ТИ-БОН

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. Яна

    Яна Guest

    Тар тар из говядины готовят при вас (смешивают ингредиенты по вашему вкусу);) из домашних лимонадов вкуснее всех тархун:).. очень нежный стейк шато бриан!
     
  2. Очень рекомендую утиную ножку. На гарнир готовят яблоки и брусничный соус. Восхитительно!
     
  3. Maya Z.

    Maya Z. Guest

    Очень уютное место, вкусные стейки, обязательно приду еще.:)
     
  4. Daria A.

    Daria A. Guest

    Для ресторана, в котором стейк в среднем стоит 550 рублей за 100 грамм — чай в пакетиках… это пипец!
     
  5. Myself H.

    Myself H. Guest

    Лагийольский классический нож для стейка и такой же классический стейк. Я очень люблю Гудман , но местный Шатобриан оказался бесподобно нежным, даже medium rare. Класс!
     

Поделиться этой страницей