Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Блин, большое вам спасибо, что предупредили. Очень сомнительная компания. Вот жду звонка, думаю вообще трубку не брать.

2. Ирина, а в чем ошибся автор поста номер 2? По-моему, там ничего ошибочного нет. Да, на Усачева, 22 находится центральный сервисный центр Евро-Азиатского региона Тяньши.

3. Пусть пишут в положительные, может быть счет сравняется. Хотя это абсолютно ни о чем не говорит и не затрагивает саму Тяньши. Всегда отрицательных отзывов будет больше, потому, что среди дистрибьюторов есть люди, насильно предлагающие свои услуги и пытающиеся заманить в свои структуры большое количество народу. Но, когда люди понимают, что к чему, они яростно отторгают эту фирму и, не разобравшись, хают ее.

4. Меня зовут Владимир, мне 24 года, родом из Новосибирска! Моя цель занятия бизнесом: Причина - это организация международного бизнеса Тяньши, и как следствие - это чувство собственного достоинства, а для МУЖЧИНЫ с БОЛЬШОЙ БУКВЫ - это по моему мнению ВАЖНО!

5. Ах, да Усачева, конечно, а не Учасева, это описка.

6. Компания не сомнительная, но сомнительны те товарищи, которые под маской трудоустройства хотят впарить вам вхождение в их структуру сетевого бизнеса. Вот и все.

7. Серега, ты не прав. Это не лохотрон, это сетевой маркетинг, только и всего.

8. Катька

Катька Guest

Теперь они и в Томске, нашли мое резюме, пригласили на собеседование. Предложили придти на след. день на лекцию/обучение. Денег никаких не спрашивали (даже удивилась)! Сходила. Только в конце лекции сказали название фирмы TIENS. Во время лекции вопросов задавать нельзя, подошла и задала после лекции, чем и смутила руководителя , столько вранья и сказок!

9. Искала работу, и в интернете разместила своё резюме, мне позвонил парень предложил работу в офисе. Сказал, что он частный предприниматель, предлагает трудоустройство, соц. пакет, отпуск, зарплата 2'000 гр. Я приехала на собеседование, толком нечего не поняла, потому, что ни на один вопрос толком он не ответил, начал про бесплатное обучение. Сказал мол после занятий всё поймёшь. Я пошла да и ещё с собой знакомую зацепила, на первом занятии нам такой чёс несли, про какую та куриную ферму из личного опыта рассказывала Рязанцева Т. В. короче просидели мы 4часа. Но почему то попёрлись на второе занятия , и тогда я заметила, что люди там которые уже работают какие то чудные, смотрят на этого руководителя как преданные собаки. Когда все начали расходится нас позвали со знакомой в кабинет, и все карты выложили сами того не понимая. К чему я веду НЕ ВИДИТЕСЬ и не ходите даже на занятия всё эта полная чушь. Выходишь оттуда как после психотренинга. Заправляет этой всей организацией Рязанцева Т. В. На вид приятная женщина, но на самом деле не хочется оскорблять, но таких наглых и стервозных людей я не видела. Находится эта шарашкина кантора в г. Мариуполь, ул. Итальянская, 116 а.

10. Вот такие лысые мужики и неопрятные тетки и делают дело Тяньши - делают ей товарооборот!

11. Теперь он и тебя сосчитал!:) Это как в известном мультфильме. Да, кругом один обман. Но не в Тяньши, уж точно. Обманывают вас проходимцы-дистрибьюторы, вот и все.

12. Здравствуйте всем. Спасибо, что раскрыли глаза. Завтра собиралась идти заключать контракт. Теперь точно знаю, что не пойду. И последние деньги хотела отнести на кальций и чай. Напилась бы чаю на 13.200р. Вроде не дура, а чуть не повелась. Спасибо за честную правду.

13. Пучком

Пучком Guest

Адрес: м. Красносельская, ул. Ольховская, дом 20. Уже, наверное, ищут новое место своих шабашей.

14. Денис

Денис Guest

Даже не думайте! Это все сказки. Будьте умнее тех оленей, которые влезли в эту ж--у. Без новых людей эта Секта загнется, так давайте ей поможем! Ну, а положительные отзывы пишутся как раз теми самыми ОЛЕНЯМИ, которым надо отбить свои деньги, а для этого надо заманить как можно больше людей (оленей)! Бог им судья!

15. Фанис

Фанис Guest

В Уфе ул. Достоевского, 141. Пригласили по объявлению на работу инженер связи , Занимаются мол оптовыми поставками. В общем, обман. Стоимость брошуры на обучение 350 р. (якобы с возвратом), возврата не будет, скажут, что нужно отсидеть полный курс.

16. Мари

Мари Guest

Открою страшную правду! Тяньши - это тот проект, в котором надо работать! А работать многие не любят. Легче с банкой пива лупиться в телек и ругать всех подряд. Тяньши - это бизнес. Здесь оплачивается только труд. Далеко не каждый готов потратить 2-3 года на создание системы бизнеса. ЭТО СУПЕР ВОЗМОЖНОСТЬ! Меня устраивает мой чек в компании, устраивает моя команда.

17. Сергей

Сергей Guest

Почему бесплатный-то?

18. Надзор

Надзор Guest

Сегодня был на собеседовании Казахстан, г. Уральск. Адрес - торговый дом Милениум, района автопарка, 2 этаж 19 отдел. Такую ахинею несли, и мало кто знает, что тяньши и тиенс это одно и тоже. Их можно привлечь к уголовной ответственности, за то, что они людей вводят в заблуждение по поводу их размещения объявления в информбирже. Цитирую: Сотрудники для работы в области бухгалтерии, экономики, менеджеры и прочее. Возможно обучение за счет фирмы. Оплата от 60000 тенге. Тел. сот. 87771849912, 87751163047. Публикация объявления в газете Информбиржа г. Уральска, Казахстан 11 апреля 2013 года.

19. Вася

Вася Guest

Всем привет, кто у них диспечер. И есть ли вообще такая должность?

20. Андрей

Андрей Guest

М. Красносельская, ул. Ольховская, дом 20, 3 этаж, левое крыло.

Поделиться этой страницей