Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Алла

Алла Guest

Господа, всю информацию подтверждаю. Сегодня тоже была на вводной лекции. Приглашали от ООО Ти град (извесная чайная компания). Находятся на Новинском бульваре. Вся их деятельность известна, только способы изъятия денег у безработных разные. Меня развели на 300 руб. плата за аренду Дома кино, где будут 19.01.2011 г. парить мозги 7 часов сразу (чтобы не ходить 4 раза в офис на занятия). Хорошо, что я вовремя прочла отзывы. Спасибо. Но все-таки интересно. Остается ли кто-то и есть ли реальные довольные? Но мне кажется, что их бизнес даже в том, что они заполняют карточки с фото и паспортными данными. Они явно это используют. Может кто-то это уже просек? Поделитесь.

2. Иван

Иван Guest

Полностью с этим согласен. Лично я был уже на 3 занятиях и пойду на последние обязательно. Но мне повезло, что я попал на события где были не только люди с Москвы, но и с регионов. Пообщавшись там с людьми которые отработали в этой структуре от месяца и больше мне стало ясно одно, что те кто хотят заработать делают это, пусть не так быстро как расписывают на занятиях, но всё таки имеют доходы. А те кто кричит, что это развод, лохотрон и всё такое просто не разобрались до конца во всём, да и просто бояться начинать с нуля. Такие люди всю жизнь будут пахать максимум за 30-40000 жить от зарплаты до зарплаты и винить во всёх своих неудачах других. Да там лгут, но в конце концов лгут все и везде, сейчас жизнь такая и надо подстраиваться под неё - либо ты, либо тебя . (в будущем ещё напишу об этой структуре и об ихнем бизнесе, когда глубже разберусь)

3. Карина

Карина Guest

Развод, а как же тогда люди там работают и даже зарабатывают? Если говорить фактами, так уж давайте приводить факты. Сколько человек ушло оттуда обманутыми и с дыркой в кармане? По-моему, там помогают действительно строить бизнес. А в любой бизнес нужно сначала вложить, чтобы потом получать.

4. Карина

Карина Guest

Зря вы так все. Вы же дальше этих вводных собеседований и не пошли. А я рискнула и сейчас (прошло всего лишь 2 недели) я получаю почти 9 тысяч. Для студента при частичной занятости это очень даже хорошо. Нужно лишь внимательнее слушать и работать. И вы сможете добиться тех же результатов, что и другие дистрибьюторы.

5. TIENS и в Новокузнецке появился. Прочитала все коментарии и у меня появилось ощущение дежавю. Видать они по одному шаблону работают, точно зомби. У меня еще на собеседование подозрения появились, что что-то не так с этой фирмой, но уже на первом занятие всё стало ясно - это сетевой маркетенг.

6. Марина

Марина Guest

Я считаю это полной лажой. Элементарное выманивание денег. В офисе народу на собеседование - уйма. Некоторых уже в день собеседования оставляют на стажировку, где обещают молочные реки и кисельные берега. Сетевой маркетинг. На открытие счета 400 рублей, полный абсурд. Хорошо еще не предложили пройти тестирование психологическое за 1000 рублей. Конкретно по должности ничего не говорят. В офисах ни компьютеров, ни оргтехники. А за ресепшеном сидит какая-то баба Клава и четко раздает бланки анкет. Люди, не попадайтесь на ихнюю удочку. Адрес: ООО Инфо Трейд , ул. Космонавта Волкова 16.

7. Юлия

Юлия Guest

Та же компания ТЯНЬШИ или еще называется ТИЕНС (продажа суперхренорезок и БАДов) находится на метро Автозаводская . На собеседование на вакансию помощника руководителя. Обещали достойную зарплату. За устройство взяли 300 рублей. Насторожило многочисленность людей тихо говорящих за столиками. Потом пригласили на лекцию. После чего поняла, что к чему. Рабочего места нету, надо впаривать продукцию компании по всем родственникам и знакомым от чего и идет %, + еще надо заниматься поиском таких же лохов как и сам пришедший, чтобы содрать деньги за договор. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЛОХОТРОН

8. Мила

Мила Guest

Да-да, увы и я попалась на их уловкку. На ЛУБЯНСКОМ ПРОЕЗДЕ В МОСКВЕ! С самого начала становится подозрительно огромное количество народа, дешевая обстановочка у ТАКОЙ РАСКРУЧЕННОЙ (!) казалось бы фирмы. Да и презентации их дешевыми кажутся, в которых они завлекают ГОРАМИ денег, а также демонстрируют фото пожилых мадам якобы выигравших машины, яхты и. т. д

9. Гость

Гость Guest

Здесь собрались, как я понимаю, те, кто больше 2-3-х лекций не выдерживал. А почему бы не прослушать все лекции и понять все-таки чем таким занимаются эти офисы? А вдруг въедете?

10. Зина

Зина Guest

Брянск, Грибоедова 19, Авиационная 34а, офис в ТЦ мельница -соответственно Тиенс, ООО Глобалинфо . Это всё ТяньШи, абс. одинаковые конторы, как на фото здесь, жаль не взяла с собой фотоаппарат, а могла их на видео заснять, хоть ещё записывайся и иди на приём. Поржала откровенно, заведомо ложно указала в анкете данные. Тел. свой указала, было интересно, позвонят или нет. Позвонили все, я отшила, но одна настырная мне с утра названивала и смс прислала даже с вопросом про кальций. Правоохранительных органов на них не хватает!

11. Полностью согласен? только иуды могут за деньги заманивать людей на участие в таком лохотроне.

12. Красноярск, Карла Маркса 73 а, офисное здание Айсберг , в интернете подписываются под ООО Кайтен . Лохотрон полный!

13. Юлия

Юлия Guest

В Самаре такой офис находится. На Урицкого, д. 19.

14. Инесса

Инесса Guest

Сегодня была на собеседовании по адресу: г. Москва, ул. 1-я Владимирская, стр. 10а. Удивило то, что вывески нет ни над входной дверью, ни над офисной. В коридоре сидят подставные граждане, которые якобы тоже ждут собеседования. Одного из присутствующих даже кто-то вызвал за угол. Остальных периодически зазывали в общую комнатушку, где не развернуться, ни повернуться. Возмутило то, что не спрашивают дипломы, а просто со слов вписывают в примитивную анкету. Про трудовую отвертелись тем, что якобы всё потом, а пока контракт заключают, да ещё 1000 рублей обязательно за открытие счета банковского, только вразумительно не сказали, для чего этот счет нужен. Женщина, которая проводила собеседование, назвалась Цыганковой И. И., она же мой будущий наставник, которая разбогатела и меня должна научить быть богатой, но для начала я должна посетить лекции с мнимой директоршей. Я не сомневаюсь в том, что те сотрудники представляются нам под вымышленными фамилиями и именами. Сегодня она Цыганкова, а через неделю Кукина. Мы не спрашиваем у них подтверждающего документа, удостоверяющего их личность. О рабочем месте ничего не рассказывалось, сам офис не показывался, туалет, как на вокзале, и то там почище будет. Я, как бывший следователь, задала наводящие вопросы по поводу того, что за восемь лет работы моей мнимой наставницы в этом офисе она никак не может набрать сотрудников для якобы расширяющейся компании. Сколько же можно ей расширяться, это что же за компания такая, которая никак не расширится. На этот вопрос у наставницы ответа не было, было только упф-фф . Удивило, что на такие высокие должности не нужен опыт работы, и не важно образование. В общем, я разочаровалась, поняла, что всё это филькина грамота и на лекции не поеду, тем более 1000 рублей платить. За что? Я ещё ничего не заработала. Слава Богу, что настоятельно выпросила их сайт и название компании. Представляю, как теперь наставница скрипит зубами. Ведь клиента-лошка профукала.

15. Я была на м. Войковская и Алексеевская! На Войковской на лекции вместе со мной была девушка и на ее выкрик, что в похожей организации, на Павелецкой, за обследование запросили 90000 руб., но так, как она будет сотрудником фирмы оно составит всего 2000 руб. Лекторша сразу закрыла ей рот и сказала чтоб та не говорила ерунду. Потом началось 400 руб. на счет и т. д. На Алексеевской, ул. Маломосковская, такая же хрень, на мой вопрос по поводу 400 руб. мне сказали, что сейчас акция и не нужно, зато теперь надо зачислить на свой баланс 300 pv=14000 руб и вступить. Павел Юрьевич, как зомби, он наверно сам не одупляет где находиться. Да еще и Джеки Чана используют, как лицо фирмы.

16. Ксюшка

Ксюшка Guest

Сегодня была на лекции в г. Люберцы. Тоже многое насторожило. Особенно, когда после названия фирмы двое молодых человек с протяжным о-о-о. Мы знаем. встали и вышли. Меня это сразу насторожило, но виду не подала. Полтора часа показывали фокусы с их бадами и рассказывали о чудесной жизни. Правда я просекла одну сотрудницу, которая во время своей трогательной речи как она была толстой, старой и больной, вдруг стала прекрасной бизнес вумен. Хотя по их облику не скажешь. Дешево одеты они для таких денег. Следующий семинар в понедельник, ради него придется пропустить последнюю пару, но мне интересно разобраться до конца. Посмотрим, чем же они по настоящему занимаются. На следующей лекции обещали заключить трудовой договор. Мне не сложно еще один раз сходить туда (благо находиться в 20 минутах ходьбы). Если начнут уж сильно наглеть, тогда уж я повеселюсь, а заодно правоохранительные органы привлеку.

17. Г. Новосибирск, ул. Боль­ше­вист­ская, 103, офис 307. Компания no name . СХЕМА ОБМАНА такая же как и описано выше... Письмо на email с текстом: Бла, бла, бла, приходите к нам работать, вакансии разные помощник директора, менеджер, офисный работник. Ждём вас на собеседование . Развод! Я правда сразу с крючка соскочил, по контингенту с ориентировался.

18. Съездил сегодня на собеседование и был в шоке. Смотрел на людей, а у них совести вообще нет. Такое происходит только в России, в такие моменты хотелось, чтобы Сталин был жив, он бы с ними точно разобрался. РЕБЯТА! БУДЬТЕ АККУРАТНЫ.

19. Ребята, полная лажа. Оставила свое резюме на сайте 63.ru (Самара). Пришло письмо на эл. почту, что-то вроде того, что мы рассмотрели ваше резюме. Перечислили все мои обязаности, которые я выполняла на предыдущей работе и пишут как раз такой человек и нужен. Ну, думаю, ладно, пойду посмотрю, что да как. Позвонила, мне сказали прийти на собеседование. Здание, в котором снимают офис, очень даже я вам скажу приличное. Поднимаюсь (г. Самара, ул. Урицкого, 19, Деловой мир, Бизнес центр) на 5 этаж. Вроде все на первый взгляд серьезно, пропуска, анкеты. Вызвали на собеседование. Кабинет в котором около 10 столов, нет места развернуться. сразу думаю так дела не делаются. Начали мне впаривать какую то хрень, большая зарплата. И всем остальным говорят одно и тоже, как роботы. Сказали прийти на следующий день с фото 2 паспортом и залогом в 400 руб. за книгу и диск. 3 дня обучения. Ходила сегодня только на первое обучение, блин, ну такую чушь несут. В общем, TIENS - это лохотрон. На все вопросы типа как называется организация, какая должность, отвечают все потом. Пойду завтра, правда не знаю вернут обратно деньги или нет.

20. Боже мой! Это такой обман. Лично сам был на собеседовании в Саранске. Очень долго сомневался, сразу понял, что что-то не так. На собеседовании были люди разного возраста, даже пожилые. На мои вопросы, как называется компания и какую продукцию выпускают, ничего не ответили. Обещали большую з/п. Вечером в интернете прочитал отзывы и ужаснулся.

Поделиться этой страницей