Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Хуан

Хуан Guest

Это реальный лохотрон. Они сейчас на пр. Текстильщиков, 32а, дальше разводят! Сам там был. Народ, НЕ ВЕДИТЕСЬ.

2. Читаю Ваши коменты уважаемые и смеюсь! Лохотрон! Зомби! Сертификаты! Да вы сами на себя со стороны утром в 6.00 на остановке автобусной посмотрите - ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЕ ЗОМБИ! На занятиях вам стараются дать информацию о возможностях МЛМ, а не развести, как вы думаете своими недоизвилинами! Я работаю в МЛМ и ГОРЖУСЬ этим! И сертификаты у TIENS есть абсолютно на всю продукцию! Топчите сами навоз сапогами всю жизнь если хотите! А я топчу босыми ногами лучшие пляжи мира!

3. Янина

Янина Guest

Ребята, те, кто тут пишет, что дескать вы дальше 2-3 лекций не ходили, вы либо ну ооочень наивные и еще не отдали той суммы, при которой вы лично скажите - стоп ! Ведь для более опытных соискателей достаточно одного взгляда, а для упорных - пока не вляпаешься по уши, будешь бить кулаком в грудь со словами: вы ничего не понимаете! Либо, эту ерунду пишут сотрудники этой организации, чтобы показать, дескать, есть и удачные примеры, а все вы просто не захотели попробовать и вникнуть в суть бизнеса. Просто смешно! Не видитесь на этот погорелый театр дешевых актеров.

4. Привет, всем! Я на такую удочку тоже чуть не попалась. Дважды ходила на собеседование и 10 раз ещё приглашали только другие компании, подобные этим. Суть-то одна. На первом собеседованиии толком ничего не сказали, проверили все документы, как в БСБна, на второй день собралось кучу народа и стали рассказывать про Китайскую корпорацию Тянь Шинь . Я просидела, выслушала этот бред 1:15 и после перерыва ушла. В итоге: там руководящей должностью и не пахнет и оклад, кот. указывают, не увидете никогда. Офис бомжатский. Смотрите, не попадитесь.

5. Что ЛОХОТРОН - это точно, вот и я, дура, попалась на удочку такую! Приехала на собеседование на ваканисию офис-менеджера (администратор офиса), м. Войковская, Космонавта Волкова 16, собеседование провела довольно милая, общательная женщина, просмотрели все документы, дипломы, в общем с виду показалось что серьёзно подходят к делу, потом сказали если я подойду, мне скажут, я была утверждена на эту вакансию, радовалась, ведь там сказано что буду зарабатывать от 30 тысяч и это не придел, ничего не впаривая, не разъезжая, сидя в офисе, а потом оказалось надо пройти курс обучения, непонятные лекции, как будто зомбированных лекторов, всё у них прямо в ажуре, и зарплата без задержек, и премии и бэхи дарят, и на бали ездят, и деньги гребут лопатой, только сначала внесите 400 руб. за открытие счёта вашего личного, нигде, кстати, за это денег не взимают, я в шоке, указано в любом справочнике, что если с вас взимают деньги при трудоустройстве, то это лохотрон чистой воды, я прокатала столько денег попросту, такой хреновый осадок остался, у них только вид создается, типа ажиатаж на вакансии, офис какой-то непойми какой, рабочее место показать отказываются, говорят покажем после обучения, спрашивается зачем прокатывать денежки, если потом все равно там работать не будешь, под вывеской с красивым названием ИНФОТРЕЙД скрывалась Китайская контора с БАДАМИ, это ужасно, жаль потраченного времени и денег, народ, не ведитесь на такие обещания, проверенно лично, обещают много, а на деле ничего не получишь.

6. Милая девушка, которая писала, почему бы не послушать все лекции?! Моя подруга слушала все лекции, пришла на должность администратора, у неё вытянули сначала 400 рублей на карту, потом на какую-то литературу, а потом и вовсе попросили порядка 10 000 на какую-то продукцию, и на доп. занятии типа повышения квалификации, вместо администратора офиса ей сказали вежливо , что она будет продавать их продукцию, грубо говоря втюхивать людям БАДы, обещали оклад, а его нет и близко, и как вам это Тяньши? И вы до сих пор верите в обещания про яхты, бэхи, поездки и гору денег?! Опомнитесь, народ, вас тупо разводят профессионалы своего дела.

7. Алла

Алла Guest

Всем привет! Спасибо что не дали стать жертвой Остапов Бендеров ! У меня на завтра назначено собеседование в эту контору. За державу обидно! Бьюсь как рыба об лёд , чтобы найти нормальную работу, до сих пор не могу понять куда смотрит наше правительство!

8. Полина

Полина Guest

Спасибо вам огромное. Завтра собиралась туда идти, а ведь сколько времени Якуб Михайлович потратил на нас с подругой. А все так хорошо начиналось: фотографии, бейджи. А оказалось фуфло. Спасибо изобретению человечества интернет . Я еще удивилась, почему такие большие группы набирают. Ведь никакого офиса не хватит для такого штата. И требования что и график - гибкий. Спасибо вам, ребята!

9. Ксения

Ксения Guest

Итак, дорогие граждане! Кто реально пострадал от деятельности этого Ивановского лохотрона, прошу срочно мне отзвониться! Меня зовут Ксения, я работаю на телевидении. Хочу сделать об этом сюжет. Без вашей помощи мне не обойтись, помогайте! Тел.: 89066172545.

10. В

В Guest

Уважаемые друзья, я хочу сказать одно, мы не лохи, те кто в отчаянии пробует любую работу, тот всего лишь находится в поиске заработать на кусок хлеба, тот кто устроился к ним рано или поздно понимает, что теперь он их подельник, и уйти не может, давайте поможем им хотя бы советом как выйти из их шарашкиной конторы без последствий.

11. Аня

Аня Guest

Понедельник? Да, как только услышишь на первой лекции про Китай, надо тогда когти рвать оттуда! Зачем ждать, пока подпишешь контракт и станешь их соучастником? Они заливают про яхты, бэхи, золотых, бронзовых львов, путешествия, про то, как вы будете помощником руководителя, административные должности до офис-менеджеров, а сколько туда идёт наивного народа. Кто был на Войковской, то видели, сколько людей ютятся в тесном коридорчике за столиками?! Вы все думаете, что руководящих должностей на всех кто приходит туда хватит?! Наивные, я не скрываю, я тоже повелась, но когда услышала слово ТЯНЬШИ и Китай, то встала и ушла на первой же лекции. И проклинала всё, что я туда вообще поехала, потратила деньги на дорогу, время, повелась на обещания, а сейчас нашла работу с окладом и процентом без кидалова и не далеко от дома, не мотаясь на Войковскую! Удачи всем с работой, а тем, кто там погряз - терпения!

12. Говорят компания Тиенс с 1999 года в России. Я, наверное, только вчера родился, а мне уже под 40, но впервые о ней узнал несколько дней тому назад. Прочитал объявление в газете, что требуется работник на должность административно-кадровую. Позвонил спросили у меня сколько мне лет, какое образование и пригласили на собеседование. Я пришел посмотрели мою трудовую и диплом и сказали, что нужно пройти мне 4 лекции. Ничего толком не объясняли, говорили всякую ерунду, не буду в податься в подробности, но мне это не понравилось. Я стал расспрашивать, кем я, буду работать и, что мне нужно делать. В ответ вразумительного ответа я не получил. Наконец только на четвертой лекции мне стало понятно, что нужно купить мне какой-то хрени на 100 $ не менее и потом искать таких-же лобаней и чем больше тем лучше, так как от этого мои доходы будут расти как на бобах. Полный отстой.

13. Олег

Олег Guest

В самом деле компания тиенс какая-то полная лажа. Тоже пришел по объявлению на работу, а они меня сначала направили на какие-то курсы и на первых же курсах мне сразу стало понятно, что это развод но решил посетить четыре курса и послушать о чем они будут говорить. Во общем полная разводка нужно покупать их без пантовый товар, и чем больше купишь, и найдешь лохов на этот товар, а тем больше якобы будет зарплата. И еще китайцам никакой веры нет им нужна наша территория и они нас травят чем только можно, это и игрушки, и продукты, и вещи, и вот еще вся химия, био добавки и тому подобное. Дорогие мои россияне не видитесь, китайцы как и евреи хотят одного, свести нас в могилу, чтобы завладеть нашей территорией, их много, а земли у них мало. Вот и гноят нас всем чем только можно.

14. Олег

Олег Guest

Тут многие пишут, что это не обман, а реальные деньги. Тогда ответьте почему при обороте денег в 22 мллд. долларов данная компания дает видео диски на просмотр с презентациями сделаны совсем не профессиональными людьми, а простыми любителями. Данное видео снято на любительскую видеокамеру и сделана на простом компьютере да еще отвратительного качества. Это о чем-нибудь говорит?.

15. Агния

Агния Guest

В ответ на комментарий № 19 (Жека): Жека! Я знаю Косорукова Илью. Могу адресок подкинуть.

16. Алина

Алина Guest

Судя по вышеуказанным описаниям завтра иду на бесплатное обучение именно в эту контору. Сейчас они располагаются на Тимирязева, 1, офис 213. Там заполняется анкета, далее отводят в другую комнату, где проводится собеседование с одним из представителей. Я разговаривала с Мариной Рудольфовной. Думаю, посмотреть, что это.

17. Сегодня дура была на Красной Армии, 7 у Сергея Михайловича. Взял 700 р. Спрашиваю на что? На обучающую лит-ру. Опять спрашиваю где она. А он: В конце курса дадим. Курс начинается завтра и длится 5 дней по часу. Блин. Читаю все эти комментарии и слезы лью. Вот лохня! Где я раньше была и не залезла на этот сайт ТИЕНС.

18. Катя

Катя Guest

В Украине, г. Днепропетровск - то же самое. Я оставила резюме на сайте поиска работы, так мне с Тиенс звонили три разных человека, приглашали на работу, на разные должности. Тоже офис без оргтехники, стоят парты, и за каждой партой человек проводит собеседование. Потом вечером звонят и говорят, что Вы прошли собеседование, приходите на лекцию, возьмите 2 фото и бейдж. Может кому- то и подходит такой вид заработка, но почему сразу не сказать? Потому что не все сразу разберуться в чём дело, и успеют купить подукции на $ 100, а потом всё равно уйдут, и таким образом компания в плюсе ) ))

19. Ксения

Ксения Guest

Плюсуюсь ко всему вышесказанному. На сайте размещены 3 вакансии якобы от имени компании Лассамед. Одна - помощник руководителя, остальные - ключевые руководящие посты. На мое резюме откликнулись, пригласили на собеседование. Приехав, меня насторожило отсутствие вывески, или хотя бы таблички с названием компании. Беседовали со мной в крохотной комнатенке, заставленной перегородками. Руководитель попросил перезвонить позднее, взяв время на раздумья о моей каниндатуре. Естественно, меня взяли . Опущу подробности, в общем окончательно я поняла, куда попала, только на следующий день. Разумеется, компания Лассамед не имеет никакого отношения к Тяньши, последняя лишь нагло использует их имя. Контактные данные: Москва, ул. Маломосковская, д. 22, стр. 14, оф. 8, тел.: 89645389917, +79636651270. Егор Евгеньевич Саринчук. Не тратьте зря свое время на этих мошенников.

20. Катя

Катя Guest

Это секта! А заманивать людей незаконым способом тоже нормально?? Нормально, что ты должен врать всем, даже родственникам!(( Не обязательно вводить в курс ваших друзей и близких-они вам хорошего не пожелают, они же мало зарабатывают. Достаточно переписать их паспортные данные.. - открыть на их имя какой-то номер. А работают там либо хорошие актеры, либо зомбированные работники с зазубренным наизусть текстом, которые свято верят красивым фото о райской жизни. ЛЮДИ БЕГИТЕ! Нижний Новгородокский съезд, д. 2, под лживой надписью корпорация центр скрывается секта под названием тяньши или как они любят говорить красиво: тиенс .

Поделиться этой страницей