Адвокат конторы Титул, заседает в теплом стане, в здании к/т аврора. Много расписывать не буду. Очень не компетентный и безответственный. За неделю до суда принесли дело, договорились, оплатили 30тыс, что не дешево для этого. За день до суда звоним, говорим, что мол все ли нормально? Он говорит да, готовьтесь к аресту! были дико удивлены, в общем потом оказалось, что он даже не заглядывал в дело и перепутал статьи. Как он вёл защиту на суде это нечто ужасное, он нёс дикую ахинею, с глазами кота из шрека говорил ну кому это будет надо если меня лишат прав, мямлил, всем надоел, судья его пыталась заткнуть, да, что собственно и мне хотелось сделать. В конце концов кульминация, он просит судью не лишать родительских прав подсудимого , занавес и лишение на полтора года.
У меня была довольно запутанная ситуация с моей страховой, я обратилась за помощью в коллегию адвокатов Титул , мне там посоветовали Воинову Маргариту, которая взялась за мое дело. Цена довольно терпимая, порядка 20 000 руб., через два месяца мне поступили деньги из страховой, очень понравилось работать с профессионалами. Текунова Н. А.
Некто член коллегии, адвокат Нерсесян, все мыслимы ми способами набивал себе цену, обещал решить все проблемы, в итоге отдали порядка полумиллиона рублей, а адвокат соскочил, пустил все на самотек. Рекомендую обращаться в нормальные коллегии, лучше переплатить, но получить результат.
К сожалению, в жизни случается всякое. Вот и мне пришлось пережить развод и раздел имущества. Но посещать судебные заседания было очень неприятно и я обратился за помощью в коллегию адвокатов Титул , а именно, к юристу Воиновой М. А., которая внимательно выслушала меня, подсказала, какие документы надо было собрать, написала исковое заявление и, самое для меня главное, представила меня в суде. Я не говорю, что мы победили во всех вопросах, но всё было сделано по закону и главное, нервы и здоровье на месте. Спасибо Маргарите Андреевне.
У меня сложилось негативное впечатление об этом адвокатском бюро: за немалые деньги не предоставляют даже ту информацию, которая есть в программе Консультант .
Добрый день! Опишите более подробно Вашу ситуацию (к кому Вы приходили на прием, чем именно Вас не устроила услуга и т. д.)