Москва, м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, д. 79, к. 3, строение 2, обходите стороной, лохотрон, чушь полная.))))
Начало по ходу у всех одинаковое, я также пошёл на собеседование, те же 300 р. за литературу, также сделали предложение на должность руководителя, они козлы это понятно, но суть в другом эти люди абсолютно без жизненных принципов, они готовы впарить абсолютно ненужную вещь какому-нибудь пенсионеру на последнюю его пенсию и при этом даже не понимая всего радоваться, ничего святого. Не ходите туда друзья, не оставляйте паспортные данные, ну их нафиг.
Среди Вас нет успешных, как ты этого не понимаешь? Успех - это частный самолет, S-класс с водителем, квартира в центре 300кв. м., решение вопросов с чиновниками и т. д. и т. п. А вы пилюли втюхиваете каким-то лохам и этих же лохов, заманиваете в свою веселую компанию. Я знаю как живут тяньшисты с высокими званиями, пара костюмов из магазина большевичка лучшее, что у них есть. Вы лохи и неудачники, вызывающие отвращение. Если знакомишься с человеком, а он тебе говорит, что работает поломойкой в Макдональдсе, то к нему всеравно будет больше уважения, чем к такому лоху, как ты.
Точно, так как вы и рассказываете. Пришел на одну должность, а предложили совершенно другую. Взяли 350 р. - залог за книжки. А в книжках то, чему нас мама с папой учили.+ ерунда разная (промывка мозгов). Далее лекции (как в камеди клуб), хоть поржали: -) Да, когда я расписывался за книги, заметил, что лекции-то не бесплатно. 50 р. за штуку. И только вечером, когда додумался зайти в отзывы, понял, что на последнюю я не пойду. Короче наглые мошенники. Но есть и + все, что нас не убивает - делает только сильнее. Походил по сети глобальной и нашел вакансию бармена и подработку в инете. http://goo.gl/Mh7VPA - здесь не для всех, но почитать 3 минуты есть смысл. http://goo.gl/733epx - друг порекомендовал. Подработка небольшая, но и времени занимает малость. Суть в том, чтобы люди прошли по этим ссылкам. Для них это бесплатно, а вам 25 р. за один переход. Ну у меня 1200-1700 р. в среднем за четыре часа получается. А так, конечно, лучше устроится на ту работу, на какую обучался. Всем пока и удачи.: -)
Народ, ну вы ж не такие Вы умнее. Ведь правда? Доброго времени суток, читающие! Недельки три назад, в поисках работы (ныне, уже вполне себе трудоустроенны) по обьяве в газете, прочтенной мною в великом и могучем интернете, позвонил в контору IGS consulting (или как там оно точно пишется, изучал-то немецкий в школе.) В городе Сергиев Посад, на вакансию менеджера в административный отдел. Времени все подробно расписывать нет, сейчас ночь и мой душевный порыв поделиться иссякает, так, что тезисно. Сия организация оказалась (со слов пациента) компанией, представляющей интересы Тиенс (по факту левые БАДы, исцеляющие от всего с первых таблэток). Сайт этих И Джи Эс радует глаз, название Тиенс там политкорректно заменено компанией , кому интересно - посмотрит. Офис в зад. нице даже по меркам посада, три голимых комнаты с предбанником, несколько плакатов, самая дешевая мебель (столов 5-6 со стульями), также висят сертификаты. От 1995 года. Сотрудники только и занимаются тем, что вербуют, общаются и приглашают на лекции. Типа после собеседования они кандидатуру координируют и согласовывают с Москвой, позвоните через 5 часов, в 9 вечера. Из спортивного интереса и от наличия денег на жизнь пошел на лекции. Ребят, у меня первое образование медицинское. То, что они читали на лекциях о их препаратах и аппаратах, слов нет. Параллельно льют в уши о бонусах, вип подарках и просят у кого нет, делать загранники, ибо вот вот и поедем отдыхать. Плюс, что не нужно советоваться с близкими, что они вам скажут хорошего. О конкретной работе, что ИМЕННО нужно будет делать, пока за.. опу не возьмешь, не говорят, а как взял - искать людей, чтоб они продавали, делать свой отдел. При этом оформление официальное, отчисления в пенсионку, но. Без трудовой. Но договор международного образца. Три голимых листа под копирку. Короче, могу еще много тут петь. Говорю адекватным - не тратьте время. Оно деньги (извиняюсь за сумбурность, ночь, усталость, завтра на работу. На нормальную работу. Всем удачи!)
Все точно, как и у меня. Город Иваново, ул. Богдана Хмельницкого, 30. Прикрываются названием Бизнес-центр .
Была на собеседовании в Тянши, они же Tiens. Ну, что я могу сказать? Это просто развод по принципу: Дорогие товарищи, мы навешали Вам лапшу на уши и раскрутили на деньги, а теперь Вы найдите таких же лохов и сделайте с ними тоже самое. Вот и все. И не нужно ничего придумывать про их бизнес. А тем гражданам, что говорят, какая хорошая у них продукция, я хочу напомнить, что даже БАДы допускаются в продажу только после разрешения Министерства здравоохранения, с присвоенным им номером, но у Tiens этого нет. А следовательно все риски, связанные с употребление их продукции Вы берете на себя.
Уважаемые пользователи интернета! Недавно меня пригласили на работу в компанию Tiens (хотя её продукцией пользуюсь несколько лет). Прошел базовую подготовку, за которую, кстати, ничего не платил. Залоговую сумму за доп. литературу и диски мне вернули, а не присвоили себе, как тут некоторые пишут. Пока ничего хорошего или плохого в плане работы о компании сказать не могу. Суть: все мы, кто ищет работу, достаточно взрослые люди. И все мы должны понимать, что интернет по своей сути и есть промыватель мозгов в положительном или отрицательном плане. Я не отговариваю вас читать те или иные отзывы. Но у самих-то нас мозг в голове остался?! Или всё высосал инет? Почему мы верим какому-то Васе или Пете, который ни дня не проработав в какой-либо сфере, не получив никакой информации, а лишь начитавшись отрицательных отзывов, пишет, что это лохотрон? Или тому, кто заявляет, что у него всё зашибись? Почему мы не можем проанализировать всё собственным умом? Почему САМИ не пытаемся разобраться в полученной информации? Задайте эти вопросы себе. И я, пока не разберусь со всеми возникшими вопросами, не сделаю следующий шаг. Несколько слов о продукции Тяньши: многие, посмотрев только на цены и (или) опять же, прочитав отрицательные отзывы людей, которые даже не пользовались данной продукцией, пишут, что товар сомнительного качества. Но БАДы, которыми я пользовался, действительно работают. Убедился на собственном опыте (это не реклама). Хотя они и не из самых дешевых. Вопрос: купить в аптеке какие-нибудь БАДы, отдав сравнительно небольшие деньги и не увидеть никаких результатов, или оплатить реальную стоимость продукта и убедиться в его действии на организм? По-моему, ответ очевиден. В заключении: люди! научитесь наконец пользоваться СВОИМ умом, не верьте всему, что пишут в интернете! Искренне желаю всем здоровья.
Не знаю, что делать. Мой руководитель-наставник мне понравился, но как увидел сотрудников, имея такой заработок я засомневался. Я военный в запасе, доход 14000, одеваюсь гораздо лучше. Вывод? И сразу внеси сумму 12000. Притча в старину: принимая работника на работу сначала его кормили и в зависимости, как он ест, так он и будет работать. Так дай заработать, а потом спрашивай.
Их любимые слова: На современный день система: детский сад, школа, университет, а потом хорошая высокооплачиваемая работа из расчёта того, что Вы были хорошим в садике, хорошо учились в школе и университете, не вызывает ничего, кроме уныния. Ведь, каждому говорили: «Учись всегда на отлично и будешь хорошо жить». У многих аттестаты с медалями и красные дипломы, но я задаюсь таким вопросом: «Они учились хорошо и были в примере. Так почему одни работают продавцами, дворниками и охранниками. У каждого ведь была цель, когда они учились стать признанными специалистами и успешными людьми. Люди перестали мечтать и верить в себя, отдав право выбора своей жизни государству». Неужели, люди хотят жить так и далее. Им нужно взять свою жизнь в руки и двигаться навстречу к той жизни, которую они хотят получить. Сетевой маркетинг, как наш друг, он не причиняет вреда при правильном подходе и отношении. Вспомним, хотя бы как мы относимся к другу, который там дорог, и к тому, кто нам безразличен. Именно в отношении и есть ключ успеха в данной деятельности. Люди, занимающееся индустрией сетевого маркетинга, нередко добиваются успеха. Они действуют быстро и знают, зачем им данная деятельность. Такие люди работают по шаблону, «по протоптанной дорожке» тех, кто с помощью неё уже пришёл к успеху и добился того, чего хотел для реализации своих целей и мечтаний. Про таких людей пишут, что они взяли себя в руки и приняли решение состояться в жизни, а также доказать, что они не пустышки. Ведь, каждый человек уникален и креативен, нужно только развить ему это русло и направить дорогою цветов к его будущему успеху. В обществе много слухов о данной индустрии и людям свойственно прислушиваться к тем, кто не работал в сетевом маркетинге либо тем, кто не до конца разобрался в деятельности. Поэтому стоит прислушиваться к тем, кто работает в сетевом маркетинге ни один год и имеет положительные результаты. Они научат вас ценностям индустрии 21 века. Каждый приспосабливается к новому либо вспоминает, как приятно было раньше. Не задумываясь о том, как могло бы быть хорошо сейчас, изменив свой взгляд на мир. Мы работаем в 21 веке. Об этом, похоже, многие люди забыли. Разумеется, понимание, что век другой имеем, но всё равно чего-то боимся. Мне показали, что принимая новые правила, а именно нового века, мы можем работать по-другому. Поэтому я уважаю сетевой, как и их http://yasy.amlaz.ru/258515/2736112/
Дорогие мои. )))) Сегодня я вернулась с предпоследней лекции, мне мозг парили 5 дней, очень красиво все описывая и самая главная фраза была не надо НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ. Если честно, сегодня даже расплакалась. ( ( ( Очень грамотные психологи ведут там лекции, очень нас мотивируют! Но самое главное, что вы узнаете на самой последней лекции: 1. Там нет никаких должностей и вы все будите делать одну и туже работу. Приводить людей также, как привели вас. 2. Вы ДОЛЖНЫ купить их продукцию на минимум 16000. 3. Вы получаете процент от продаж. И самое главное, если не верите мне, то откройте ютуб. Я искала это целый вечер и посмотрите видео последней лекции. Набирайте: КОЧЕРГИНА Ю. В ИТОГОВАЯ. http://www.youtube.com/watch?v=aTnlEIpGzg8.
Здравствуйте. Я также как и все искала работу в г. БАРНАУЛЕ, наткнулась на такое же подобное объявление, так же прислали смс уведомление, пригласили на собеседование. Я отъездила 4 дня, потеряла свое время, деньги на бензин, и в итоги на четвертый день мне и всем остальным ребятам предложили купить продукции на 17700, так она у нас стоит в Барнауле, чтобы выйте на 3-й уровень, и зарабатывать сразу кучу денег. Ребята чудес не бывает, особенно в наше время. Так, что поберегите свое время и деньги.
Блин, у меня тоже завтра последняя лекция. Только время зря потратила! Тоже пойду блин и заберу свои 100 руб.
Бред ребята! Я зарабатываю огромные деньги в Тяньши! И если у Вас не хватает мозгов, как их нужно зарабатывать, сидите молча! Не кричите!
На всех сайтах о работе и газетах - везде этот лохотрон, только под разными названиями и требуют разные вакансии. Вакансии от курьера и до бухгалтера. Даже водитель требуется и то в эту компанию. А суть одна - торговля и впаривание, поиск лохов, вот и все должностные обязанности, как для курьера, так и для бухгалтера. Я пришёл на собеседование на должность системного администратора. Оказывается, в обязанности сисадмина входит вояж по предприятиям и квартирам с сумкой, набитой товарами. Объясняется такое чудо необходимостью прохождения практики на испытательном сроке. Такое испытание проходят здесь все: от грузчика до помощника руководителя.