Европейская компания поставщик, работающая на Российском рынке уже более 15 лет, стала работать на свою голову с ООО Рамм. Каков результат 2х летней работы? Прошло еще 3 года после прекращения поставок - были должны 1,2 млн. руб., сейчас должны 1,1 млн. руб. Ни Рамму , ни Усову, ни Стребковой верить нельзя! Делайте выводы.
В общем, все правда, меня ненадолго занесло в эту контору. Уволилась примерно через 1,5 месяца. Денег недоплатили, что неудивительно, насмотрелась на это скупердяйство и неадекватную жадность.
Да, любит бросать слова на ветер, а потом кидать людей на деньги, с выражением лица, как будто я еще легко отделалась.
И еще, я пока коммерческий директор, т. е. отвечаю за работу с клиентами! У кого-нибудь из представителей наших Заказчиков претензии к моей работе есть??? За работу с Поставщиками я, боюсь ответить не могу, на то есть другие уполномоченные люди ! А то, что я отвечала на недовольные звонки Поставщиков, так это только потому, что никто другой на них не отвечал! И все, что могла - делала! Только не всегда это было в моей компетенции! Я бы попросила Вас отделять мух от котлет , а не валить все в одну кучу! Стребкова (анонимом быть не привыкла!)
На мой взгляд, Леопольд Константинович, нормальный мужик! Просто нужно работать на совесть, а не так, как некоторые!
Ну хоть кто-то с совестью побывал в этой конторке, да не видимо не прижился или совесть не позволила.
Рамм Леопольд, негодяй и мерзавец, меняет юр. лицо, чтобы свалить от должников! Звоните ему на мобильный 8 916 745 63 23, 8 903 722 12 42, требуйте свои долги, пока он не слился! Потом звоните домой 8 495 390 37 75, требуйте то, что эта скотина не заплатила!
Результатом НОВОГО развития, стала продажа всего Имедженси , а тебе Стребкова удачи найти хоть какую-нибудь работу после РАММа, в Имедженси тебя не возьмут даже секретарем, о твоей квалификации и репутации знают многие типографии и не только рулонной печати, только РАММ может взять на работу коммерческого директора закрыв на все глаза если у него такой же автомобиль потому как сом небольшого ума и все отговорки, что он построил бизнес это липа, бизнес его построили люди которые там работали в 90-х и начале 2000-ых, а тебе Стребкова и всему руководящему составу долгих лет жизни, как кто-то тут сказал, в нищете
Я работал с Леопольдом Константиновичем более 6 лет. Это порядочный и честный бизнесмен России. Высокое семейное воспитание. Хорошее образование. Большое желание развиваться и работать. Всегда держит обязательства. Но часто в России случаются трудные времена: пожар на производстве; не выплата по заказу; предательство партнеров и т. д. Я верю он выдержит. Желаю ему и его семье немного потерпеть. Новые успехи скоро придут.