test

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. lussee

lussee Guest

А теперь сначала. Позвонила я по телефону что бы записаться на кольпоскопию. Девочка вежливая берет трубку. Я первым делом спрашиваю можно ли записаться? Пять минут выяснения что же такое кольпоскопия и мне говорят что анализы будут готовы через сутки, я спрашиваю, какие сутки это же оптическим прибором исследуется матка, там просто сразу видно, как на узи. Тут бы мне насторожится, ну подумала что девочка новенькая, ладно. Спрашиваю по каким адресам ее делают, называет мне адрес победа 12(я из Самары) и еще какой-то. Я спрашиваю у вас какая запись и к какому времени мне приходить. На что слышу ответ до 17,30, записи нет в порядки живой очереди. Я все поняла и полетела, через пол города по пробкам, в пять я была на победе, там оказывается такую процедуру не делают, надо ехать в другой офис за 4 остановки поехала дальше. Туда я вошла ровно в 17,30. На что мне ответили что я опоздала, потому что врач уже домой собралась(стояла одетая уже передо мной) и вообще это процедура строго по записи, кто записался все уже пришли. Тогда спрашивается для чего телефоны по котором яко бы можно уточнить информацию и записаться на прием, если по ним не в состоянии компетентно ответить? 

2. Первый раз столкнулась с этой лабораторией 7 лет назад.. точнее не совсем так.. я и до этого пару раз сдавала анализы в инвитро...ну приходили результаты неоднозначные.. в том плане что по внешним проявлениям у меня явно было заболевание ( по гинекологии), а анализы пришли нормальные... ну врач развел руками мол нет значит нет и никакого лечения мне не было назначено. но я в первый раз как-то еще на инвитро не согрешила..т.к. ранее с ними не сталкивалась. А потом мы с подружкой (вот как раз 7 лет назад) пошли вместе сдавать анализы,причем на этот раз по вопросам лечения шла именно моя подруга,т.к. у нее были явные клинические проявления молочницы ( в глобальных масштабах судя по ее словам), а я пошла просто за компанию так сказать,ну и на всякий случай решила сдать анализы,Т.к. давненько на тот момент не была у гинеколога. Так вот..наши анализы в инвитро потерялись!!! Нам предложили прийти еще раз пересдать.Бесплатно. Ну пришли мы,пересдали,нам выдали потом рещультаты,что у обеих у нас все идеально и отлично))) ну казалось бы живи да радуйся.. и наверное так бы мы и сделали,если б не осознавали,что тут явное вранье,т.к. у моей подруги не могло быть нормальных анализов,судя по описанному выше. Если б я одна сдавала, я бы может опять повелась и поверила,что все отлично и со спокойной душой жила бы дальше.. хотя очень много ведь скрытых инфекций существует,которые клинически никак не проявляются, и выявить их можно толкьо в анализах. Поэтому,поняв,что от инвитро толка нет, что они всем пишут все идеально, мы потом на всякий случай пересдавали анализы в другой лаборатории.. и там уж явная картина выявилась: у подруги- молочница была сильная в анализах,что еще раз доказало вранье инвитро. С тех пор я стороной обхожу данную лабораторию.. И если где в мед центрах предлагают на выбор в какую лабораторию отправлять анализы, я сразу предупреждаю,что мне ТОЛЬКО НЕ В ИНВИТРО!!!! Ну а пару лет назад коллега мне рассказала,что ее мама раньше работала в инвитро, и что там используют и просроченные реактивы тоже,которыми делают анализы. Не знаю насколкьо эта информация достоверна- говорю лишь то,что мне сказали.. Ну я впринципе уже и до этого разочаровалась в инвитро,поэтому я лишний раз подтвердила правоту своего убеждения насчет этой лаборатории.

3. ylchonok777

ylchonok777 Guest

Отзывов об этой клинике-лаборатории написано немало, но и я решила внести свою лепту. Воспользоваться их услугами мне пока приходилось дважды. В первый раз мне надо было быстро сделать анализы перед установкой зубного импланта. Посетила клинику на 9-й Парковой улице, недалеко от метро Первомайская. Очереди почти не было, быстро сдала кровь, результаты тоже пришли быстро, обошлись анализы в районе 1500 рублей (делала 2 года назад). Второе мое посещение связано с беременностью, а именно, я отправилась в клинику на Саянской улице, чтобы сделать УЗИ 1 триместра. Стоимость - тоже в районе 1500 рублей. Врач показалась мне опытной, рассказала все проверяемые параметры, показала мне ребеночка на экране, сделали 3 фотографии. Только пол тогда еще нельзя было определить. Но определила у меня гипертонус матки. Я была очень напугана, так как беременность у меня была первая, долгожданная, а в заключении мне написали угроза выкидыша (в связи с этим гипертонусом). Но сказали, что ничего страшного, гипертонус встречается достаточно часто, просто нужно прокапать магнезию, и это можно сделать у них, амбулаторно. Любезно пригласили меня на капельницы, которых надо сделать минимум 5, цена каждой - 600 рублей (лекарство нужно было купить мне самой). Домой я вернулась накрученная и огорченная. Слава Богу, муж и родственники настояли на том, чтобы я не порола горячку, а посоветовалась со своим врачом в женской консультации. В итоге, при повторном УЗИ уже в другом месте и обследовании у врача никакого гипертонуса у меня обнаружено не было. А позже я прочитала, что капельницы с магнезией даже при гипертонусе не назначают в 1 триместре беременности - минимум с 12 недели. В общем, хорошо, что я не пошла тогда на эти капельницы, хотя меня очень уговаривали. Анализы, конечно, сдать в этой лаборатории можно, когда требуется срочно. Но что-то посерьезней делать в этой клинике я больше не буду. А если и делать, то потом проверяться в каком-нибудь другом месте, чтобы выслушать мнение нескольких специалистов.

4. nadin_bratsk

nadin_bratsk Guest

Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении независимой лаборатории INVITRO. Кровь на гормоны ЩЖ я хотела сдать уже давно, услышав по радио про акцию от инвитра о сдаче 2 гормонов за 350 руб. ( ТТГ и Т3) решила сходить. Предварительно выведала все по телефону, девушка попалась вежливая, даже сказала в какие дни и часы народу поменьше. В лабараторию я пришла к 7.30 утра, к самому оикрытию, по очереди я уже была 3, но это не страшно. администратор была вежлива, процедурная м/с тоже вызвала одни положительные эмоции. Я сама работаю в процедурке и поэтому с профессиональной точки зрения все на 5. Так как работу ЩЖ обычно показывают 3 гормона, добавила к заказу еще Т4, все это мне обошлось за 810р, это с учетом того, что в других центрах за один гомон берут 600-800 р. Что не мало важно есть терминал для оплаты картой, причем если налички не хватает можно разбить сумму. Все пробирки подписаны с помощью наклеек, так что факт того что фамилия сотрется или ещее что либо, сводится к нулю. На счет быстроты прихода анализов пока ничего сказать не могу, как сказала администратор все отправляется в Москву, а наш город ну оооочень далеко от нее, в Сибири:) так что будем ждать. В целом я очень довольна, буду обращаться еще!

5. ljubasha1900

ljubasha1900 Guest

Пользовалась услугами данной лаборатории неоднократно. Анализы делались быстро и качественно. Но как выяснилось в последствии это самое качество было ненадлежащим. У меня новорожденный ребенок с диагнозом Лактазная недостаточность. Диагноз поставлен по результатам анализов Инвитро, на основании которых был назначен курс лечения. Спустя три недели лечения и исполнения всех предписаний врача, сдали повторные анализы на проверку результата лечения. В итоге результат не только не улучшился или ухудшился он остался точно таким же цифра в цифру... Врач сказал что такого просто не может быть. Пересдали анализы в лаборатории Диалаб. Результаты пришли совершенно другие. Работники Инвитро настаивают на своей правоте. Врач отказывается принимать их результаты анализов. Деньги и не маленькие потрачены впустую. А самое страшное под угрозу поставлена жизнь новорожденного ребенка!!!! Отвратительно!!!! Посмотрите так же мои остальные отзывы, возможно они тоже будут Вам полезны Спасибо!

6. Rucolca

Rucolca Guest

Услугами лаборатории Инвитро я начала пользоваться 2 года назад. Слышала очень много негативных отзывов об Инвитро, что лучше Гемотест и прочие лаборатории. Некоторые врачи даже отказывались принимать анализы, сделанные в Инвитро. Но моя клиника сотрудничала именно с Инвитро и предлагала дополнительную 20% скидку на анализы, что не могло не подкупить. Количество сданных мной анализов в Инвитро уже не поддается исчислению, в общей сложности наша семья сдала, наверное, уже несколько десятков самых разных анализов. Причем некоторые анализы сдавались в динамике, некоторые - пересдавались параллельно в других лабораториях, и НИ РАЗУ у меня не было возможности заподозрить, что результаты анализов не верны. Может мне везло, не знаю, но результаты были всегда верные. Надеюсь, так будет и дальше, а если нет – отзыв обязательно скорректирую. Что касается времени выполнения анализов. Как правило анализы готовы раньше положенного времени. В редких случаях результаты приходили в последний заявленный день. А задержек так и вовсе никогда не было. Единственный минус, в последнее время Московская лаборатория стала довольно перегружена, и я знаю наверняка, что часть анализов направляют в Санкт-Петербург. На время выполнения это повлияло, разумеется, но и заявленное время было увеличено. Поэтому, задержек в связи с этим все равно лично у меня не возникло. Сами анализы я сдаю не в Инвитро, а через медицинскую-компанию партнера, Медок. Поэтому оценить качество работы именно медицинского персонала Инвитро я не могу. В самом Инвитро анализ я сдавала лишь раз, мазок из горла. Помню, что анализ взяли грубовато, была какая-то молоденькая девочка, смутно напоминающая медсестру, и мне было слегка больно. Анализы всегда приходят на электронную почту. Дополнительно приходит смс-оповещение, что анализы готовы. Лично мне очень нравится личный кабинет Инвитро. Главным плюсом которого считаю возможность взглянуть на динамику результатов. В Специальную табличку можно автоматически свести анализы за разные даты, отследив таким образом динамику. Это Мега-удодно. Несмотря на то, что в общем случае с лабораторией Инвитро нареканий у меня не было, какие-то сложные анализы, требующие особой квалификации персонала, я туда сдавать не пойду. А все, что делается на автоматическом анализаторе (типа общего анализа крови, мочи и тп), почему бы и нет. Цены, гуманные. Удобство получения и отслеживания результатов радует. Плюс почти в каждом районе Москвы найдется такая лаборатория, куда-то специально ехать ненужно.

7. MaMa_INNA78

MaMa_INNA78 Guest

Здравствуйте! ***** Есть и в нашем городе такая Независимая Лаборатория Инвитро / INVITRO. ***** Давно, хотя это было будто вчера, старшему сыну поставили диагноз аллергия на основании кожных проб, после аллергического приступа, когда ребенку было трудно дышать. Но меня смущало то, что список продуктов-аллергенов был слишком обширным. <ul><li>Свинина</li><li>Курица</li><li>Яблоки</li><li>Апельсины</li><li>Рыба</li></ul> и др. Длинный список... ***** После повторного приступа, его обследовали снова, поставили диагноз аллергическая бронхиальная астма и оба врача (пульмонолог и аллерголог) выписали сыну огромные списки лекарственных препаратов... Там были и гормоны... А ведь он еще даже не перерос подростковый возраст. Очень не хотелось вмешиваться в незрелую гормональную систему организма. Мы еще не начали ничего принимать, пока были в раздумьях, благо аллергические приступы отступили, т.к мы не стали давать ему продукты, на которые была реакция. И вот, как-то мне попалась на глаза реклама лаборатории. Тут же мы отправились сдавать кровь из вены на аллергены. И что вы думаете, кровь показала, что истинной аллергии нет!!! ***** Вот такой был ответ на заданный мной вопрос на сайте Инвитро ([ссылка]): <blockquote> Уважаемая Инна! Результат анализов указывает на отсутствие истинной аллергии, обусловленной иммунными механизмами развития (IgE, IgG). Но кроме истинной аллергии существует понятие псевдоаллергической реакции, которя возникает на те же самые продукты питания, но в ее основе не лежит иммунный механизм развития, а происходит выброс биологически активных веществ (гистамин, серотонин и др) при употреблении пищевых продуктов. Клинические проявления обоих состояний одинаковы. При истинной аллергии положительные титры антител специфических IgE будут всегда выявляться в крови, независимо от прекращения приема аллергенных продуктов. Для определения дальнейшей тактики обследования рекомендую обратиться к аллергологу. </blockquote> Либо дисбактериоз сказывался, либо незрелость ферментной системы, этого сказать точно не могу, т.к и лечащие врачи ничего вразумительного на эту тему не говорили тогда. Все слишком сложно... ***** Но! Эти результаты я показала гомеопату, к которому мы пришли на прием первый раз. Врач-гомеопат сказала, что такая аллергическая реакция точно излечима. И взялась лечить ребенка. Лечились около трех лет. Сейчас сын ест все. Тьфу, тьфу, тьфу. В любом случае, если мне нужны достоверные анализы, я обращусь в INVITRO. Так же я слышала из уст врача, которая направляла мои анализы на исследование в эту лабораторию, что там делают точнее всего. ***** Плюсы: ??Мне нравится что там очень вежливый приветливый персонал. ??Можно получить результаты по электронной почте. ??Профессионально (практически безболезненно) берут кровь из вены современными инструментами. ??Возможна анонимность при сдаче анализов. ??Можно задать вопрос на официальном сайте, с просьбой расшифровки результатов и получить ответ к какому врачу лучше обратиться для лечения, в случае надобности. ??Есть система скидок. ??Удобное время работы (7.30 - 20.00) ***** Только сотрудники там, похоже, не очень грамотные в плане медицины. Поэтому список анализов лучше составлять заранее самостоятельно, уточнив либо у своего лечащего врача, либо на официальном сайте. ***** [ссылка] ([ссылка]) ***** А то могут лишнего предложить сдать (либо у них план по продажам ) ***** Поэтому, если в вашем городе или в близлежащем есть такая лаборатория, рекомендую воспользоваться ее услугами. Но, все же, желаю, чтоб вам это не понадобилось!!! Не болейте!!! ***** Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен

8. sveti_k91

sveti_k91 Guest

Добрый день. Хотела бы немного рассказать о Независимой медицинской лаборатории "ИНВИТРО" находящейся в г. Домодедово на улице Кирова.   Так случилось, что недавно мне пришлось обратить в данную лабораторию для сдачи анализов крови на гормон ХГЧ. На тот момент было уже 7 дней задержки и пошли "эти дни". Я испугалась,что если беременность есть, кровь - не есть хорошо в данной ситуации и надо скорее узнать беременная ли я. Т.к. с жестким графиком отпроситься к врачу было практически не реально, я, дабы исключить возможность прерывания беременности, решила обратиться в лабораторию ИНВИТРО. Благо у них ооочень удобный график работы. Открыты они аж с 7.00 часов утра. Решила я позвонить по телефону указанному на их официальном сайте, что бы записаться на сдачу крови. Милая девушка на другом конце провода поведала мне,что записываться заранее вовсе не нужно, можно придти в любое время и сдать любой анализ, дала мне советы во сколько лучше сдавать кровь на гормон ХГЧ (с 8.00 - до 11.00 утра), так же сказала,что надо сдавать кровь натощак. Приехав в лабораторию в 7.45 я была 3-ей в очереди на ресепшн для оплаты, но очередь прошла просто мгновенно и в общем итоге я пробыла в лаборатории минут 5-7. К слову кровь взяли очень быстро и не больно. Даже следа не осталось. Анализ мне обошелся в 724 рубля. Это совсем не дешево,но при не имении другой возможности я считаю,что это отличная альтернатива. Результат мне выслали на электронную почту в тот же день в 5 часов вечера.  Подводя итог могу сказать,что я в сл раз буду обращаться в данную лабораторию и не буду искать ни чего другого. Быстрый результат, приятный персонал, правда цена великовата.

9. Alba2012

Alba2012 Guest

Абсолютно не квалифицированный персонал лаборатории, анализ сделать не смогли из-за какой-то ошибки, необходимо перездавать. По итогам сорвали мне операцию. Ждать пришлось общий анализ крови два дня, при этом сделать его они так и не смогли сославшись на техническую ошибку. Специалист брала кровь из вены, протыкав иголкой обе мои руки трижды. За всю свою жизнь не в одной обычной поликлиники мне не приходилось ждать анализ два дня, да еще чтобы меня попросили перездать из-за ошибки. Ужасно было все с самого начала! Ни кому не рекомендую, даже наоборот запрещаю обращаться к таким непрофессионалам!!!

10. Kitty2511

Kitty2511 Guest

Несколько лет уже всей семьей пользовались услугами данной лаборатории и до этого доверяли их результатам. Пока недавно не пошли с ребенком перед прививкой сдавать анализы в поликлинике . Выяснилось, что у ребенка (1 год и 7 месяцев ) в моче повышены лейкоциты, что может говорить о воспалении. Мы дважды пересдали анализ мочи в поликлинике , лейкоциты только росли. Чтобы быть уверенными, что лечение антибиотиками малышу действительно необходимо, мы сдали анализ в инвитро. И в итоге получили хороший результат мочи. Т.е. анализ похоже не проводился вовсе и результат наиисали просто так. Очень разочарованы и возмущены таким отношением к предоставляемым услугам, тем более когда речь идет о ребенке. Теперь, конечно, больше в эту лабораторию не пойдем.

11. Kagura666

Kagura666 Guest

Необходимость сдавать анализы у меня возникает не часто. Поэтому пошла в первую попавшуюся платную лабораторию, как ни странно, ей оказалось Инвитро. Огромный плюс в том, что у сети много отделений, некоторые работают с 6.30 утра и с 7.00, другие без выходных. Вся необходимая информация есть на сайте - можно отфильтровать по нужным параметрам или посмотреть отделения на карте. Также можно сразу посмотреть на сайте, какие ограничения по времени для того или иного исследования. Для меня это большой плюс - как ни странно, столкнулась с тем, что у многих клиник сайты совершенно неживые, со старой или неточной информацией, и приходилось звонить с работы и долго выяснять про всякие гепатиты и калы, что, согласитесь, не особо удобно :)  В спектр услуг Инвитро входят не только анализы - есть ЭКГ, УЗИ, рентген (прочим не интересовалась, на сайте много всего есть). Эти услуги есть не во всех отделениях, нужно уточнять, и время работы тоже. Утром приходит много народу на анализы, так что приходится постоять, поэтому на рентген и т.д. лучше приходить попозже, чтоб не попасть в очередь. С собой нужно иметь паспорт. Результаты анализов можно заказать в обычном или ускоренном режиме. В ускоренном отдают где-то через 2 часа (присылают на почту), в обычном на следующий день, он подешевле.  Для сдачи мочи и кала можно взять заранее тару, дают бесплатно, если будешь сдавать у них. Также есть услуга выезда на дом за анализами, что удобно применительно к грудным детям. Персонал мне очень понравился, все доброжелательные и никто не хамит, пока что ни один анализ у меня не потеряли, в общем оставили очень приятное впечатление, всем советую.

12. Здравствуйте, уважаемые читатели! Сразу предупреждаю- делюсь первыми впечатлениями и не публикую фотографии  и скрины. Не так давно у меня возникла необходимость сдать кровь и, чтобы эту самую кровь не портить в битве за талон и в очереди в поликлинике, я прямехонько отправилась в лабораторию "Инвитро" (в Тамбове), тем более, услугами "Инвитро" пользовались мои родители.  Для начала я решила уточнить, есть ли предварительная запись, в какое время лучше прийти- звонить не стала, благо лаборатория находится на пути от работы до дома, зашла. Девушка- администратор внимательно выслушала меня, дала самые исчерпывающие объяснения, записала на самое подходящее для меня время (чтобы успеть на работу, пришлось записываться на 7-30, лаборатория "Инвитро в это время уже работает). Я пришла в назначенное время- меня не задержали ни на минуту! Я сама работаю медсестрой и прекрасно понимаю специфику работы, поэтому- о достоинствах лаборатории "Инвитро": 1, Безукоризненная вежливость и доброжелательное отношение, 2. Подробные объяснения действий персонала, учитывают индивидуальные пожелания, получают согласие на все действия (так положено по стандартам деятельности поступать везде, но где это есть?). 3.Чистота, порядок, все, что только можно- одноразовое, вакуумные пробирки для взятия крови, маркировка- в присутствии клиента. 4. При оплате (накопительно) более 4000 руб выдают дисконтную карту. 5. Получение результата возможно (с самым строгим соблюдением "Закона о персональных данных" с кодами и кодовыми словами): а) в самой лаборатории, б )по электронной почте, в) по телефону, г) извещение по СМС. 6. Удобное время работы, с 7-30 до 20-00, работают и в выходные. 7. Вполне доступные цены, совпадающие с указанными на сайте (без оплаты дополнительных услуг типа кусочка бинтика и бахил) и реальные сроки. 8. Есть сайт, довольно информативный. О недостатках- пока не нашла, дальше- посмотрим. Итак, первое впечатление- самое приятное, жду результат

13. Tosha85

Tosha85 Guest

Необходимо было сделать двухлетнему ребенку анализ слюны. Инвитро была ближе и мы пришли туда. Помещение очень маленькое, буквально метров 40-50 на всю "клинику", а именно неск кабинетов (я насчитала три двери) и так называемый ресепшн. Девушки-секретари хмурые, замученные жизнью, но это не столь важно. Я подала девушкам направление с названием анализа, детеныша показала. Мне молча распечатали договор, списали деньги с карточки и протянули пластиковую баночку, сказав "пусть ребенок туда плюнет и несите нам баночку обратно" НА РЕСЕПШН! БАНОЧКУ! На мой справедливый вопрос "а если не плюнет? Ребенок маленький, плеваться не привык и объяснить вот прямо сейчас вряд ли удастся" - мне ответили, что СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ ПЛЮНУЛ. Я уже была в легком шоке. Мы присели тут же на диванчик, в кабинет нас не пригласили и я честно попыталась заставить детеныша плюнуть. После тщетных попыток подошла к тем же девушкам и подтвердила свои опасения, на что мне было сказано, что по-другому анализ не берется и все плюют! Сопроводив все это репликой "УЧИТЬ РЕБЕНКА НАДО", после чего вернули мне деньги, вычтя 70 рублей за одноразовую банку!  Надо ли сообщать, что мы легко и безплевания сделали сей анализ в другой клинике.   Господа руководители! Если вы действительно занимаетесь медициной и оказываете услуги, то пример выше должен вас насторожить сразу в 2х аспектах: 1. Нарушение всех норм общения с клиентами 2. Непрофессионализм с точки зрения медицины Или вы не любите именно детей?)

14. Всем доброго дня! 14 марта муж обратился за услугами в лабораторию Инвитро по адресу г. Москва, Гоголевский бульвар д.3. При заполнении формы поставил галочки напротив тех анализов, какие ему необходимы. Заплатил, сдал анализы и ушел. Спросил о готовности, сказали готов будет в этот же день к вечеру, а утром он сможет забрать в лаборатории готовый результат анализа. Параллельно они его вышлют на эл. адрес 15-го числа. Так как 15-го марта ему к 11 часам нужно было ехать к доктору с готовыми результатами анализов. Он примерно в 20.00 звонил в клинику-узнать готовность анализов. Ответили, что не готовы. Он перезвонил в 08,00 утра 15-го числа-в колл центре сказали не смогут ответить о готовности анализа, если он не назовет какое-то кодое слово (которое ему в лаборатории не давали). Мин через десять он перезвонил и попросил, чтобы его соединили с лабораторией на Гоголевском бульв., ему отказали соединять. Он звонил еще и еще пока его не соединили и ему сказали рез-ты уже готовы можете приежать, так как приехать он не мог, он попросил выслать на эл. адрес (как они и обещали сделать), ответили, что им с утра некогда, смогут сделать это после обеда, он еле уговорил и ему пообещали это сделать до 10.00 часов. В 10.10 письмо с лаборатории не поступило. Он пытался им дозвониться, трубку никто не брал. Прислали результаты анализов после 11.30, когда уже вышел от врача. Это еще не все) Как оказалась с него взяли лишние 1100 р. за анализ, который он не просил (галочку не ставил), это выявилось при получении результатов. Пришлось ему ехать после работы и просить вернуть деньги за не указанный им анализ. Документальное подтверждение наших слов имеется (есть фото документа с проставленными галочками в форме, которую ему дали заполнить перед взятием анализов, имеется чек по оплате, где не прописаны наименования анализов почему-то и сами результаты анализов). Раньше не возникало проблем с работой Инвитро. Но этот случай показывает, на халатное отношение сотрудников и их некомпетентность. После чего нам уже не хочется обращаться в эту лабораторию за услугами. И рекомендовать родным, друзьям и знакомым мы ее не станем!

15. Ve4erinka

Ve4erinka Guest

Последний год выдался тяжкий для здоровьяи пришлось сдавать много анализов,пользовалась услугами Инвито - быстро и рядом с домом. Все было хорошо до вчерашнего дня. Получила клинический анализ крови, который привел в шок: обнаружены нормобласты (для справки: клетки, указывающие на наличие рака крови). Я не спала всю ночь, нашла у себя все признаки лейкимии и лейкоза (и прочих разновидностей рака крови), обнадеживало лишь то, что по анализу 3-недельной давности (из гос. больницы) все было в норме. С утра побежала пересдавать в другой мед.центр. Ждала результатов с ужасом и, о счастье, все в норме.  Своим отзывом хочу предупредить, чтобы все сомнительные результаты перепроверялись в другом месте.   Всем здоровья!

16. vishenka55

vishenka55 Guest

Во время беременности столкнулась с данной лабораторией. Очень многие анализы сдавала именно здесь. Почему? <ol><li> Я работала и не могла очень часто отпрашиваться, а в Инвитро анализы принимают с 7.30. Это очень удобно. </li><li>Очередь бывает редко. Пару раз было передо мной один или два человека.</li><li>Анализы берут грамотные, вежливые, внимательные медсестры, которые всегда интересуются самочувствием.</li><li>Все стерильно, аккуратно.</li><li>Очень большой перечень анализов, которые можно сдать в данной лаборатории.</li><li>Результат приходит очень быстро.</li><li>Для сдачи мочи выдают специальные баночки.</li><li>И самое главное, что мне очень нравится: как только результат готов, на телефон приходит смс с номером заказа. Можно тут же зайти на сайт Инвитро в личный кабинет, указать требующиеся данные и посмотреть результат, а если необходимо, то и распечатать.</li></ol> К минусу я бы отнесла стоимость анализов. Из-за этого скорее всего и очереди особо нет в данной лаборатории. В других лабораториях можно сдать в два раза дешевле, но придется подождать немного дольше, чем в Инвитро. Но и лабораторий, которые выдают баночки для мочи и присылают результат в смс я больше не встречала.  Вам выбирать, что лучше? удобство или стоимость.

17. Salita

Salita Guest

Несколько раз пользовалась лабораторией Invitro. Все было замечательно. Особенно нравилось обслуживание. В августе обратилась туда снова. Записалась по телефону . Пришла в назначенное время. Оказалось, что администратор записала меня на другое время в этот же день. Кроме меня клиентов не было. Ошиблась девушка,с кем не бывает. В уважающих себя клиниках, работающих с клиентами за деньги, извинились бы за ошибку и приняли бы спокойно, тем более, что это никого бы не стеснило. А здесь развели руками, попытались объяснить, что я сама виновата, что люди записаны, хотя на мое время никого не было, да и на предыдущее никто не пришел. Когда я повысила голос, а что мне-то делать, тогда, через поколебавшись, вроде одолжения, стади молча оформлять. Не пошла ничего делать, настроение испорчено, время потеряно. Не умеют в г.Новокузнецке, Энтузиастов 32 работать с клиентами. По отношению кажется, что это они мне платят, а не я им.

18. Инвитро - независимая лаборатория, где можно сделать практически все виды анализов и пройти обследование у специалистов. Я столкнулась с этим местом, когда решила пройти обследование именно у них, а не в клинике, где наблюдалась у доктора по поводу хронической проблемы. Вернее, я не поскупилась и сдала те же анализы и там, и там. Да еще не поленилась в государственную поликлинику сходить и хотя бы общий анализ крови сделать и на сахар проверить. Оказалось, что результаты в Инвитро боле-менее сходились с теми, что в районной поликлинике выдали (причем практически все были в норме), и отличались от сделанных в клинике, куда я раньше регулярно относила денежку и где всегда что-то было завышено или занижено. Потом уже, когда поделилась таким открытием со знакомыми, узнала, что я не первая такое расследование поневоле провела. С недавнего времени моему сыну тоже приходится периодически сдавать кровь. Сначала мы ходили по направлению в детскую поликлинику, к которой приписаны. Анализ бесплатный, но проводится в определенный день (2 раза в месяц) и только 1 час с утра. Толпа народа (весь район), неудобно добираться, отношение - как к предмету на конвейере. В какой-то момент мы не смогли явиться в назначенное время, и повела я своего ребенка в Инвитро. За 2 анализа не разорилась, около 600 руб. оставила (раз в полгода можно позволить), но зато сын сказал, что только сюда будет ходить. Очень понравилось - а ведь из поликлиники со слезами выходил. Здесь нет шприцов, все берется сразу в капсулу, ставится штрих-код, предъявляется пациенту для контроля. Медсестры работают как-то легко, молниеносно - не успеваешь уследить, как укололи, а уже все готово и запечатано. Результаты готовы как минимум на следующий день. Информация о готовности приходит на СМС, расшифровка - на электронную почту. Это очень удобно! Родителей пускают в кабинет с ребенком, после процедуры детям еще и аскорбинку дают. Мелочь, а приятно! Еще немаловажный момент - работают даже в субботу, а в рабочие дни я успеваю до работы сдать анализы и не опаздываю никуда. В последнее время в нашем городе уже несколько филиалов открыли, и они не пустуют - если раньше там, куда я хожу, два администратора было, то сейчас четыре - и все загружены работой. Выходит, народ вполне удовлетворен и качеством, и ценами.

Share This Page