Привет, Эльвира, я с тобой полностью согласна. Самое главное - это желание развиваться, а те, кто пишет всякую ерунду - это сплошные неудачники.
Я не давно сотрудничаю с компанией, я как и все пришла устраиваться на работу, мне хватило двух занятий, я поняла перспективы есть, карьерный пик при грамотной работе за 5 лет, а то и раньше! Вот и все! А те нигативщики пусть и дальше работают на пузатых начальников! Этим нигативщикам не быть в наших рядах! Алла Борисовна сказала - чем больше сплетен про меня, тем быстрее я на вершине .
Нашла несколько объявлений на разных сайтах на абсолютно разные вакансии, по обоим номерам пригласили в одно и то же место на собеседование. Пришла, спросили сколько хочу зарабатывать, протараторили какой-то заученный текст не внятный, ничего точного, вскользь название компании. КАК ЖАЛЬ ЧТО ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРНЕТ В ЭТОТ ДЕНЬ! Не смогла посмотреть отзывы! Сказали сдать в залог 650 рублей за какие-то обучающие книги. Как в школе сказали прочитать книгу. На первой лекции начался бред про бизнес. Какой к черту бизнес?? Я пришла администратором устраиваться! Зря отдала свои деньги! На второй день прочитав отзывы, решила всем там рассказать пришедшим о том, что это шарашкина контора всех обманывает! Собрались толпой и вошли в кабинет с требованием вернуть деньги. Нас в очень грубой форме начали гнать вон, практически выталкивали, типа Кто вы такие! Мы вам ничем не обязаны! Пошли вон! . В итоге, начали угрожать вызвать полицию. Начали звонить в полицию, они сразу начали подзывать нас по одному и возвращать деньги! Сразу начали ласково общаться. После вызова участкового, одна за другой работницы этой шарашки начали покидать офис с сумками своими! Хорошо, что деньги вернули! Никогда не попадайтесь на их удочку! А если отдали деньги, то устраивайте БУНТ! Иначе вас пошлют! Деньги вернуть можно.
Привет, я тоже сегодня была на собеседовании. Теперь за тиэнс агитируют по Щорса 24, 40 комната в Донецке. Впечатления разношерстные. Настораживают сразу фотографии на стенках о классном, безоблачном, безбедном отдыхе на морях. Сразу начинает попахивать сетевиком. Вечером позвонили, сказали, что подхожу, пригласили на лекции. Хотя толком о работе не рассказали. Что-то там о заключении договоров, работа почти как у экономиста. Спасибо за отзывы, меньше времени потратила на лохотрон.
Принцип работы компании - предлагать к употреблению продукцию Тяньши оздоровительного свойства, а также предлагать систему многоуровнего маркетинга, где любой вступивший в нее получает возможность карьерного роста за счет объемов реализуемого продукта, а также за счет работы своей построенной дистрибьюторской сети. Успехов!
Как и в прошлых схемах в Нижнем Новгороде тоже самое, сумма залога 400 рублей! Адрес Марата 19! Будьте внимательны!
Сам я студент, решил подзаработать, пришёл и расписали эту компанию так, что я за 5 лет смогу накопить на квартиру в своём городе и т. д. Думаю ложь и обман. Город Биробиджан.
Офис находится в г. Смоленск, Ул. Памфилова, д. 5. Офис 113, 406. Как они себя называют информационный центр Олимп, не видитесь на это! Это все ложь, требуют залог, дают книги которые читать не возможно, бред полный! Мне жаль тех ребят, которые остались там до конца!
Аналогично, сходила, прошла собеседование, на чётко поставленный вопрос не дают никакого ответа, пригласили на обучение и попросили так же 300 руб. под залог для литературы и диска, что ж это за работодатель, кот. денег просит у своих будущих работников, обычно всё наоборот! Хорошо в инет залезла отзывы почитать! Не пойду я никуда! Только время моё потратили, которого итак катастрофически не хватает, сволочи! Для читающих из ПТЗ адрес - Заводская, 18, каб. 14. Будьте бдительны!
Какая зарплата? Люди о чем вы, они там сидят все бедные, как церковные мыши , я тоже попала на такое псевдо собеседование в Киеве на метро Голосеевская . От моей руководительницы, простите, потом несло как от коня, о какой зарплате и прибыли вы тут нам чухаете? Если так все классно, чего шифруетесь? Почему нет ремонта в кабинетах, почему нет ноутбуков или хотя бы старых компьютеров? И воняете все как кони, простите? И разными компаниями называетесь. Только в Киеве около 5 адресов, и в Харькове почти столько же! Вопросов много, ответов нет, хотя и так все ясно, разводят людей, а я то думала серьезная компания обучения, семинары, контракты...
Спасибо, Елена. Я из Ставрополя, где и пытался найти работу. Перебрал 16 телефонов из интернета и газет. Вакансии от секретаря-операциониста до заместителя начальника информационного отдела, ВСЕ приглашали на собеседование по одному и тому же адресу: пер. Рылеева 7. Ну и естественно мою кандидатуру с радостью одобрили! А дальше по схеме, которую описала Елена. Слава Богу хватило ума не давать деньги за литературу. Очень уж настойчиво их пытались из меня вытянуть. И таинственно шептали, что компания отправляет новоиспеченных сотрудников на семинар в Абхазию. При этом берет на себя 70% оплаты все включено и мне остается отдать всего то 7600 тугриков, и я в числе счастливцев. Короче, Господа, держитесь подальше от этого лохотрона, они здорово юридически прикрыты, вернуть деньги практически невозможно. Удачи!
Добрый день. Читаю отзывы лохов и улыбаюсь. Что ж вы, люди, кроме слова лохотрон ничего не знаете? Ищите работу месяцами, годами. Поэтому и злые такие. Узнать и разобраться - это, конечно, не для вас. Обижайтесь только на себя. Прослушать бесплатно профессиональные лекции - да ну, что вы! Теряем зря время! А есть куда торопиться? Ведь вас ждут сотни работодателей, которые срочно устроят вас на работу. Себя слышите вообще? Вы в принципе разобрались бы для начала. У компании большое будущее. Люди, которые здесь работают далеко не мошенники, какими вы их считаете. Задайте себе вопрос - а почему же я пришел именно сюда на собеседование? Возможно, Россия не богата вакансиями для таких безработных, как Вы? А продукцию никому втюхивать НЕ НАДО! Работа в этой компании действительно не для ЛОХОВ! Ну, а если вы себя таковыми считаете, то Вы правы)).
Я тоже в поиске работы повелась на это объявление. Все выше написанное правда они добрались и до Кривого Рога ул. Димитрова, 30 за Сильпо возле цирка. Но слава Богу, что я зашла на сайт ЧП Виктории так они называют свою контору и т. о. разобралась, что это Тяньши. Сижу читаю отзывы и в шоке. Жаль тех людей, которые в поиске работы и так бедный народ а могут повестись на этот обман. Большое спасибо сайту за отзывы.
Я студентка, решила устроиться на работу, работа нужна была срочно (и нужна до сих пор, так как оплачивать обучение надо в институте). Моя мама нашла случайно объявление возле подъезда, его клеила женщина лет 35, мама поинтересовалась, раз это офис такой, чего объявление возле подъезда висит, а не в интернете? Та её начала заговаривать, типа ну, что вы, офис просто замечательный, без работы никто не останется, кто приходит к ним! Ну мама и дала мне телефон, я позвонила, пригласили на собеседование, я прошла его, пришла на лекции, это был ужас! С этого всё и началось. Сидели люди от 18 до 60 лет, все устраиваются на разные вакансии (но лекция для всех одна была), говорили про экономику, карьерный рост, бюджет семьи. В общем, то что, изучают на первых курсах института. Дали пропуск, и 2 книжки, под залог 100 рублей дала, да, ещё задание дали, написать 50 моих целей! Пришла домой, начала писать их. 9 написала, больше в голову не лезет, зашла в интернет, чтоб списать хоть от туда, раз так важно им. И наткнулась на комментарии под этими целями. Ну все они оказались отрицательными. Далее у меня ещё 3 лекции ожидается, и самая последняя лекция это то самое главное. - скажут мои обязанности. Зашибись. На последней лекции, заметьте! Эх, завтра попытаюсь забрать 100 рублей свои. Ходят слухи, что не вернут, но попытаюсь. и бегом уйду от туда. Спасибо интернету, что вовремя нашла про эту компанию!
Пришла я туда однажды, вбухала 15000 рублей на контракт, мол, это было условие, и тебе все сделают за эти деньги. В итоге вкалываю ночами не сплю размещаю эти объявления, причем, как они говорят (лучше платные), короче на рекламу штук 8000 вбухала и так месяц, второй, третьей, в итоге 0 . Да ещё и если статус не закроешь за первый месяц, то во втором, чтобы зайти на тот же статус условия уже другие (более жесткие). Да, кстати, ещё и за аренду заставляют платить 1000 рублей в месяц, а если статус не закрываешь, то на следующий месяц уже 1300 рублей платишь. Вот и считайте сколько я потеряла времени и денег. А приходила вроде, как на работу устраиваться.
Вам ни копейки не вернут. Так всё и задумано. Для этого и вешают объявления, чтобы собрать по 100 руб.