ТЕХНОЭКСПРЕСС

Тема в разделе "Автосервисы, ремонт автомобилей", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Текс

Текс Guest

Был на антикоре на Варшавке, 125, всем рекомендую. Давно не видел хорошего сервиса по антикору, не смог найти в Москве другого сервиса, где моют днище на подъемнике. Можно присутствовать.

2. Хочу в очередной раз поблагодарить коллектив компании, а особенно станцию по антикоррозионной обработке на Кронштадском бульваре. Пунктуальность, высокая квалификация, оперативность, заинтересованный подход, клиентоориентированность, грамотная техническая поддержка, конкурентные обоснованные цены - все это позволяет Вашей команде добиваться эффективного исполнения поставленных задач. Особенно хотелось бы отметить команду во главе с Букиным Андреем. Обязательно буду обращаться к Вам вновь и вновь, а также буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым. Спасибо за Ваш труд!

3. Пригонял на Варшавку 125 антикорить Спринтера, читал отзывы, сомневался, но другого ничего достойного не нашел, присутствовал при всем процессе, заняло около 10 часов. Все на высоком уровне! Оборудование, мастера, все соответствует как на сайте. Моют на подъемнике. Зачет!

4. Андрей

Андрей Guest

Уважаемый ООО Техноэкспресс. Не нравится вам, когда люди пишут правду о вашей работе? Правильно называет вас Юрий, именно для этого и нужны отзывы, чтобы другие думали, стоит к вам ехать или нет. Получается, что гадите ВЫ, а люди просто делятся впечатлением! по-мужски предъявить претензию - это Вы его унизить хотите? Не советую Вам оставлять такие комментарии, а то всех клиентов растеряете, тоже думал сделать антикор у вас, но прочитав именно Ваш комментарий на претензию, раздумал ехать. Работать надо над качеством, а не клиентов грязью поливать!

5. Был на антикоре в сервисе на Варшавке, машина Ниссан Кашкай. Присутствовал все время. Порадовала мойка на подъемнике, в других местах не нашел! Снимают колеса, подкрылки. Мойка заняла часа два, сначала просто водой, химией, опять водой. Потом сушили часа три, тепловые пушки, собственно, обработка часа 3, после, когда все готово было, машину протерли и еще раз мыли сверху. На все про все часов восемь. Сначала думал дорого, когда посидел там, понял, что тут есть за что платить.

6. Делал антикор на Мицубиси L200, наблюдал за работой сам, машину мыли долго, особенно днище, затем сушили тепловыми пушками. Делал комплексную обработку, и днище и скрытые полости кузова. Дополнительно на задние арки делал жидкие подкрылки . Ребята специалисты, работу свою знают, на вопросы отвечают.

7. Игорь

Игорь Guest

Прав всегда потребитель, а не тот кто предоставил услуги!Работайте и контролируйте свой персонал сами в первую очередь! Не поеду к вам, чтобы угробить свою новую Мазду СХ-5.

8. Очень хороший сервис. Запись соблюдается. Приехал на НИВЕ 01.05.2015 сделать антикоррозийную обработку и жидкие подкрылки. Оставил машину у них, уехал домой, т. к. время работ составляло около 8 часов. Кода приехал увидел, что машина неравномерно промазана. Мастер Николай извинился, загнал машину на подъёмник и дополнительно обработали днище вместе с защитой картера. Когда стал забирать машину, ещё раз извинились. Все претензии исправляют без нареканий и скандала. С уважением Вячеслав.

9. Сергей

Сергей Guest

Год назад повелся на цену в этом техцентре по поводу установки жидких подкрылков. До этого на предыдущей машине ставил в другом месте цена была 13 тыс. у них за 5,5 тыс. Ну сделали мне все. По идее эти подкрылки сохнут сутки. Причем в предыдущем месте мне их сушили тепловыми пушками. В этом просто сказали само высохнет, вы только по лужам быстро неделю не ездите. Ну ладно, сами подкрылки на предыдущей машине в готовом виде представляли собой слой напыленной резины довольно плотной. У этих же как будто залито какой-то мастикой, причем она в таком состоянии, как будто ее можно смыть, т. е. руки пачкает. Прошел год, покрытие сие до сих пор в таком состоянии. Я уже не знаю, что они мне там налили, но это явно не то, что я ожидал, очень жалею, что связался с этими ребятами. Это либо халтура, либо развод на деньги и установка более дешевого покрытия, чем обещают. Кстати, если в предыдущей машине шум колес стал заметно тише, как и обещали до установки, то в этой, вообще, как будто ничего и не делали, разницы никакой. Советовать не стану их.

10. Автомобиль УАЗ патриот 2015 года. В понедельник позвонил, записался, мастер в момент записи ответил на все вопросы и правильно сориентировал по стоимости. Во вторник позвонили, напомнили о времени записи, я подтвердил, что приеду. 27.05.15 приехал по записи, даже раньше открытия в 8:40, все сотрудники были уже на месте, тут же загнали автомобиль, внимательно осмотрели и тут же приступили к работам. По адресу Кронштадтский бульвар, 35 Б. (в сервисе очень чисто, белая плитка на полу, я был просто поражён) Времени ждать не было, уехал. Ровно в 20.00, как и договаривались приехал за автомобилем, до сих пор я в восторге, мало того, что мне отмыли все днище автомобиля, перед нанесением антикора, так теперь, если заглядываешь под автомобиль, или в скрытые полости, кажется, что покрасили все в 3-4 слоя, да так ровно, как будто готовили а/м к выставке, плюс к этому обработали все скрытые полости. Доволен очень, всем рекомендую!

Поделиться этой страницей