Только негативщики, могут распростронять клевету о компании TIENS , которая с 1999 г. на рос. рынке активно развивается, имеет правительственные награды, дипломы, вся продукция сертифицирована и ежегодно проходит проверки на качество. Проблема в том, что люди перестали различать добро со злом и, к сожалению, основная масса людей не имеет собственного мнения, ей проще поверить сплетням и негативу в инете, чем самому во всем разобраться. Негативщики - это СЛАБАКИ, который не хотят изменить свою жизнь к лучшему, им так проще: быть как все и не выделяться из серой массы.
В Тольятти они тоже есть. Туполева 15б, Центр развития бизнеса - не видитесь на лохотрон, а самое главное спрашивайте сразу - трудоустройство происходит по трудовой книжке, хоть и с испытательным сроком!
Таких лохов (как она сама себя назвала) отсеивается процентов 70. Это нормально, люди у нас привыкли работать лопатой. А, что то новое, типа MLM компании - значит лохатрон. На самом деле надо понять одну вещь: товар который они предлагают, он действительно качественный? Если да, кушай сам, предлагай другому. А как еще денег на этом заработать, чтоб лопатой не махать, они научат.
Я тоже попалась на эту удочку во Владивостоке, но ушла после 2 занятия, когда поняла, что говорят одно и тоже и ни о чем. Потом в интернете прочитала отзывы соискателей . Спасибо за своевременное предупреждение.
Они уже во Владивостоке. Прослушала 2 лекции, так и не поняла о чем. Рассказывали о том, как они долгим и тенистым путем шли к этой компании и как много теперь зарабатывают. Вместо лекции по сегментам рынка, был урок биологии, на котором рассказывали о правильном питании и применении БАДов, что только их продукция лучшая и правильная.
Девушка описала свой случай про администратора , мне тоже предложили эту вакансию. Вот не знаю даже столько противоречивых отзывов. Как реагировать? Ладно послушаю, что они говорят, вникну. Главное, что уже предупреждена. Кстати лекции сами по себе очень полезные и интересные.
Мда, не думала что ТИЕНС дойдет и до Иваново. Я сама стала жертвой этой хрени, сначала действительно поверила в эти золотые горы, причем привела меня туда не просто реклама, а моя подруга, ну как ей не поверить. А как оказалась эта подружка кинула меня, после того как я внесла деньги. Около месяца я крутиласть в этом как заноза в заднице. Писала и рассылала эти объявления, участвовала в этих коллективных шабашах с песнопением, типа мы лучшие. Мы сила, а потом, когда по моим меркам, пришло время зарплаты, мне сказали что я и на аренду офиса то и не заработала. Короче, послала я эту шарашкину контору в Белгороде с ее дистрибьютерами в попу и уехала в родной город. Щас нашла работу, которая мне очень нравится. И еще, эти БАДы отрава, моя мама чуть не отдала БОГУ душу после приема этой отравы, вовремя откачали. Не повторяйте чужих ошибок и сообщите об этом в правоохранительые органы.
Или еще один милый штрих. Китайским руководством рекомендуется при общении с потенциальными клиентами из Средней Азии и других исламских стран, обходить тот скользкий момент, что препараты Тяньши приготовлены не просто из костей животных, но именно из свиных костей. В принципе это сделать было не трудно, так как реальный состав продукта нигде не указывается, а экспертизу, конечно, никто никогда не проводил, и проводить не собирается. Хотя весь сыр-бор разгорелся после того, как один правдолюбец не пожалел денег и провел независимую экспертизу препарата. Результаты его шокировали: 99% - молотые свиные кости. Так, что привет исламским братьям и помните, что во многом знании много печали. Вкушайте то, что дают и упаси Вас Бог (или Аллах) задуматься на тем, что именно Вы едите.
Почему вы так плохо отзываетесь о людях, которых Вы не знаете? Зачем фотографировали людей и размещаете их на сайте, кто ВАМ дал такое ПРАВО, Виктор? Вы бы написали о себе, кто Вы, такой умненький, фото своё разместите, почему боитесь? Всегда легко сделать виноватым кого-то, чем признать свои ошибки. Я тоже посещала эти лекции. Сама я взрослый человек, имею два образования, у меня двое детей, замужем и работа у меня есть, и в жизни всё не плохо, но интересно стало, что за компания такая появилась в нашем городе. Прослушала я эти лекции, дурного ничего там нет, прекрасные люди, замечательные лекции, никто никого не оскорбляет, залоговые деньги мне вернули. Это легальный бизнес, право выбора есть у всех. Если кто-то не разобрался в информации, то это уже Ваши проблемы. Только не понимаю зачем так сквернословить о людях. Если Вы такой умный и мозговитый, умеете создавать сайты, то Вы должны быть обеспечены всем (работой, деньгами и т. д), что же Вы тогда ищите? Может Вы сами промышляете тем, что сквернословите? Есть у компании официальный сайт, посмотрите официальную информацию, а не в помойках ковыряйтесь. Как медик, я Вам могу сказать, что от чистоты ещё никто не умирал, в большом смысле этого слова, и от чистоты тела, и от чистоты души. А заболевает человек от того, чем сам себя окружает. Если у Вас черная душа и раковые мозги, то поверьте, что Вам никто не поможет, ни врачи, ни лекарства, ни БАДы, ни мозговой кальций, сколько бы Вы его не кушали, как их не было, так и не будет. В жизни всё возвращается бумерангом, о себе сначала позаботьтесь. Искренне желаю Вам здоровья и добра.
И во Владимире, к сожалению тоже. Сама попалась на этот лохотрон. Правда, во время поняла все, на эти тупые лекции не ходила и деньги забрала. Адрес лохотрона: Владимир, ул. Дзержинского 9 (в здании Унистрой )! Владимирцы, будьте бдительны!
В Ростове-на-Дону появился такой лохотрон по адресу ул. Греческого, города Волос, д. 6. Меня утвердили после собеседования звонком, типа прошел в следующий тур, пришел на первую лекцию, показалось все странно: на стенах висят портреты, золотая книга России, подставные лица видно были, массовка одним словом), комната 3 на 4 и там проходила лекция. Спасибо Вам народ, за информацию, больше туда не пойду!
Это вранье, уже в Ижевске. Из-за дня в день, при поиске работы натыкаюсь на эту компанию. В газетах, на рекламных местах находящихся на остановках общественного транспорта, в интернете. Устала от этой ерунды. Кто им дает право размещать такую рекламу без соответствующих документов.
Приходите на работу помощником руководителя впаривать бады (Дзержинского 9)! 360 рублей и паспорт не забудьте!
ТЕПЕРЬ ЭТОТ TIENS НАХОДИТСЯ В ИВАНОВО, ПР. ТЕКСТИЛЬЩИКОВ, 32 А. ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ Я СЕГОДНЯ ТАМ ВСЮ ЭТУ ХРЕНЬ СЛУШАЛА. ТОЛЬКО МНЕ ПРЕДЛОЖИЛИ ВНЕСТИ 400 РУБ. ЗА КАКИЕ-ТО ДИСКИ, В ЗАЛОГ.
Это добралось и до Ижевска, ул. Максима Горького, 68! Будьте бдительны, ведь это развод! Больше всего жаль пенсионеров! Думаю надо сделать побольше форумов с информацией о данном бизнесе , а на собеседованиях просто всех пытаться образумить!
Компания даёт шанс, абсолютно любому человеку состояться, изменить свой образ жизни, научиться ставить правильные цели и достигать их. У компании одна из самых сильных систем обучения, в этом её плюс. К тому же, на совершенно бесплатной основе даётся такая информация, которая, вне зависимости от сотрудничества с компанией, сделает человека, её прослушавшего более конкурентоспособным на рынке труда. Негатив рождается от недостатка информации, и черпать информацию о компании, я бы всё-таки рекомендовал из официальных источников, а не из форумов.