Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Добрый вечер, скажите, а Вы покупали продукцию на 12-15 тысяч рублей???? Правда это все говорят???

2. Любая работа, где с вас хотят вытянуть хоть 1 копейку развод!

3. Игорь

Игорь Guest

На 05.03.2013 г., они находятся на ул. Ленина, 52!

4. ROMAN

ROMAN Guest

Я кинул объявление в Авито, через 3 дня мне поступил звонок. Мне назначили встречу в Волгодонске по улице Ленинградская, деловой центр. Вообщем я был сегодня на 3 лекции люди на вид приятные, но абсолютно не начитанные, меня тоже хотели кинуть на деньги. Как всегда требовалось только 440 рублей. А знаете почему не 500? Потому, что за 500 рублей еще можно привлечь этих людей к ответственности. Вообщем со мной проходили лекцию еще 3 человека Одна Эма и мужчина с женщиной, по их физиономии я понял это алкашня. Вообщем я задал ей вопросов 40, но так и не дал ни копейки. Офис я вам скажу грязный, стулья потерты и сами далеко не одеты на 40 тыс $.

5. Читаю я отрицательные отзывы и поражаюсь человеческой глупости. Когда я пришла - мне сразу сказали, кем работать, как работать. Денег НЕ просили, НИЧЕГО покупать на определённую сумму тоже. Сходила на обучение, всё по полочкам с наставником разобрали. Где какой обман? Я не понимаю. Достали уже орать на каждом углу - лохотроооон! обман! развели как лоха! и т. д. Никто вас не собирается разводить. Кроме вас самих же. Идите и молча работайте за оклад в 10 тысяч, сидя на жопе, ничего не добившись, а потом получайте пенсию, которая будет уходить на оплату лекарств и жкх.

6. Светлана! Всё в цель. Молодец!

7. Настасья Ф., вот вы говорите, что платить не надо, по факту я прошла обучение сегодня закончила нам четко дали понять, что лучше купить продукцию чтоб у тебя было хотя бы 2* это на 4200 руб., 3* на 12800, 4* на 42800 руб., что теперь скажите? Пожалуйста, по факту!

8. Alex

Alex Guest

Пригласили по объявлению на якобы руководящую должность. Жалею о том, что убил 3 дня жизни на этот бред. Первое собеседование прошло очень быстро. Сделали вид, что очень заинтересованы. Пригласили на следующий день, сказали, будет тренинг с разъяснениями о компании, проводил его непонятный мужчина, который якобы всего добился и желает помочь другим. Должного впечатления он не произвел, ибо было не интересно и он не знал о чем говорил читая по бумажке. Выдержав целых 15 мин я ушел, но тут меня догнали и предложили пройти и послушать о продукции. Выслушав о их продукции, но так и не поняв чем я буду заниматься предложили прийти 3-й раз на бизнес план так сказать, на котором расписали всю структуру уверяли о баснословных доходах о яхтах и машинах в подарок, предложили купить за 350 р. набор новичка, плюс продукцию на 10000 р., плюс надо было привести кого-то на платную диагностику! Люди, не ведитесь на этот бред, вы только потеряете на этом. Заработают только на ВАС!

9. Добрый вечер, уважаемые пользователи/читатели сего форума и просто потенциальные жертвы зря потраченного времени! Взываю к Вашему сознанию и прошу обратить внимание на количество негативных отзывов. Уважаемые работоискатели! Среди Вас наверняка найдутся люди, которые без всяческих трудностей хотят найти работу и чтобы ваш труд достойно оплачивался. Вы не замечали, что когда вы позвоните по телефону указанному в листовке/газете (иной источник информации) вам обещают весьма неплохие перспективы? Не насторожило? Нет? Идем дальше. Вас пригласят на собеседование к определенному (как это у них называется) РУКОВОДИТЕЛЮ, с которым вы непосредственно будете работать после каждой лекции. О чем идет речь? Речь идет о том, что с самого начала вам будут промывать мозг туманными речами (и каждому вешая лапшу о том, что это объявление действительно то, по которому вы пришли), приглашая на лекции (их у вас будет четыре). Что за чепуха? Вам покажется, что все проходит нормально и дело идет к оформлению на работу. Да, оно-то так… Но есть большое «НО»! Будучи у Вашего руководителя, вам объяснят то, что на лекции вопросов не задавать. Не настораживает? Продолжим. Первый день: финансовый план, второй – расшифровка финансового плана, третий – специфика работы, четвертый – производство (расскажут об уникальности продукции, сертификатах, что подтверждают их качество и то, что их продукцию не подделывают (чего компания и боится и дорожит репутацией) и что их продукция на самом деле действующая и исцеляющая). Как бы вы не пытались расспросить о чем-либо – вас направят на следующую лекцию/туманно ответят. На каждой лекции выступающий будет красиво одет, улыбаться, блистать умом и скромностью, активно работать с аудиторией, к каждому находить индивидуальный подход. Продажами никто заниматься не будет, клиенты сами будут приходить в офис (это в чем убеждали каждого). Как же было на самом деле? Смотрите картину дальше. Вам наобещали, что будет работа с документацией, почтой, людьми, офис и т. д. Кто же эти клиенты? А все просто. Этими самыми клиентами являются сами работники. Для вступления в бизнес, к примеру на 1 (первую) звезду, нужно заплатить 165 грн. (по состоянию на апрель 2014 года) (такова стоимость контракта. Какой контракт? Да таковой: никакого трудового договора, который по закону и полагается, а наоборот – договор физ. лица. НО! Эти все звездочки – статусы. Чем выше звездочка – тем выше статус. И не важно, что 2 человека с разными статусами выполнили одинаковый объем работ, больше получит тот, который имеет статус выше. Все звездочки статусы покупаются, и тот, что повыше – соответственно дороже стоит. До каждой звездочки можно т. ск. дорасти – снова же выполняя необходимый объем работ в соответствии со звездочкой (а как узнать объем работ для каждого из статусов? Да не тратьте время драгоценное! Хоть это и на лекции первой: финансовый план, где оформляется показатели в виде таблицы). Но помимо этого, лекции – бесплатны. Чуть ли не с первого дня знакомства с руководителем, вам выдадут (как всех уверяют – методическую литературу, чтобы легче было делать домашнее задание. Нет, не слыхали о д/з? Да, и такое будет! Вам нужно будет написать 30-50 жизненно важных целей, идей, планов, все это сдаете руководителю в рукописном или печатном виде на отдельном листке, чтобы она увидела в вас перспективы и работала дальше). Книги-мусор о такой важности как УСПЕХ: 1. Хулио Мелара «Есть ли у вас время на успех». Вторую уже не вспомню. Заметьте, что пока вы ходите на лекции, наносите визит к руководителям (после лекций), то Вам мило улыбаются, хвалят, лелеют и чуть ли не возвышают. Почему? Просто потому, что именно каждый из вас – их потенциальная жертва. Ах да, совсем забыл сказать: теперь посчитайте сколько денег эти бизнес «акулы» соберут в совокупности (если суммировать каждого человека). Берем к примеру 1 звездочку (это 165 грн). Предположим, что человек набралось 15. И получается: 2475. Легкие деньги с нас, простых людей. А если еще больше попалось? Конечно же и сумма больше. Народ, не ведитесь на это! ЗАПОМНИТЕ! При трудоустройстве на работу оформляется (при испытательном сроке) трудовой договор, после – по трудовой оформляют. Как вы поняли, на каждую звездочку – свой контракт. Разница – в деньгах того, кого хотят развести. Не подписывайте ничего! Не оформляйте никаких контрактов с Tiens Group (каких бы международных образцов этот контракт не был). Лишь на последней лекции вам откроют огромнейшую тайну: ваша работа будет связана с сетевым бизнесом. На последней лекции вы будете писать в очередной таблице, что никаких капиталовложений и закупок. Ничего не замечаете? Кое-что говорили об отсутствии собственных продаж. Второе - тоже кардинально не совпадает. Но когда будет заканчиваться лекция, вам сообщат, что оформление каждого контракта отдельно (вспомним звездочки) – стоит по-разному. И не факт, что эти деньги потом вернутся. Так и сообщили: все зависит от вас и т. д. В объявлении они могут подавать вакансию как угодно.

10. Такого лохотрона еще поискать надо, спасибо мужу, что вовремя остановил. Самое смешное читать положительные отзывы, на каждом сайте все как под копирку написаны) не ведитесь! Увидите адрес: Ольховская, 20, сразу говорите досвидос !

11. Здравствуйте. Много уже сказанного хорошего о компании - я всё поддерживаю. Скажу лишь прямо тем, кто хочет, как на производстве, прошарохался по углам месяц и бежишь получать зарплату - здесь такого нет! Как на сдельщине - сколько заработал, столько получил. Нет оклада, но и нет верхнего потолка зарплаты. Работай много - получишь много. Тунеядцам здесь места нет, хотя вам так охота на халяву денежку получить. Про оскорбления тупых и лентяев не буду отвечать - низко для меня с ними в полемику вступать. Которые не поняли и сомневаются, пройдите обучение полностью, сделайте свой выбор. Но не верьте вы этим недоумкам и конкурентам, которые тупо хают, даже конкретного, кроме слов-лохотрон, зомби, ничего придумать (по факту) не могут.

12. Ашот

Ашот Guest

Теперь горе-лохотронщиков (сотрудников tiens) заставляют писать оправдывающие отзывы. Видимо интернет делает свое дело и развести людей с таким огромным количеством негативных отзывов становится труднее.

13. Михаил

Михаил Guest

Начни работать, а не ной! Люди, мне наплевать на любой ваш негативный отклик! Есть всего три причины, из-за которых вы пишите отрицательную информацию о нас: 1. Вы являетесь представителем другой сетевой компании, и так как все сетевые компании завидуют нашему бурному росту, вы ничего не можете сделать, как только написать о нас плохо в интернете! 2. Вы возможно и были нашим сотрудником, но кем вы были? Очередным сплетником, нытиком и человеком, который приходит для того, чтобы тусить в офисе, либо попить кофе? Или вы успешно вели бизнес? Если бы вы успешно вели бизнес, то вас бы все устраивало, так что, скорее всего, вы салатники или кофепиты офисные))))) 3. Вы соискатель, который, не разобрался, ничего не понял, начитался всякого мусора в интернете и написал отзыв, типа он профи этого бизнеса! Скажу одно - либо работайте, и зарабатывайте, либо не нойте!

14. На самом деле так оно и есть. Всегда было два мнения конкретики в любом направлении деятельности, успешные, сильные, волевые ЛЮДИ имеют то, ради чего они работают независимо от трудностей, ставя перед собою цели, они этого добиваются, есть и категория нытиков, без них никак. Они вечно сетуют на свою судьбу и жалуются на кого угодно, так же как и обвиняют окружающих успешных людей. Благодаря этому негативу я всё больше утверждаюсь в мысли того, что лично я на правильном пути и это меня ещё больше вдохновляет на действие идти вперёд к своей намеченной цели. Да, я безмерно рад тому, что у меня появился шанс стать тем, кем я желал быть, благодаря компании и тем ЛЮДЯМ, которые помогли разобраться во всём. Мы несём в свою нацию здоровье, благополучие, уверенность, процветание и благодаря этому на зависть всем наша страна могущественна и величава и мы делаем вклад в процветание и здравие наших сограждан и даём возможность целеустремлённым людям быть успешными и вести за собой других к хорошей жизни. Если тебе не завидуют, подумай правильно ли ты живёшь? Вопреки всем трудностям дистрибьюторы будут идти в перёть с нами благие намерения и только сильным сопутствует удача и успех! Я сожалею, когда понимаю, что слабых гораздо больше, чем сильных.

15. Извините, а, что вы подразумеваете под словом лохотрон ? Вас вовремя остановили? ДА! Это правда. Вас вовремя остановили от достойной жизни. Живите дальше на никчёмную зарплату в 20-25 т. р., будьте всю свою жизнь в кредитах. Вас никто не останавливает, но писать плохие отзывы о компании, где вы не пробыли и месяца не надо!

16. Кирилл

Кирилл Guest

Все как и у всех, по стандартной схеме, размещение о поиске работы на досках объявлений, звонок, запись на собеседование, визит, что дальше всем уже ясно. Задал вопрос так называемому руководителю почему потребитель должен приобретать, например, их дорогую зубную пасту, а не купить ее в близлежащем магазине? На что получил ответ, потому что наша паста лучше! ДАааа, оригинально и очень убедительно!

17. Кирилл, а вы были на базовом информировании? Если да, то тогда мне не понятен ваш комментарий, т. к. на БИ объясняют чем лучше, и почему стоит пользоваться именно продуктами тяньши. Если нет, то вы попали к новичку который ещё не может дать вам конкретный ответ, т. к. ему не хватает знаний и опыта. С уважением к Вам, Алексей.

18. При поиске работы нашлось объявление в интернете в компании ООО Вымпел на вакансию ассистента менеджера по подбору персонала (по сути вакансия указана более менее правдоподобно, т. к. этим они там и занимаются). На эл. почту пришло письмо (с грамматическими и пунктуационными ошибками) с положительным ответом, что резюме очень понравилось, и необходимо связаться по тел.: 598-618. Позвонила, назначили собеседование по адресу: г. Ставрополь, пер. Рылеева 7, 3-й этаж. Прихожу и вижу, что на 3-м этаже др. компания Ставмедиа или что-то там , уточняю у администратора, где Вымпел, а она и говорит, что на этом 3-м этаже дебилы какие-то, всем называют разные организации и вводят всех в замешательство. Я сразу этому не придала значения. Поднялась на 3-й этаж, нашла мужчину (у них они руководителями называются), с коим говорила по телефону, заполнила анкету и дождалась своей очереди. Поговорили о будущей работе, мне пообещали з/п 16-18 тыс., а затем по премиальной - выше. Сказал, что каждую кандидатуру обсуждает с руководителем, и позвонит мне с 19 до 21 часов вечера и объявит результат. Звонит ближе к 21 (конечно же!) и говорит, что мне выпал шанс, моя кандидатура всех поразила (по резюме и собеседованию), и пригласили на стажировку в тот же офис на 3 дня с дипломом и фото. На лекции сразу поняла, что это сетевой маркетинг, но решила, походить, узнать подробнее. Нам рассказали, что деньги чуть ли не из воздуха делаются, каждый месяц ездят все на Бали, в Турцию, Индию, Китай и еще много куда, рассказали о международном статусе компании, об очень дружном и улыбчивом, отзывчивом коллективе. Также (что интересно) сказали о том, что в сети Интернет мы можем найти информацию о том, что данной компании нет с 1995 (по-моему) года, но мы не должны этому верить, это всё - злые языки и завистники, затем дали домашнее задание (написать 50 целей), которое обсудила с руководителем . От меня потребовали залог 200 руб. за книги, которые я просто ОБЯЗАНА ПРОЧЕСТЬ, чтобы продолжать обучение! (Фиг с вами, подумала я и взяла их). На 2-й день нам рассказали, как рассчитывается наш доход, но не ГОВОРИЛИ, что мы должны будем делать, затем пошли на лекцию Производство, где нас и познакомили с продукцией. Об этом лучше не писать, займет много и моего, и Вашего времени, поскольку все мы знаем, что такое БАДы, тем более китайские! Тут я окончательно поняла, что всё это развод, но снова, решила подождать и пойти на последнюю лекцию: нужно же забрать свои 200 рублей за книги. НДО (начальные должностные обязанности) оставили на последний день. И здесь нам РАЗМЫТО таки сказали, что и как мы будем делать, подавать рекламные объявления, которые не будут содержать название компании и точную должность (со мною сидел пожилой мужчина, так он вообще на должность охранника пришел устраиваться, а попал в этот гадюшник). Плюс ко всему, ни один из типа лекторов не может правильно говорить и выражать свои мысли, куча ошибок (как пример, сИмейный бизнес!), да и по сути – ничего не говорят, только «воду льют». Так вот, при заключении контракта мы бы являлись не наемными работниками, а партнерами компании, должны 500 руб. заплатить за блокнот и ручку, которые нам выдадут, 400 руб. на какой-то взнос и еще около 100 руб. за сам контракт! Плюс ко всему закупить продукцию как минимум на 100 у.е. (1 у.е.=45 руб.) и это как сотрудникам уже со скидкой! После этого я встала и вышла, сказала девочке, которая нам всё рассказывала, До свидания , надеясь на такой же ответ До свидания , но получила взгляд, полный осуждения и презрения (это пример к теме об улыбчивости и доброжелательности всех сотрудников компании ). Да, кстати, после каждой лекции нам необходимо было встречаться и обсуждать прошедшее занятие с «руководителем», после чего он меня так нахваливал (как, впрочем, и всех!). Итак, нашла «руководителя» (Александр Вячеславович Конышев, кстати) и объявила о своем отказе. Вы не поверите, сколько негатива я от него услышала, еле сдержалась, чтобы не плюнуть ему в лицо. Он так взбесился, начал кричать, что я приду к нему со слезами на глазах и буду проситься, чтобы он меня взял обратно, что больше я нигде не заработаю столько денег, не куплю квартиру, машину и т. д., и т. п., а когда я сказала, что деньги для меня не главное в жизни, он ответил, что Нам не о чем больше разговаривать , но потом еще 30 мин. чистил мне мозг, чтобы я осталась. Но затем на хороших пожеланиях друг другу мы распрощались.

19. Нора

Нора Guest

Да, я полностью с вами согласна, мне все понравилось я все поняла и так как я пенсионерка, я решила купить время и зашла сразу на статус 4 звезд и теперь у меня семейный бизнес. Заключила еще три контракта на статусе 3 звезд. У меня есть любимый внук, я хочу ему помочь и самой не в чем не нуждаться. Я только жалею, что я о Тяньши не знала раньше.

20. А звучат она так: нести здоровье человечеству, служить обществу. Дает 2 основные возможности, приобрести здоровье и речь не идет о чудодейственных пилюлей, ведь бады не лечат, наш организм сам способен справится с любым заболеванием, если ему создать благоприятные условия. Как раз таки бад это петрушка, морковка, банан в капсулках в достаточном количестве для восполнения суточной нормы и не более того. И не нужно иметь 5 высших образований, чтобы это понимать. Вторая возможность это создать капитал, чтобы обеспечить свое настоящее и создать бизнес платформу для своих детей и передать по наследству, а те еще передают. Именно так я воспринимаю сотрудничество с компанией. Основная идея это помочь другим людям стать успешными и на основе этого успеха создать благополучие для своей семьи. Это потрясающе, учитывая как мы в жизни никому не нужны.

Поделиться этой страницей