ТИПОГРАФИЯ-РАММ

Тема в разделе "Типографии", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Все это правда! Лично там работал!

2. Европейская компания поставщик, работающая на Российском рынке уже более 15 лет, стала работать на свою голову с ООО Рамм. Каков результат 2х летней работы? Прошло еще 3 года после прекращения поставок - были должны 1,2 млн. руб., сейчас должны 1,1 млн. руб. Ни Рамму , ни Усову, ни Стребковой верить нельзя! Делайте выводы.

3. В общем, все правда, меня ненадолго занесло в эту контору. Уволилась примерно через 1,5 месяца. Денег недоплатили, что неудивительно, насмотрелась на это скупердяйство и неадекватную жадность.

4. Да, любит бросать слова на ветер, а потом кидать людей на деньги, с выражением лица, как будто я еще легко отделалась.

5. Неужели кто-то еще работает в этой конторе?

6. Astrekova

Astrekova Guest

Никого не смущает, что я работаю в компании год??? За старые долги я тоже в ответе ?

7. Astrekova

Astrekova Guest

И еще, я пока коммерческий директор, т. е. отвечаю за работу с клиентами! У кого-нибудь из представителей наших Заказчиков претензии к моей работе есть??? За работу с Поставщиками я, боюсь ответить не могу, на то есть другие уполномоченные люди ! А то, что я отвечала на недовольные звонки Поставщиков, так это только потому, что никто другой на них не отвечал! И все, что могла - делала! Только не всегда это было в моей компетенции! Я бы попросила Вас отделять мух от котлет , а не валить все в одну кучу! Стребкова (анонимом быть не привыкла!)

8. На мой взгляд, Леопольд Константинович, нормальный мужик! Просто нужно работать на совесть, а не так, как некоторые!

9. А надолго ли? Анна, валите скорее оттуда, не марайте своего имени!

10. Ну хоть кто-то с совестью побывал в этой конторке, да не видимо не прижился или совесть не позволила.

11. Леопольд - непорядочный и совершенно беспринципный тип. Только щеки и умеет надувать.

12. Рамм Леопольд, негодяй и мерзавец, меняет юр. лицо, чтобы свалить от должников! Звоните ему на мобильный 8 916 745 63 23, 8 903 722 12 42, требуйте свои долги, пока он не слился! Потом звоните домой 8 495 390 37 75, требуйте то, что эта скотина не заплатила!

13. Результатом НОВОГО развития, стала продажа всего Имедженси , а тебе Стребкова удачи найти хоть какую-нибудь работу после РАММа, в Имедженси тебя не возьмут даже секретарем:), о твоей квалификации и репутации знают многие типографии и не только рулонной печати, только РАММ может взять на работу коммерческого директора закрыв на все глаза если у него такой же автомобиль:) потому как сом небольшого ума:) и все отговорки, что он построил бизнес это липа, бизнес его построили люди которые там работали в 90-х и начале 2000-ых, а тебе Стребкова и всему руководящему составу долгих лет жизни, как кто-то тут сказал, в нищете:)

14. Я работал с Леопольдом Константиновичем более 6 лет. Это порядочный и честный бизнесмен России. Высокое семейное воспитание. Хорошее образование. Большое желание развиваться и работать. Всегда держит обязательства. Но часто в России случаются трудные времена: пожар на производстве; не выплата по заказу; предательство партнеров и т. д. Я верю он выдержит. Желаю ему и его семье немного потерпеть. Новые успехи скоро придут.

15. Http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI Вот так=).

16. Антон

Антон Guest

Вальдемар, а ты кем там работал?

Поделиться этой страницей