ТИ-БОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Aleftina S.

Aleftina S. Guest

Филе миньон вкусное и нежное, но крайне мала порция. Зато селедка по-домашнему очень вкусная и большая порция.

2. Официанты ведут себя так, что иногда кажется, что ты их обслуживаешь.

3. Рибай и кенийская фасоль - искушение путника, на миг замедлившего свой путь…

4. Лилия

Лилия Guest

Вкусно, но порции салата на один зубок даже девушке.

5. Борис

Борис Guest

Ребрышки ягненка - восторг! Атмосфера уютная, удобные кресла и диваны, уходить не хотелось. Обслуживание супер.

6. Обычно все хорошо, но сегодня перепутали заказы, дважды!

7. Maxim Mitin

Maxim Mitin Guest

Очень люблю этот ресторан; люблю эту строгость и четкость, которую я в нем нахожу. Я вижу, что персонал хорошо знает свою работу и я всегда могу к ним обратиться. Я люблю их кухню, все вкусно и сытно; профессионализм повара никогда не вызывал у меня сомнений. Но лично меня приводит в восторг дизайн и внутреннее убранство этого ресторана: стеллажи с бутылками и бокалами, обои в полоску, удобные кресла. Отсутствие лишних деталей делает Ти-Бон просто идеальным.

8. Небольшой, но уютный ресторан, были в том году с дедом, впечатления остались самые лучшие, даже дед был в восторге, хотя перепробовал в своей жизни все, объехав весь мир десяток раз. Сразу скажу, понравилось больше всего качество мясо и специфика приготовления, помню, еще и домой прикупили неплохие сосиски и вырезки. Официанты, которые тогда там работали, очень хорошо разбирались в меню (как будто готовят тоже они), советы их были весьма полезны.

9. Хорошее и весьма дорогое место, готовят великолепно, атмосфера приятная, не слишком пафосная, были вечером в пятницу народу было немного.

10. Настя

Настя Guest

Замечательный стейки, всегда верная прожарка, качественный сервис. Дорого, но оно того стоит!

11. Очень приятный, тихий ресторан, великолепное мясо, хорошее обслуживание, плохой вай-фай.

12. Andrei S.

Andrei S. Guest

Отлично готовят мясо. Дмитрий - супер официант. Развлекал нас весь вечер и отлично обслуживал.

13. Если стейк, то только ресторан Ти-бон!

14. Алия А.

Алия А. Guest

Вкусно. На веранде ок. Но адово дорого.

15. Сева

Сева Guest

Из стейков рекомендую шато, неплох американский рибай, австралийский - как подошва. Обслуживание очень вежливое и учтивое.

Поделиться этой страницей