Очень хороший ресторан по актуальным ценам. Обслуживание в ресторане хорошее. Дизайн очень романтичный, в ресторане очень чисто. Еда в ресторане просто шикарная, аж слюнки текут от воспоминания. Советую сходить.
Я, пожалуй, вам признаюсь, что это один из самых лучших ресторанов Москвы!) Очень сильно понравился интерьер! Кухня также восхитительна! Также официанты тоже молодцы, принимают заказы, как только зашел в ресторан! Супер.
Чтобы попасть в этот ресторан нужно заранее забронировать столик. Красивый интерьер, необычная атмосфера. Обслуживают официанты быстро, ставлю им за это пять баллов. Удобное расположение ресторана. Разнообразное меню. Цены низкие.
Ресторан The Most на Кузнецком мосту располагает к посещению приятной обстановкой, качественным и разнообразным меню, достойным выбором вин и десертов. Хороши жаркое и запеченные блюда. Есть предварительный заказ столиков.
Мост по истине был отличным клубным проектом Москвы, который собирал самую непринуждённую дорогую, качественную публику. Всегда было можно вкусно покушать, потанцевать, познакомить с красивыми девушками, жаль, что сейчас проект на реконструкции, надеюсь в скором будущем клуб станет ещё лучше.
Очень пафосный ресторан. Внутри создает ощущение дворца. Да и официанты принимают дорогих огостей с должным почтением. Все это сопровождает живая музыка, которая тоже будет включена в счет. Развлечение не для всех.
Красивый, пафосный ресторан, мое мнение: чем столько всякой разносортицы в меню предлагать, лучше бы четко сконцентрировались на кухне одного направления. Например итальянской, у них она очень недурственная.
Блюда на любой вкус. Мне понравилась итальянская паста, в первый раз ее пробовала, изумительное блюдо. Обслуживание достаточно качественное, персонал вежливый и терпеливый) Интерьер насыщенный, богато выглядят столы с роскошными скатертями.
Ходил туда со своими приятелями из школы, очень давно не виделись, заказали французскую кухню, остались довольны все и всем. Это место я нашел на этом сайте, по отзывам все было хорошо, когда сходили, убедились в этом сами.
Шикарнейший ресторан, расположенный в самом центре города. Огромнейший выбор блюд в любое время суток. Качество приготовления блюд и фантазия подачи блюд гостям - на высочайшем уровне. Очень уютный интерьер. Услужливый персонал. Хочется приходить в этот ресторан еще и еще!
Это, конечно, не для меня. Я такие интерьеры не люблю, мне бы что-нибудь попроще. Но если кому-то нравится этот помпезный и вычурный стиль, то вполне все выдержано в одном вкусе. Блюда вкусные, цены высоковаты.
Знаменитый московский ресторан, очень популярное и любимое место многих москвичей. Интерьер заведения просто шикарный, все выполненное в старинном классическом стиле, просто блеск. В меню присутствует разнообразная кухня от классической европейской, русской, до изысков французской. Приготовлено все от души и очень вкусно. Всем кто еще не посетил его, настоятельно советую.
Один из роскошных ресторанов, которые я посещал. Всё внутреннее убранство просто шикарное. Всё так элегантно, культурный персонал - добавляют аристократичности этому месту. Выбор блюд и напитков огромен, но цены уж очень дорогие.
Заведение напоминает мне ресторан для новых русских. Слишком помпезно и без особого вкуса. Намешали сразу три кухни в меню, но готовят хорошо только европейскую. Каре ягнёнка неплохое, но могло бы быть и лучше. Официант сначала отказывался рассчитать по карточке. Такое возможно в хорошем заведении?
Ресторан соответствует названию. Самый, самый ресторан для Самых Самых гостей. Шикарный интерьер - ощущение, что сидишь на званом ужине во дворце, обслуживание и кухня соответствуют. Идеальное место как для деловых встреч, так и для романтического обеда.
Ресторан не дорогой, еду подают быстро и оперативно. Официанты ухоженные, приятные и добрые. Исполняют любой каприз который касается обслуживания. Большой выбор еды: разные гарниры, добавки, разные новинки - вкусности, коктейли и десерты, разные алкогольные и безалкогольные напитки.
Шикарный по исполнению и по всей обстановке ресторан. Заходя в Мост я ощущал будто бы проник в другое время,назад, лет на 150-200, в царские залы и столовые. А кормят тут тоже по шикарному, вот только почему-то блюда маленькие, я не особо наедаюсь.
Это один из моих самых любимых ресторанов. Кажется, что ты на светском ужине во Франции. Очень романтическая атмосфера, услужливый персонал - выполняют все капризы посетителей, быстрое обслуживание. Чудесную атмосферу дополняет потрясающая спокойная музыка, которая еще больше поднимает настроение.
Несмотря на то, что ресторан выглядит пятизвёздочным, для богачей, цены здесь вполне адекватные, особенно на горячее и супы. Кухня на самом деле очень разнообразная, но в то же время не надоедающая. Персонал работает на ура, носят и готовят всё быстро и вкусно.
Приходили в этот ресторан, понравилось, кухня отличная, цены немного завышены, обслуживание лучше и быть не может, буду советовать друзьям. На выходные как-нибудь будет время и повод выбраться в такое шикарное место, придем еще.