Приехал в Юнит на академика Варги для замены масла в АКПП в BMW X5. Оставил им машину, как они сказали, на 2 часа. Поставил к ним, было время 14:50, погулял, побродил 2 часа. Сказали еще 20 мин и все готово и так было до 21:53 часов ждал ждал и в итоге все оплатил получил машину и тут самое веселое АКПП. В режиме авр вся приборка в глюках. Пошел к ним, сказали вы на такой приехали машине, но машина была исправна до них. Все там печально дорого и халатно ставлю 0 балов и мой совет не приезжайте к ним. Обман, лень и халатность.
Я на дмитровское езжу уже не первый год к ним, каких-либо серьезных неприятностей не было, запчасти в наличии, покраска - не хуже чем на диллерском центре. На ТО всегда к ним ? все фильтра у них беру, масла тоже, работают быстро, имею привычку заезжать ночью, днем времени нет. Вот и радует, что у они 24 на 7 работают. Разводить не пытались, приятные ребята
Авто - f01, девятого года, стараюсь за авто следить, но не всегда выходит, тут насобиралось проблем, особенно , что на парковке стукнул сиат ибица... по итогу потертость, вмятина - исправили. Ну понятное дело, на ТО тоже к ним катаюсь постоянно, а так больше ничего не ломалось, хотя говоили мне все , не покупай. бо будет сыпаться авто. Цены устраивают, ну пока на крупные суммы не попадал же
Не знаю, ездил буквально пару недель назад, подкрасить крыло нужно было, исправить небольше вмятины, последствия узкого заезда на подземку, не вписался чутка. Ну и заодно, чутка раньше вмемени поменял фильтра и масло в двс. На полторы тысячи раньше. но не страшно, зато время не потерял,плюс диагностику для профилактики. Все норм. Цены пониже чем у официалов.
Чисто случайно попал к ним, нужно было скинуть ошибки после того как сел акум. Ну слава богу приняли быстро, 5 мая, где-то в 13:00. Ну плюс диагностику запустили, узнал что у меня проблемы с печкой, а скорее с сервоприводом их, пока жары не было такой так и не замечал, сейчас уже езжу и чувствую, что дует то теплым , при включенном кондиционере. надеюсь они и сделают. Заслонки эти то стоят не дорогие, в отличии от работы то.
Кататю свой каен уже 6-ой год, что только в нем не сделали. Сразу скажу. что игрушка не дешевая, особенно когда речь идет о электронике или съеме головы. Не всегда ездит именно сюда, иногда в теплый стан к ним на сервис, иногда и к официалам, но к последним года 3 уже не езжу. Отдавал и 150 тысяч за день и отделывался десяткой. Особенно отмечу тут покраску и кузовной ремонт.
Перед продажей решил привести в порядок авто, да дорого, но зато быстрее продастся, да и все-равно все покупатель увидит и на диагностике тоже. Меняли ступичный подшипник, плюс тормозные колодки, ну по маслам все в порядке было, только лишь проверил, полностью прошел диагонстику. Ну по кузову -сделали красотку, плюс отполировали все, включая фары, жаль привести в подобающий вид хромированные детали никак.
Цену считаю средней - а вот качество исполнения высоким, по крайней мере по таким рядовым моментам как ремонт подвески, ТО, выявление проблем с электроникой и решением им. Остальное я пока здесь не делал, езжу не так долго к ним, с начала этого года. Нае... обмануть не пытались, ну или я заметил чего, но со мной так просто не прокатит, когда выставляют ценник за работу я как минимум узнаю еще у 2 центров цены на подобные работы,и если отличий особых нет, то остаюсь.
В центре достаточно мастеров, и с некоторыми я уже больше года в контакте, и они знают мое авто, и меня , так как-то доверия больше. Уже не хожу не смотрю как там и что меняют, а просто сижу пью кофе, хоть комната для клиентов нормальная в отличии от многих других центров. У них мне нравится как и у официального диллера, только тут цены пониже, ну и так как я уже знаком с многими мастерами никто меня не пытается развести. У кого проблемы с электроникой бмв едьте сюда!
В целом центр могу рекомендовать, и мойка тут хорошая, правда, иногда тут очереди нехилые собираются, но ладно. По работе мастера опытные, а то бывал раньше во всяких гаражах и типа центрах и там такие чудики попадались, которые не знали куда фильтры воздушные пихать, а узнавая что их 2 удивлялись вообще, и так далее. Но это было раньше. Года 2 последних я таких не встречаю уже, но и не езжу по таким местам. Здесь бывал часто, почти половина заездов именно в этот центр, для ТО самое то, и для ремонта электрики.
Есть с чем сравнивать, но бывать тут приходилось всего трижды, 1 раз на ТО. второй раз на покраске, в 3-раз был чек двигателя, потеря мощности, в итоге замена вальветроника. Ну по ценам.. как везде, в хороших центрах, при нормальном обслуживании без суматохи, и так далее - цены средние, может выше средних. Но хотя бы делают, а не разводят руками, диагностика нормальная, мойка на выезде бесплатная если ты клиент. Телек есть, покушать можно пока ожидаешь, ну так, приятно конечно. Пока проблем не было.
Классные спецы, по mercedes делают всё, мелочей для них нет. Ремонту и клиенту уделяют должное внимание и необходимое время. По рекаламации ни разу к ним не обратилась, запчасти всегда качественные, ставят пряморукие мастера.
Четыре летних шины переобули на литье за 30 минут, отбалансировали, закрутили. Зимнюю резину аккуратно запаковали, даже подсказали, как и где хранить зимнюю резину. На работы сделали скидку. Все понравилось.