THE MOST

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Прекрасная высокая кухня, вкусно и уютно, не хочется уходить, НО очень дорого. Но иногда можно себе позволить.

2. Бар превосходный, обслуживание быстрое, персонал очень внимателен к каждому гостю. Пришла в отвратительном настроении, ушла в отличном. Спасибо.

3. Сколько раз там была, столько и встречала наших эстрадных звезд, это добавляет интереса, интерьер нравится, напитки вкусные, музыка отличная, дорога туда доставляет удовольствия. Ммм, ночная Москва!

4. Место, конечно, красивое, но вот персонал (руководство и фейс) - пафосный до невозможности. Не очень приятно смотреть на такие лица, конечно. Понятно, что это мест для звезд , но все же приятнее видеть доброжелательных людей. Ничего такого сверхъестественного там нет, таких ресторанов очень много по всей Москве. Так, что судить вам. Ставлю 3.

5. Виктор

Виктор Guest

Посещаю довольно-таки часто данное заведение, так как обожаю итальянскую кухню. Персонал очень внимательно и уважительно относится к каждому клиенту, за итальянскую кухню в данном заведение вырывается лишь одно слово - СУПЕР. Реально очень вкусно. По цене, конечно, отнюдь не самое дешевое заведение, но тем не менее, это несколько смущает. )))

6. Замечательное место в центре Москвы с красивым уютным интерьером. Народу было мало, поэтому обслуживали быстро и внимательно. Вкусная паста, вкусные коктейли, цены соответствуют уровню заведения, которое считается дорогим и пафосным. Подходит для делового обеда и романтического ужина, для встречи с подругами.

7. Гуляя по центру, зашли туда поужинать. Очень неплохо. Мест свободных много, нешумно, все принесли быстро, вкусно, большие порции, красиво украшенные! Цены немаленькие, но качество того стоит. Приятный интерьер, настраивает на творческий лад.)

8. Ресторан в венецианском стиле. Очень красивая и праздничная атмосфера. Большие залы, услужливый персонал, который старается предупредить любую вашу просьбу. Кухня европейская и очень вкусная, особенно мне понравилась паста, она просто нежнейшая. На мой взгляд, ресторан - лучшее место для романтической встречи. Мы были 2 с мужем за обед отдали 4000 за двоих.

9. Назначил в этом ресторане бизнес встречу с партнёром по бизнесу. Обслужили качественно, не отвлекали, напитки подавались быстро. В целом остался доволен проведением нашей встречи, обязательно появлюсь там ещё.

10. Одно из шикарных мест, и дорогих кстати. Мне больше понравилось, чем в Ваниле. Интерьер безупречен, все продумано до мелочей. Если провести банкет в этом заведении, все и будут только говорить о вашем безупречном вкусе. Еда также хороша. Может просто я обожаю итальянскую кухню и от этого мне все понравилось, не знаю. Но думаю, что нет. Все-таки это место рассчитано на людей с кошельком и поэтому к гостям относятся на высшем уровне.=)

11. Это самый вкусный ресторан, в которым я был за последнее время. Был там пару раз со своей дамой. Очень вкусная кухня, не очень экономичное, прекрасный интерьер и очень хорошее обслуживание! Всем советую посетить это заведение.

12. Шикарнейший ресторан. Цены соответствующие для заведения такого класса. Атмосфера роскоши и богатства. Дизайн - для аристократии - мягкие диванчики, позолота, хрустальные люстры. Обслуживание отличное, но несколько навязчивое, подходят по сто раз, что напрягает, если ведешь переговоры. Столики только на заказ.

13. Несколько раз бывала в The Most ( и в ресторане, и в ночном клубе). Очень понравился антураж: сочетание каменной кладки а-ля лофт и бархатных ренессансных диванов впечатляет! Кухня интернациональная, но вполне приличная, музыка просто отличная! Нравится атмосфера и энергетика места. Выбор напитков вполне приличный (я пила белое вино), закусывала пармской ветчиной дыней, и креветками на шпажках.

14. Отличное местечко! Бармены сразу принимают заказы, как только подойдешь. Нормальный народ, без всякого быдла. После отыгранного сэта ДиДжея можно взять сразу фирменный диск для прослушки в машине или дома! В следующие выходные опять туда.)))

15. Да. Дворец королевский, не меньше. =) Очень и очень помпезная обстановка, просто хочется оказаться в платье с креналинами и высоком парике, ах, да, и мушку не забыть! Ну а если серьезно, место шикарное и случай нужен особенный.

16. Хочу поделиться впечатлением от посещения шикарного и пафосного ресторана the Most. Расположено сие заведение в самом сердце Москвы. Интерьер очень интересный и богатый, как в принципе во всех ресторанах данного уровня. По поводу обслуживания так же все на 5+. Очень порадовало меню, огромный выбор блюд, причем даже казалось бы самое простое поразит вас своей неординарностью. Публика самая различная, встретить какую-нибудь знаменитость здесь можно запросто. Например, через столик от нас сидела Собчак с потенциальным ухажером. Счет у меня обычно составляет 4000-5000 руб. Это без спиртного на одного человека. Горячее, салат или закуска + кофе.

17. Богемное место, тут просто сногсшибательный интерьер, сказочно красиво! Находиться в таком месте конечно большое удовольствие. Блюда подают быстро, все вкусное, все свежее, абсолютно без претензий! Персонал отличный!

18. Ну очень шикарное место. Весьма красивый интерьер, вежливый персонал, романтическая обстановка. Отличное место для свиданий. Готовят очень вкусные блюда различных кухонь. Цены приемлемые. Очень хороший ресторан.

19. Сюда действительно попадаешь как во дворец, атмосфера и интерьер способствуют этому ощущению. Но такая величественная атмосфера может не всем понравиться, ведь не все любят когда очень пафосно. Ну, а остальное понравится всем: ассортимент блюд, чистота, отличный персонал.

20. Роскошный ресторан для праздничного вечера или для знаменательного события. Интерьер пафосный, всего как бы чересчур, но именно такое оформление и создает особую атмосферу. Меню просто шикарное: итальянская и европейская кухни, огромный выбор самых разных блюд, все очень вкусное. Винная карта достойная. Обслуживание на уровне: официанты вежливые, внимательные, но ненавязчивые, как и полагается в заведении подобного уровня. Цены довольно высокие, но они полностью оправданы качеством.

Поделиться этой страницей