Подушка стоила не дороже 4 тысяч рублей. Сейчас ее нет в листе заказа. Никакого развода в Тяньши нет. Если вас приглашают по объявлению о работе с официальным и стабильным заработком, то да, это неправда, вас немного обманули. Но сделали это затем, чтобы вы выслушали информацию о тяньши. А дальше, все в ваших руках и мозгах. Засомневались? Зайдите в интернет и почитайте.
Я своими глазами никого не видел с яхтами и автомобилями, но знаю, что это возможно, но не для низа сетевого положения. Рассматривайте Тяньши не как компанию, куда берут работать, а как компанию, с которой возможно сотрудничество как дистрибьютора. Есть возможность рассказать о продукции и бизнес-плане отлично, может кто-то откликнется. Если нет, не надо, можно обратиться к другой аудитории. Никто не навязывает ничего и с сумками и договорами не бегает, чтобы кому-то втюхать неизвестно что. Вся продукция есть на складах. Когда человек захочет, он сам может что-то из продукции приобрести. Зачем вы все выворачиваете так, что люди думают, что тяньши - это обман и надувательство? Придите в центральный офис тяньши, если в Москве, то на ул. Усачева, 22. Поговорите с работниками. Кто мешает?
Это не развод. Вам стоит самой (му)изучить сайты о компании, продукции. На этих сайтах есть информация о бизнес-плане Тяньши. Сходите в центральный офис. Во всем разберитесь, а потом делайте выводы, что это туфта. Туфтой не может быть компания, которая работает в России с 1999 года.
После химиитерапии у больной раком выпадают волосы, но её выписывают домой умирать. Ей об этом врач не говорит, а родственникам сообщает, что осталось 2 месяца. Не известно, откуда узнали, но поток людей был нескончаемый. Она только удивляется этому. В такой ситуации не за соломинку хватаются, а за всё и за любые деньги! Известно, что не будет толку, а всё равно надо пробовать. И не надо осуждать за это. Вы со сломанным ребром так опечалились, что решили звонить именно мошенникам?
Прибыль достается не только верхушке. Скидку на продукцию вполне можно накопить. Для этого необходимо закупить продукт на 300 у. е., но можно не сразу, потом пойдут скидки. Реализуйте товар, и разница между ценой по прайсу и со скидкой - ваша.
Сочувствую вашему, но не нашему члену, что он позволил навязать себе дорогостоящий товар. Если у вас есть претензии и вы находитесь в Москве - обратитесь в главный офис Тяньши на Усачева, 22. Но не факт, что вам вернут деньги. Но попробовать стоит.
Да не ходите вы никуда, вот в чем ошибка многих, они потом обижаются еще. Или сходите, но потом пошарьте весь интернет, почитайте отзывы, зайдите в главный офис в Москве, Питере, других крупных городах. Не давайте себя обмануть и обмануть ваши ожидания. Компания достойна для сотрудничества с ней. Она дает возможность иметь дополнительный доход. Но нужно и работать, а не сидеть сложа руки.
Вы пишите чепуху. Никаких работников Тиенс нет в природе. Нет такого понятия. А есть понятие: дистрибьютор Тяньши. И вам не удастся запоганить своим недовольством всех дистрибьюторов. Допускаю, нужна встряска мозгов нерадивым дистрибьюторам, которые приглашают на работу, расклеивая и давая везде где можно всякого рода объявления. Но для чего вам голова дана, чтобы думать, наверное? Вот пришли на собрание, вам сказали много чего. Пришли домой, зашли в интернет, почитали сайты. отзывы. Не понравилось??? Ушли, забыли и все. Чего воду в ступе толочь? Никто никого никуда не заставляет вступать и закупать товар на большую сумму. Удачи!
Компания дала мне шанс избавить своих родителей от проблем со здоровьем. Избавиться именно от причин, а не симптомов! И возможность не сразу, но со временем, стать финансово независимым человеком и мир съездить посмотреть!
Аналогичная со многими схема. Прислали ответ на моё резюме: Здравствуйте, Татьяна! Мы рассмотрели ваше резюме, записаться на собеседование вы можете по тел.: 8 917 5935203 (с 11-00 до 18-00 в будни). С уважением, Кузнецова Ирина. Вакансия: Помощник психолога компании: Ло Лань. Долго искала, что же это за компания такая, Ло Лань , где-то мельком увидела, что компания занимается торговлей и на этом всё. Так же, на собеседовании куча народу, объяснили - расширением компании. О дипломе даже не спросили, хотя устраивалась на должность помощник психолога , тут как ни крути, образование высшее нужно. После собеседования у них должно было быть совещание, на котором все начальники и руководители отбирают кандидатов. О, счастье, меня пригласили! На первой стажировке присутствовали, видимо, все, кто приходил на собеседование, вообще. В аудиторию влезли с большим трудом, стулья сами приносили из других помещений. Помещения, как описывается у других искателей достойной работы - без всякого оборудования, без вывесок и каких-либо обозначений. За материал попросили 100 руб., ответила, что с собой денег не взяла. Книгу не дали, но предупредили, чтобы завтра обязательно принесла, так как мне должны дать диск с важной информацией. Впервые, вообще, с таким сталкиваюсь, с самого начала смутили эти обманки с названием организации. Странно, что такая зарекомендованная компания скрывает своё настоящее название. На следующий день должен быть второй день стажировки , но пойти не смогу - работаю, о чём и предупредила. Мне ответили, что тогда я смогу пройти экспресс-курс. Весело, не пойду))). Уходя, посмотрела на лица пришедших ищущих работу - народ в замешательстве. Слишком много недоговорок и золотых гор. Всем удачи и хорошего поиска! Адрес: м. Красносельская, ул. Ольховская, дом 20.
А разве вы будете спорить, что это бизнес? Да, сетевой бизнес. Это бизнес потребления продукции Тяньши. Никто просто так никаких дивидендов не выплачивает. Все начисления идут исключительно по товарообороту. Продукция Тяньши оздоровительная, вы не можете с этим спорить. Да, недешевая. Но вас никто не заставляет ее покупать. Никто не заставляет вступать в Тяньши. Не нравится бизнес - разворачивайтесь и уходите. И не надо впаривать другим, что это развод. Это далеко не развод. Развод - это МММ и типа того пирамиды.
Люди, очнитесь, в Тяньши нет работодателей. Объявления дают наглые и потерявшие моральные ценности дистрибьюторы, которые стремятся во, что бы то ни стало зазвать в свои сети больше народа. Да, нельзя начинать бизнес с обмана, с этим я согласен. Да и заработать достаточно трудно. Ведь необходимо реализовывать БАДы и приборы, которые недешевы. Но, тут остаются люди, которых это не пугает или остаются потребители продукции, которые для себя приобретают БАДы. Успехов вам в бизнесе.
Что за детский сад? Что за обиды? В Тяньши нельзя устраиваться на работу! Это компания прямых продаж - сетевого маркетинга. И тут не столько продавать нужно, сколько рекомендовать покупать и употреблять продукцию. Каждый желающий может сам зайти на склад и купить все, что необходимо. Конечно, можно и реализовывать продукт самим. Если вам не сказали, что это сетевая компания, могли бы сами догадаться. Если отвечают уклончиво, настойчиво приглашают на собеседование или лекцию, то задумайтесь. И ничего не покупайте просто так, не поняв, что к чему. Удачи!
Не порите чушь! Никто не вынуждает никого платить огромные деньги за товар. Каждый покупатель может приобретать то, что ему нужно сейчас. Спокойного вам сна!
Вот продавцам в магазине и сидеть всю жизнь и работать на дядю, Ли ли, не Ли. И чего вы прицепились к сетевикам? Это бизнес прямых продаж. Здесь методы работы такие. И не возмущайтесь. А кто вас заставляет родственников обязывать покупать? Дистрибьюторы могут, вообще, ничего не продавать. Вы подписываете контракт под вышестоящим дистрибьютором и вперед - идите на склад и покупайте сами. На складе есть работники склада - вот вам и продавцы. А вышестоящему дистрибьютору идет скидка по маркетинг-плану. В чем проблема? В чем незаконность? Что вы здесь изголяетесь, чтобы доказать, что Тяньши фуфло? Фуфло оно для тех, кто ничего не поняв, решили, что продукт фуфло, бизнес фуфло и обман, только потому, что дескать зазывают на одну работу, а оказывается совсем другая и сетевая! Удачи!
Еще раз говорим, что компания Тяньши не трудоустраивает, а дает возможность быть независимым дистрибьютором.
Даже не читайте этих положительные отзывы! Поищите в Гугле банер стор! Для начала. Мои коменты удаляют, по этому я не буду тут опять тратить время), какая уважительная корпорация будет тесниться в недоделанных помещениях!
Если есть склад, офис, где нужно отпускать продукцию, то этот труд отпускателя товара оплачивается как наемный. Весело? Да, продавца на склад принимают на работу. Есть всякие ООО, которые официально зарегистрировались, снимают помещение. Они могут себе позволить некоторые ставки работника. А в основной массе продвигателем продукции Тяньши, являются независимые дистрибьюторы. Они не получают стабильный оклад, как работники склада, но имеют вознаграждения дистрибьютора по маркетинг-плану. Низшие ступени дистрибьюторов имеют меньшее вознаграждения, дистрибьюторы более высоких степеней - большие. Все вознаграждения выплачиваются по результатам работы дистрибьютора по продвижению продукции. Все завязано на продукции, и это правильно. В этом главное отличие от финансовой пирамиды. В поощрение входит не только личные продажи, но и продажи вашей сети. Все вознаграждения прописаны в маркетинг-плане. Таким образом цель людей в Тяньши - продать больше продукции Тяньши и создать большую собственную сеть, дистрибьюторы в которой подписаны под тебя. Хорошо я вас повеселил? Просите еще. Попробую.