Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Елена

Елена Guest

Была в поиске работы (конец апреля 2013г), пришла на вакансию администратора или секретаря (было несколько вакансий). По зп и какая у меня будет работа или обязанности не сказали, цитирую: Узнаете все на обучении , при этом сказали, что должна буду под залог 300 рублей, взять какую то литературу+диск и пройти трехдневное обучение. Сомнения закрались сразу же как приехала на первое собеседование на котором заполняла анкету: 1. Ни в одной справочной базе по адресу Казань, Меридианная 10 такой организации не нашла, ну ладно думаю может недавно переехали сюда. 2. Офис не обустроен, на одном столе стоял не лучшей модели нетбук. 3. Изучаю Кинесику , недавно правда, но люди даже мне стало ясно, что меня хотят надуть , самый главный признак, почему я начала следить за движениями и мимикой девушки, она покраснела. 4. И после всего увиденного приехала домой и посмотрела отзывы. Удивлению моему не было предела, эта компания Tiens, наследила не только по РФ. Отзывы просто шикарные . Работает там Алия Маратовна, сказала, что она руководитель, но, что то я в этом очень сомневаюсь, молода для руководителя и одета не пойми как. Так, что дорогие соискатели, не попадитесь на этот лохотрон (сетевой маркетинг) и обращайте внимание на мелочи, желаю всем удачи в поиске работы.

2. Почему несуществующие?

3. Потому что это придумывают просто, чтобы привлечь Вас на встречу и все. Бегите от туда.

4. А почему те, кто пишут критику, подписываются именем, а те, кто поддерживает - подписываются читатель ?

5. Ирина

Ирина Guest

Прошла первое собеседование. Объявления подают от разных фирм, т. е. начинается все с обмана. Схему описывать нет смысла. Она та же самая, что и в других городах.

6. Полина

Полина Guest

Искала работу. Думала нашла. Пришла радостная и вдохновлённая домой. При первом знакомстве со своим руководителем, мною задан был вопрос: Вы секта и в чём тут подвох? , она ответила: Нет . Будучи в состоянии эйфории забыла спросить, как называется контора, но не расстроилась зная, что приду завтра на первую лекцию! Имея огромнейшее любопытство узнать о компании больше, пришла на следующий день прослушать лекцию доход и карьера . Кроме меня в аудитории собрались одна пенсионерка, три подростка и дама бальзаковского возраста, для которых яхта, самолет и вилла ничего не значащие в этой жизни вещи. Верить в успех и огромное богатство никто не хотел! Поняв, что обслуживать обещанный самолёт и яхту не потяну финансово, расстроилась встала и ушла.

7. В Старом Осколе полный бардак!

8. Тимур

Тимур Guest

Кто-то может подробно объяснить принцип работы этой компании?

9. Вот спасибо, а то я тоже сходила на собеседование, сказали вы подходите приходите на 3-х дневное обучение, а сейчас читаю и думаю зачем я туда пойду.

10. Очень непонятная организация, обещают при этом, ну очень большие перспективы, которые вызывают только сомнения, при этом нет никаких требований при приёме, даже не опыт, а элементарных знаний и образования, кроме меня в аудитории присутствовали пенсионер лет 65-70, молодая девушка, две женщины и гастарбайтер, еле говорящий по-русски, контингент вызывает очередные сомнения.

11. Не поймёшь вас вообще ребята, нужно сначала походить на лекции, узнать, что да как, ну, а если надо, осуществлять взносы.

12. Юлия

Юлия Guest

Ничего нового не случилось и со мной. Всё точь в точь так же, как пишут в отзывах в интернете: лекции, сказки про работу в офисе с документацией и ответом на звонки, машины ВMW, а в итоге - факт, что для того, чтобы работать в фирме, нужно приобрести продукцию в сумме 12000 рублей. Но всё это мы уже читали. Просто хочу опубликовать свой ответ на положительные отзывы. Извините меня, вы ЭТО называете работой? По-вашему работа - это сидение опять же на жопе и размещение своих номеров везде и повсюду, ища таких же лохов, какими когда-то были мы? По-вашему это работа - обманывать людей? Обещать им работу в офисе, брать деньги в залог и не возвращать их? Продавать продукцию может и хорошего качества (кто знает), но по цене чугунного моста? Извините, но какая запись будет в вашей трудовой и какая пенсия у вас будет? Извините, но я лучше потружусь в секторе Е (прошедшие первую лекцию знают, о чём я), но буду уверена в своём будущем. А вам, дорогие мои, пишущие положительные отзывы, советую снять гипноз и задуматься о моральных принципах.

13. Здравствуйте. Меня зовут Эльвира. Изначально, проходив обучение, ничего не понимала, но хватило ума подписать контракт и в процессе деятельности постепенно разобраться, так как поняла, что в каждой сфере необходимо обучаться и время, чтобы быть профессионалом в своём деле. Особую благодарность хотелось бы выразить своему наставнику: Кучеренко Василине Владимировне, город Новосибирск, дистрибьютор 8*, за терпение и понимание, за внимательность и поддержку! Спасибо компании за систему обучения, где каждый может, независимо от возраста, образования, внешности, освоить новую профессию на практике!

14. Юлия

Юлия Guest

Правильно. Сетевая матрица. Это работа подходит людям со стержнем аферизма.

15. Это сетевая компания, а не организация. Но ей можно доверять, так как это не финансовая пирамида, а работа завязана с продуктом для здоровья. Если компания исчезнет, то товар-то у вас останется. Но пока из России не исчезает вот уже 14 лет.

16. У каждого свои методы работы. Есть наглецы, кто так и делает. Но мой вам совет - занимайтесь Тяньши, как подработкой, не рискуйте уж сильно. Заработать много сразу не получится, а кушать хочется сразу.

17. Я прочитала отзывы людей и надеялась, что это не правда. Но придя в офис на обучение, мне не предлагали ни чего купить. Но рассказывали о продукции и о продажах. На последней лекции (итоговой) раскрыли карты описала, что помощник психолога, менеджера, юриста, руководителя. Это все только одна должность они называют это как я поняла рекламист, то есть вы выставляете вакансию вам звонят вы проводите собеседование после чего проходит обучение и после этого вы предлагаете этим людям сотрудничество, а именно перед тем как с Вами заключат договор Вы обязаны со своим руководителем пройти на их склад и купить товар на 13000 рублей. После чего с Вами заключают контракт, а Ваша обещанная зарплата будет зависит от таких же дураков как вы. То есть приходят покупают и столько человек сколько пройдут обучения и купят продукцию это и есть Ваша зарплата.

18. Ольга

Ольга Guest

Уважаемая Наталья Александровна! Ответьте на вопрос: Почему же миллионы людей по всему миру умирают от онкозаболеваний, если существует китайская панацея производства Тянь-ши?

19. Юлия

Юлия Guest

Развели как лоха. До сих пор не могу поверить во всё это. Как раз искала работу, хотя бы на лето. Нашла объявление на улице, что требуются рабочие в офис, от 17 лет. Обрадовалась, потому, что мне как раз 17 и есть, да к тому же и зарплата привлекла. Эх, лучше бы дальше промоутером работала! Позвонила, приятный голос назначил мне собеседование. Пришла, заполнила анкету, прошла личное собеседование. В тот же день мне позвонили и сказали, что берут. Потом я пришла на первую лекцию, попрощалась с 350 рублями (залог, который якобы должны были вернуть). Слушала какого-то очень приятного на первый взгляд парнишку, который вещал о том, какая расчудесная компания, чьё название все запомнили после того, как написали. И товарооборот то у них огромный! Тысячи сотрудников! Фотографии счастливых рабочих в разных странах! Машины BMW! Работа на себя! Сказка, да и только. Но всё разбилось о печальную реальность. Первым делом, после первой лекции, я кинулась читать обзоры. Пока я шла домой, я много думала и многое меня напрягло, но об этом позже. Прочитав все отзывы, я узнала правду о том, чем занимается эта компания. Но чтобы быть уверенной, я всё же прошла все лекции до конца. И всё оказалось точь в точь так, как писали все ранее. И про продукцию на 12000 руб. И про то, что ни о какой работе в офисе и ответе на звонки, как было обещано, речи не идёт: в случае заключения договора, вам надо будет просто заманивать таких же лохов. И если кто-нибудь всё же накупит продукции на 12000 руб., то из этого и будет состоять ваша зарплата. А теперь некоторые факторы, которые должны насторожить: 1. Объявления чаще всего располагаются на улицах, что кажется странным для такой крутой компании, какой видят её её же сотрудники. 2. Если компания такая крутая, как нам это втюхивали, то почему никто о ней слыхом не слыхивал? 3. Придя как на собеседование, так и на лекцию, вы обнаружите там толпу народа: от подростков до пропитых дядек. Странно ведь. 4. Залоговая сумма. Это потом я прочитала в газете, что если вас просят хоть как-нибудь заплатить за устройство, то перед вами мошенники или пирамида сетевого маркетинга. 5. Если компания такая якобы навороченная, то почему на здании не вывесок, ничего? Почему у них нет отдельного здания, как например у Орифлейм и т. д.? Почему они прячутся в подворотнях, каких то второсортных офисных зданиях? 6. Ну и последнее. Это люди. Люди в самом офисе. Если присмотреться к ним поближе, то увидишь их сущность в глазах. Во время всего личного собеседования глаза предполагаемой начальницы оставались холодными и змеиными, другие сотрудницы кидали на меня недружелюбные и высокомерные взгляды исподтишка. Да и тот лектор. С виду вроде нормальный парень, но что-то мне в нём сразу не понравилось, вот правда. Когда он передавал мне книжку, я увидела такие же змеиные глаза. Когда он писал на доске, я увидела криво-косой, острый, углаватый подчерк, который никак не вязался с образом такого милашки. Теперь понятно почему, стоило бы сразу обо всём догадаться. Ну в общем, так обманули и меня. Надеюсь, кто-то дочитает мою балладу до конца, кому-то она поможет. И не верьте положительным отзывам, пожалуйста. И штампуют сотрудники видимо, в период затишья, так сказать. Я сама пробовала оставить негативный отзыв в Яндекс картах, ну где рядом с адресом и названием компании можно написать что-то. И, что бы вы думали? Его удалили. Про всю эту ситуацию у меня нашлась только фраза из песни Киркорова. Хотя и она не совсем точна. Сказать, что мне было жаль себя и других немного, значит не сказать ничего. Вот такие вот дела творятся у нас в стране. Так, что если есть кто из Саратова, даже не ходите по адресу ул. Максима Горького 30 а, офис 501 (да и вообще все офисы на 5 этаже), а если увидите номер 904219 или услышите имя Дарьи Толмачёвой, бегите вприпрыжку. Вдоль китайской стены.

20. Ну и, что тут удивительного? Везде одно и то же. Людей заманивают в сетевой маркетинг. Конечно, делается это нагловато и бессовестно, но, думайте головой, не ведитесь на разводилово. Прежде чем платить 12000, подумайте сто раз. Этот платеж можно делать не сразу, а постепенно. Пользуйтесь продуктом, рассказывайте о нем. По возможности не бросайте старую работу. И не хайте подряд все, что связано с Тяньши.

Поделиться этой страницей