ТОЧКА

Тема в разделе "Развлекательные центры и комплексы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Очень часто тут бываю с друзьями и всегда довольна отдыхом. Отличное место, всегда много молодежи, строго следят за порядком и сильно пьяных выводят подышать свежим воздухом. Цены в баре хорошие и я могу себе позволить отдохнуть там.

2. Классный клуб для молодежных вечеринок, частенько посейщаем его с подружками. Безусловно радует фейс-контоль, в клубе почти не бывает темных личностей и всегда хорошая публика. Всегда хорошая музыка и шоу программа! Так же довольно низкие цены.)

3. Клуб, который зарекомендовал себя с хорошей стороны. И правда отличный набор сетов от известных диджеев мира, тут зададут жару и в самый вроде бы обыкновенный будний день, но это заставляет тебя забыть обо всем.

4. Самый лучший клуб Москвы для молодежи. Приемлемые цены, всегда классная музыка, часто бывают знаменитые исполнители, единственный минус - звук не достаточно громкий, и цены за вход иногда довольно неоправданно завышаются. А так устраивает почти все.

5. Бывали там раньше очень часто, постоянно проводились концерты неплохие. Цены на билеты были умеренные, на бар и бильярд тоже. Сцена удобная, всё хорошо видно с любой точки. Для нелюбитилей толпиться есть второй этаж со столиками.

6. Репертуар клуба во многом устраивает, цены правда иногда неоправданно завышены. Если приходить на мероприятия с единственной целью, прослушивания любимых исполнителей, то в целом неплохо. Отдохнуть же думаю здесь мало получится.

7. Сама по себе не очень. Хотя именно здесь можно увидеть и услышать многих зарубежных рок- и готик- исполнителей. Календарь выступлений в клубе обычно насыщен и разнообразен. Но идти на концерт, не знакомясь углубленно с творчеством выступающего коллектива, практически бессмысленно: вполне возможно опознать мелодию, но слова, как замечали ранее, разбираемы плохо. Идеален для вечеринки в стиле панк-рок, любителям релаксировать под живые выступления стоит пройти мимо. К плюсам клуба - хороший бар.

8. Клуб с кучей рок-концертов, анти-гламурный.) Довольно вместительный, цены не кусаются. По пути от метро можно Точку вообще не найти, если не спрашивать у местных.)) Обслуживание весьма посредственное, как и интерьер.

9. Хоть и играют в данном заведении в основном рок, я все же рекомендую посетить это место. Хорошая акустика, обширная развлекательная зона. Хороший бар, качественное обслуживание. Ждать долго не придется.

10. Хороший клуб. В нем часто проходят различные концерты (чаще всего рок-групп). Танцпол довольно вместительный. Есть отдельный зал для бильярда, там есть несколько столов. Также есть отдельные комнаты, где можно уединиться с компанией, например, отметить День Рождения.

11. Не знаю почему, но клуб Точка был раньше самым моим любимым клубом. Там частенько проводятся концерты как уже раскрученных звезд, так и еще начинающих исполнителей. Можно при желании сыграть в бильярд, бар недорогой.

12. Раньше клуб продвинутых менеджеров постоянно устраивал там тусовки, был пару раз с друзьями, приглашали на концерт. Места много, но толку мало, интерьер не але, еда на троечку, ценник задран. Хотя звук очень приличный, можно поприсутствовать на концерте.

13. Звук в зале на твёрдую троечку - громко, но слов не разобрать (и это не беда солиста). Сам клуб не такой большой, но и не тесный. Бильярдная у сортира, с тонким намёком. Русский один стол - самый маленький. Много пустующего пула.

14. Не понравилось. Молодежь пьет, орут, отдохнуть спокойно после работы не дадут. Но может быть я просто не в то время пришел. Надумаю, может быть еще схожу посмотрю, что там да так. В прошлый раз только бильярд понравился.

15. Недавно посетили этот клуб и нам понравилось, охрана строгая, но адекватная, бармены вежливые, ди джеи веселые, музыка понравилась. Все было на позитиве и хорошем настроении, цены не кусаются на спиртное.

16. Часто бываю в клубе Точка, потому, что там выступают лучшие рок-команды России и приезжают известные зарубежные исполнители. Клуб мне нравится своей энергетикой, атмосферой, уютом и помпезностью. Только вот немножко маловат, вмещается немного народа и получается давка среди людей. Пиво там недорогое:).

17. Была в этом клубе на концерте группы Крематорий. Клуб мне понравился. Точнее, понравилось все, за исключением входа - тут как-то неправильно организовано пространство, из-за чего получается столпотворение. Зато концертный зал хороший и большой, есть и танцпол, и столики. Да и стилистика клуба интересная.

18. Великолепный ночной клуб, отлично провели время с друзьями, проиграли всю ночь в бильярд, наигрались вдоволь, также есть возможность смотреть спортивные трансляции на экранах. В общем, хороший клуб, мне понравилось.

19. Мое внимание привлек Московский клуб Точка, прежде всего тем, что там собираются настоящие народные рокеры, фанатом которых я являюсь, а именно группа Ленинград, на концерте которой я был. Шнур там так классно отжигал, что к концу выступления у него почти пропал голос, но да ладно. Мы вместе с залом сами допели его хиты.

20. Просто отличнейший ночной клуб для любителей рок музыки, в этом клубе можно не только послушать любимую музыку, но и поиграть в бильярд, заказать коктейли в баре, всегда вежливое обслуживание и всегда уютная атмосфера.

Поделиться этой страницей