TG FRIDAY

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Иногда организм просто требует совсем не полезной еды! Если позволяют финансы, можно сходить в Фрайдис и взять бургер с кока-колой. Принесут это все (с огромной горкой картофеля фри) официанты в смешной одежде обвешанной значками. А потом все можно запить Махито. Иногда можно позволить себе такую жировую углеродную бомбу).

2. Интересное место, можно хорошо отдохнуть как небольшой компанией, так и посидеть вдвоем в романтичной обстановке. Меню очень разнообразное, особенно мне понравилось мороженое. Цены приемлемые но, можно и по дешевле. Очень интересно одеты официанты.

3. Галка

Галка Guest

Стопицот причин пойти во Фрайдиз!: 1) ОГРОМНЫЕ ПОРЦИИ! (можно взять одно блюдо - и наесться) 2) вкусные коктейли) 3) веселый персонал типа Здравствуйте, меня зовут Андрей. Сегодня я буду Вашим официантом ))) 4) веселые кричалки от персонала) 5) целая банка кетчупа к картошке и сэндвичам. 6) 7) 100500!

4. Юлия

Юлия Guest

Была несколько раз в этой кафешке. Понты на пустом месте. Ничего особенного там нет, всё тоже самое, что везде. Крылышки Буффало, которых якобы больше нигде нет - это обычные куриные крылья. Очень дорого. Пиво там вообще нереально дорогое - 700 р. стакан. Не очень-то там все и вкусное. Пробовала коктейль, тоже не понравился. Официантки постоянно подлезают с вопросом: У вас все в порядке? Мешают разговаривать. Мне не понравилось. Есть места, куда более уютные, чем это.

5. Тори

Тори Guest

Нормальная сеть кафе, удобно расподоженных по всей Москве. В этом кафе преобладает европейская кухня. Меню достаточно разнообразное. Цены умеренные. На День Рождения дают скидку, так что, есть смысл отпразновать его в этом месте. Обслуживание хорошее.

6. Демократичная обстановка, много всяких штучек на стенах, которые можно разглядывать, пока ждешь заказ. Шустрые официанты, по виду студенты, тоже все увешаны штучками)) И при всей этой несерьезной обстановке качественная европейская кухня.

7. Американское кафе и этим все сказано. Любимые бургеры американцев) Огромнейшие порции всего, что закажете, соответственно, и цены на все это не маленькие. Самый вкусные алкогольные коктейли в Москве) По ценам недорого только разве что бизнес-ланч.

8. Во Фрайдис ходим с друзьями чуть ли не каждый день, вечером - отдохнуть, днем - пообедать! Отличное меню, вкуснейшая еда, зажигательные коктейли, веселые официанты и бармены, умеющие вытворять с бутылками, стаканами и прочими барными вещами такое, что дух порой захватывает! И где только этому учат?! Советуем ВСЕГДА и ВСЕМ! Фрайдис лучший.

9. Михаил

Михаил Guest

Прежде всего хотелось бы похвалить огромные и вкусные стейки - не самое дешевое удовольствие, конечно, но оно того стоит. Одной порцией наедаешься до отвала, получив при этом еще и большое гастрономическое удовольствие. Ну и интерьер + спортивные трансляции добавляют хорошего настроения.

10. Отличный вариант для веселой вечеринки с друзьями. Если хочется посидеть, выпить, отдохнуть, место то, что нужно. Вкусная еда, замечательное обслуживание, приятный персонал. Не зависимо от ресторана, все на высшем уровне. Из ресторанов Росинтер - это один из самых хороших ресторанов для молодых людей.

11. Юлия

Юлия Guest

Эти рестораны - это то, что надо для того, чтобы хорошо провести вечер: разнообразные коктейли, обалденные стейки, улыбчивые официанты, приятная музыка, необычный интерьер. Да и вся атмосфера в целом располагает к общению и отдыху.

12. Впечатления хорошие - и вкусно и весело, играет приятная музыка, есть отдельно зал для некурящих, можно прийти и с ребенком. Главное - быстро и вкусно, но при этом нет атмосферы фаст-фуда. Очень порадовали огромные порции, то, что надо!

13. Егор

Егор Guest

Был здесь пару раз и, что хочу сказать, вкусно, обслуживание хорошее (некоторым советую поучиться). Думаю, что для встречи друзей место подходящее, тем более порциями будут довольны все. Как буду рядом, обязательно заскочу еще раз.

14. Дамир

Дамир Guest

Во Фрайдисе самое, что привлекает, это огромный и знаменитый бургер, настоящий американский бургер, очень вкусный особенно с картошечкой фри, огромное меню - можно просто объесться и лопнуть, настолько всё вкусно и безупречно, просто не передать. Надо хотя бы раз попробовать, очень красивый интерьер, скучно тоже не будет, персонал отличный, обслуживают быстро.

15. Для любителей бургеров - идеальное место. Ни разу не полезная у них еда, но порой так хочется. Нравится, как оформлено у них внутри, музыкальное сопровождение. Вообще как-то все у них там стилизовано и атмосферно.

16. Часто проходил мимо этого заведения, расположенного на новом арбате. И как-то однажны решили с друзьями туда зайти. Что могу сказать - наверное, это лучший ресторан американской кухни в Москве. Порции просто огромны. Меню весьма разнообразно. Алкоголь соответствует цене. И главное - тортик имениннику:)

17. Иван

Иван Guest

Заслуживает внимания, во-первых, питание очень хорошее, напитки замечательные, во-вторых, музыка и дизайн заставляют приходить сюда еще и еще, в-третьих, очень хороший персонал, и еду дают очень быстро!

18. Саша

Саша Guest

Фрайдис - это всегда хорошее настроение. Во-первых, никогда не надоедает смотреть на официантов - эти их костюмчики забавные, яркие значки, крылья за спиной или пропеллер:) Настроение поднимается сразу! И огромные порции всех блюд! Можно запросто наесться одним салатом. Позитивно, весело, вкусно! Все отлично!

19. Матвей

Матвей Guest

Это то место, где можно как и быстро перекусить, так и хорошо провести время с друзьями/девушкой. Готовят кушать очень быстро и качественно, мясо в бургерах всегда хорошо прожарено, есть очень вкусные коктели, всегда играет хорошая музыка, и специально для некурящих есть отдельный зал.

20. Ресторан понравился еще при входе - интересный дизайн, просторный зал и хорошее обслуживание! Очень понравился стейк, который мы заказывали. Цены, можно сказать, невысокие, особенно для ресторана такого уровня.

Поделиться этой страницей