Я, как ценитель пива, могу сообщить, что пиво в этом месте отнюдь не лучшее, но совсем не дурственное.
Всегда хожу в Тинькофф в родном городе, в Самаре, посетили и в Москве. Многолюдно, персонал вежливый, чистота постоянная! Нужно бронировать столик заранее. Музыка приятная, вечные акции, вкуснейшее пиво. В общем, остались довольные от поездки в Москву, голодными не остались. Весело!
Лучшего места для отдыха после тяжелого рабочего дня с друзьями не найти! Хожу туда уже несколько лет подряд, очень вкусное пиво просто выше всяких похвал. Очень рекомендую это место. Обслуживание и сервис соответствуют ценам, заявленным в меню ресторана.
Пивоварня Тинькофф - прекрасное место, где можно спокойно покушать и попить натурального и нефильтрованного пивка в уютном прозрачном помещении, где всегда царит спокойная душевная атмосфера гостеприимства.
Частная пивоварня Тинькофф в Москве - прекрасное место для того, чтобы побаловать себя натуральным хмельным напитком в теплом уютном ресторане, который основал предприниматель, которого я очень сильно уважаю.
Прекрасный пивной ресторанчик. Пиво очень вкусное, оно у них собственного приготовления из своей пивоварни. Закуски тоже супер, кальмары фри и куриные крылышки Тинькофф очень понравились. Вкусно и по карману.
Пивоварня очень высокого уровня, наивкуснейшее светлое пиво здесь варят просто великолепно! Очень хорошая недорогая пивоварня, приятно посидеть, покушать, попить, здесь спокойно, хорошее меню, да и вообще отличный ресторан- пивоварня от легендарного Олега Тинькова.
Я сидел как-то со знакомой в этом ресторане. Очень понравилось, спокойная и приятная обстановка, неплохо попили пивка, под качественную закуску. Пожалуй, можно сказать, что реально большой выбор свежего, и без каких либо примесей и осадка пиво. Нам там понравилось.
Хороший ресторанчик с множеством блюд различных кухонь на любой изысканный вкус посетителя. Недорогой ценник, пиво не очень понравилось, предпочитаю всё-таки чешское разливное пиво. А так, место хорошее. Но не более.
Интерьер выдержан в индустриальном стиле. Кухня международная, качество приготовления блюд хорошее, подача оформлена достаточно привлекательно. Улыбчивый, дружелюбный персонал. Ресторан скорее больше подходит для мужских посиделок, любителей пива и табака. Шумно, накурено, в общем, не для семейных встреч и тем более не для романтиков.
Много сортов качественного пива, каждый найдет себе что-то по вкусу. Кухня так себе, ничего особенного, без изюминки, но вполне качественная. Официанты медлительные и плохо представляющие ассортимент. Иногда плохо работает вытяжка.
Лет 5 назад это был любимый ресторан. Справляли и дни рождения, и годовщины. Но со временем он испортился, хотя сейчас тоже неплохой, но по сравнению с тем, что было, вообще не катит. Но сходить пива попить с колбасками в самый раз.
Ресторан в общем и целом мне понравился. Особенно понравилось пиво (рекомендую попробовать белое). Неплохие закуски. Порции огромные. Атмосфера приятная. Персонал немного медлительный, но приятный и ненавязчивый. Отличное место для большой молодежной компании.
Хорошее место. Правда не могу сказать, что что-то мне тут прям особо понравилось. Простое, рядовое кафе, даже пив-бар. Меню тут не слишком то обширное, но готовят тут в принципе вкусно. Пиво тут тоже вкусное. Обслуживание хорошее. Если всё сложить, то что ещё надо для пивного ресторана.
Основным плюсом этого заведения, ради которого стоит сюда прийти, является конечно же пиво! Которое кстати варится тут же. Особенно понравилось темное, но выбор есть и хочется попробовать все) ) Кухня так себе, не впечатлила, но в целом понравилось.
Здесь огромный (не побоюсь эттого слова) выбор пива и других напи тков, а уж если вы хотите плотно поесть -вам сюда, потому, что здесь явно мужские порции, ничего не жалеют, всего многои плюс невысокие цены. Обслуживают здесь приятные вежливые официанты.
Очень любим посещать данное заведение с друзьями. Хорошая атмосфера, обслуживание. Вкусная еда. Для любителей пива-место замечательное. Большой выбор пива, найдете себе по душе) Людей всегда много, что говорит о популярности места) Всем нравится.
Посещала для цели посмотреть футбол и выпить пиво. Большой зал со столиками. Далеко не ресторан. Накурено. Шумно. Персонал просто не справлялся с количеством посетителей и заказ нужно было долго ждать. Элементарное пиво было проще заказать сразу литр. Но персонал услужливый и добрый, отзывчивый. В целом атмосфера дорогой пивнушки
Конечно после того когда Олег ЮРЬЕВИЧ ресторан продал - качество стало желать только лучшего. официанты иногда даже не здороваются, меню нам приносили 15 мин. и это только меню. Пиво конечно отпад, особенно Платиновое нефильтрованное, оно всегда мне нравилось, иногда можно придти только для пива.