Здравствуйте! На данный момент я в поисках эксклюзивного свадебного платья. Уверена, что Ваш каталог и компания помогут мне в этом. Все платья на сайте супер. Очень жду каталог.
Замечательный салон! Потрясающий выбор на самый взыскательный вкус. Имеено здесь я нашла свое платье, хотя до этого объездила чуть ли не половину салонов Москвы. Спасибо Вам!
Добрый день. Ваши платья просто замечательные! Это лучшее, что я увидела! Интересует, занимаетесь ли Вы оптовой продажей свадебных платьев и аксессуаров. Если да, то хотелось бы получить Ваш прайс-лист и условия сотрудничества. Заранее благодарны.
Да, действительно, если вы пришлете нам свой почтовый адрес, то мы вышлем вам каталог свадебных платьев заказным письмом бесплатно. С уважением, компания To Be Bride..
Здравствуйте! Просмотрев множество свадебных предложений, нашла ваше наиболее интересными, оригинальными, разнообразными, стильными, модными и что немаловажно - приемлемыми по ценам. Хотелось бы получить ваш свадебный каталог.
Добрый день! Благодарна вам за оперативность: получила ответ на свое письмо. Жду ваш каталог. Подскажите, пожалуйста, нет ли у вас салона в Санкт-Петербурге? Хочется отметить ваше приятное и удобное в просмотре оформление сайта. Хорошего дня! Вероника.
Сам сайт хороший, я - художник-модельер, и поэтому хотела бы видеть более интересные вещи. Зная, как много у нас профессионалов, я желаю вам успехов и дальнейшего развития.
Я о-о-о-очень довольна вашим салоном! Сегодня вечером мне обещали доставить какой-то сюрприз от салона, я пока не знаю, что это, но все равно приятно очень! И очень мне было приятно работать с Мариной, которая, как мне кажется, лучший продавец свадебных платьев! Посетила кучу салонов до того как попала в to be bride, и везде было ощущение, что пришла не в свадебный салон, а в какую-нибудь поликлинику или другую социальную организацию, где тебя в любом окошке готовы придушить зато, что пришла Никакого удовольствия, и уж тем более праздничного настроения, а Марина окружила теплом и заботой, я почувствовала себя невестой в полной мере! Милая, улыбчивая, услужливая, короче 50% - ее заслуга, что я купила платье в этом салоне! И приятно удивили цены на платья! И сами платья качественные и очень красивые. Марине - поклон и побольше бы таких продавцов! Я желаю салону to be bride коммерческого успеха и всегда оставаться эксклюзивным, а Марине - улыбок, успехов, огромного женского счастья и по-больше благодарных покупателей! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Очень жаль, что в Саратове нет такого салона, но я планирую поездку в Москву и обязательно внесу в график посещение Вашего салона. Спасибо за созданный сайт.
Девчонки! Купила у вас платье со сменным бантом номер 9551. Очень довольна, вашим вниманием, обслуживанием. Несколько раз мерила, сомневалась, но все же смогла остановится на этом варианте. Спасибо за вашу работу и за умение создавать людям хорошее настроение. Особенно приятен ваш сюрприз, который полагается вашим невестам, это мелочь, но она так приятна, в нашей жизни такого не встретишь, поэтому сама идея такого подарка очень хороша. Думаю любая невеста, которая натолкнется на ваш сайт, а потом и приедет к вам в магазин никогда об этом не пожалеет и не разочаруется. Спасибо за то, что есть такой магазин и такие замечательные люди.
Эх, только ради платья готова бы развестись и заново выйти замуж! Как же приятно быть невестой! Такое счастье должно быть в жизни каждой женщины и мне безумно жаль, что у меня это уже было.
Добрый день! Костюм есть, не могу подобрать рубашку, галстук или пластрон, и прочие атрибуты (платок, запонки)? Можете посоветовать что-то и в какой магазин можно приехать и чтобы там всё, что нужно было? Приехал, посмотрел, подсказали, примерил, понравилось, купил и уехал счастливый! Голова уже болит, help!
Любому желающему, приславшему свой почтовый адрес, мы высылаем каталог с нашими платьями заказным письмом или доставляем с курьером по Москве.
Очень понравилось ваше обслуживание: быстрота, качество, интеллигентность. Молодцы, все просто замечательно!
Не раз уже бывала в их салонах. Высокое качество обслуживания. Но самое главное - производят замечательные платья!
Обслуживание супер! Персонал вокруг так и порхает. Я обошла достаточно салонов, но такого выбора именно качественных и экстравагантных платьев как тут не нашла. Я заметила, что To be bride делают изысканные свадебные платья. Обычно как не посмотришь впечатление, что у всех одинаковые платья. Все белые. ))) А тут такой выбор разных фасонов, и короткие, и пышные, и обтягивающие. Осталась довольна. Муж кстати тоже.
Была в салоне на Большой Дмитровке. Внешне место не очень, зато внутри красивые платья и необыкновенно доброжелательная девушка Марианна, благодаря которой у меня есть платье моей мечты. Она мне его и посоветовала.
Была нескольких салонах Москвы м. Тургеневская и м. Новогиреево с 20.05.2013 по 27.05.2013. Качество услуг предоставляемых этими салонами оставляет желать лучшего. Обо всем по порядку: Сами салоны очень маленькие, 3 консультанта, которые вечно заняты. Модели платьев в плачевном состоянии. Они даже не представлены на манекенах а висят где-то в подсобках. Далее началась с горем пополам примерка. Не дали даже подъюбник пока сама у них попросила. Как можно мерить платье, которое заведомо должно быть на кольцах без подъюбника? Платье шнурую лентами, а не рабочей шнуровкой, то есть при покупке платья вам отдадут замызганные ленты. Платье при примерке не расправляют, чтоб красиво смотрелось. т. е. загнулся там где то внутри один из подъюбников и фиг с ним. Платье не затягиваю как следует при примерке, так чисто чтоб держалось и не упало. Соответственно понять насколько подходит платье невозможно. Что касается самих платьев. Модельный ряд не очень, то есть в каталогах и на сайте все выглядит гораздо интересней и красивее, не то, что в живую. Те модели, которые мне понравились и я мерила повергли меня в ужас. Платья пыльные и несвежие. Я мерила все платья в стили принцессы. Средней пышности. Мерила платье с фатиновой юбкой, корсет вроде ничего, но юбка. Подол фатиновой юбки никак не обработан, торчат по всему кругу нитки. если в таком платье на свадьбе вам кто-то случайно наступит на подол или вы зацепитесь, она распадется на нитки. Далее я примерила платье расшитое все стразами и кружевом. Вообщем при примерке обнаружила кучу недостатков, торчат нитки, уже начинают сыпаться все стразы и бусины, в некоторых местах отрываются кружева. Да и выглядело оно уж через чур. Как елка, то есть я поняла, что за даром мне это платье не нужно. А когда узнала цену платья 130 000 якобы от кутюр, мне стало смешно. Вот такое нынче качество от кутюр . Еще много платье я мерила и все в таком духе. Ясное дело, что платье придется подшивать, однако данный салон не берет на себя данные затраты подшив за отдельную плату, хотя многие салоны подшивают, отутюживают и сдают в хим. чистку платье при необходимости за свой счет. Не питайте особых иллюзий к данному салону. Вас ждет разочарование.