Я закончила, это учебное заведение в январе 2015 (повышенный уровень)! Для меня все было отлично! Наверное все зависит от человека. Прочитав все отзывы, которые здесь написаны, решила оставить и свой. Мне было интересно! Со своими преподавателями, я много принимала участия в различных конкурсах (по парикмахерскому искусству), мы много ездили по выставкам (профессиональным и не только, были в музеях, ходили на съемки передач, ездили на экскурсии - город Мышкин, Переславль - Залевский, заповедник зубров, а так же принимали участие в нескольких олимпиадах!) За себя могу сказать, моя студенческая жизнь была насыщенной! Я думаю, как и у большинства студентов моей группы. В этом могу сказать огромное спасибо, классному руководителю, преподавателям и мастерам, которые с нами работали!
Очень замечательный Техникум! Учеба нравится, куча мероприятий, конкурсов, команда КВН! Всем советую!
Являюсь выпускницей специальности Туризм. За почти 4 года учебы много чего было - и обид на преподов, и обалденных впечатлений. Вот теперь спустя год я думаю, что здорово, что я здесь отучилась. Оч. хорошо дала английский нам Реброва Анна Алексеевна. Была хорошая практика в Туры. ру. Удалось много где побывать по волонтерским программам. Опять же после учебы - трудоустроили в Туры. ру, по собеседованию приняли на вышку. Мои бывшие одноклассники сейчас вот закончили институт, а мест работы найти не могут. А я уже год работаю и даже зарплату повысили. Спасибо за все!
Всем привет! Колледж прекрасный, приятно там находиться! Преподаватели строгие, но здоровские, если, что всегда помогут! Желаю всем успехов в учебе!
Что касаемо корпуса на Нижегородской, то его надо закрывать! Обучение парикмахерскому искусству никакое. Преподаватели и сотрудники только делают вид обучения. По сути, лишь пыль в глаза пускают. Зазря потраченные годы. А в институт после этого заведения можно поступить только за деньги, так как знания школьные здесь забываются.
Техникум № 29 - отличный! Есть и практика, и трудоустройство! Учебный процесс - интересный, преподаватели хорошие. Много конкурсов, досуг - просто класс! Всем советую! Специальностей очень много, каждый может выбрать, ту которая нравится!
Татьяна, может быть в других специальностях обучение как-то идёт, а что касается парикмахерского искусства - 0.
Как выпускница Техникума сервиса и туризма №29 могу сказать, что очень рада тому, что поступила учиться именно в этот Техникум! Наш ТСиТ №29 замечательный, именно здесь могут дать нужные знания, которые пригодятся в дальнейшем! Коллектив преподавателей просто отличный – все без исключения компетентные, доброжелательные, грамотные и знающие своё дело профессионалы. Те знания, которые они нам дали, действительно, очень помогают в моей работе. Хочу еще сказать, что сама система обучения в Техникуме подразумевает большую работу над собой. Даже самые стеснительные студенты здесь раскрепощаются, становятся более открытыми, общительными и уверенными в себе людьми. Выражаю огромную благодарность всему составу преподавателей Техникума сервиса и туризма №29 за чудесный мир, который они нам открыли.
Директор очень много нового сделал для колледжа! Студенты могут посещать и участвовать в Международных, Межрегиональных выставках. с личными проектами. Это возможность наглядно улучшила посещаемость у ребят. Сразу же появилось желание не просто ходить на пары, чтобы отсидеть, а получать знания, участвовать в выставках, ведь это большой плюс для будущего студента!
Добрый день! Хотела бы поделиться своим впечатлением после одного года обучения в техникуме. Сейчас учусь на втором курсе. Очень долго выбирала куда пойти, облазила все сайты, в итоге нашла его в справочнике. Решила съездить посмотреть, техникум очень привлек: доброжелательные сотрудники администрации, педагогический состав очень приветлив и дружелюбен. Осталась очень довольна, решила сразу же поступать без раздумий и ни капельки не пожалела. В техникуме хорошие преподаватели, дружные старшекурсники. Столовая работает. Так же техникум находится не далеко от метро. Ведется значительная культурная и спортивная работа. Отношение к студентам внимательное, в трудную минуту готовы придти на помощь, совершенно спокойно можно консультироваться по поводу учебных дисциплин. Не успев оглянуться, год обучения в техникуме пролетел очень быстро. Студенческая жизнь очень насыщенная и интересная. Спасибо огромное, Всем преподавателям за всё, то чему они нас учат.
Я окончила Техникум сервиса и туризма № 29 в прошлом году. Могу сказать, что туда нужно идти учиться. Хорошие квалифицированные преподаватели, добродушная атмосфера, много интересных мероприятий, хорошие стажировки и практика. Рекомендую