ТИМОНОВСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА

Тема в разделе "Поликлиники городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

ТИМОНОВСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА 8.00-17.00, сб 9.00-12.00, вс - вых. Солнечногорский район, Солнечногорск-7 г., Подмосковная улица, 7

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Марина

Марина Guest

Доброго времени суток всем читающим. У моего ребенка 2 дня держалась температура 39. Врач назначила анализы, и обозначила время - с 8.00 до 10.00 Пришла с ребенком в 9.15, принесла мочу, пожилая лаборантка сказала, что шли бы вы, мамаша, мол, приходите завтра (перекладывая банки), не приму у вашего ребенка ничего, все, что после 9 утра, считается переработкой. В шоке полнейшем, объясняю, что ребенок болен, все равно, вам никто ничем не обязан, сказала Шуневич. И это не первый конфликт в поликлинике.

3. Mariya

Mariya Guest

2-х летний ребенок заболел 31 декабря, днем сбили тем-ру панадолом, но ночью тем-ра поднялась до 40! Вызвали скорую! Врач расписал лечение на 3 дня, а дальше к участковому врачу! Состояние ребенка не улучшается, тем-ра 38 держалась 2 дня, только на 3-й день опустилась до 37,2, ночью почти не спал ребенок и родители, соответственно! 3 января, как сказал врач из скорой, я пошла в поликлинику, которая работала в тот день с 9 до 13, пришла к 12, т. к. проспали (всю ночь ребенок капризничал, не спал, только под утро успокоился)! Объяснив всю ситуацию мне сказал сам дежурный детский врач ЗП, что она принимает только до 13 часов, а потом у нее 3 вызова и больше она никуда не пойдет! На мой вопрос: А мне, что тогда делать, если ребенок болеет? , мне одолжение ответили: Быстро приводите до 13 часов - я посмотрю! . У ребенка тем-ра, куда идти?? Зима на улице. В дальнейшем мне сказали: Вызывайте скорую, ложитесь в стационар! Спасибо нашим докторам, которым лень принять вызов и сходить к больному ребенку! А, забыла указать, еще они говорили, что вызывайте врача после часа, они ведь только до 13 часов и работают! Звонила 3 раза во 2-ом часу, никто трубку не поднял. Вот так - вот болейте только в рабочее время!

Поделиться этой страницей