Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Антон

Антон Guest

Новый адрес машеников в Иваново, ул. Кр. Армии 7.

2. Клара

Клара Guest

Они до сих пор разводят людей. Сегодня посетила 2 офиса: М. Татарский пер., д. 4, ас. 1 и ул. Шаболовка, д. 23, офис 77.

3. Весь негатив от незнания! НЕВОЗМОЖНО разобраться побывав только на собеседовании. Естественно доскональную информацию на собеседовании не дадут, как и в любой другой компании. Но далее ее дадут, дадут обязательно! Работа в Тяньши - это работа на себя, т. е. бизнес, со всеми вытекающими: какая трудовая, какой оклад? Только статус ИП, а там сколько заработаешь всё твоё! Да, есть вероятность неудачи, такое случается, и эти люди потом обвиняют компанию и всех вокруг в своих неудачах. Однако риск намного меньше, чем в традиционных видах бизнеса. Читайте различные отзывы, но не пожалейте времени разобраться. В любом случае решать только Вам!

4. Никита

Никита Guest

Жека, у меня аналогичная проблема, оставь свои контакты. Аську или почту.

5. Жека

Жека Guest

Никита! Моя почта: alexm222xy@mail.ru или тел. 89206739015.

6. Жека

Жека Guest

Надо быстрее пересечься, а то будет поздно!

7. Никита

Никита Guest

Жека, написал на почту.

8. Народ, а вы пробывали пройти дальше тренингов? Если нет, то наверное не стоит говорить о том, что там ничего не светит.

9. Ирина

Ирина Guest

Вот и я попалась в эти сети. Искала дополнительный заработок. Нашла . Сегодня было второе занятие. Возникли некоторые сомнения. Решила в инете глянуть, что за фирма такая. Больше не пойду. Спасибо всем!

10. Жека

Жека Guest

Кто знает Сатанина Вадима Евгеньевича? Отзовитесь, нужна помощь.

11. Жека

Жека Guest

Никита, ты куда пропал? Как будем вопрос с Косоруковым решать?

12. Вчера чуть сам не попался, пришел на собеседование и зря время потратил. В объявлении написали, что требуется торговый представитель. Сначала строго настрого сказали отключить все телефоны, в противном случае удалят из зала (я был этим поведением просто поражен, нигде такого нет). Никакой нет информированности о предстоящей работе, все расплывчато рассказывают, а затем сказали, что нужно для этого обучаться и заплатить какую то сумму. На мой вопрос- Сколько? Они отмалчались, сказали, что узнаете в дальнейшем. Люди это развод. Не ходите.

13. Инна

Инна Guest

Cпасибо всем! Сегодня в 17.00 должна была ехать на собеседование. Работу ищу уже месяц. Представляете денег и так практически нет, а это еще с Братиславской нужно добраться. Еще раз огромное всем СПАСИБО! Сейчас еще об одной фирме почитаю.

14. Антон

Антон Guest

А вы видели эти сертификаты и награды??? Лицензию их видели??? Как они работают с налоговой, как выдают приходно-кассовые чеки?? Как растаможивают товар?? Удачного вам сотрудничества.

15. Expert

Expert Guest

Сегодня был на м. Войковская на т. н. первой лекции . Уже по ходу пьесы возникли серьезные сомнения, которые потвердились дома после отзывов в Инете. Знал бы - или не пошел бы вообще, или уж развлекался бы, задавая неприятные вопросы. Жаль даже не потерянных 2-х дней, а разочарования в целом, особенно после того, как мою кандидатуру утвердили . Итак, подозрительные моменты следующие (говорю это уже с позиции опыта, т. к. изначально были лишь сомнения): 1. Написали мне ответ на резюме от имени ООО Павловская слобода , крупной многопрофильной компании , сайта которой я не нашел (вернее, фирмы с таким названием есть, но они занимаются другим). 2. Нет описания конкретных обязанностей по вакантной должности (я претендовал на зам. руководителя) и требований к кандидату. 3. Представитель компании (Табаченко Виктор Васильевич) не назвал свою должность. Я предположил, что это начальник отдела кадров, т. к. с зам. директора должен общаться либо он, либо сам директор лично (в нормальных фирмах). Во время собеседования ничего конкретного о своей работе не узнал, кроме общих фраз типа управления персоналом , планирования и т. п. Сам с вопросами тоже не лез, ни рисковал. Очень обрадовался, когда узнал, что мою кандидатуру утвердили. Правда, не понял, единственный ли я кандидат на эту должность, или будет 2-й тур. Как выяснилось, зря волновался! Кстати, мне сразу сказали, что первый месяц з/п будет не 50 т. р., а 40 и без записи в трудовую книжку (по ТК РФ срок - 5 дней). З/п - 1 раз в месяц (по ТК РФ - 2 раза). Вроде бы мелочи, но для крупной компании это недопустимо. 4. На следующий день прибыл, как оказалось, на обучение. Наставник обнадежил, сказав, что сначала сообщат общую информацию для всех должностей, а потом поговорим конкретно о моей работе. Потом было 1,5 часа промывки мозгов . 5. Лекторы нам радостно сообщили, что компания Инфо Трейд (не Павловская слобода ) входит в холдинг Тиенс Групп, т. е. Тяньши , с оборотом 22 млрд. долл. в год. 6. Дальше было еще хуже. Лектор спросила, сколько видов дохода мы получали на предыдущей работе. В основном, отвечали: оклад, премии, доплаты, бонусы и т. д. . А здесь их было сразу 7: розничный доход 25%, прямые выплаты (оклад, что поначалу обрадовало: хоть какой-то гарантированный минимум), подарки в натуральной форме (???), ежеквартальные премии (тоже вроде бы нормально), гонорары за лекции, пенсии сотрудникам со стажем, которые можно подарить/завещать/продать (???) и акции. После этого стало уже тревожно, т. к. нормальная ежемесячная зарплата заменялась непонятно чем. 7. Далее час про лучших сотрудников компании, статусов бронзовых, серебряных и золотых львов и подарки в виде мерседесов, яхт, самолетов и коттеджей. 8. Видео с празднований юбилеев компании напоминало фильмы про секты в их лучшем виде. 9. Зарплату начисляют в долларах, но переводят в рубли, причем по выгодному курсу 36 к 1 . Потом стало ясно, что такая доброта связана с тем, что сначала нужно потратиться на 300 долл., а это 10 800 руб., а не 9-9,5 тыс. 10. Трудовой договор назывался контрактом, хотя такого понятия в ТК РФ нет, и самого контракта никто не показал. 11. Во время лекции расхваливалась именно Тяньши, со всеми сертификатами и т. п., а вот про Инфотрейд упомянули лишь, что фирме 9 лет. 12. Далее - долгожданная беседа именно о моей работе. Странно, но мне ни сказали ни слова о рабочем месте, ни об обязанностях, какой-то экскурсии по компании тоже не проводилось. Все потом, после контракта. 13. Вызвало удивление, что с вероятным зам. директора не захотел пообщаться лично директор, или ему все равно, кто у него будет в непосредственном подчинении? Вот такие наблюдения. Далее, как я понял, 300-400 руб. за литературу, а потом - 10 800 за саму продукцию, и вперед - обманывать людей, чтобы хотя бы оправдать свои затраты. Короче - ЛОХОТРОН.

16. Денис

Денис Guest

Г. Саранск, рабочая 155, tiens лохотрон!НЕ ВЕДИТЕСЬ!

17. Да ребятки! Вот и я лохушка попалась. Они теперь на м. Курская гнездятся. Все, как вы пишите, вывески никакой. На так называемом ресепшене, сидит старая калоша, которая не знаю, когда последний раз причесывалась. Народу полно, я еще поразилась, на одно и тоже время столько людей никогда не приглашают. Ну а уж, когда мне сказали, что я должна заплатить за открытие счета 800 руб., меня такой смех разобрал. Так я эту свою наставницу и припечатала. Говорю ей: вы в анкету посмотрите, я, банковский работник со стажем и вы мне смеете еще эту туфту гнать. За открытие счета в банке деньги не берутся! Так она рот открыла и сказать нечего. А я там сразу всем объявила, чтобы бежали от туда как можно быстрее. Люди милые, будьте осторожны.

18. Это точно!

19. Айгуль

Айгуль Guest

Да уж, эта Tiens-контора, уже и под другими именами выходит на м. Кожуховская, к сожалению, на помню, а на м. Таганская - ООО Вершина . Подальше от них всех.

20. Люди, этот ЛОХОТРОН находится по адресу: Лубянский проезд, д. 15, стр. 2, 1 подъезд, ком. 411. Попал на собеседование к Воржевой Л. Ю. Говорила красиво, но ничего о конкретной должности и работе по ней. Заполнил анкету с фотографией и прослушал первую лекцию. И тут началось промывание мозгов. Бронзовые львы , различные звезды, яхты, Бэхи и т. д., продукция какой-то китайской хрени TIENS. Я плюнул и ушел. На следующий день приехал забрать свою анкету (там ведь паспортные данные и фото) - не хотела Воржева отдавать. После того, как я с ней начал говорить на повышенных тонах, то принесла анкету и публично порвала её передо мной с фырканьем и обидами. Я забрал фото и ушел. Люди, бегите от них - ЛОХОТРОН.

Поделиться этой страницей