THE 60'S

Тема в разделе "Ателье по ремонту и пошиву одежды, швейные предпри", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Шила в ателье несколько юбочек и вечернее платье - красивая и качественная работа. Спасибо девочкам за дельные советы. Пошитые вещи ношу с удовольствием. Я обязательно вернусь и стану постоянным клиентом.

2. Заказывала несколько раз в ателье платья и брюки. Ручаюсь за работу ателье на все 100 %. Всегда все качественно и в срок (и даже раньше). Потрясающие швы, никогда не догадаешься, что изделие не из магазина. Также мастера очень ответственно подходят к выбору ткани.

3. Катя

Катя Guest

Очень приятно было с вами работать. Если вы хотите шить платье своей мечты, то вам именно сюда. Девчонки молодцы. Все классно. Мне сшили просто суперское платье!

4. Продолжение. Деньги мне вернули и не только за платье, правда, через суд. Я до последнего ждала ответа от ателье, но после того как ко мне вернулась вторая отосланная по почте претензия я обратилась в суд. Огромная благодарность судье за настойчивость, она прикладывала невероятные усилия чтобы мы договорились между собой. Потребовалось несколько заседаний. Теперь все закончилось. через полгода. Kato, Маргарита спасибо за поддержку. К сожалению, Маргарита, ваш отзыв я прочла слишком поздно, рада, что у вас все решилось гораздо быстрее и надеюсь, что наши отзывы помогут другим сделать правильный выбор.

5. Для генерального директора Ателье The 60's, Александры и потенциальных клиентах этого ателье - ну вот еще одна довольная клинентка со свадебным платьем. http://www.irecommend.ru/content/neudachnyi-opyt-4 Как бы сильно не хотелось верить Александре - Девушки, мы очень любим дело, которым занимаемся, мы стараемся найти подход к каждому клиенту и искренне стараемся помочь всем и Если вы все-таки можете нас простить, просим вас это сделать! - ну не верится! Вот снова тоже самое и не надо говорить про - Мы дадим вам лучшего модельера, и я лично прослежу, чтобы вы были всем довольны .

6. Анна

Анна Guest

Читая многочисленные восторженные отзывы довольных клиенток здесь и на сайте ателье, создается впечатление, что мне просто не повезло с моим заказом. Имела неприятность обратиться в это заведение по случаю пошива свадебного платья в ретро стиле. Общение с модельером сквозило недовольством по отношению к руководству ателье. Например, только что любезно обсуждающая с вами детали заказа, на ваш вопрос, есть ли возможность организовать примерку в субботу, Елена переменяется в лице и шипит администратору, что не намерена приезжать в ателье в выходной день (хотя никто не настаивал). Потом отчаянно сопротивляется необходимости переделывать платье, которое оказывается пошито так, что создает эффект обратный тому, что был изначально заказан и подробно оговорен. А когда на платье в торжественный день разъезжается и потом при попытке снять платье ломается молния, ерепенится и обвиняет вас в варварском обращении с изделием, когда вы сдаете платье в гарантийный ремонт. Позже я узнала, что в практике ателье был случай, когда руководство вынуждало мастера оплачивать изделие, от которого отказалась клиентка. Мастеру пришлось уволиться. В свете этого события становится понятно напряжение и нервозность модельера, мгновенно возникающее, когда что-то идет не так. Воинственно настроенная, она, кажется, просто не слышит пожеланий клиентки (в моем случае), а в результате – пошитое совсем не так, как было задумано изделие и куча нервотрепки вместо обещанного платья мечты и чудесного настроения. Совет администрации – пересмотреть кадровую политику. Недовольство вами ваших мастеров не должно отражаться на качестве исполнения заказов и обслуживании клиентов, которые несут вам немалые деньги. Для себя решила, что шить впредь буду только у независимых мастеров.

7. Была цель - свадебное платье, которое потом можно будет носить. Был бюджет в 20 тыс. 14 марта 2013 г. приехали с моим молодым человеком на консультацию модельера (записывалась предварительно, отправив вопрос на сайте о стоимости платья, получила ответ на почту, рассказала, что хочу и спросила можно ли уложиться в наш бюджет, мне ответили, что это возможно, но лучше обсудить все детали с модельером и рассчитать точную стоимость). Ну не вопрос, в приподнятом настроении приехали на 15 минут раньше запланированного, нас дружелюбно встретили, напоили чаем, рассказали, что да как. Мой молодой человек сделал фото образцов ткани и листов договора, что бы за выходные подумать, посоветоваться и принять решение. Вообще нас все устроило, мы про себя подумали, что хоть один вопрос с предстоящей свадьбой решен. И модельер Елена приятная, и ткани понравились, и условия, и цена. Но работницам этого ателье каким-то просто феерически удивительным образом удалось испортить все положительное впечатление и даже оставить его со знаком минус. После того, как мы поблагодарили модельера и хотели уже попрощаться, Елена задала нам вопрос, цитирую: Вас предупредили по поводу консультации? Мы честно ответили: Нет . Елена со словами: Хорошо я сейчас уточню . Вышла из комнаты. Сидим ждем, слышим шепот за стеной, оживленный, продолжаем ждать, обсудили с будущим мужем, что наверное консультация платная и интересно сколько это будет стоить. Думаем, что сейчас к нам вернуться и скажут цену вопроса. Приходит девушка, не представляется, просто с ходу с воинственными интонациями начинает задавать вопросы читали ли мы информацию на сайте, и, что мы тут наделали кучу фотографий и должны их сейчас при ней удалить, я спросила - почему? Она ответила, что у них такие случаи уже сто раз были (???). Мы продолжаем сидеть в недоумении, она пытается вручить мне планшетник с сайтом ателье и очевидно настроена воевать. Я резонно поинтересовалась, в чем вообще дело. Ведь нам задали вопрос про консультацию, предупредили про нее или нет. Никто нас ни о чем не предупреждал. И если она платная, то никто не против, просто скажите, что от нас нужно, сколько заплатить. Девушка ответила, что модельер Елена сказала ей, что мы отказываемся платить. Вот честно, это такая ситуация нелепая непонятная идиотическая, что даже не обидно, а просто тотальное недоумение. Что с Вами не так? Ну написано на сайте, а клиент не прочитал. Просто смотрела картинки, задала вопрос по конкретным деньгам - реально или нет и приехала узнать детали. А с нами разговаривали так, как будто мы у них чай весь выпалили, образцы тканей украли, заказывать ничего не хотим и еще сидим выпендриваемся. Какое-то свинство и главное глупость и недальновидность. Конечно в этом ателье я ничего себе шить не буду и мне даже самой жаль, потому что и работы, представленные на сайте понравились, и первоначальный подход. Но вот если представить, что в процессе пошива что-то пойдет не так, я уже прямо чувствую как из меня там могут ни за что и ни про что все нервы вытянуть. На будущее, от всей души советую руководству ателье при возникновении каких-то непоняток с клиентом: 1) Здороваться. 2) Представляться. 3) Вежливо объяснять правила ателье. 4) И главное - улыбаться! Честное слово, мы как будто в злую параллельных реальность попали. Настолько нелогичное, ничем не обоснованное, безобразное поведение.

8. Елена

Елена Guest

Читала отзывы и даже не верила. такое чувство складывается, что все негативные отзывы пишет один и тот же человек сильно обиженный на Гену модельера. Я тоже шила свое свадебное платье в этом ателье, и меня записали именно к Лене. Приехала я туда уже с фотографией платья Веры Ванг, и если честно не думала, что мне его там пошьют, на удачу ехала. Елена была очень приветлива, посмотрела платье и сказала, что его можно сделать. Мне посчитали стоимость пошива и я была приятно удивлена ценой, т. к. оригинал стоит в три раза дороже. Ткань я поехала покупать сама, мне был очень важен цвет. Должна признать, что купила меньше чем надо, это была последняя ткань. Елена меня немного отчитала и сказала, что теперь придется делать лишние швы на прозрачной шелковой ткани. Должна сказать, что эти швы Елена обработала так аккуратно, что я их даже не сразу нашла на платье. Было пять примерок и каждая больше и больше убеждала меня, что я не ошиблась с выбором ателье. На свадьбе платье произвело фурор, муж, гости и даже свекровь были в восторге! Сначала думала перешить его в вечернее, он теперь рука не поднимается, оставлю как есть и буду показывать детям и внукам. А тем кто недоволен я могу сказать: Милые девушки, если при работе с Еленой Вы остались недовольны, то в этом большая доля и вашей вины, видимо Вы нечетко объяснили, что Вам хочется, или если на примерке Вам было, что -то неясно или не нравилось не сказали об этом модельеру. Я пересекалась с другими невестами, при мне забирали готовые платья и я не видела ни одного недовольного лица, все благодарили и обещали прийти еще. Как я понимаю у Елены очень большой поток клиентов и даже самый гениальный мастер не сможет прочитать Ваши мысль и осуществить Вашу мечту без Вашего участия. Я всем очень довольна, Елена настоящий профессионал! Удачи и процветания сотрудникам ателье.

9. Анна

Анна Guest

Нетерпимость к клиентам - девиз работников ателье. Хочу поделиться своим опытом обращения в ателье 60-х! Живу рядом с данным ателье, увидела их вывеску, решила, что это самое рядовое ателье по ремонту и пошиву одежды. Плюс тот факт, что ателье находится в подвале жилого дома, а вывеска у входа- лист А-4 в файле, подтвердили мои предположения!Войдя в ателье, я поняла, что сильно ошиблась на предмет рядового ! Амбициозность и нетерпимость работников говорили о высоком уровне данного заведения. Предложения присесть, посмотреть каталог, ткани или просто пообщаться со мной, как с потенциальным клиентом - не последовало. Вместо этого, от меня пытались как можно быстрее избавиться! Наверное, работнику ателье не понравился тот факт, что мой вопрос касался дешевого сегмента услуг данного ателье-ремонта одежды. Но даже тогда, когда мною был задан вопрос об инд. пошиве платья, со стороны работника так же не было заинтересованности. Обращаться туда, даже по вопросу ремонта одежды не стану ни в коем случае, а уж размещать там заказ на изготовление платья - ни за что не буду!

10. Полина, я уже приносила вам лично свои извинения по поводу сложившейся ситуации. Но я бы хотела сделать еще и письменно, раз Вы решили об этом написать. Меня дезинформировали по поводу вашего вопроса, а это именно вина моего сотрудника. Мне передали, что Вы не хотите оплачивать консультацию. Поэтому я пришла и стала вам объяснять, что все правила указаны на сайте и показывала вам это на Ipad'e. При входе в комнату я поздоровалась с вами и сказала, что меня зовут Александра. Общалась я с вами очень вежливо и корректно. Я прошу прощения, если не достаточно корректно, как оказалось. Так как у нас ни раз возникали ситуации с нежеланием потенциальных клиентов оплачивать консультацию, которая длится около 30-60 минут, то уже как 1,5 месяца мы изменили правила и теперь консультация для всех абсолютно бесплатная. Я, конечно же, учту в дальнейшем все ваши замечания, и мы постараемся, чтобы подобных ситуаций более не возникало. Спасибо большое за отзыв! Ведь вы помогаете нам становиться лучше! С уважением, директор ателье The 60's, Александра Климова.

11. Здравствуйте, Анна! Хотела бы принести вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию! Я очень удивлена, что ваша ситуация могла произойти именно в нашем ателье. Мы сравнительно недавно открыли направление ремонта одежды (около года) и у нас много заказов из Краснопресненского района, где мы находимся. Спасибо большое за отзыв! Мы обязательно исправимся и в дальнейшем подобных ситуаций возникать не будет! Если мы не окончательно испортили ваше доверие к нам, то я хотела бы попросить вас зайти к нам снова, и мы сделаем для вас ремонт любого изделия абсолютно бесплатно. Буду очень рада, если Вы примите мое извинение. С уважением, директора Ателье The 60's Александра Климова.

12. Ирина

Ирина Guest

Хорошая атмосфера, доброжелательные модельеры! Елена большая молодец, учла все мои пожелания и сшила именно то, что мне хотелось. Я постоянный клиент и они не перестают меня удивлять своим профессионализмом!

13. Сшили свадебное платье за 2 недели, ткани подобрали быстро прям в ателье. Модельер Лена помогала советами даже в день свадьбы. Огромное спасибо!

14. Стелла

Стелла Guest

Шила костюм для офиса и смокинг, всё получилось, как я и хотела. Огромное спасибо модельеру Надежде!

15. Стелла, спасибо вам большое за отзыв о нашей работе! Будем рады видеть вас снова в нашем ателье. С уважением, Александра, руководитель Atelier The 60's.

16. Юля

Юля Guest

Сразу скажу попалась на сайт, он создает впечатление довольно серьезного ателье. Решила для себя, что именно в этом ателье можно смело шить платье. Решила начать с записи на прокат, т. к. примерив несколько готовых платьев всегда легче понять, что как сидит и из каких материалов шьется, опять же предполагала, что возможно подойдет уже готовое платье и можно будет его сразу выкупить и не тратить время на пошив. Не буду говорить о том, , что воодушевления у сотрудников нет, спишем это на предпразничную суету. Итогом переговоров стало платье темно-синего цвета, которое кстати находится на сайте с пометкой о пошиве на заказ, цена пошива 24 тысячи (это платье на сайте 14500! я увидела цену только сегодня!), но я была согласна и на эту цену и даже на большую, что бы получить желаемый результат. Модельер Надежда сказала, что ткани такого оттенка может не оказаться на складе и выяснить это никак невозможно до вторника, но при этом предложила внести предоплату, мотивируя это тем, что ткани подбираются только для клиентов ателье, мне это показалось неразумным, т. к. ткани может не оказаться в принципе и оставлять предоплату при такой полной неопределенности просто нецелесообразно. Мы оговорили еще два цвета на случай, если синей ткани все же не найдется и договорились на вторник (в ателье я была в субботу за три недели до нужной мне даты сдачи). В понедельник Надежда мне позвонила и перенесла встречу со вторника на четверг, при этом уверяя, что с образцами ткани всё будет ОК и мы как раз успеем всё оформить без оплаты срочности))). В четверг я позвонила подтвердить встречу и Надежда мне сообщила, что образцы привезли и всё в порядке. По приезду выяснилось, что со мной будет работать другая модельер, что о наших договоренностях она не в курсе и её просто попросили набрать кусочков синего атласа! (на минутку на сайте материал числится как шелк). В добавок выяснилось, что платье неизвестного происхождения и ткань эта вообще шторная и купить такую нет никакой возможности))). И еще мне сообщили, что услуга подбора материала вообще-то платная и стоит 1500 руб! Наверное только мои квадратные глаза удержали сотрудников от просьбы оплатить проделанную работу . Итого время потрачено, результата нет. К лучшему наверное, что бы я получила на выходе?!

17. Всегда, пожалуйста! Просто обидно когда о хорошем мастере пишут гадости. Сразу возникает чувство протеста, я же видела её работы, и на себе узнала насколько Елена доброжелательный человек. Хочется высказать слова поддержки и напомнить, что на обиженных воду возят.

18. Яна

Яна Guest

Заказывала себе платье еще на новый год, все очень понравилось. Платье получилось очень красивое. Сейчас уже вернулась к девочкам за деловым костюмом, и фасон вам посоветуют, и ткани подберут, и к нужной вам дате все успеют. Просто суперсервис. Спасибо вам! Ждите в гости.

19. Почти год назад потрясающий свадебный модельер Лена из ателье The 60's осуществила мою заветную девочковую мечту - сшила мое свадебное платье. Честно говоря, шла я на первую встречу без каких-либо определенных идей, и доверилась полностью модельеру Елене. Платье получилось изумительным - форма, длина, цвет, детали, все полностью вписывалось в концепцию свадьбы и приводило меня в бурный восторг. А еще девочки из ателье очень милые и приятные, что немаловажно, когда голова идет кругом и волнительный день все ближе. Спасибо вам огромное!

Поделиться этой страницей