Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Гость

Гость Guest

Москва, м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, 79, к. 3, строение 2. Представительство TIENS .))))))

2. Гость

Гость Guest

Москва, м. Кузьминки, ул. Юных Ленинцев, д. 79, к. 3, строение 2, обходите стороной, лохотрон, чушь полная.))))

3. Игорь

Игорь Guest

Начало по ходу у всех одинаковое, я также пошёл на собеседование, те же 300 р. за литературу, также сделали предложение на должность руководителя, они козлы это понятно, но суть в другом эти люди абсолютно без жизненных принципов, они готовы впарить абсолютно ненужную вещь какому-нибудь пенсионеру на последнюю его пенсию и при этом даже не понимая всего радоваться, ничего святого. Не ходите туда друзья, не оставляйте паспортные данные, ну их нафиг.

4. Среди Вас нет успешных, как ты этого не понимаешь? Успех - это частный самолет, S-класс с водителем, квартира в центре 300кв. м., решение вопросов с чиновниками и т. д. и т. п. А вы пилюли втюхиваете каким-то лохам и этих же лохов, заманиваете в свою веселую компанию. Я знаю как живут тяньшисты с высокими званиями, пара костюмов из магазина большевичка лучшее, что у них есть. Вы лохи и неудачники, вызывающие отвращение. Если знакомишься с человеком, а он тебе говорит, что работает поломойкой в Макдональдсе, то к нему всеравно будет больше уважения, чем к такому лоху, как ты.

5. Точно, так как вы и рассказываете. Пришел на одну должность, а предложили совершенно другую. Взяли 350 р. - залог за книжки. А в книжках то, чему нас мама с папой учили.+ ерунда разная (промывка мозгов). Далее лекции (как в камеди клуб), хоть поржали: -) Да, когда я расписывался за книги, заметил, что лекции-то не бесплатно. 50 р. за штуку. И только вечером, когда додумался зайти в отзывы, понял, что на последнюю я не пойду. Короче наглые мошенники. Но есть и + все, что нас не убивает - делает только сильнее. Походил по сети глобальной и нашел вакансию бармена и подработку в инете. http://goo.gl/Mh7VPA - здесь не для всех, но почитать 3 минуты есть смысл. http://goo.gl/733epx - друг порекомендовал. Подработка небольшая, но и времени занимает малость. Суть в том, чтобы люди прошли по этим ссылкам. Для них это бесплатно, а вам 25 р. за один переход. Ну у меня 1200-1700 р. в среднем за четыре часа получается. А так, конечно, лучше устроится на ту работу, на какую обучался. Всем пока и удачи.: -)

6. Павел

Павел Guest

Народ, ну вы ж не такие Вы умнее. Ведь правда? Доброго времени суток, читающие! Недельки три назад, в поисках работы (ныне, уже вполне себе трудоустроенны) по обьяве в газете, прочтенной мною в великом и могучем интернете, позвонил в контору IGS consulting (или как там оно точно пишется, изучал-то немецкий в школе.) В городе Сергиев Посад, на вакансию менеджера в административный отдел. Времени все подробно расписывать нет, сейчас ночь и мой душевный порыв поделиться иссякает, так, что тезисно. Сия организация оказалась (со слов пациента) компанией, представляющей интересы Тиенс (по факту левые БАДы, исцеляющие от всего с первых таблэток). Сайт этих И Джи Эс радует глаз, название Тиенс там политкорректно заменено компанией , кому интересно - посмотрит. Офис в зад. нице даже по меркам посада, три голимых комнаты с предбанником, несколько плакатов, самая дешевая мебель (столов 5-6 со стульями), также висят сертификаты. От 1995 года. Сотрудники только и занимаются тем, что вербуют, общаются и приглашают на лекции. Типа после собеседования они кандидатуру координируют и согласовывают с Москвой, позвоните через 5 часов, в 9 вечера. Из спортивного интереса и от наличия денег на жизнь пошел на лекции. Ребят, у меня первое образование медицинское. То, что они читали на лекциях о их препаратах и аппаратах, слов нет. Параллельно льют в уши о бонусах, вип подарках и просят у кого нет, делать загранники, ибо вот вот и поедем отдыхать. Плюс, что не нужно советоваться с близкими, что они вам скажут хорошего. О конкретной работе, что ИМЕННО нужно будет делать, пока за.. опу не возьмешь, не говорят, а как взял - искать людей, чтоб они продавали, делать свой отдел. При этом оформление официальное, отчисления в пенсионку, но. Без трудовой. Но договор международного образца. Три голимых листа под копирку. Короче, могу еще много тут петь. Говорю адекватным - не тратьте время. Оно деньги (извиняюсь за сумбурность, ночь, усталость, завтра на работу. На нормальную работу.;) Всем удачи!)

7. Какое лживое палево) )) Переписка с самим собой. Хахаха, жгите, как говорится, еще Н. Ф.) )

8. Все точно, как и у меня. Город Иваново, ул. Богдана Хмельницкого, 30. Прикрываются названием Бизнес-центр .

9. Елена

Елена Guest

Была на собеседовании в Тянши, они же Tiens. Ну, что я могу сказать? Это просто развод по принципу: Дорогие товарищи, мы навешали Вам лапшу на уши и раскрутили на деньги, а теперь Вы найдите таких же лохов и сделайте с ними тоже самое. Вот и все. И не нужно ничего придумывать про их бизнес. А тем гражданам, что говорят, какая хорошая у них продукция, я хочу напомнить, что даже БАДы допускаются в продажу только после разрешения Министерства здравоохранения, с присвоенным им номером, но у Tiens этого нет. А следовательно все риски, связанные с употребление их продукции Вы берете на себя.

10. Гость

Гость Guest

Уважаемые пользователи интернета! Недавно меня пригласили на работу в компанию Tiens (хотя её продукцией пользуюсь несколько лет). Прошел базовую подготовку, за которую, кстати, ничего не платил. Залоговую сумму за доп. литературу и диски мне вернули, а не присвоили себе, как тут некоторые пишут. Пока ничего хорошего или плохого в плане работы о компании сказать не могу. Суть: все мы, кто ищет работу, достаточно взрослые люди. И все мы должны понимать, что интернет по своей сути и есть промыватель мозгов в положительном или отрицательном плане. Я не отговариваю вас читать те или иные отзывы. Но у самих-то нас мозг в голове остался?! Или всё высосал инет? Почему мы верим какому-то Васе или Пете, который ни дня не проработав в какой-либо сфере, не получив никакой информации, а лишь начитавшись отрицательных отзывов, пишет, что это лохотрон? Или тому, кто заявляет, что у него всё зашибись? Почему мы не можем проанализировать всё собственным умом? Почему САМИ не пытаемся разобраться в полученной информации? Задайте эти вопросы себе. И я, пока не разберусь со всеми возникшими вопросами, не сделаю следующий шаг. Несколько слов о продукции Тяньши: многие, посмотрев только на цены и (или) опять же, прочитав отрицательные отзывы людей, которые даже не пользовались данной продукцией, пишут, что товар сомнительного качества. Но БАДы, которыми я пользовался, действительно работают. Убедился на собственном опыте (это не реклама). Хотя они и не из самых дешевых. Вопрос: купить в аптеке какие-нибудь БАДы, отдав сравнительно небольшие деньги и не увидеть никаких результатов, или оплатить реальную стоимость продукта и убедиться в его действии на организм? По-моему, ответ очевиден. В заключении: люди! научитесь наконец пользоваться СВОИМ умом, не верьте всему, что пишут в интернете! Искренне желаю всем здоровья.

11. Claire

Claire Guest

Золотой лев , подарили машину, яхту, самолет . Ахххаххааахаааа,)))))нет слов.))

12. Rw93angap

Rw93angap Guest

Не знаю, что делать. Мой руководитель-наставник мне понравился, но как увидел сотрудников, имея такой заработок я засомневался. Я военный в запасе, доход 14000, одеваюсь гораздо лучше. Вывод? И сразу внеси сумму 12000. Притча в старину: принимая работника на работу сначала его кормили и в зависимости, как он ест, так он и будет работать. Так дай заработать, а потом спрашивай.

13. Вадим

Вадим Guest

Их любимые слова: На современный день система: детский сад, школа, университет, а потом хорошая высокооплачиваемая работа из расчёта того, что Вы были хорошим в садике, хорошо учились в школе и университете, не вызывает ничего, кроме уныния. Ведь, каждому говорили: «Учись всегда на отлично и будешь хорошо жить». У многих аттестаты с медалями и красные дипломы, но я задаюсь таким вопросом: «Они учились хорошо и были в примере. Так почему одни работают продавцами, дворниками и охранниками. У каждого ведь была цель, когда они учились стать признанными специалистами и успешными людьми. Люди перестали мечтать и верить в себя, отдав право выбора своей жизни государству». Неужели, люди хотят жить так и далее. Им нужно взять свою жизнь в руки и двигаться навстречу к той жизни, которую они хотят получить. Сетевой маркетинг, как наш друг, он не причиняет вреда при правильном подходе и отношении. Вспомним, хотя бы как мы относимся к другу, который там дорог, и к тому, кто нам безразличен. Именно в отношении и есть ключ успеха в данной деятельности. Люди, занимающееся индустрией сетевого маркетинга, нередко добиваются успеха. Они действуют быстро и знают, зачем им данная деятельность. Такие люди работают по шаблону, «по протоптанной дорожке» тех, кто с помощью неё уже пришёл к успеху и добился того, чего хотел для реализации своих целей и мечтаний. Про таких людей пишут, что они взяли себя в руки и приняли решение состояться в жизни, а также доказать, что они не пустышки. Ведь, каждый человек уникален и креативен, нужно только развить ему это русло и направить дорогою цветов к его будущему успеху. В обществе много слухов о данной индустрии и людям свойственно прислушиваться к тем, кто не работал в сетевом маркетинге либо тем, кто не до конца разобрался в деятельности. Поэтому стоит прислушиваться к тем, кто работает в сетевом маркетинге ни один год и имеет положительные результаты. Они научат вас ценностям индустрии 21 века. Каждый приспосабливается к новому либо вспоминает, как приятно было раньше. Не задумываясь о том, как могло бы быть хорошо сейчас, изменив свой взгляд на мир. Мы работаем в 21 веке. Об этом, похоже, многие люди забыли. Разумеется, понимание, что век другой имеем, но всё равно чего-то боимся. Мне показали, что принимая новые правила, а именно нового века, мы можем работать по-другому. Поэтому я уважаю сетевой, как и их http://yasy.amlaz.ru/258515/2736112/

14. Юлипя

Юлипя Guest

Дорогие мои. )))) Сегодня я вернулась с предпоследней лекции, мне мозг парили 5 дней, очень красиво все описывая и самая главная фраза была не надо НИЧЕГО ПРОДАВАТЬ. Если честно, сегодня даже расплакалась. ( ( ( Очень грамотные психологи ведут там лекции, очень нас мотивируют! Но самое главное, что вы узнаете на самой последней лекции: 1. Там нет никаких должностей и вы все будите делать одну и туже работу. Приводить людей также, как привели вас. 2. Вы ДОЛЖНЫ купить их продукцию на минимум 16000. 3. Вы получаете процент от продаж. И самое главное, если не верите мне, то откройте ютуб. Я искала это целый вечер и посмотрите видео последней лекции. Набирайте: КОЧЕРГИНА Ю. В ИТОГОВАЯ. http://www.youtube.com/watch?v=aTnlEIpGzg8.

15. Аноним

Аноним Guest

Здравствуйте. Я также как и все искала работу в г. БАРНАУЛЕ, наткнулась на такое же подобное объявление, так же прислали смс уведомление, пригласили на собеседование. Я отъездила 4 дня, потеряла свое время, деньги на бензин, и в итоги на четвертый день мне и всем остальным ребятам предложили купить продукции на 17700, так она у нас стоит в Барнауле, чтобы выйте на 3-й уровень, и зарабатывать сразу кучу денег. Ребята чудес не бывает, особенно в наше время. Так, что поберегите свое время и деньги.

16. Мария

Мария Guest

Моему отцу БАД-тяньши рекомендовали как лекарство от рака. Это правда?

17. Лилу

Лилу Guest

А почему мы должны верить именно вам?

18. Лилия

Лилия Guest

Блин, у меня тоже завтра последняя лекция. Только время зря потратила! Тоже пойду блин и заберу свои 100 руб.

19. Юлия

Юлия Guest

Бред ребята! Я зарабатываю огромные деньги в Тяньши! И если у Вас не хватает мозгов, как их нужно зарабатывать, сидите молча! Не кричите!

20. Сергей

Сергей Guest

На всех сайтах о работе и газетах - везде этот лохотрон, только под разными названиями и требуют разные вакансии. Вакансии от курьера и до бухгалтера. Даже водитель требуется и то в эту компанию. А суть одна - торговля и впаривание, поиск лохов, вот и все должностные обязанности, как для курьера, так и для бухгалтера. Я пришёл на собеседование на должность системного администратора. Оказывается, в обязанности сисадмина входит вояж по предприятиям и квартирам с сумкой, набитой товарами. Объясняется такое чудо необходимостью прохождения практики на испытательном сроке. Такое испытание проходят здесь все: от грузчика до помощника руководителя.

Поделиться этой страницей