Френч кафе - очень милое заведение! Вкусная еда, внимательный, улыбчивый персонал (в любое время суток), уютная обстановка и неплохой контингент. Все нравится! Советую всем!
Прекрасное уютное место! Официантки-супер! Готовят очень вкусно, независимо от времени суток. Цезарь здесь самый вкусный, и морепродукты очень даже, а десерты - м-м-м-м. Советую Мильфей и Наполеон! Кальян тоже хороший. Но главное - во Френче всегда все быстро, не будем говорить про пятницу-субботу вечером, когда народу о-о-о-очень много. Не знаю, кто пишет про плохое обслуживание, ни разу такого не было! Всегда официантки извинятся если, что не так, приятного аппетита пожелают, посоветуют. Господа, вы просто ведите себя по-человечески, какого сервиса ждать, если вы приходите в заведение, сидите там всю ночь, пьете кипяток и напрягаете официантов! А про чаевые забываете. 10% ! Оставляйте всегда и поверьте, вас запомнят и будут вам рады! Бываю во френче каждую неделю, ДР отмечал там, а после клуба это просто идеальное место! Ходил и буду ходить!
Превосходное кафе, периодически туда заходим. Приятная обстановка, хорошее обслуживание и кормят очень вкусно. Курасанов там точно нет (и это радует), может быть это обстоятельство будет являться препятствием для появления в этом милом месте таких, как Сергей, Катрин и т. п.
Люди, Вы меня поражаете! Научитесь грамотно писать, а потом комментируйте! Хотя бы за окончаниями следите, а то такое впечатление, что половина комментов написана гастарбайтерами, не говорящими по-русски.
Я раньше работала в этом кафе, это не первый ресторан в котором я работала и стаж официанта у меня приличный. Скажу вам, что во Френч- кафе очень правильная система для быстроты подачи блюд, и те гости которые ходят к нам постоянно, они об этом знают, что всегда вкусно и быстро, и если уж так бывает, что закончились круасаны, либо забыли про фреш, они относятся с пониманием. Если вы судите ресторан поэтому то вы нечастый гость Френч-кафе , и Вам не повезло. Скажу Вам на заметку в кафе очень большой а сортимент блюд и напитков, и стоп-лист там совсем маленький, благодаря хорошим поварам, барменом и руководителям, Приветливые и понимающее официанты, всегда рады вас видеть. Хотя среди гостей бывают и не совсем приятные и воспитанные гости. К примеру: когда вы кладете ноги на соседний стул или кресла иногда затрудняя работу официанта, или когда официант принимает заказ, а вы настаиваете что-бы он к вам немедленно подошел ( интересно почему вы решили, что вы важнее другого гостя), а когда вы уходите не расплатившись, за это также платит официант, либо суп которые приготовили для вас, а вы передумали тоже оплачивает официант, и посуду которые вы бьете тоже оплачивает обслуживающий персонал. Скажу во общем я уже второй год не работаю в этой сфере и теперь бываю только гостем, и скажу Вам честно такое обслуживание бывает редко, так, что относитесь ко всем с пониманием, т. к. все мы люди и все понимаем! Удачи и процветание этому заведению!
А я работаю во Френч Кафе! Официантка. И мы тоже натерпелись от вас порой, ведете себя как дома, а некоторые вообще без башни, то чешутся, то на весь ресторан сморкаются, тьфу, позорище! И люди как-то забывают, что официантам по мир. правилам этикета минимум положено оставлять 10%, а если все идеально и более! Жалею, что нет конечно фейс контроля! Бесят офисники, которые каждый день и едят, что столичный-да-борщ! Смешно, носите с собой в баночке (ведут себя как дома, за спасибо). Официант всегда Вас запомнит, если Вы оставили 10% и обслуживание будет супер и лучше с нами не ругаться, а то, кто знает, сколько вы будете ждать заказ!? Скажем, ой, забыли отправить заказ, компьютер завис.=) А так мы добрые, улыбчивые хорошие ребята! Каждый сам себе зарабатывает на жизнь! Спасибо за уважение к нам. ВЕДЬ МЫ ЛЮБИМ ВАС.
Я видел много ресторанов в Москве и почти во всех ужасный сервис и высокие цены. Исключение: French Cafe. Оно мне очень нравится, красивые официантки, отличная кухня.
Может на автора рецензии и навеяло мысли о французском поцелуе, меня же больше порадовала даже не сама атмосфера ресторана, а приятное соотношение цена/качество. Это все, при условии, что приехали мы в сие заведение уже после 3-х ночи. Нам подали очень вкусную рыбку и очень мило обслужили.
Место называется french cafe. В меню - всякая всячина всех кухонь мира, из которой я выбираю борщ и вок-салат. С борщом все в порядке, вок-салат оказывается кусочками жареной (возможно, что и на воке) курицы с рукколой, обильно политой майонезом - похоже на гадость с майонезной рекламы. =( Никогда не думал, что блюда вок могут поливаться майонезом - особенно если в меню о нем ни слова. Разочарован.
А, вот, скажу я вам, друзья, что после всего вышеописанного позитива, имеется и ложка дёгтя! Не далее как 28 ноября, 2010 года после наиголоднейшего дня, проведённого в пробках и на встречах, откушал я суши в месте именуемом Френч Кафе. Результат не заставил себя долго ждать - через четыре часа поднялась температура, через восемь - неотложка констатировала кишечное отравление и не видать теперь мне ресторанов месяц. Друзья, будьте бдительны, и не ешьте непрофильную еду для места, в котором находитесь. Стоило потерять бдительность - и вот результат!
Я, конечно, оставляю на чай, если обслуживание понравилось и веду себя нормально во всех заведениях. Но очень сильно удивляют комментарии, что официанты запоминают тех, кто не оставил на чай. Вообще-то разные ситуации бывают. И это работа официантов обслуживать людей без нарочной забывчивости. Между прочим, вы за это деньги получаете. И это, что месть, что ли какая-то???????
Обстановка милая, красивые люди в большом количестве. Но обслуживание надменное, сдачу приносить даже не думают. А ведь обычное кафе, каких сотни в Москве, есть в десятки раз шикарнее, так, что пафос официантов совершенно не обоснован.
ХХХААХА)). Ну вот нет ничего хуже, чем это холуйское мы любим вас перед пассажем, про чаевые 10 процентов и более)))). Особенно, учитывая цены во Френч-кафе и многих других подобных заведениях, где по кухне ничего особенного, обычная еда. Только и отличие в псевдогламурном интерьере (орнамент, люстра муранская и пр). В самых буржуазнейших и деликатеснейших местах, скажем в Париже или в Мадриде - 5 евро это очень хорошие чаевые, а 10 - это если большой стол, практически банкет. Во Френч-кафе счет на 3-4 тысячи - это влегкую. Перекусить и пару бокалов пропустить и за вот это надо оставлять 10 евро? Только за то, что три тарелки принесли и улыбнулись))). Ну это конечно же достойный повод надменно относиться к офисникам, которые, кстати, по профессиональной квалификации и по усилиям, которые они вложили в себя, не чета этим часто бестолковым мальчикам и девочкам, которые ничего кроме, как носить тарелки не умеют и не хотят, а получать хотят при этом, как презренные офисники! Надменные и не слишком профессиональные официанты с денежными амбициями на уровне как минимум руководителя подразделения приличной компании - это глубочайший и неискоренимый порок московского ресторанного бизнеса. П. С. Я не офисник, но неадекватность персонала в и без того неадекватных по соотношению качество-цена кухни/обслуживания московских забегаловок уже достала)). А так конечно же МЫ ЛЮБИМ ВАС!
А ну еще один проясняющий момент.) Если в пиццу экспресс считается нормально пойти пообедать с женами и детьми, то по негласной традиции во френч уважающие себя жены никогда не ходят, считается, что туда приводят девушек для несерьезных намерений, ну а в таких местах обычно персонал избалованный на пустом месте.)) Да, и на кухню особо внимания не обращают.) Такая забавная логика.)))