Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Здравствуйте! Очень хотелось бы, чтобы никто не попался на удочку этой успешной мегакорпорации . Я хотела устроиться на работу в данную компанию офисным сотрудником. Я позвонила по указанному телефону. На мой вопрос: чем именно занимается офисный сотрудник? мне ответили, что работа заключается в оформлении простейших документов. Тогда я спросила: А почему офисный сотрудник, выполняя элементарную работу, получает очень неплохую заработную плату (42000 рублей в ПЕРВЫЙ(!) месяц, далее больше, если средняя зарплата по Москве колеблется от 15 до 22 тысяч рублей. Не помню точно, что мне ответил руководитель, но что-то вроде Я начальник, сколько хочу, столько и плачу . Я недоумевала, зачем платить такие деньги, когда можно спокойно найти сотрудника на зарплату в 2-2, 5 раза меньше?! В результате решила, что мне просто повезло и поехала на собеседование. Меня встретил мужчина в дорогом костюме и приятная на вид женщина средних лет. Они провели меня в отдельный кабинет, рассказали, что компания занимается распростронением БАДов, какого-то чая и т. д. Я удивилась, ведь по телефону про это не сказали ни слова. - Я должна буду что-то продавать? - Нет, конечно, - ответили мне, - Вы сидите в офисе и оформляете заказы. Тогда я поинтересовалась, буду ли я работать на окладе или на процентах. - Оклад есть и очень неплохой процент, не волнуйтесь, меньше 40000 не получите! - улыбалась мне женщина. Мы побеседовали и меня попросили перезвонить вечером того же дня, чтобы узнать приняли меня или нет. Не было предела моей радости, когда мне сказали, что моя кандидатура была одобрена и завтра я могу приехать на обучение. На следующее утро я встала счастливая, что сбылась моя мечта и я нашла достойную работу за достойные деньги. Приехав в офис, я не увидела тех людей, которые проводили со мной собеседование. Унылая пожилая женщина на стойке ресепшена сказала идти за ней. Она отвела меня в небольшой, но довольно уютный зал, где сидело около 10 человек разных возрастов, а перед ними стояла и что-то рассказывала какая-то девушка. Я молча села и стала слушать. Она рассказывала про финансовый план компании, про товарооборот (я не понимала, зачем мне это знать, ведь моя работа никак с этим не связана). Но я достала тетрадь с ручкой и начала писать. Потом женщина начала рисовать какую-то лестницу и сказала всем делать то же самое. Это первая ступенька, - объясняла она, - Вы сейчас на ней, тут нет зарплаты . Я немного обалдела. Она продолжала: Вы должны продавать нашу продукцию . Я подняла руку: - Это сетевой маркетинг? То есть никакого оклада нет? - Девушка, Вы только что поняли, что это сетевой маркетинг? Какой тут оклад? - раздраженно сказала она. Я встала и ушла. А ведь я нескоько раз спросила на собеседовании будет ли стабильный оклад и не нужно ли будет заниматься продажами. Ну зачем так обманывать людей?! Это же нечестно! Я приехала к ним с другого конца города, чтобы лишний раз удостовериться в том, что в нашей стране все строится на обмане?! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!

2. Лиса и кот были честнее они и не скрывали, что они мошенники. Эти же врут и не краснеют. Кормят несбыточными обещаниями, и тянут из людей деньги предлагая им не нужный никому товар. На их счастье, что до сих пор, в бедной России люди доверчивы, как Буратино и верят в сказки. И при этом несут последние деньги за мифические обещания, о несметном богатстве. Господа, не ходите на это поле чудес кроме потери времени и денег, оно вам принесет сплошное разочарование.

3. Господа, которые пишут положительные отзывы, либо полные дураки, либо еще хуже. Они еще не до конца понимают, что сетевой маркетинг - это изначально пирамида, и всегда будет тот, кто окажется последним, и без денег. А продавать изначально паршивую продукцию, при этом обманывая людей, это, конечно, дело каждого, но паршивое. Когда тебе по телефону обещают хорошую зарплату, а потом пытаются с тебя же получить деньги за воздух, что это, как не кидалово. Люди, не верьте положительным отзывам о таких компаниях. Их пишут люди, которые, как Буратино, до сих пор верят в Поле чудес , Якубович здесь не при чем. И, как пели лиса Алиса и кот Базилио, На дурака не нужен нож, ему с три короба наврешь и делай с ним, что хошь!

4. На днях была на собеседовании, все расплывчато и туманно. Перед первой лекциеей решила почитать отзывы о компании. Решила, что на лекцию я уже не пойду.

5. Люди, это все лохотрон! Я тоже повелась на эту фигню, потеряла деньги только зря на дорогу и надежду найти работу! Не верьте им. До меня до сих пор домахиваются, звонят и уговаривают вступить в их компанию, хоть номер меняй!

6. Ольга

Ольга Guest

Вы знаете, у меня было похожее мнение о компании до тех пор, пока не прошла обучение до конца. Мы с моей мамой сели и во всем разобрались, ведь все мы так хотим жить в Америке, как там хорошо, но никто не задумывается, что на самом деле вся Америка приобрела свои состояния на сетевом бизнесе. Лично когда я ходила на занятия, то меня никто не держал и ничего не заставлял делать. Есть отличие от других сетевых фирм, это то, что нет никаких обязательств, хочешь зарабатывать - работай, если тебе лень, то и ничего не получишь. Так, что мне жаль людей которые не вовсем разобрались и делают такие выводы, значит у вас в жизни не так все хорошо и вы ничего не добьетесь с таким настроем на жизнь. Хочешь достойно зарабатывать - делай деньги. Хочешь жить в нищите - работай день и ночь на деньги. Бизнес любит креативных, молодых духом и рисковых людей, а если хотите всю свою жизнь вкалывать на чужого дядю ( который зарабатывает миллионы на вас)или на государство и за это получать аж 200$, то ваше право. И умрете в нищите, даже без красивого памятника.

7. Развод чистой воды! Известны случаи неточного информирования компанией соискателей о предстоящей работе. В частности, не указывают род своей деятельности (либо указывают неверный тип деятельности), не указывают названия своей компании в объявлениях по приему на работу, скрывают необходимость первоначального денежного взноса, составляющего от 10$[8] и больше. Дистрибьюторами, Тiens используется неверное информирование о составе и свойствах продукции (молотые кости КРС, вместо реально входящего в состав карбоната кальция; «стабилизированный ион кальция»; «инфракрасное» одеяло и т. д.). До момента подписания регистрационной карты (обычно неправильно именуемой договором), скрываются права и обязанности дистрибьютора. В частности, регистрационная запись, может быть аннулирована на основании «внутреннего убеждения» участников арбитражного комитета, а также, правила могут быть в любой момент изменены.

8. Денис

Денис Guest

Ха, они уже в Уфе, как муровьи распостраняются)).

9. Тиенс конечно фирма с мировым именем и всё понятно законно и легально, даже делает вполне адекватный продукт, который многим помогает правда стоит дороговато, но это ладно. Но, как они свои деньги получают, и как всё-таки становятся миллионерами это отдельная история. Да, работать в Тяньши можно если вам плевать на людей, иметь железную цель и быть актёром. Всё устройство и оформление строиться по интересной схеме. Допустим вы пришли, вам всё рассказали, вы сразу круто круто, хочу хочу загорелись, прежде внесли сумму от 300 до 400 рублей. (Сумма то маленькая), потом прослушали лекции все и тут вам вам наставник говорит ну, что дружок заключаем контракт на сколько звёзд 2, 3, 4, может 5 сразу. Это 5000, 13000, 52000 тыс руб., как правило заключают на 5-12 и, что. Заключили, поздравляю вы молодец, владелец качественной продукции Тяньши (она действительно качественная и многим помагает правдо дороговато). Теперь вперёд и с песней клей объявления, пиши в инет рекламу беги в газету делай заметку, что так мол и так нужны рабочие от самых примитивных без образования дипома кого-попало хоть деда развалившегося приведи. И теперь ты их всех обрабатываешь говоришь, как круто работать в Тиенс. Это бизнес, дела, раскрутимся вначале будет худо конечно придётся поработать, но ведь без труда не вытащищь и рыбку из пруда но, тебя подстёгивает, что ты уже отдал 5000, изаключил контракт и деньги надо хотя бы вернуть и ты бегаешь ищещь кто согласиться на эту чудо-работу. А те деньги, которые тебе обещают, как фиксированный заработок по началу 10-12 т. р. Ты брёшь откуда. Ещё не понял глупенький. Помнишь залог 300-400 р. Ну ведь не у всех хватает терпения дослушать все лекции, кто-то забивает. Ну эти деньги, как и было сказанно выше не отдаются в остаются у тебя в кармане если ты ещё нашёл кого-нибудь. И он забил на это (Ну т. е. был слабак неудачник серая масса). Плюс прибавь ко всему этому затраты на рекламу газета+распечатка в день по 200-600 объявлений, ну если тебе интерестно, что тебе позвонят и ты примешь его на работу или не примешь. Всё равно ты в выйгрыше. И так цепочка до бесконечности, пока мы всё в один миг не станем миллионерами и все будем работать в одной дружной компании Тяньши. Дерзай, заработать реально. Нужно тольео попотембо и немного покраснембо от стыда. Ну ведь все обманывают и власть и олигархи и продавщица в магазине. Ну и ты чуть чуть обмани и будешь с деньгами. Только не забывай, что это могли быть последние деньги человека.)

10. Я тоже дистрибьютор Tiens. Никто не говорил, что там бесплатный сыр, там надо работать головой и физически, и никто так просто деньги не выманивает. А неудачники пусть работают на заводах. Я своими глазами видела людей, которые через 8-10 лет работы в tiens имеют яхту, самолёт, БМВ, недвижимость от компании. Желаю удачи всем, кто решил работать в tiens.

11. Всем привет из города Челябинск. Я, как студентка-выпускница, не могла найти работу по специальности. Наткнулась в интернете на 74ru на вакансию ассистента руководителя в оптовую фирму. Отправила резюме, мне через час позвонили и пригласили на собеседование по адресу: Карла Либкнехта, 2, офис 414. Пришла, попросили заполнить анкету, мой руководитель ПАВЛОВА ОЛЬГА БОРИСОВНА, мило со мной пообщалась, вскользь рассказала, что фирма называется Тиенс - это международная очень крупная оптовая компания, там продается почти все (сказала так быстро, что я не запомнила название фирмы)и сказала, что в мои обязанности входит работать с клиентами, которые будут ко мне приходить в сам офис, с ними я подписываю договор на ту продукцию, что они хотят приобрести и в конце месяца я предоставлю ей отчет о процентах с продаж. + в мое подчинение будут входить 3 офис-менеджера, но они будут сами по себе работать!Сказала, что раб. день с 10 до 18:00 ч., первый месяц з/п. 12 тыс, а в последующие 15-17 тыс. Спросила, как я отношусь к 3-х дневным семинарам и к литературе и диску под залог 400 р. И да, трудоустройство неофициальное! Короче, вечером того же дня мне позвонили и пригласили на семинар, якобы им подхожу. Я Прихожу на полуторачасовой семинар, дурацкая совершенно лекция про рынок труда, направления работы компаний, о миллиардере Кийосаки, квадранте денежного потока и про саму компанию наконец-то узнала Бренд компании ТИЕНС, основана в КНР. Лектор-зомби спросила- а это вас не пугает? . А вы вообще знаете, зачем сюда пришли, как работать? Никто из сидящих кроликов , в основном молодых парней и девушек не сказал, чем же они будут заниматься! Потом был показан видеоролик о Корпорации огромные супермаркеты по всему миру, огромный летящий лев, и везде довольные мордахи азиатов с переполненными супермаркетными корзинами, все радостны, бодры и веселы, ибо у них много денег!).. Кстати, на стенах были фото в рамках сотрудников офиса с главой Корпорации Ли Цзиньюанем. Но ведь все азиаты на одно лицо, не так ли?)) Может это и не он вовсе. Вроде было фото с БМВ, подарок главы компании сотрудникам и пр. и пр. Самое забавное, дали дом. задание написать 20 краткосрочных, среднесрочных и долгосрочных своих жизненных целей))) Это совсем не относится к обучению сотрудника! Сказала, мы вас не будем учить! Блин, когда тогда))). Потом под залог вручили две тонюсенькие книжонки Как ставить цели и Есть ли у Вас время на успех плюс диск с фильмом СЕКРЕТ, который я знаю. и мне вручили пропуск на желтенькой бумажке мое фото, смешно стало, такая фирма и такие несолидные никому не нужные пропуски)) Охранник на ресепшене и так пускал). Видимо, это был такой коварный план по захвату мозга в их сетевые лапы)). Приехав домой, сразу в инете нашла про это паутиную компанию, и сплошь негативные отзывы в инете, просто вымогательство денег. Люди не соискатели, а просто покупатели этой непонятной продукции. Короче, на 2 лекцию я не пошла, вернула книги и мне отдали мои деньги. Мой руководитель даже не стала ничего спрашивать, я сказала, что мне предложили другую работу. И она вся такая позитивная и довольная). А в офис все приходили новые кролики . Столы, и собеседования идут. Ужас. Но все хорошо, что хорошо кончается, мне предложили работу по специальности, и я ухожу в сферу образования, хоть мало платят, зато спать буду спокойно. Хочется предостеречь остальных. Не ходите в странный офис №414. А то останетесь и завязните, а выпутаться будет сложно, ибо вы подписали договор и вынуждены платить огромные деньги за китайский ширпотреб с целью карьерного роста и 15 тыс. рублей.

12. Денис

Денис Guest

Ольга, а вы занимались собственным бизнесом? Наверное, НЕТ. А это не так легко, когда перед тобой стоит налоговая и докапывается до всего и рядом пожарная инспекция. И оба представителя намекают позолотить им ручку, а иначе горе предскажут. Я бы на вас посмотрел, как бы вы запрыгали.

13. Марина

Марина Guest

Беларусь. Город Гомель. А я хочу пройти обучение до конца. Оно бесплатно, правда. 10 тысяч уже взяли за диски, но всё же, пока хочу пройти до конца. Посмотрела на людей, на собеседовании, на лекциях, большинство из них люди, которые готовы обманывать. И я хочу, кого возможно, вытянуть от туда. Спасибо за отзывчивость!

14. В августе решила сменить работу. При поиске новой наткнулась на объявление в сети - требуется личный ассистент. Заинтересовалась. Позвонили. Пришла на собеседование. На мои четкие и определенные вопросы, что за разу насторожило, что все номера кабинетов на бумажках. Сразу понятно арендовано на короткое время. Пригласили 26.08.11 на тренинг. Пришла из любопытства. Ранее в 90-х годах все было в такой сфере более массово и менее завуалировано, но для меня специалиста по НЛП не трудно было просчитать и раскрыть замысел организаторов сетевого маркетинга. Теперь меня уже интересовало название корпорации и шоу под названием Как научиться хорошо жить . Лектор - молодая девушка с ограниченным запасом слов и четко выученными правилами ведения такого рода лекций (стеклянные глаза, глядящие на мочку уха оппонента, не слышать возгласы недовольных и употребление слов с направленностью да ), моральная поддержка тренера , сидящего позади всех и среди присутствующих свой человек вовремя задающий вопрос и бросающий нужные фразы. Все длилось 1,5 часа, к исходу наконец назвали корпорацию TiensGr и пообещали все подробно о ее продуктах рассказать на второй лекции. Затем домашнее задание и беседа с личным наставником. Мило и позитивно попрощались. Для себя выводы сделала. Развлечение для НЛПиста хорошее. Только видимо нашим государственным контролирующим органам на народ, как и в 90-х годах наплевать, народ сам по себе, а гос. органы сами по себе. А жаль. Дома проверила свои выводы о корпорации в сети и все так и есть - ЛОХОТРОН. Будьте бдительны и не попадайтесь на удочку предприимчивых аферистов. Не теряйте свое время в этом направлении.

15. Компанию делают люди. Если кто-то усомнился в ее существовании, прочтите в поисковике-Тяньши! Я, доктор и достаточно могу сказать о продукте Тяньши, он работает и дает результаты! Тысячи спасенных жизней. Разве это не пример? Что касается выбора работы-то прежде чем написать - лохотрон-разберитесь. Самое легкое - это обругать и осквернить, на это не надо много таланта! Гораздо проще найти работу и работать, но прежде прочитать и осмыслить-сможете ли вы?! В нашем городе онкобольным лично я спасаю жизнь и это не слова. Будьте настойчивы и настройте себя на дело! Путь в тысячу миль начинается с первого шага - это слова великого Лао Цзы! Как не попробовав, вы судите в целом о компании? Китай-преуспевающая страна с серьезным законодательством, а Тяньши - это серьезная китайская компания-вряд ли правительство КНР разрешило устроить лохотрон под своим-простите-именем?! Еще раз повторю, компания - это мы с вами, и как мы приглашаем в бизнес так о нем и судят! А при чем здесь Тяньши??? Будьте мудрее - жизнь показывает, что сегодня нужно отличать зерна от плевел!

16. Павел

Павел Guest

Мой опыт знакомства с этой компанией такой: оставил резюме на JOB.ru. В течение 2-х дней на ящик пришло около 4-х откликов от разных “работодателей” из разных компаний (в последствие оказалось, что все они и есть дорогой TIENS). Позвонил, пригласили на собеседование, приехал (м. Красносельская, ул. Русаковская, д. 9). Сразу бросилось в глаза, что “офис” находится в подвале жилой девятиэтажки без вывески и других опозновательных знаков. Зашел. Внутри таких же соискателей человек 80. Все сидет заполняют анкеты. Заполнил и я, раз уж приехал. Далее был разговор с так называемым “руководителем”. Интервьюировала меня девушка с сильным кавказским акцентом и прекрасным русским именем Мария Анатольевна Гордеева (возможно, имя не настоящее). Ни образование, ни опыт, ни стаж ее не интересовали. ”Всему обучим”, - сказала Мария. ”Рассмотрим Вашу кандидатуру и ответим”. Конечно же меня взяли!) Пригласили на обучение. Скажу сразу, посетил 2 занятия. На первом дешевого вида импозантный молодой человек полтора часа разглагольствовал о том, как нам всем повезло, что через пол года нам светит з/п. в полмиллиона рублей, безбедная старость родителей и бесконечные путешествия. Самое смешное, намекал не читать отзывы о компании в интернете. Далее предложили взять обучающие материалы, за отдельную плату, в которых ни слова о компании и роде ее деятельности. (Прочитал несколько страниц, нашел 7 ошибок). На следующий день проходило знакомство с коллективом. Самая смешная часть обучения! Туповатого (извините, но это так!) вида люди с дефектами речи (извините еще раз!) рассказывали, как не имея образования или работая официантами, сварщиками, домохозяйками и т. д, придя в эту компанию, зарабатывают по четверть миллиона рублей в месяц. В общем, все сотрудники, как зомби упирали на одно и тоже: - Вас ждут прекрасные перспективы; - Вас ждет отличное обучение; - Как отвратительна Ваша рутинная жизнь, а мы такие распрекрасные нашли ее смысл в этой компании; - Все они куда-то путешествуют; - Как они все помогают своим родителям (а мы такого не можем себе позволить). И НИКТО НЕ СКАЗАЛ, ЧЕМ ИМЕННО ОН ЗАНИМАЕТСЯ В КОМПАНИИ. В общем, приходите, только если хотите посмеяться над тупыми попытками обмануть тупых людишек.

17. Юлия

Юлия Guest

Наталья, сколько вам заплатили за этот комментарий?))))))) Вам самой не смешно?

18. Никогда бы Вам не поверила, если бы не столкнулась сама. Г. Ровно, Украина Ул. У. Самчука, 30а. Неужели можно поверить людям, не знающим других ответов, как только вызубриных из книг по психологии. Из всех комментариев ясно, что они работают по одному принципу, за одним планом, причем очень примитивном. Название они тоже в разных городах представляют по-разному (у нас Тянь-Ши, где они у видели в переводе Ши???). А на счет литературы - у нас она стоит 100 грн.

19. Лулу

Лулу Guest

В Ижевске они еще и на Ленина, 22, сидят.

20. Наталья, а нельзя программу по онкологии? Эл. адрес: wel102@rambler.ru.

Поделиться этой страницей