Причем тут баннер стор? Есть главный офис Тяньши в Москве, на Усачева, 22, идите туда и все узнаете, что нужно. Какое недоделанное помещение?
Продажа БАДов производится в аптеках, специализированных отделах торговой сети, так что БАДы Тяньши вполне легально продаются. А если ты доверяешь человеку - можешь купить у него с рук. Если сомневаешься - иди в официальную торговую точку и покупай легально (уверяю вас) нужные БАДы. А если покупаешь по рекомендации дистрибьютора (то есть как подписавшийся под вышестоящим дистрибьютором) по листу заказа - то этот объем идет в накопление нижестоящему дистрибьютору, а также позволяет получить вознаграждение - вышестоящему. Покупайте сами продукцию. Придите в главный офис Тяньши в Москве, на Усачева, 22. Там все разъяснения получите, можете накупить на год продукции (себе, родственникам, кому-то). Все абсолютно легально. Прокупитесь ну скажем на 300 у. е. сразу или в течение другого срока (неограниченного, потому что объем покупок накапливается). И можете получить скидку на следующую покупку. Правда, если купите сразу на 300 у. е., то получите скидку тут же, а если не сразу, то скидка начисляется в момент последней закупки и только на нее. То есть если вы в один раз купили на 250 у. е., а потом через год на 50 у. е., скидку вы получите только от покупки на 50 у. е. Читайте маркетинг план, ищите толковых наставников (дистрибьюторов) и присоединяйтесь к армии дистрибьюторов Тяньши.
Да, учтите, что по маркетинг плану необходимо 1 раз в год закупить продукцию на любую сумму, чтобы ваш регистрационный номер не был удален из базы данных.
Наверное правильнее сказать, не цель людей в Тяньши, а задача, потому, что цель - получить хорошее вознаграждение: ту же яхту, автомобиль, виллу, ну или хотя бы приличный чек.
УРАЛТРЕЙД - под именем этой компании скрывается TIENS (Тяньши) в г. Челябинске. Предлагают работу по разным вакансиям. Имейте в виду, кто не хочет попасть в сетевой маркетинг. Не потратьте время.
Если твой друг, знакомый просит ему купить добавку, почему я не могу это сделать? Если вы считаете, что дистрибьюторы преступники (причём подозреваю, что не только Тяньши), то нужно позакрывать все офисы, людей пересажать или сильно оштрафовать. Почему никто не трогает эти фирмы? Подумайте. Продукция Тяньши проходит государственную регистрацию и не может считаться контрафактом. Более того, продукция качественная. Если бы она была не качественная, то её бы не покупали. Мне кажется, вас сильно обидел факт обмана при мнимом трудоустройстве. Да, меня тоже это раздражает. Но, что делать? А вы в курсе, что БАДы хотят убрать из аптек? Это не лекарства, а добавка к питанию, улучшающая свойства пищи, а стало быть, может продаваться как обычные продукты. Я не собираюсь читать вам лекцию, но не хорошо гадить на компанию Тяньши только из-за того, что вам кто-то немного не то сказал. Мне тоже доводилось клевать на такого рода деляг, заманивавших хорошим заработком. При беседе мне хватило ума понять, что это сетевой маркетинг. И что? Я же не поношу теперь всех сетевиков. Более того, повезло все-таки вляпаться в Тяньши, чему можно теперь только радоваться. А, что касается продаж, то повторю, что клиент может сам купить продукцию в самом, что ни на есть магазине Тяньши. И никто не смеет заявлять, что Тяньши - преступная фирма. Вам вернётся ваша злоба, если будете свирепствовать и стоять на своём. Хорошего вам здоровья и желательно с продукцией Тяньши! Всего доброго.
Если вы почитаете закон о БАДах, их реализация разрешается не только в аптеках. Так, что не надо дезинформировать читателей. И в местах официальных продаж продукции любой товар Тяньши легально можно купить. Если бы было нелегально, то все центральные офисы и склады позакрывали бы. И ещё бы не ввозили БАДы, так как, как вы утверждаете, запрещено продавать БАДы вне аптек. А вы в курсе, что БАДы других производителей тоже продаются вне аптек?Значит все сетевые компании преступны? Если вина людей не доказана, нечего на них клеветать. Вас самих под суд надо отправить за клевету. Никакого права заявлять о том, что в компании Тяньши-преступники, у вас нет. Как раз наоборот, преступны вы, так как совершаете преступление против чести, достоинства и деловой репутации людей. Советую успокоиться и принять как данность наличие в России компании Тяньши.
Продажа БАДов через дистрибьюторов возможна, так как нет законодательства, вменяющее наказание за подобные действия. БАДы Тяньши имеют государственную регистрацию в России. Они же гарантируют безопасность продукции. Контроль за выпускаемой продукцией осуществляется. Производство ведется по стандартам GMP. А вот заказ по интернету действительно должен озаботить клиентов. Можно ли доверять дистанционным доставщикам, которых вы не знаете, ни разу не видели и может быть не увидите никогда, да и разыскать их потом возможно будет проблемно? И по телефонам горячей линии, которые указываются при навязчивой рекламе в радиоэфирах, еще где-то, лучше не звонить. Во всяком случае с целью заказа товара. Для меня это все азбучные истины. Но не все так научены, поэтому попадаются на уловки мошенников. А как иначе назвать тех, кто рекламирует водоросли как суперэффективное лечебное средство, за которое просят десятки тысяч рублей за банку, реальная цена которой 300-400 рублей? Вот где преступники и мошенники. А люди, которые продвигают продукты Тяньши, таковы не являются. Состав всей продукции можно изучить, предварительно лично сходить в офис, порасспросить не раз, почитать книги врачей. Таких изданий немного, поверьте. А по продукции компании Тяньши книги выходят приличными тиражами в приличных издевательствах типа Феникс. Короче говоря, Сергей, не во всем вы не правы, но в чем вы неправы, с моей точки зрения, я указал. Удачи!
Закон о рекламе, 25 статья. Про какую рекламу Тяньши вы говорите, что она нарушает 25 статью закона? Мои слова на этом сайте не реклама. Мое частное мнение - БАДы Тяньши имеют оздоровительное свойство. Я не утверждаю, что они лечат, но имеют полезные действия для организма человека. То же самое про ссылки на случаи выздоровления, тоже самое про благодарности. Насчет документов - их легко найти в интернете. Еще раз попробую вам доказать необходимость захода на главный сайт Тяньши в России. Ссылку на него стирают, поэтому найдете сами. В Москве на Усачева, 22 находится один из центральных офисов Тяньши. Там все документы вам выложат, можете сидеть и все до капельки изучить. Стебаться с вами нет желания, потому, что я уверен в порядочности компании, в безопасности продукта, в своей правоте. Сейчас я вам предлагаю текстовый вариант свидетельства государственной регистрации на чай Тяньши. Описание БАД - Чай Тяньши Оценить БАД Чай Тяньши: Ужасно Так себе Хорошо Отлично Ваша оценка: Нет Средняя: 3.3 (4 голосов). Номер и дата выдачи свидетельства: 77.99.23.3. У.1100.2.10 от 26.02.2010 г. Типографский номер бланка: 76503. Название БАД и его изготовитель: Чай Тяньши (фильтр-пакеты по 1, 5 г)продукция изготовлена Компанией Развития Биотехнологий Тяньши ЛТД, 301700, г. Тяньцзинь, район Развития и Освоения Уцин, промышленная зона Новых технологий, ул. Юаньцюаньлу, д. 6 (Китайская Народная Республика). Область применения БАД: для реализации населению через аптечную сеть и специализированные магазины, отделы торговой сети в качестве биологически активной добавки к пище - источника флавоноидов, дубильных веществ и сенозидов. Свидетельство выдано: взамен свидетельства о государственной регистрации №77.99.23.3. У.9849.8.05 от 29.08.2005 г. на основании экспертного заключения ГУ НИИ питания РАМН № 72/Э-6100/б-05 от 11.08.2005 г., №72/Э-222/б-10 от 11.02.2010 г. Рекомендации по применению: взрослым 1-2 пакетика залить 200 мл кипящей воды, настоять 10 минут, принимать 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Перед применением следует проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность и кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, раздражительность, артериальная гипертензия, бессонница, нарушения ритма сердечной деятельности. Хранить в сухом месте при комнатной температуре. Срок годности - 24 месяца. Гигиеническая характеристика и состав БАД: Биологически активные вещества: содержание флавоноидов (в пересчете на рутин), мг/фильтр-пакет, не менее - 15, содержание дубильных веществ, мг/фильтр-пакет, не менее - 50, содержание сенозидов, мг/фильтр-пакет, не менее - 2,0, содержание кофеина, мг/фильтр-пакет, не менее - 5,0 Показатели безопасности: Токсичные элементы (мг/кг, не более): свинец - 6,0; кадмий - 1,0; мышьяк - 0,5; ртуть - 0,1. Хлорорганические пестициды, мг/кг, не более: ГХЦГ (сумма изомеров) - 0,1; ДДТ и его метаболиты - 0,1; Гептахлор - не допускается; Алдрин - не допускается. КМАФАнМ, КОЕ /1 г, не более - 500000; БКГП (колиформы) в 0,01 г - не допускаются, Esherichia coli в 0,1 г - не допускаются; патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы в 10 г- не допускаются, дрожжи, КОЕ/г, не более - 100,0; плесени, КОЕ/г, не более - 1000,0; Радионуклиды (Бк/кг, не более): цезий-137 - 200, стронций-90 - 100. Состав: гиностема пятилистная, лотос яванский, горец многоцветный, чай зеленый китайский, сенна притупленнолистая. Компания-получатель: ООО Солнечный рассвет , 115477, г. Москва, ул. Кантемировская, д. 58 (Российская Федерация). Нормативная документация: ингредиентный состав продукта, сертификат безопасности фирмы-изготовителя, разрешение на продукт, выданное Министерством здравоохранения (КНР); сертификат анализа, выданный Санитарно-профилактическим центром г. Тяньцзинь (КНР), санитарная лицензия, выданная Управлением здравоохранения г. Тяньцзинь (КНР); СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов , СанПиН 2.3.2.1290-03 Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД) .
Да, забыл написать, не думаю, что нечто подобное грязи можно найти при производстве данной продукции. Вы сами много чего насмотрелись по телевизору и теперь стремитесь доказать, что все многие БАДы делаются подпольно. Так, что ли? И насчет лекций и закона о рекламе. Какие лекции, где? И причем здесь реклама и лекции? Если вас пригласили на презентацию продукции Тяньши, то это не реклама. И на лекции любой дистрибьютор (кого пригласят) может придти и рассказать о своем эффекте от приема продукта. И вообще, не надо винить в каких-то нарушениях отдельных лиц всю компанию Тяньши.
Сертификат на чай от 10 года я указал старый, но есть и новый, его легко найти на сайте центрального офиса на Усачева, 22. Причем, не только на чай.
Презентация продукции тоже своего рода реклама, но определенному кругу лиц, собравшихся на презентации. Как правило, на таких мероприятиях продукт преподносится со всех сторон, а если лектор врач - то это выступление тем более заслуживает внимания. Продукция Тяньши состоит не только из БАДов, но и бытовых приборов, оздоровительных приборов, средств гигиены, средства ухода за домом.
А, что там думать? Фальшивые объявления о должностях администраторов заполонили все газеты о работе. 2 разворотов уже не хватает. Про соотношение цена-качество лучше бы они вообще молчали. Да и не работа это. Они официально даже не зарегистрированы. Кроме липовых бумажек с печатью Тяньши ничего нет. Офисы все на скорую руку сделаны, сразу видно, что меняют свое местоположение очень часто. В Красноярске находятся по адресу: ул. Диктатура, 32 а, в офисе 801.
Артем, я работаю в Москва сити, и моя зарплата составляет 120 т/р. А ты работаешь в китайской конторе в подвале и обманываешь пенсионеров и инвалидов! Жена у тебя если и есть, то такая, как и ты. Желаю вам всем там передохнуть)))
Уха-хааа ))))) Зомби, по имени Артем, зачем нужны твои доводы и оправдания? Никто все равно с тобой не согласится, и не поверит, что оставаясь порядочным, и прежде всего честным перед самим собой, перед своей совестью - можно продолжать втюхивать людям то, что им не обязательно в этой жизни (но люди доверчивые все еще), высасывая словно из пальца, из них последние их деньги, всяческими уловками заманивая их в воронку, вам же всем наплевать на их благополучие! Хотите только денег, денег, даже такими недостойными методами. Люди верят, потому, что неинформированы, а вас учат - и вы учите своих новоиспеченных помощничков бестолковых - врать или НЕДОГОВАРИВАТЬ и морочить голову тем, кто не ожидает этого Ну и сами виноваты! - бодро думаете вы. Типа нефиг вестись. Так вот, может, у вас совести и нету, или вы просто глухой к тому, что население - это тоже чьи-то дети, чьи-то близкие, как ваша мама или жена, и в целом людей не нужно вводить в заблуждение, а творить добро без платы! - но со стороны вы выглядите как униженный не достойный внимания зомбик, не нашедший себе лучшего применения.
Туда идут, судя по отзывам и наблюдениям личным, одни сплошные наивники. Иногда только странно - почему они верят этой ахинее, что рассказывают на собраниях. Артем, если вы так защищаете эту компанию, ответьте, почему столько негатива к ней? А все из-за того, КАК она ведет деятельность. Давно видно, что эти методы никакого позитива БОЛЬШИНСТВУ знакомых с Тяньши соискателей не приносят! Сплошные порицания - потому, что вы работаете черными методами - вот только, что я говорила с девушкой, которая набирала на работу - и она долго не хотела называть фирму - а оказалось, Тиенс! Ей было то ли страшно, то ли стыдно называть ее, но она ничего толком не сказав пригласила на собеседование. Если бы компания уважала своих клиентов и работников - она бы не позволяла таких методов, и пресекала бы их ради репутации. Точка.
Согласитесь уж, что - вся эта ваша затея РАДИ ДЕНЕГ с наивных людей, типа - я хитрее, потому были твои деньги - стали мои . И не важно для вас - нужно это ему, не нужно. Вы сами под кем-то и стараетесь загнать кого-то под себя. Просто есть честь и достоинство, и если у менеджеров Тиенс (говорю пока про Россию) их не хватает, то перед совсем неглупым народом-то не оправдывайтесь. А защищаете потому, что слишком поверили в супер пупер компанию и не хотите разочаровываться. Потому, что явно ленивы на занятие поумнее, чем торговать невесть какими таблетками.