ТИ-БОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. VERONika

    VERONika Guest

    Уважаемые любители мяса! И шашлыка в частности. Ти-Бон - это великолепно! Советую все шашлычки, особенно из телятины и баранины. Они продолжают шкварчать еще на деревянной досочке., а в сочетании с соусами приобретают совершенно новый, но не менее приятный вкус. Фасоль, томаты, шпинат - все будто только, что собранное с маленькой домашней плантации. Стоит отметить и персонал: ребята со знанием говорят о каждой мелочи в меню, остроумно шутят. Итак, рекомендую посетить это место.
     
  2. Небольшой, уютный «Ти-Бон» легко найти во дворе другого ресторана — итальянского Villa Rosa. Два этажа, большие окна, полосатые стены, мягкие кресла. Официанты построены, хостес вышколена, метрдотель то и дело интересуется, все ли в порядке, — прямо отец родной. Идеальная обстановка для человека, которому надо сытно пообедать в обволакивающей буржуазной обстановке или провести встречу за гарантированно вкусным куском жареного мяса и бокалом хорошего вина. В меню «Ти-Бон» есть все по этой части. Выбранный кусок подадут на стол в прочной чугунной жаровне — разделанным на тонкие полоски и нежно шкварчащим; тут важно вовремя начать есть, иначе мясо пересушится и метрдотель расстроится. Скоротать время до появления австралийского рибая (980 р.) помогают салат из спелых, сладких красных помидоров (180 р.) и борщ из утки. Борщ идеальной густоты, не передержан и пахнет как надо — по-домашнему. Завершают обед такие же домашние десерты. Лучший пример — яблочный пирог с маком и шариком ванильного мороженого (240 р.), который съедается до последней крошки, каким бы плотным ни был обед. Солидные мужчины, которыми в основном и заполнен зал ресторана, от подобной еды млеют и добреют прямо на глазах
     
  3. С болью в сердце, со слезами на глазах. Я ставлю некогда моему любимому ресторану - тройку, здесь тройка на афише трактуется как - так себе . Тройка: за испортившийся персонал, их разговоры и смешки между собой, за ставшие меньшими порции еды, за качество кухни спикировавшей вниз, которая за три года, что я бывал в этом заведении, само мясо, выверенный, правильный, никогда не подводивший меня шато-бриан, в два из последних раз в котором появились куски жира, борщ из утки, в котором когда-то была эта утка, а теперь по словам официанта только бульон от оной водоплавающей птицы. Тройка, тройка, тройка. Закройтесь пожалуйста, не мучайте меня. Молю.
     
  4. Не оправдал ожидания. Мясо действительно вкуснее, чем в Гудмане, но салаты, закуски - оставляют делать лучшего. Персонал не на уровне, даже не хочется что-то спрашивать у них. Ни улыбки, ни участния, ни совета - ничего! Очень высокие цены на алкоголь. Выбрав вино средней ценовой категории - получили ответ - такого нет. А, что есть?. Официант не знал. заняло около 10-15 минут, чтобы обнаружить, что, О ЧУДО! Вина с прайсом менее 10 000 за бутылку таки остались в наличии. В целом место, конечно, выше среднего. Интерьер очень приятный, красивая мебель, посуда. Но минусы заведения, скорее всего, не дадут еще раз задуматься о его посещении.
     
  5. Dij1

    Dij1 Guest

    Даже скучно. Кто-то написал, что там мясо лучше, чем в Гудмане. Ну 1200 р. за стейк Ри-Бай, ну 500 р. за бокал дешевого вина. Бестолковые официанты, которые спрашивают: Все в порядке? , ты отвечаешь - нет , а они делают вид, что не заметили ничего. Какие-то мятые шторы на окнах. Витрина со льдом и лежащими рыбинами вызывает скорее смех, чем отвращение. А главное - мясо мягкое. Сколько оно лежало, я не знаю. Сколько его до этого везли - тем более не знаю. Оно было мягкое. Я прожарил его получше, но мне было некомфортно его есть. Ну мог бы кое-что еще по факту написать. Расстройство пищеварения там, но, что толку-то.
     
  6. John

    John Guest

    Эти господа умеют готовить мясо, почти всегда на пять с плюсом . Интерьер милый и приятный. Отличная альтернатива Гудмансу, если последний надоел и опстылел, мясо стоит столько же, а уровень заведения в целом выше. Минус - высокие цены на большую часть винной карты, 25000 рублей за Lynch-Bages не самого удачного года - перебор.
     
  7. Марина

    Марина Guest

    Удивил ресторан на Пятницкой. Персонал забыл о заказанном блюде, после напоминания предложили приготовить его практически перед десертом. Стейки и филе были хороши, бефстроганов- жижица для кормления младенцев. Салаты- ординар. Десерт Наполеон, обещанный как самоприготовленный, оказался сплошным разочарованием, чай- пакетик, заваренный в чайнике. В целом- четкое несоответствие претензий и качества. При среднем счете на персону в 100 долларов все же ждешь не только хорошего мяса, но и приличного отношения.
     
  8. Впервые побывал тут полгода назад, с тех пор Тибон (на Пятницкой) в списке положительно оцененных мной ресторанов. Кухня достойная, цены хоть многие и ругают, но с моей точки зрения они весьма умеренные. Сервис на уровне, несмотря на это, некоторые высматривают огрехи (1 на 100000 раз), с кем не случается, официанты не роботы же. Корона не упадет, подождать чуть дольше. В крайнем случае можно оставить официанта без хороших чаевых. Хвалим, и надеемся, что будет ещё лучше, есть куда стремиться.
     
  9. Всегда удивляюсь персоналу Ти-Бона: услужливы, вежливы и стараются улыбаться даже когда видно, что устали. Хотя может это мне везет на таких, хотя я и частый гость, но персоналом я еще никогда не была не довольна. Да иногда цены могут зашкаливать, иногда вкус блюда оказывается не такой, как ожидал, но официанты всегда на высоте. Молодцы, ребята! Хороших вам чаевых!
     
  10. Макс

    Макс Guest

    Я считаю, что ресторан действительно старается стать лучше. Давно уже хожу туда и вот могу заметить какой-то прогресс что-ли: вроде и готовят как всегда, и интерьер на месте. Но вот выросли в коком-то плане. Стали качественнее. Мои знакомые там цены ругают, как в принципе, и по всей Москве, а вот у меня это любимый ресторанчик, ведь видно, что не стоят на месте, идет вверх. Так держать!
     
  11. Благодарен этому ресторану — в нем прошли мои лучшие переговоры. Я очень волновался, что что-нибудь пойдет не так, что официанты поведут себя не очень профессионально или что-нибудь будет не так с едой. К счастью, все мои опасения не оправдались: персонал в Ти-Боне просто сверхпрофессиональный, а качество еды выше всяких похвал. Отличное место.
     
  12. Alexey S.

    Alexey S. Guest

    Шикарное филе миньон, неплохая баранья котлета.
     
  13. Artem A.

    Artem A. Guest

    По-моему, самая вкусная говядина в Москве)
     
  14. Olga M.

    Olga M. Guest

    Безумно приятное место, вкуснейшее мясо!
     
  15. Юлия М.

    Юлия М. Guest

    Вкусное мясо, услужливые официанты, приятный интерьер.
     
  16. Pushnina

    Pushnina Guest

    Оливье тут вкусный, но иногда пересоленный приносят.
     
  17. На компанию три человека рекомендую заказать австралийскую ягнятинку и американский рибайчик!
     
  18. Gav A.

    Gav A. Guest

    Мясо для гамбургера маринуется (по словам официанта) в кетчупе и соевом соусе, что дает очень странный привкус и наводит на нехорошие мысли о свежести мяса. Стейк Шато Бриан также чересчур замаринован.
     
  19. Маруся

    Маруся Guest

    Фирменные спагетти из меню Villa Rosa с морепродуктами просто волшебные!
     
  20. Maria

    Maria Guest

    Обалденно вкусный салат из оленины из нового меню Сезон Охоты ! Очень нежная!
     

Поделиться этой страницей