Добрый вечер! Только что вернулись из вашего ресторана из Метрополиса. Заказала я себе FRIDAY’S® Три в одном: фаршированный картофель, жареный сыр моццарелла и крылышки баффало. Сказать, что это блюдо не первой свежести, мало! Отвратительный картофель и курица! За эту гадость пришлось заплатить 600 рублей и голодной и расстроенной уехать домой. А так хорошо начинался выходной. Не было желания выяснять, почему я должна платить за тухлую курицу и высохший картофель, поэтому заплатила. Так вот, больше к вам никогда не пойду и остальным не посоветую. Ужас! Единственное, попросила передать повару большой привет через официанта Аллу.
Ха! Прикольное заведение))) Была там только 1 раз пока, на Новом Арбате, но впечатления хорошие))) Вкусно, нормальные порции, шумно и позитивно (я люблю шумные места с кучей разношёрстного народа!) Из минусов - минут 10 вылавливала лёд из коктейля 0, 5, т. к. не ожидала, что не захочу холодное пить. Когда выловила, пить было по сути нечего((( Я вылавливаю лёд не в первый раз, так много его ещё нигде не клали. Жадничают до напитка?) Кондеи работали плохо, но конкретно нам было сносно. Туалет далеко и странно расположен. После 2-х коктейлей можно навернуться и не доползти.=) Из плюсов - быстро всё приносили, ШИКАРНО консультировали и советовали! Отдельно отмечу официантку с мышиными ушками на голове!))))))))))))) Понравилась очень необычная обстановка.)))
Отличный ресторан, интересный интерьер. Очень радует форма персонала, выделяются сразу на фоне посетителей. И каждый из официантов, что то вносит свое. Разнообразное меню, салаты и блюда мексиканской кухни занимают отдельное место. Разнообразные мясные блюда как сладкие так и острые. Огромный выбор коктейлей, преобладают конечно алкогольные, но свое место заняли и фруктовые и молочные коктейли. Вообщем очень красивое и забавное место, для проведение время в хорошей компании и обстановке.
Хорошее место, правда народу вечером очень много, лучше бронировать столик если собираетесь посидеть компанией. Официанты очень веселые, обслуживание быстрое. Здесь очень вкусные коктейли!
Приятно понравилась атмосфера заведения, интерьер и обслуживание. Официант был милым, веселым и приветливым. Но больше всего понравились порции блюд и коктейлей! То, что нужно! А куриные крылышки - это классика! Вкуснятина!
Интересный интерьер, вежливый и стильный персонал, вкусные и большие блюда. Советую проводить время в этом ресторане, когда не очень много людей. В первой половине дня Вы сможете насладиться трапезой полностью, но обычно в этом месте слишком много людей, что также снижает уровень обслуживания.
Интерьер супер. Официанты одеты классно, огромный выбор коктейлей на любой вкус. Порции хоть и дорогие, но огромные и хоть лопни! Советую попробовать куриные пальчики и всяческие бургеры, почувствуйте себя американцами! В общем 5 =)
Очень вкусная картошка фри и бургеры! Очень мне нравится их кушать, именно тут всегда все свежее и зажаренное. Всегда приятно находиться в этой атмосфере. Несколько раз там отмечали праздники и хочу сказать очень приветливый и теплый персонал. Удачи вам ребятки!
Прекрасный ресторан, хорошая кухня и хочу сказать, что мест с такой атмосферой в зале нужно еще поискать, так как где-где, но здесь приходишь, как к себе домой и чувствуешь себя просто замечательно. Для меня это один из ресторанов, где можно вкусно поесть, и весело провести время в друзьями. Приветливые официанты, быстрое обслуживание, большое разнообразие бара. В общем неплохое место.
Необычно новое, что-то непонятное, отличается от других ресторанов. Сначала вообще не совсем понятно почему официанты с какими-то головными уборами, потом они нам объяснили, что это особый устав в их заведении, что каждый официант индивидуален. Интерьер не менее интересен.) Еда вкусная, но дороговато. Хорошо там посидели, обслуживание понравилось.)
Отличный ресторан, удивляет своей оригинальной затеи. Да, действительно только здесь натуральные бургеры, которые поражают своими размерами, а жаренные кольца лука это, что-то с чем-то мега круто! Люблю этот ресторан за свежие салаты и уникальную форму официантов, она передает радость вместе со значками!
Лучшие гамбургеры из тех, что я пробовала! отличное обслуживание. Интерьер приятный. Действительно, так не напряженно, по-пятничному. Музыка была вполне приятная. Вкусные десерты. С удовольствием пошла бы еще раз.
Часто бываем на Курской, Киевской и Новослободской, везде отличное отношение и все очень вкусно! Берем с собой нашего ребятёнка с семи месяцев, чувствует она себе там просто великолепно! Хочется возвращаться туда снова и снова!
Отличное обслуживание. Вкусная и аппетитная еда. Шикарный интерьер. Все очень удобно и приятно. Официанты необычно одетые). Порции огроменные. Мы их еле осилили. Богатый выбор алкогольных коктейлей. Короче, очень приятный, необычный и уютный ресторан.
В этих ресторанах Американская кухня. Я побывав первый раз узнала много нового оказывается настоящая Американская еда это не Макдональдс! Блюда очень вкусные порции большие, просто от души! и цены нормальные. Также от выбора коктейлей глаза разбегаются. И официанты там всегда яркие, веселые, никогда не подойдут к вам с кислой миной, так, что если у вас плохое настроение, как только к Вам подойдет официант с улыбкой сразу поднимется настроение забудете обо всем.
Заведение выдержано в американском стиле пятидесятых годов, по стенам постеры с девочками в стиле пин-ап, кормят в основном стейками, гамбургерами и картошкой все очень вкусно, персонал оперативный, цены вполне демократичные. Пожалуй, зайду сюда еще не один раз)
Больше всего, конечно же, здесь привлекает обстановка. Еда очень вкусная. Официанты пытаются быть любезными, хотя и нервничают из-за того, что не успевают. Ведь там всегда очень много людей! Годится сходить с друзьями или с семьей. Место отличное и всегда актуальное!
Достойное место! Огромные порции, американское меню, необычный для нас дизайн! Коктейли просто класс! Я выпил пол стакана Лонг Айленда и меня с него таааааак снесло! ))) Я его допить так и не смог. Кухня прекрасная, выбор просто глаза разбегаются! В общем, сходить нужно. Официанты очень позитивные. Там весело и всегда много народа.
Место на любителя, облагороженный фаст-фут с соответствующими ценами, посетители разного достатка. Интерьером не удивишь, коктейли сильно разбавляют, чем большего объема, тем меньше в нем алкоголя. В вечер пятницы всегда очереди. В общем, сходил и забыл.
Еда очень вкусная, обслуживание быстрое, одежда официантов вызывает восхищение, очень необычная на них одежда, а коктейли в общем сказка. Если хочется вкусных коктейлей, то вам точно надо сюда)) Интерьер просто шик! Настоящее американское заведение!