слишком высокие, могли себе позволить и наесться, и напиться.

10. Замечательный клуб. В нем часто выступают молодые и совсем неизвестные таланты. Иногда выступают знаменитые рок-группы. Клуб выполнен в интересном стиле, какие-то части выполнены в современном стиле, а какие-то в старинном. Большая сцена. Есть бильярдные столы.

11. Довольно таки приличный клубец для отдыха с друзьями, где можно выпить много-много алкоголя и оторваться по полной, чтобы потом даже утром было стыдно за свое поведение.) Хорошая музыка и приветливые официанты помогут расслабиться.)

12. Ходят сюда сплошные гопари, спокойно отдохнуть не дают, так и норовят что-нибудь отнять или прикопаться по пустякам. Дабы мы были с компанией ребят, нам пришлось по легче. Не понравилась обстановка, музыка отстойная! зря потеряли деньги и время!

13. Главным достоинством Точки является размер зала, где проходят концерты - он всегда вмещает всех желающих. Однако эти размеры сказываются на качестве звука не в лучшую сторону, да и сцену совсем не видно, если стоять далеко и не обладать ростом в 2 метра. Также, до него не слишком удобно добираться, а выбраться еще сложнее.

14. Нормальный, а точнее обычный ночной клуб, здесь часто проходят разные тематические вечеринки, хороший бильярд, большие столы, качественное полотно, нормальный бар с хорошим выбором напитков и закусок.

15. До клуба недотягивает я бы сказал, довольно специфическое место. Не особо нравится контингент приходящий сюда. На мой взгляд довольно много быдловатых , у которых на лице написано а ты служил? . Но радует, что всегда много народу и можно познакомиться и пообщаться с новыми девушками, иногда захаживаю сюда.

16. Довольно обычный стандартный клуб. Как говорится, не место красит человека, а человек место, поэтому интерес к данному клубу зависит от того, кто в нем выступает. Был пару раз на концерте К. Никольского, все очень достойно, в клубе много места перед сценой, поэтому очень комфортно, что не тесно. В остальном - напитки, интерьер, цены, туалеты в конце концов - как обычно, отрицательных эмоций не вызывают, но и изюминки нет.

17. Был в этом клубе во время первой поездки в столицу. А был я там потому, что там был концерт любимой Психеи. Хоть и интерьер клуба очень простенький, но зато вот звук там отличный, не зря же там проводят концерты известные группы)

18. Клуб, где на протяжение многих лет проходят концерты популярных у молодежи групп. Будучи студенткой частенько туда ходили на всякие разные концерты. Цены приемлемые, репертуар разнообразен, нравилось.

19. Глaвным дocтoинcтвoм Toчки являeтcя paзмep зaлa, гдe пpoxoдят кoнцepты - oн вceгдa вмeщaeт вcex жeлaющиx. Oднaкo, эти paзмepы cкaзывaютcя нa кaчecтвe звукa, нe в лучшую cтopoну, дa и cцeну coвceм нe виднo, ecли cтoять дaлeкo и нe oблaдaть pocтoм в 2 мeтpa. Taкжe, дo нeгo нe cлишкoм удoбнo дoбиpaтьcя, a выбpaтьcя eщe cлoжнee.

20. Отличный старый ночной клуб, он, по-моему, был еще, когда я была маленькой, а сейчас он просто замечателен. Здесь собирается постоянная публика, играют неплохие концерты и в целом очень приятное место для отдыха, есть караоке и бильярд - куда ж без этого.

Поделиться этой страницей