Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Фирма-не пойми о чем! Разводят на деньги! Ходишь на лекции. Рассказывают много о хорошем будущем и не слова о том где и как ты будешь работать! Люди! Будьте осторожны! Работы там нет! Обычный сетевой маркетинг! Если сам не купишь, никто не купит их продукцию!

2. Марина

Марина Guest

Люди, будьте осторожны, кто ищет работу. На сайте работа.ру их больше 30-ти завуалированных. Сама чуть не попалась. Слава Богу интуиция меня не подвела, когда назначала собеседование. А конторы одни и те же: Войковская, Космонавта Волкова. Шаболовская, 23, п. 5, офис 77. Курская, Лубянский прю-д, 15, стр. 2, 1 п., ком. 411. НЕ ПОПАДИТЕСЬ!

3. Юлия

Юлия Guest

TIENS теперь и на Смирнова, 22-Б, офис 316, люди не видитесь.

4. Спасибо, добрые люди! В понедельник на 17.00 записалась. Теперь не пойду. Жаль что у многих хватает мозгов заработать денег только на обмане своих сограждан.

5. Елена

Елена Guest

Новый офис: проспект Текстильщиков З2а, остановка Ландеховская. Вчера посетила, удивило огромное количество пришедших, причём абсолютно разных возрастов. Рассказ о компании меня шокировал, спектр услуг оказывается у них огромный, от комплектов постельного белья и до медицинского оборудования. Разве такое возможно? В общем, надо пройти обучение - 3 дня, на время обучения, как мне сказали, будет выдаваться спец. литература и обучающие диски, за это добро требуется внести залог 400 рублей. После этих слов я попрощалась с ними. Информацию о вакансиях они публикуют и в газетах, и в интернете, также висят объявления на улицах, вакансии абсолютно разные и менеджеры по продажам, и офис-менеджеры, причём требования к кандидатам это любой возраст, образование или среднее или средне-специальное, навыков не требуется никаких, в общем, это должно насторожить, а вот нет, позвонила и пошла на собеседование. Очень жаль, что эта компания довольно давно разводит людей, а это никак не афишируется.

6. Жанна

Жанна Guest

Спасибо! Я завтра на Войковскую собиралась.

7. Роман

Роман Guest

На самом деле, спасибо всем! Сегодня там был второй раз и увидел как она называется, эта фирма хоть, а то эта скромная вывеска при входе даже в глаза не бросается! Стали они рассказывать, что при получении каких-то звезд дарят яхты, машины и т. д. Меня это насторожило! Но когда сказали, что для открытия счета нужно заплатить 400 руб., я стал смеяться! Просто такого нет! У меня был наставник и как его там, Дмитрий Николаевич Попоп, еще серьга у него в ухе, которая меня тоже насторожила еще в первый день, просто такая фирма. Вообщем, да это - ЛОХОТРОН!

8. Mary

Mary Guest

Попадала к этим лохотронщикам дважды! Первый раз на проспекте Текстильщиков 32 А, второй на Советской 22-Б офис 316. В первый раз была даже на 1 лекции, но потом, некая Алла Алексеевна, которая якобы была руководителем предприятия, проболталась, что пока я получаю только возможность купить продукцию компании со скидкой (какой не помню), дала мне каталог. Посмеявшись над продукцией и офигев на ее цену, понесла я весь этот хлам назад в надежде, что больше никогда к ним не попаду, но. Не тут-то было! Разместив резюме на одном из сайтов поиска работы, получила вакансию-консультант, зарплата 7-10 тыс. рублей! Пошла! На двери табличка формата А 4 - информационный центр Шанс , встретил молодой человек лет 18-ти, при параде, вежливый такой, выдал анкетку. Дежавю! Опять то же самое! Заполнила! При беседе меня гнобили как могли - и опыта у меня нет (хотя в требованиях не было опыта работы), и работать я могу мало часов в день, в общем вашу кандидатуру рассмотрит руководитель, вы же понимаете, что у нас жесткий отбор, в течение 3-х рабочих дней мы вам позвоним! О ЧУДО! позвонили! Правда я в этот же день загуглила название этой шарашкиной конторы и наткнулась на TIENS! Хорошо, что есть такие обсуждения! Это позволяет не тратить свое время понапрасну!

9. Юлия

Юлия Guest

Сейчас эта контора находится на Новинском бульваре, д. 11.

10. Тоня

Тоня Guest

Я уже прочитала несколько сайтов с отзывами об этой компании. Действительно лохотрон полнейший! У меня друг в это влез, отговорить его не получается пока. Сегодня он поехал заключать контракт, стоимостью в 800 рублей. Надеюсь одумается, это реально зря потраченное драгоценное время.

11. Во Владимире они на Чехова, 1, называются Информационный центр Владимир . Была у них на собеседовании сегодня, рассказывали сказки без слова конкретики. Лохотрон полный. Предложили пройти бесплатное 4-х дневное обучение, только за методический материал заплатить надо 400 р. Решила по интернету пробить, что это за фирма такая TIENS, подозрения мои полностью подтвердились. Владимирцы, будьте осторожны!

12. Анна

Анна Guest

Спасибо Вам громадное за отзывы, так как сегодня только ездила с мужем на собеседование и вечером позвонили и сказали, чтобы завтра пришли с 400 р. - ПРОСТО КЛАНЯЮСЬ ВАМ В ПОЯС!

13. Доброго времени суток! Почитал комментарии, и задумался очень сильно. Сегодня увидел яркое такое объявление возле своего подъезда работа в офисе, график свободный и всё такое . Заинтересовался. Позвонил по телефону, который там написан. Сказали мне, работа состоит в заполнении каких-то товаров народного потребления . Не знаю, что это за товары, но после этого я начал задавать конкретные вопросы, на которые ответы посыпались весьма расплывчатые. В итоге узнал адрес: пр-т Текстильщиков. д. 32а, офис 25. Люди, просьба огромная, если кто знает, что это за контора, отпишитесь пожалуйста! Заранее благодарю! Просто не хочется время терять, попадая на лохотрон .

14. Игорь

Игорь Guest

Дмитрий если ты читал комменты, то все станет ясно. Я дополню: сегодня там был, все по схеме 400 рублей, 3 дня заниматься на курсах, а потом до свидания, не вздумай ходить, хотя можешь и сходить, если хочешь поржать над ними.

15. Если вы все такие суеверные, то удачи вам в будущем. Можете всю жизнь пахать на дядю который всю жизнь будет определять уровень вашей заработной платы! Мы как дураки сходили на лекции, ни черта из этого не поняли и сделали вывод, что это всё лажа какой нормальный человек, не поняв сути может говорить, что это не работает? Вы можете с уверенностью считать себя потерявшими Шанс всей своей жизни! Недоверие и лень вот ваша основная проблема! А если у компании нет массовой рекламы это не значит, что у её продукции может быть плохое качество!

16. Шляпа и развод. В СПБ на Рубинштейна, д 6.

17. Женя

Женя Guest

Да я вот вччера был на второй лекции в г. Иваново, Тимирязево 1, да вроде интересно, но вот вопрос если все сделать там можно наварится или как?

18. Mary Po

Mary Po Guest

Сегодня ездила на первое собеседование на Космонавта Волкова, 16 (Москва). Первое, что насторожила, это огромное количество людей, пришедших на собеседование. Вакансия у меня была Администратор. Собеседование вела Бартенбах Татьяна Викторовна. Мои обязанности она мне объяснить так и не смогла. Сказала, что зарплата на исп. срок 35000, Далее 40000. Выдается на руки. И тут же говорит, что нужно открыть расчетный счет у них в бухгалтерии, за, что мне придется заплатить 400 руб. В общем сразу мне там не понравилась, естественно лохотрон.

19. Ребят, м. Смоленская, Новинский бульвар, д. 11. Это просто. Нет цензурных слов. Даже не приезжайте! Обидно до слез.

20. Тау

Тау Guest

Для согласования времени собеседования, с нами можно связаться по контактному телефону: 8 (495)973-22-30 (с 9. 00 до 20. 00 будни). С уважением, служба персонала ООО ИнфоТрейд тел. : 8 (495)973-22-30, e-mail: rezume54@inbox. ru Ищу работу в интернете и тут раз такая штука! Спасибо большое всем за информацию. Очень уж подозрительно на самом деле все.

Поделиться этой страницей