Хорошее место. Отмечали с подружками новый год, нам понравилось. Вкусно готовят, весёлая развлекательная программа, отличная музыка. Впечатлило шоу барменов: ребята так умело и профессионально жонглировали стаканами и бутылками, что мы просто раскрыли рты от удивления.))
Люблю это мест, танцы ночи на пролет, коктейли с полуночи до утра, красивые и простые люди вокруг до рассвета. Это все Тики. Конечно, с момента открытия немного испортилось заведение и публика, но куда без этого. Не часто, честно говоря, там бываю, но когда выбираюсь, впечатления остаются исключительно положительные.
Будучи бедными студентами на 1-2 курсе поход в Тики-бар считали счастьем (учимся в трех домах от бара). А теперь, когда появились деньги и появились другие места ( то да се и проч.), сюда почти не ходим. Но воспоминания от Тики - самые добрые (вкусные коктейльчики.))) ммм.)
Бар небольшой, но уютный. Играет современная танцевальная музыка. Но места для танцев маловато, особенно под вечер. Недорогая еда и выпивка. Столики надо бронировать заранее, т. к. под вечер свободных мест не найдется. Приветливые бармены и официанты.
Неплохое местечко, недалеко от метро Краснопресненской и зоопарка). Еда вкусная, официант был просто великолепен, очень вежливый, дружелюбный (хотя чего бы ему злиться, 15 человек за столом, а чаевые 10% минимум), шутки шутил, анекдоты рассказывал, вовремя все приносил и наливал. Понравился сундучок, в который был налит 18 порций (хотя с количеством могу ошибиться) Лонг-айленда. Из того, что не понравилось - ужасный повторяющийся диджей, и жуткие секьюрити на входе, очень долго не хотели пускать, строя из себя непонятно что.
Вчера побывали с подругой в Тики-бар на Садовой Кудринской ул. Ничего привлекательного снаружи (если бы просто гуляли по улице, то не надумали зайти), но внутри просто замечательно. Большой красивый зал, очень удобные скамеечки с матрасиками, интересный интерьер. Меню небольшое, но всё было очень вкусно. Мы, конечно, не смогли попробовать все, но то, что мы ели, было очень вкусно. Официанты - все молодые люди, обслуживание моментальное и приятное! Потряс огромный выбор коктейлей. К сожалению, попробовать все тоже не получилось. А ещё, зажигательный молодой человек под зажигательную музыку обучал присутствующих гавайским (я так думаю) танцам. Очень приятная обстановка! Цены вполне нормальные, а, учитывая наличие купонов, было просто замечательно. Ушли сытые, довольные и с приподнятым настроением. Рекомендую всем посетить. Елена.
Несмотря на вечные разборки по поводу краж телефонов, занятые столики, большой и бестолковый зал, очень я люблю Тики-бар за хорошие тропические коктейли и атмосферу если не карибской, то уж крымской дискотеки.) )
Приезжаем в это место довольно часто. В какие-то дни там проходят уроки латинского танца. Само помещение разделено на несколько залов, где-то музыка потише, и интерьеры разные. Хорошая музыка, только очень громкая. По ценам как везде, Тема Бар и др. Советую сходить!
Классно место для тусовок. Приходишь, заказываешь коктейли (по приемлемым ценам) и поесть, в это время наслаждаешься музыкой в стиле Latino. Позже начинаются танцы (в основном этом же стиле) и отрываешься до утра. Мы часто ходим туда с друзьями, а в этом году и Новый год там отмечали (в Гавайском стиле). В 2011 году летом еще и летнюю веранду открыли. В общем, веселое и доступное местечко. Единственный минус - небольшая танцплощадка.
Отменные вечеринки в стиле латино, шумно, весело, оригинальный интерьер, приветливые официанты, удобное расположение!
Позиционируют себя а-ля крутой бар на Гавайях, музыка настолько громкая, что собеседника совсем не слышно, коктейли разбавляют водкой, официанты путают заказы, но кухня, действительно, неплохая и приемлемая по цене.
Вроде бы все нормально в этом баре, но мне очень не нравится. Коктейли нормальные, обслуживание тоже нормальное. Не очень нравится как организован танц-пол. И публика местная мне не по душе - не все настроены миролюбиво. Бар на любителя, сходить можно.
Ресторан очень понравился, мы ходили туда небольшой компанией. Есть место, где потанцевать под приятную музыку. Быстро обслуживают приятные, вежливые официанты, очень уютная обстановка располагающая к общению.
Отдыхали с женой в данном ресторане. Наша родная кухня была просто великолепна. Нам очень понравилось. Мы частенько туда попадает. Поэтому нас там уже многие знают. Хороший ресторан, где можно спокойно отдохнуть.
Очень приятное место. Недавно пришли туда с девушкой, очень понравился интерьер (в Гавайском стиле). Быстро обслуживают приятные, вежливые официанты, очень уютная обстановка, располагающая к общению. Приходите все!
Ну очень большой выбор коктейлей. Можно приятно посидеть в тихом зале вечером, а днём вообще красота, особенно качаться в лодке. Еда вкусная, приносят всё довольно быстро, но нужно бронировать столы заранее, а то вечером можно не сесть.
Простой очень интерьер, вообще без каких-то особенностей, но мебель хорошая, качественная, красивая. Порадовало очень меню: здесь ассортимент большой, я не уверен, что это все русская кухня, как заявляется, но вкусно.
Очень веселое заведение для отдыха! Когда туда попадаешь, оказываешься как будто в каком-то прибрежном кафе, все сделано в гавайском стиле, а посередине лодка, в которой даже можно покачаться. Насчет кухни вообще претензий никаких нет, все очень вкусно!
Классное и веселое заведение! Безумно красивый интерьер, все детали выдержаны в южном стиле. Огромное разнообразие коктейлей, как алкогольных, так и безалкогольных. Вежливый, приятный персонал, заказ принесли практически сразу.
Мебель, интерьер и веселая музыка напомнили мне дикий Запад из фильмов. И, надо сказать, ресторан превзошел все мои ожидания - отличная кухня, молниеносные официанты, просторный зал, отличная вентиляция - вот где нужно расслабляться! Очень понравилось, советую.