Отличный бар-ресторан! Невозможно передать словами ту удивительно веселую, яркую и дружелюбную атмосферу, которая там царит. Вот уж удивительное местечко: не важно какое у тебя настроение, попав туда, чувствуешь себя весело и непринужденно. Официанты одеты в полосатую футбольную форму с цветными гольфами и колготками с целым собранием самых разных значков на груди. А на голове у них можно встретить и рожки, и шлемы и. да чего только не бывает - видимо каждый готовит свой наряд по настроению и мироощущению. Выглядит это очень забавно!
Барное меню огромное, и коктейли в размере ультимейт просто вкусные, можно один на двоих взять - хватит уж точно! Порции действительно огромные. И самое вкусное блюдо - это стейк Джек Дениелс. А на компанию лучше заказать Тройной Чикен Самплер - огромная тарелка с крылышками Бафало, Курицей и кесадийей. Если любите бургеры, то не скромничайте и закажите фирменный Джек Дениелс, причем в варианте Ультимейт. И пускай у вас будет семь пятниц на неделе!
Отличный ресторанчик, как для посиделок с друзьями, семьей так и для свидания. Цены, конечно, повыше среднего, но не кусаются) Там часто отмечаются американские праздники, нам повезло, мы зашли туда в празднование дня Св. Патрика, поучаствовали в различных конкурсах и от души повеселились. Изящный интерьер сразу привлекает внимание. Ярко-красные стены, многообразие картин, официанты, одеты в забавные костюмчики создают уютную, домашнюю атмосферу. Здесь царит большое разнообразие американской кухни. Такой как Фахитас Маргариту, Джек Дэниелс гриль, фаршированный картофель, гамбургеры и сэндвичи подают только в ресторанах Западной и Юго-Западной Америки. Вас порадует большой выбор самых разнообразных коктейлей (300 наименований). Мы все были в восторге от легендарного сервиса и неповторимой атмосферы веселья!
Девиз T.G.I. Fridays У нас всегда пятница полностью оправдывает себя, действительно практически в любой день заняты все столы. Не знаю за, что любят это заведение другие, мое любимое блюдо свиные ребрышки под соусом. Мягкое свежее мясо и огромное количество соуса (лучше просить без него), его и так подадут отдельно. На гарнир Фри. Все остальное такое же как везде.
Фрайдис - один из лучших ресторан-баров, где можно не просто поесть вкусную американскую еду, но и попробовать множество различных коктейлей! А забавные официанты, отличная музыка и особый дизайн делают потрясающую атмосфере во всем заведении! Приходить можно и одному (не соскучишься), но с компанией еще веселее!
Очень просторно, не многолюдно. Зашел сюда перекусить, но удивился, какие большие здесь порции, еле доел честно говоря. Взял только американо и чизбургер, так там чизбургер, как моя голова, наверное. Так он ещё с картошкой фри идет. То есть голодным отсюда сложно выйти.
Очень понравилось, как и в любом фрайдис! Я заказал ребрышки в соусе джек дениалс, это было нереально вкусно! Всем советую, я готов был облизать тарелку. У меня было в этот день днюха, моя девушка им об этом сказала и они всем персоналом спели мне песню и подарили большое мороженное. Было круто!
Поздравления с днем рождения - это супер,) при выключенном свете поют официанты,) и в подарок вкуснейшее мороженое со свечкой,) люблю ходить в разные рестораны Фрайдис или хотя бы за разные столики садится всегда,) сидеть глазеть на стены.) А порции! А вкусно как! Очень люблю, Фрайдис)))