Филе миньон вкусное и нежное, но крайне мала порция. Зато селедка по-домашнему очень вкусная и большая порция.
Ребрышки ягненка - восторг! Атмосфера уютная, удобные кресла и диваны, уходить не хотелось. Обслуживание супер.
Очень люблю этот ресторан; люблю эту строгость и четкость, которую я в нем нахожу. Я вижу, что персонал хорошо знает свою работу и я всегда могу к ним обратиться. Я люблю их кухню, все вкусно и сытно; профессионализм повара никогда не вызывал у меня сомнений. Но лично меня приводит в восторг дизайн и внутреннее убранство этого ресторана: стеллажи с бутылками и бокалами, обои в полоску, удобные кресла. Отсутствие лишних деталей делает Ти-Бон просто идеальным.
Небольшой, но уютный ресторан, были в том году с дедом, впечатления остались самые лучшие, даже дед был в восторге, хотя перепробовал в своей жизни все, объехав весь мир десяток раз. Сразу скажу, понравилось больше всего качество мясо и специфика приготовления, помню, еще и домой прикупили неплохие сосиски и вырезки. Официанты, которые тогда там работали, очень хорошо разбирались в меню (как будто готовят тоже они), советы их были весьма полезны.
Хорошее и весьма дорогое место, готовят великолепно, атмосфера приятная, не слишком пафосная, были вечером в пятницу народу было немного.
Из стейков рекомендую шато, неплох американский рибай, австралийский - как подошва. Обслуживание очень вежливое и учтивое.