THE TUNNEL

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. На входе как раз-таки, приятные люди. Ресепшн, охрана - совершенно адекватные. А вот дальше - простите за выражение, отстой полнейший. Никому не рекомендуем!

2. Olga Shelest

Olga Shelest Guest

Уважаемые соплеменники и любители классного отдыха. Давно такого не видела, особенно, персонал.

3. Уважаемая Ольга, приносим свои извинения Я готов разобраться в вопросе обслуживания. Разберусь и накажу. Я всегда нахожусь в вечернее время в клубе, буду рад с Вами увидеться.

4. Прекрасное место. Приветливые официантки и очень теплая атмосфера. Впервые попробовали роллы с клубникой - это что-то! До сих пор вспоминаю их) )) Народ позитивный, чувствуешь себя комфортно, как дома. В общем, рекомендую!

5. Были с подругой 11.06.2013 в 20:00. Я даже не ожидала, что в центре Москвы может быть такое ужасное место. Отдельное спасибо официанту, несшему заказ 2 часа (без издевки пишу), а также администраторам, поддерживающим такую атмосферу в заведении. Стыдно было ужасно за все, что увидели в этом легендарном заведении. Категорически не советую!

6. Отмечали компанией повышение по работе, прекрасно провели время в уютном индийском зале, пообщались, поели вкусных индийских блюд, попили полторалитровых коктейлей и покурили кальян. Обслуживание как и везде в часы-пик в выходные, нареканий нет. Придем еще.

7. John

John Guest

Уважаемы музыканты а также посетители ночного клуба The Thunnel, расположенного по адресу Москва Лубянский пр-т, д. 7, хочется поделится впечатлениями об этом заведении и его руководстве в лице назначенного директора клуба, Анжеле Пателеевне. Во-первых, приглашая друзей на свои концерты или какие-нибудь другие мероприятия в этом заведении, имейте ввиду, что в так называемом клубе не соблюдены никакие правила санитарных норм. Неоднократно нашим гостям на концертах подавали блюда из протухших продуктов. В заведении присутствует запах, извиняюсь за выражение, блевотины , на столах пожелтевшие грязные скатерти, не говоря уже о посуде с маслянистыми разводами. К барной стойке желательно вообще не прикасаться по причине того, всё, что контактирует с ней имеет свойство прилипать от нечистот. Охраны в этом заведении нет, есть администраторы не имеющие лицензий охранников ЧОП, незнаю на каких основаниях производящие досмотр личных вещей на входе. Музыкантам, просьба уделить особое внимание на предварительные договоры о выступлении с Анжелой Пантелевной. Эти договоры не соблюдаются и меняются каждый день в зависимости от её настроения. На переговоры назначенные ей же, она не является мотивируя форс мажорными обстоятельствами. В большинстве случаев постоянный контингент этого заведения это непосредственные клиенты ГосНаркоКонтроля (думаю не только этой организации стоило бы посетить этот клуб с целью выявления явных нарушений ГК РФ). Так, что посещая это заведение задумайтесь, чем это может закончится для Вас и Ваших друзей!

8. Не ходите туда! Долго выбирали с женой ресторан в центре, где можно покурить кальян, выбор пал на Туннель ! Взяли купоны! Приехали! На входе нас встретил неприятный запах! При входе в турецкий зал сидело обожранное быдло, оравшее матом на все заведение! По манерам напоминающее либо сотрудника, либо владельца! Причем оно вежливо спросило нужна ли нам музыка!) )) Обожрано оно было, мы так поняли, не только алкоголем! Со всеми предидущими высказываниями про это заведение, полностью согласны! УЖАС! ФУ! Болше никогда туда не пойдем!

9. Игорь

Игорь Guest

Чаще всего приходим сюда в пятницу. Всегда очень радушная атмосфера. Здесь можно вкусно поесть, выпить чего-нибудь горячительного. Потанцевать под хорошие треки.

10. У меня был День рождения 11 января, пришли отмечать в этом клубе. Нас ждал сюрприз в виде скидки равной, моему возрасту. У них сейчас проходит такая акция. В итоге мы здорово посидели, повеселились, и потом получили скидку 42%! Это был хороший подарок ко Дню Рождения! Спасибо Вам большое, за приятно проведенное время и сюрприз!

11. S.

S. Guest

А наша группа нашла общий язык и с директором Анжелой Пантелеевной и её любовником Игорем звукорежиссёром и арт-директором. Нам тоже не доплатили. Однако мы выступаем до сих пор. Нужно просто уметь общаться с людьми и понимать, что другие тоже хотят зарабатывать. Ну и вдобавок нужно быть профессионалами.

12. Арина

Арина Guest

Добрый день! Коротко расскажу свое впечатление от посещения этого места. Долго думала, где отметить свой день рождение, чтобы было дешево, красиво и весело. Потом поняла, что это несовместимые вещи. Обслуживание на 3 (официантка вела себя панибратски, говорила на ты , но нас это не смущало, хотя я не привыкла к такому, даже в офисе все коллеги, которые знают друг друга давно говорим на Вы). Еда на 4 (рыба была вкусная, курица тоже, а вот закуска в виде сырной тарелки, просто кошмар, собрали самый дешевый сыр и выложили огромными кусками). Обстановка на 2 (все серое, грязное, темно, такое ощущение, что по ночам публичный дом). В принципе, мы поели, алкоголь принесли свой (т. к. нет у ресторана лицензии), мне на 4 девушек обошлось с 50% скидкой в 3300 р. Обрадовало только цена. Потом мы просто поменяли место, т. к. обстановка была угнетающей. Отмечала в субботу 23 мая 2014 в 19.00, народу было очень мало. Еще плюс, это расположение. Если еще раз отмечать День рождения, то никогда в этом месте.

13. В выходные был в этом месте. Атмосфера-3. Еда-2 (алкоголя нет, только пиво, но можно приносить крепкие напитки с собой и доплачивать). Все виды мясных стейков делают из одного отбитого куска мяса. Особенно понравился борщ с 30 горошинами перца и без единого кусочка мяса плюс пересоленный. Ролы - один рис, пицца - лепешка с колбасой. Еда просто никакая!?! Обслуживание включили в счет... сюрприз.)))) Короче это место уровня вокзальной кафешки. Если хотите испытать разочарование, то вам обязательно стоит посетить это звездное место.) ))

14. Alex R.

Alex R. Guest

А мне нравится тут, периодически несколько лет уже обедаю, какаято особенная атмосфера. Все зависит от того чего вы ждете от заведенияя изначально

15. Днем мрачно и не уютно. Цены как везде, все возможные кухни, коктейли и фрэши, но при этом абсолютно не вкусно. Возможно, вечером здесь и можно весело бухнуть и поплясать «хиты», но не более того.

16. Yackov P.

Yackov P. Guest

Вот бы еще что-то кроме Моден Токинг в качестве саундрека к бизнес-ланчу прибумали! а то ж несворение можно заработать:)

17. Shelest N.

Shelest N. Guest

Были во вторник около 1 ночи — 10 человек, играет музыка, спокойно. Играли ретро песни и современную попсу в обработке.

18. DJ Hot Maker

DJ Hot Maker Guest

Каждую пятницу я тут))Различные акции тут в будни по алкоголю!

19. Kirill M.

Kirill M. Guest

Пятнадцать минут ждал официанта на летней веранде, ни одной живой души. Совок.

20. Eduard M.

Eduard M. Guest

Стали откровенно плохо готовить. Тесто у лазаньи вообще полуфабрикатное. Возможно сменился шеф–повар, раньше работал, индус бывший повар Клинтона, еда была хорошей.

Поделиться этой страницей