Тяньши

Тема в разделе "Медицинские консультации", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Мария

Мария Guest

Моя мама уже золотой лев и она получает 1000000, мы с ней виделись с президентом компании. Продукция хоть и дорогая, но она этого стоит. Моя мама во всех странах побывала, в том числе и я, ей подарили машину, самолёт и яхту, но мы попросили деньгами. Ну ты и правда, дура. И не буду даже извиняться.

2. Анна

Анна Guest

Вот вы всегда пытаетесь сказать, что никто ничего не знает об этой фирме! А скажите тогда, где узнать вашу правду????? На ваших, типа учениях, на которых кроме восхваления продукции больше нет ничего???? Или на собеседованиях, на которых также идет полная секретность организации ?????

3. Анна

Анна Guest

Человека вы приглашаете на работу, и идет он к вам чтобы зарабатывать, а не оплачивать вашу сомнительную продукцию, договора, учебную литературу, диски и т. д. Нормальные, стабильные организации с хорошими оборотами никогда за такие вещи денег не берут и не обязуют своих работников покупать свой товар!

4. Анна

Анна Guest

Как понять не заставляет, если у вас в договоре это прописано???!

5. Такие дельцы действительно вредят многим. Главное, что они порочат имя компании Тяньши . Компания Тяньши не устраивает никого на работу. Так что Тяньши тут не причем, просто думайте головой. Доверять этой фирме можно, она реально предлагает бизнес прямых продаж - сетевой маркетинг, а также предлагает великолепный продукт для здоровья.

6. Иванна

Иванна Guest

Спасибо, Галина, за честный рассказ!

7. Компания Тяньши не занимается трудоустройством. Вас попросту не то, что обманывают, а дезинформируют. Тяньши чистой воды сетевой маркетинг.

8. Рус

Рус Guest

А я сегодня был на 2 занятии, и мне там очень понравилась одна особа, поэтому я рад!

9. Дистрибьютор Тяньши подписывает с компанией Тяньши контракт (договор)о сотрудничестве в качестве независимого дистрибьютора и в договоре не прописано ничего: как и на сколько нужно покупать и реализовывать товар. Это все решает сам дистрибьютор. Продукция не сомнительная. Если вы ее не пробовали, то это не значит, что она плохая. Между прочим, она прошла регистрацию в России и является безопасной. Пожалуйста, присоединяйтесь, изучайте маркетинг-план, выполняйте его условия (опять же, никто вас не обязывает покупать сразу много товара и с мешком бегать это продавать, потому, что люди, которым вы рекомендуете товар, сами могут прийти и купить его, просто надо подписать человека под себя, все ему разъяснить и он будет членом вашей сетевой структуры). У вас однобокий взгляд на сетевой маркетинг, вы не видите дальше собственного носа. Удачи!

10. Ксения

Ксения Guest

Ой-ой-ой, полный развод. Разводят тут пожиже всех и Вы с ними заодно.

11. Qwerrt

Qwerrt Guest

Один в один в Петрозаводске. И про 20 век, и про 50 целей, и про яхту с виллой.

12. Сейчас эти они проводят свои собеседования в Донецке по адресу: ул. Артема 2-Б, 9-й кабинет. Люди, внимательно изучайте предлагаемые вакансии с сайтов работы! И ни в коем случае не водитесь на этот лохотрон! Мое обращение на линию обратной связи ресурса WORK.UA: 03.02.2013 г. на мой личный эл. адрес поступило приглашение на собеседование (Здравствуйте, ***** Ваше резюме было рассмотрено. Приглашаем Вас на собеседование, предварительно записавшись на него по тел.: +38-050-676-83-54. С уважением, Задорожняя Елена Павловна, менеджер по персоналу.) по вакансии:http://www.work.ua/jobs/1217144/. В тел. режиме некая Елена Павловна, не смогла мне внятно ответить на мои вопросы. Поехав на собеседование и потратив 3 часа времени - оказалось, что это не та фирма, которая указана в вакансии (Форум-Трэйд) опубликованной на Вашем сайте, а это компания TIENS. Они же Информационно-Сервисный Центр, Тянь-Ши, Welness, которые занимаются самым настоящим обманом. При этом обманными схемами вытягивают деньги у тех людей, которые в них нуждаются (отзывы в интернете). Как постоянный пользователь вашего ресурса, прошу Вас разобраться в вышеописанной ситуации и оградить от подобного вида мошенничества других ваших клиентов. Дайте пож. мне обратную связь по этой ситуации. Через 15 мин. после отправления сообщения, сайт WORK заблокировал эту вакансию. Если у Вас имеется подобная информация, пишите, звоните на те сайты, где появляется информация подобного рода, не стесняйтесь. Только ВМЕСТЕ мы не дадим шансов для развития этим МОШЕННИКАМ.

13. Софи

Софи Guest

Мария. Сколько времени мама шла к львам? В каком городе вы находитесь с мамой? Извини, но про миллион, яхту и самолет верится с трудом. Знаю людей, которые работают в компании как проклятые. Зарабатывают прилично, но не миллион. А про самолеты и не мечтают.

14. Реклама - это информация для неопределенного круга лиц. Выступление на презентации - информация только для лиц, которые пришли на нее. Если вы не верите в бад тяньши - не верьте и не покупайте. Никто ничего никому не навязывает. У людей должно быть достаточно ума, чтобы не ограничиваться прослушанным на лекции. Если человек клюет на все, что увидит или услышит, то тут ему никто не поможет, он снова и снова будет покупать водоросли за 25 тысяч рублей за банку или еще какую-нибудь чепуху. Не озлобляйтесь вы на Тяньши. Компания (подчеркиваю, сама компания), а не ее некоторые дистрибьюторы, не нарушает законов. Я не собираюсь с вами спорить, потому, что вас не переубедить. А, что касается отравилась бадами ваша знакомая. Бывает, если что-то не так делать, а, что она пила, интересно? А может у нее противопоказания? Я например ухожу от изжоги сразу же с помощью хитозана. И это не все примеры.

15. Почитала отзывы: негатив в большинстве своём относится к самому сетевому маркетингу в целом, а позитив - только к БАДам. Можно сделать вывод, что препараты неплохие, но не нравится каким способом они к людям приходят и сколько стоят. Ну, так и в аптеке уже дешёвых лекарств не найдёшь, а цены неизвестно из чего складываются. Если кому-то помогает - отлично! Пусть люди и пользуются. Есть такое понятие - свобода выбора . Сразу скажу - к Тяньши имею очень слабое отношение: когда-то лет, этак, 12-12 назад пользовалась их продукцией. Эффект поразительный. Потом прошли слухи, что поначалу всё было хорошо, а потом испортилось. Вот сейчас выявились проблемы со здоровьем, вспомнила о Тяньши. Только хотелось бы, чтобы кто-то из работающих в компании объяснил, например, почему вдруг на этикетках появилась буква R - в смысле, товар конкретно для России? Боязно, что для России, не стараются качество поддерживать, как и происходит со шмотками - в Европу они идут совсем другого качества. Может, ответит кто? И правда ли, что фирма сворачивает свою деятельность в России? Слухи, слухи. Уж больно много секретности. А БАДы хорошие. Были, по крайней мере.

16. Можете здесь писать, что хотите. Уже надоело говорить одно и то же. Про какие офисы вы там говорите? Любой дистрибьютор может вести дела самостоятельно. А офисы снимают и приглашают на так называемое трудоустройство только алчные и наглые дистрибьюторы, которые любыми путями стараются заманить и облапошить (как вы пишите) как можно больше людей. Поверьте, что есть и те и те. Вам попадались, видимо, только вторые. Еще раз повторяю, в Тяньши нельзя трудоустроиться. Все, кто вам так говорит, являются дезинформаторами. Если вы поняли, что это сетевой маркетинг и вам это не нравится - смело уходите. Только не надо грязью всю Тяньши поливать. А если хотите разобраться, что к чему, - пожалуйста. И еще. Не надо никуда спешить, все взвешивайте основательно и не один раз. А сетевой маркетинг жив и развивается, как бы кому не хотелось это дело прикрыть. Удачи!

17. Не нравится сетевой маркетинг - уходите, не надо грязью поливать всех и вся.

18. Не ходите на собрания и восхваления. Спокойно зайдите на официальный сайт Тяньши, почитайте. Будете в Москве, забредите на Учасева, д. 22. Вам все расскажут, что к чему. Не надо хаять Тяньши.

19. Понимаете, в каждой стране свои законы. Препараты регистрируются по законам своей страны. Если Россия препятствует определенным компонентам проникнуть на рынок, то компания видоизменяет состав именно под Россию. Я не уверен в своей правоте, может я что-то не так написал, но суть вы понимаете. Не думаю, что что-то стало сильно хуже. Тяньши свою деятельность не сворачивает, появляются новые БАДы, есть центральный офис в Москве на Усачева, 22, успехов вам, Надежда. А Артему, автору темы, успехов в бизнесе!

20. Серега

Серега Guest

Вы что, это великая корпорация) Вам что, не нужен самолет? Путевка в любую точку мира? Ты что? Как так? Нужно трудиться и ты добьешься 7 звезд)))). И познакомишься с китайцем на плакате)). Сам сбежал после первой лекции). Не выдержал, говорю - хорош! Направляюсь к выходу, тетка мне говорит: - Это потому, что вы не умеете торговать . я говорю: - дура ты, из-за тебя с работы только зря отпрашивался 2 раза !

Поделиться этой страницей