Неплохое местечко с американской и мексиканской кухней. Большие порции, красиво подаются, быстрое обслуживание, весьма демократичные цены за такие порции) Очень вкусные молочные коктейли! Алкогольная карта тоже чудо как хороша, разгуляться можно) Официанты веселые и приветливые. Правда, вот столик лучше бронировать заранее, велика вероятность, что свободных мест не будет)
Фрайдис - это непохожее ни на какие другие ресторанчики место. Начиная от формы персонала и заканчивая этой атмосферой, мне кажется, что там никогда не смолкает музыка и у официантов никогда не бывает плохого настроения. Если хочется повеселиться или кошки скребут на душе, то смело можно идти сюда. Мясо сочное, вкусное. Коктейли как и везде. Сама атмосфера там супер!
Хороший ресторанчик, самый лучший и натуральный пивной Гиннес. Разливной напоминает американский, который пробовали при поездках. Вкусная большая закусочная тарелка. Стоит посещать это место еще не раз.
Место для любителей американской кухни, здесь вам и бифштексы и ростбифы и прочая американская вкусняшка! Интрерьер тоже в тему, мне нравится здесь бывать! Также тут всегда услужливый персонал, который делает мое времяпрепровождения здесь еще более приятным!
Я фанатка Фрайдис поэтому ничего хоть мало-мальски плохого об этом ресторане сказать не могу. Всё в нём идеально: и цветовая гамма и геометрические формы, и картины на стенах, и сытная еда, и коктейли, и даже туалет. Везде выдержан стиль американской столовой середины прошлого века. Самый первый TGIF был открыт в Нью-Йорке в 1965 г. и имел ошеломительный успех. Сейчас Фрайдис можно найти во многих странах, в том числе и в России, Украине и Беларусии. В одной только Москве на сегодняшний день около десяти точек. Во всех ресторанах TGIF царит весёлая атмосфера и какой-то свой, характерный юмор. На стенах часто бывают надписи с анекдотами и афоризмами. И ресторан на Новом Арбате не исключение. Мне посчастливилось побывать там с друзьями и мы прекрасно провели вечер. Помимо американских бургеров с картошкой-фри, здесь можно отведать и настоящий британский Fish&Chips, в переводе рыба с жаренным картофелем, это традиционное блюдо на ужин в Англии. Надо сказать, несмотря на все недовольства английской кухней, это блюдо очень вкусное. Есть также настоящий стейк с гарниром, тоже готовят отменно. Цены на еду и выпивку средние: полноценная трапеза с напитком может обойтись в 600 руб. на человека, и это ещё не самое дорогое из меню. Но здесь на качество невозможно пожаловаться и люди с удовольствием раскошеливаются. Для детей здесь есть специальное меню, не дорогое. Если надумаете посетить в пятничный вечер, лучше бронировать столик заранее, очень уж многолюдно.
Люблю с другом сходить в этот бар. Мы часто посещаем его, ну один раз в месяц точно. Меня привлекает интерьер и уютность этого бара. Когда заходишь в бар ты окунаешься с головой в реалии американского паба, в котором продают эль, постоянно сидят пьяницы. Персонал также привлекает меня. Официантки все одеты в платья, футболки, и у всех у них есть косы, как у американских индейцев. Что касается меню, то оно разнообразно. Мое любимое блюдо в этом ресторане, это курица и креветки сизлинг, пиво я предпочитаю Хайкинен . Мне очень нравится плазма, которая находится в подвале. Этим кстати этот бар и отличается от остальных, когда заходишь ты видишь уютный бар-кафэшку, а внизу спорт бар.
Хорошее место для любителей качественного, но все же фаст-фуда, хотя печеная картошка меня, несомненнО, порадовала! Место для больших и шумных компаний, и хоть отношу себя к молодежи, но есть предпочитаю в более классических и неназойливых местах. Здесь царит веселье, азарт, шумиха, официанты шныряют от стола к столу, атмосфера более чем демократичная, коктейли хороши! Видимо, просто американская кухня - не моя стихия, поэтому и место ярко окрашенное в оттенки американских флагов было изначально неправильным выбором. Плюс в том, Что каждый сезон появляется что-то новое в меню, но так как я не гонюсь за новинками, то для меня это не самая важная часть в выборе заведения! А в целом - очень даже тусовочно-попсовое местечко!
«Tg Friday» отпадное местчечко. Нашел его недавно, и полюбил с первого взгляда. Место очень нравится. Такое себе, достаточно атмосферное и приятное. Редко когда с такими местами вообще сталкивался. Очень приятный персонал, который знает свое дело, и работает очень профессионально и с большой отдачей. Ну, мне приятны они очень, короче. Я стабильно брал у них полутора литровый кувшин «Гиннесса» за семьсот тридцать пять рублей. Частенько беру у них Чизбургер с беконом за триста пятьдесят рублей, ну и иногда доплачиваю, чтобы еще одну котлетку положили туда. Собственно, частенько в качестве закуски брали большую тарелку с разными штуками, включая отличные крылышки Буффало за пятьсот рублей. Собственно, стабильно все горяченькое подается горячим, все свежее и вкусное, в общем, место отличное.
TGI Friday’s – по-настоящему атмосферное место. Меня их интерьер искренне восхищает – все стены увешаны фотографиями, плакатами, пластинками, дисками, шарфами – чего там только нет. На столах яркие салфетки. Меню такое же яркое. Форма официантов – короткие юбкишорты, до колен гольфики, на голове обязательно какая-нибудь шапка, ушки – у кого что. И всё это ярких цветов, в полосочки, кружочки. Ах да, обязательное условие – подтяжки и куча значков. Обслуживающий персонал всегда мил, приветлив, всегда в хорошем настроении, очень быстрые и очень внимательные. А бармен обязательно звенит в колокольчик, если оставить ему чаевые.) Еда – очень вкусная и очень сытная. Пробовать нужно всё, начиная от салатов и заканчивая десертами. Супы – превосходные, превосходное жареное мясо. Обязательно нужно попробовать луковые кольца. Цены демократические, средний счёт на человека 500-1000 рублей. Хорошая барная карта, которая часто обновляется, масса вкусных и необычных коктейлей. Особое обращение к именинникам.) Если посетитель говорит, что у него день рождения, вся команда официантов собирается вместе, одного из них берут на руки, вручают ему торт, и идут через весь зал к имениннику, выкрикивая песню на мотив happy birthday, громко хлопая и искренне радуясь).
Мода на американскую кухню, кажется, уже давно канула в лету. В свое время открытие множества ресторанов в стиле американо казалось неконтролируемым процессом. Но, даже при таком обилии ресторанов, предлагающих свежие гамбургеры и тако, по-настоящему вкусной еды там не наблюдалось. Сеть Friday's всегда стояла особняком. Сам очень часто посещаю филиал на Арбате. У нас с друзьями уже сложилась традиция - каждую субботу мы собираемся там и привычным образом замечательно проводим время. Просто обалденная кейсадия с курицей, да и бургер с фирменным соусом на основе небезызвестной марки виски заставляет каждый раз просто истекать слюной. Принцип работы персонала построен на команде единомышленников, желающих работать хорошо и слаженно, и получать достойный оклад за качественно выполненную работу, так, что лично я ни разу не сталкивался с безразличием официантов к моему столику или их нерасторопностью, и тому подобными издержками деятельности ресторанного персонала. Помещение на Арбате довольно просторное, шумное, красочное. В общем и главном, данное заведение предоставляет прекрасные возможности для проведения веселого и беззаботного вечера в компании друзей.
Нью-Йорк - мой второй любимый город после Москвы. И посещая Friday's сразу погружаешься в ньюйорскую атмосферу, вспоминаешь как там здорово. Нравится тут дизайн, стиль, что весь персонал в одном стиле, очень мило разодет. Меню тут не особо богатое, и как только появляется какая то новинка обязательно ее пробую ее. А новинки тут появляются часто, но в основном это какое то сезонное блюдо, которое можно попробовать месяц-два и потом его убирают из меню. В основном все тут кушают их бургеры. Они такие большие и сытные, что одного вполне достаточно чтоб наесться. Когда ходим с подругой берем большое блюдо какое нибудь на двоих и по салатику. В основном чтоб наесться тут уходит около 1000 рублей, это с алкогольным коктейлем.
Оформила заказ на этом сайте. Через 3 минуты перезвонил оператор. Далее следовал вот такой диалог: Оператор: -Доставка платная, 350 р. к сумме заказа. Я: -Хорошо! Оператор: -Время ожидания 2 часа. Я: -Вы знаете, я живу близко к ресторану, может получиться быстрее? Оператор: -Нет, выходные. Может даже и больше. Я: -Ну ладно! Все равно давайте попробуем! Оператор: А давайте не надо! УЖЕ ПОЗДНО! НЕА мы НЕ СМОЖЕМ доставить! Квалифицированный сервис и персонал на этом сайте! Я, как ваш потенциальный клиент - пас!)
К сожалению вкус блюд уже давно не тот, явно сказывается спешка, ведь в любое время в ресторанах этой сети достаточно много посетителей. Зона для курящих и некурящих разделены неграмотно, вытяжки работают плохо, так, что если вы не курите, будьте готовы к тому, что ваша одежда пропахнет сигаретами, не самое приятное впечатление, не правда ли? Из положительных моментов можно отметить хорошую атмосферу веселья, а также напитки, которые здесь делают намного лучше, чем в подобных заведениях. Искренне желаю данной сети процветания и улучшения меню, так как нового в нём не хватает.
Очень вкусно готовят, официанты все веселые, некоторым может не понравиться, интерьер на 5+, в старом американском стиле типа олд,) мне очень нравится, можно даже с семьей прийти покушать.)
Шумновато и тесновато. Но, что в этом Фрайдисе, что в любом другом была такая атмосфера с самого открытия) Стилистика интерьера и забавные наряды официантов поднимают настроение. Чизбургер с беконом и шоколадный десерт заказываю здесь почти всегда. Если в сезонном меню нравится какая-то позиция по составу, с удовольствием пробую. На мой взгляд вполне подходящее место, чтобы встретиться и перекусить с друзьями вечером буднего дня где-то между шоппингом и дорогой домой.)
Самый лучший! Во-первых, там всегда много народу и очень весело. Во-вторых, отличный интерьер, продуманный до мелочей (здесь бейсбольные биты, мячи, номера от машин, каски, американские флаги и пр.) Еще стоит обратить внимание на официантов и их безумно красивую форму! Последний раз отмечали с друзьями День святого Патрика. Во Friday`s была тематическая вечеринка. Движуха у барной стойки не заканчивалась, а народу приходило все больше и больше. Веселые аниматоры здорово развлекали посетителей, ну а мы наслаждались поедеанием пищи. Советую попробовать: из закусок луковые кольца и куриную стружку Джек Дениелс, из салатов - салат Летний сад или Цезарь с курицей, из паст лучше всего Паста 7 специй с лососем, из бургеров, конечно же Джек Дениелс. И обязательно запить все это пивом (можно сразу купить кувшин) Но предупреждаю, порции огромные, поэтому не советую набирать все и сразу. По ценам, средний чек на человека рублей 800 (это например салат, бургер и бокал пива).
Многие друзья очень любят Friday's и просто зависают здесь по-любому поводу - поесть, выпить, посмотреть футбол - они идут сюда. А я не проникалась. Основное меню - американская кухня: картошка фри, бургеры, жаренные крылышки и т. п. Хотя есть и салаты, супы. Много экспонатов и просто иностранных туристов. Все как и полагается в американском стиле. Подойдет, если хотите прийти и выпить большой компанией в шумно-гамной атмосфере. К тому же, большой выбор интересных коктейлей и алкоголя в целом.
Фрайдис всегда оставляет позитивное настроение после посещения. Бар во Фрайдисе - реально сердце ресторана. Карта интересная. Бармены - все классные. На запросы чего-нибудь интересного/вкусненького всегда получаешь отличный результат. Приходя во Фрайдис - загляните в бар на коктейль, Вам понравится.
Отличный ресторанчик Американской еды. Очень приятная атмосфера, добрые и отзывчивые официанты, быстрое обслуживание. То место где всегда можно быстро перекусить. 4 бала.
Не откладывай до ужина того, что можешь съесть за обедом. Пушкин А. С. Вот тут то и царит атмосфера американской суеты. Небольшое помещение с большим количеством людей, но один свободный столик, специально для тебя, всегда найдется. Вот ты уже сидишь, открываешь меню и. фаст фуд, только он. (Совет: повесить на двери табличку скажи калориям да!) Но название кафе и ожидания от него совпадают, знаешь на, что идешь, поэтому ты смело приступаешь к заказу. Радует быстрое обслуживание, и вот через 10-15 минут перед тобой большая порция, которую невозможно съесть одному! Если ты работаешь рядом с Friday's, то это для обеда то, что надо. Дешево, вкусно и быстро!