Заходили несколько раз, днем и вечером. Один раз официанты мин. 20-25 не принимали заказ и еще и дерзили. Администратор, как-то все спустил.
Только факты. В Тики Бар (Tiki Bar) ходил с момента открытия (всегда бесплатный вход), он находится по пути домой. Потратил в нем столько, что мог купить машину. 5 марта 2010 г. в бар не пустили, нас было четыре человека (два м. чел., две дев.), сказали много посетителей, при этом вышло около 15 чел. Я попросил позвать администратора, охранник не стал ничего делать. Перед входом, охрана под предлогами и просто предлагала пройти за деньги (разные люди), вручили 500 руб. (первый раз за все время). Подошел к администратору, рассказал про ситуацию (постоянно бываю), администратор сказал, что деньги вернем, подошли к охраннику, он в отказ. Администратор вручил карточку клиента. Утром я остался со своей девушкой и ее подругой, ко мне подошел молодой человек и попросил что-то уточнить, спуститься вниз. Стал говорить, что я пристаю к его девушке и пр., рядом стояли еще два человека. Я сказал, что он ошибся, развернулся и пошел вверх, меня стали бить по голове три чел. Я побежал по лестнице и к стойке бара, кричал, что нужно вызвать милицию. Охрана выкинула меня к гардеробу (к тем троим), разорвав джемпер (достаточно посмотреть камеры), время вызвать милицию не было (пробить голову и минуты достаточно для троих). Отдал девушке сумку, сам выбежал из клуба на середину Садового кольца, кто-то за мной бежал. Пробежал метров 300, поймал машину и домой. Итог, гематомы на голове, карточка клиента бара и желание больше никогда этот бар не видеть в жизни.
Мария, такое ощущение, что вы ходите туда на работу.) Меня мое впечатление от места тоже удивило, так, как другие заведения этой сети отличаются прекрасным обслуживанием и отличным меню. А едкие комментарии про зоопарк близко к сердцу воспринимать не буду, я просто не вхожу в целевую аудиторию Тики-бара. Удачи.
На входе администратор безобразно пошло флиртует с девушками. Все лонг-дринки вместо благородных напитков разбавляют водкой, после 0.00 официанты перестают обращать на тебя внимание. Весь вечер раскачиваясь в лодке, били по головам внизу сидящих соседей (простите нас, мы не специально! Братки из Бирюлево, девочки из Переделкино, а лысого чернокожего бармена и след простыл. Может, действительно, лучше в Зоопарк?
Рецензия госпожи Кеосоян верна не полностью, а именно, по поводу выбора рома Светлана, Вы это зря, на данный момент времени в tiki-bar самый большой выбор этого напитка: ром с Ямайки, Тринидада. Кубы, Карибов и т. д., при этом по нескольку видов из каждого указанного места! Разве этого мало?! Не уверен! Согласен с тем, что все и так не хватает концептуальности, а именно Гавайской атмосферы, слишком просторно и тем самым слишком не душевно-пляжно-гавайски! Очень привлекательно, что и в этом проекте его создатели продолжают тему приятной а главное адекватной ценовой политики. Ведь посещая другие бары Москвы, которые гордо называют себя коктейль-бары , употреблять мохито за цену от 250 и выше это просто не прилично! К сожалению, в первую очередь для владельцев данного проекта, тикки-бар не всегда полон, уверен, что это временное явления и связанно прежде всего с формированием общей культуры потребления алкогольных коктейлей, нет у нас еще такого вполне естественного желания проходя мимо или приехав в будний день вечером, побаловать или полакомиться несколькими коктейлями.
Общая обстановка радует - очень необычно для Москвы. Даже кажется, что вот сейчас выйдешь на улицу - и ты, хоп, на морском курорте! Больше ничего хорошего, к сожалению, сказать не могу. Еле-еле рассмотрев меню коктейлей под светом греющей свечки (ламп не предусмотрено), мы заказали три Сингапур слинга. Через минут 15, нам принесли три абсолютно разных (даже по цвету, не говоря о вкусе) коктейля. Свою бурю эмоций пошли выражать барменам, так как официантка вообще сказала Я их не делаю, так, что ничем помочь не могу . Бармены же вообще поразили, сказав: Тебе сладко, или горько? Могу тебе подлить сиропчика любого . Не понятно. Рецепта приготовления не существует в этом заведении, что ли? На коктейлях мы завязали и решили испить проверенную самбуку. Все та же заторможенная официантка принесла три рюмки (!) самбуки и с чувством выполненного долга, решила удалиться, а на вопрос по поводу кофейных зерен, трубочек, правильной тары, округлила глаза и убежала. Через 5 минут пришел мальчик по-опытнее, и сделал-таки нам самбуку по правилам, но, к сожалению, ручки тряслись и горящая самбука лилась пламенными ручьями на стол.
Исходные данные вроде неплохие: обещают тьму рома, в том числе и с Ямайки, а не один Bacardi. Есть зона для еды, где на закуску режут карпаччо из тунца, лосося, говядины или помидоров. Сырная тарелка с рамболем, дор-блю, шевро и камамбером стоит всего 250 р. Сыр, конечно, дешевый, и тарелка эта дороже не стоит, но, согласитесь, очень честное по нынешним временам предложение (а для новичков в сырном вопросе и подавно). В гардеробе лысый негр в красном камзоле и с блестящей серьгой в ухе. Есть привидение в водолазном костюме. У бара длинная стойка: удобно стоять, а не сидеть. Бармены по большей части в неплохих татуировках. Вот и все. Дальше одни неприятности. В барной карте обещанного рома со всего Карибского бассейна кот наплакал. В большинстве случаев в стакан льют водку или тот самый Bacardi и разбавляют их или фруктовым пюре, или сиропом, или и тем и другим вместе. Коктейли стоят 140–500 р. Имеется выдающееся предложение: 5000 р. за 4 литра с черри-бренди, сиропом розы, шампанским, персиковым пюре и т. д. — видимо, для девочек. По всей вероятности, общая обстановка Tiki должна была напоминать разнузданный бар на пляже, где пить — одно удовольствие. В определенном смысле с поставленной задачей в баре справились: организовать прибрежное пространство на Садовом кольце, рядом с детским зоопарком и мужским клубом «Офис», — задача не из легких. Вот только заставить себя пить тут практически невозможно. Лучше уж закрыть глаза — и в зоопарк.
Меня с товарищем не пустили в помещение в день свободного посещения, когда был день танцев. Мотивировали тем, что мы - в спортивной обуви. А что нам валенки для танцев одевать? Или в танцевальных ботинках топать по Москве? То есть на самом деле мотивация понятна - не пускать голь , которая идет пешком, баре то от машины могут и в ботиночках пройти. Мы не голь, не хамы, мы нормальные мужики, средний класс, вполне адекватные при деньгах и с образованием. Было очень неприятно.
Кухня просто отвратительная. Сколько там не ели - все время мучает изжога. Полное расстройство желудка! Я считаю шеф повару данного заведения следует тщательно подбирать персонал!
Меня с товарищем не пустили в помещение в день свободного посещения, когда был день танцев. Мотивировали тем, что мы, де, в спортивной обуви. А, что нам валенки для танцев одевать? или в танцевальных ботинках топать по Москве? То есть на самом деле мотивация понятна - не пускать голь , которая идет пешком, баре то от машины могут и в ботиночках пройти. Мы не голь, не хамы, мы нормальные мужики, средний класс вполне адекватные при деньгах и с образованием. Девочки, не ходите в тики бар. Танцевать будете друг с другом или в одиночестве, мужчин нормальных, среднего класса там нет. Там баре и холуи их сидят за столиками. Ни те, ни другие вам не подойдут. Одни вас покупают, пачками, как сардин к пиву. Другие смотрят и завидуют из раздевалки и от дверей. Лично я туда больше ни ногой!
Зоопарк дает о себе знать, с таким обслуживанием и отношением к клиентам надеюсь данное заведение загнется в ближайшее время.
Заходил несколько раз в это заведение в разное время суток. В целом мне понравилась обстановка в этом заведении и обслуживание. Там каждый день проводятся дискотеки, уроки латиноамериканских танцев, недорогие бизнес-ланчи. И если в начале вечера на дискотеки звучат в основном латиноамериканские мотивы, то после полуночи играется различная танцевальная музыка. Официанты вежливые, обслуживают хорошо. Из отрицательных моментов хотел отметить то, что у официантов ночью наблюдается какая-то путаница в обслуживании столиков. К примеру меня почему-то обслуживали сразу три официанта. Принимал заказ один, приносили часто две другие официантки и рассчитывал опять тот же, что и принимал заказ. Не совсем ясно, кому давать чаевые в этой ситуации. А так все хорошо!
12 мая дочь моей подруги пошла отмечать в Тики бар. Заказав днем раньше там столики в виде лодочек. Не просто так заказала, а просидела два дня в инете, выбирая интересную программу, сопоставляя цены и т. д. Оставила заявку не по телефону, а не поленилась, пришла туда. Все записали, спросили ее телефон, дали свой. И вот, настал день рождения. Приходят, а им, достаточно в грубой форме, ничего не объяснив, не извинившись, не позвонив предварительно, сообщают, что лодочки заняты!
В эти выходные отмечали праздник большой компанией. Приезжали с подругой на неделе специально выбрать стол, все оговорили с администратором. Внесли депозит 16000! В итоге, наш стол занят, администратор та же девушка смотрит на нас квадратными глазами и в достаточно хамской форме отвечает, что этот стол я вам не могла забронировать. Отмечу, что нас было 2-е при заказе и мы обе видимо ошибаемся. Дали другие 2 стола, которые даже не сдвинули, хотя утверждали, что они ждут именно нас. В общем, вечер был испорчен. Коктейли почти без алкоголя и с огромным кол-вом льда. Еда более или менее. Нет смысла заранее что-то планировать и тем более вносить деньги. Никому не советую. Руководству рекомендую сменить менеджеров!
Такой чистоты и опрятности я давно не встречал в заведениях такого великолепного уровня, в связи с тем, что мне здесь очень нравится красивая музыка, и отменная вкусная готовность блюд, с очень низким временем приготовления.
По сути кафе простое, но есть в интерьере нотки Мексики, чего-то латино-американского. Самое интересное и привлекающее в интерьере место - это столик, где сидения сделаны в виде красивых маленьких каноэ. Оказалось, что прямо в кафе проходят обучения латинским танцам. Кухня вкусная с большими порциями.
Очень люблю это место: хороший бар, довольно вкусная кухня, интерьер как будто ты на гавайской вечеринке) я больше люблю малый зал - там очень удобно отдыхать компанией на мягких диванах и всегда можно пойти в соседний зал потанцевать по вечерам)
Интерьер самый обычный, но создана уютная атмосфера. В ресторане есть wifi, это порадовало. Официанты обслуживают вежливо и грамотно. Ресторан неплохо располагается. Шикарный выбор блюд русской кухни. Блюда очень вкусные и сделаны из свежих продуктов. Играет приглушенная музыка. Средние цены.
Хороший ресторан мне очень понравился, питание там хорошее, нечего сказать, отличное обслуживание, отличная цена питания и столиков, также персонал хороший вежливый, быстро работают, ресторан очень хороший и дизайн мне очень понравился.