test

Discussion in 'Другое' started by admin, Dec 31, 2002.

1. Mamo4ka

Mamo4ka Guest

Так случилось,что после родов я заболела, срочно нужно было сделать узи. Времени сидеть в огромных очередях своей ЦРБ у меня не было,да узи мне там назначили ждать чуть ли ни неделю. Оставить двадцатидневную дочку надолго я тоже не могла,поэтому позвонила в платную клинику. Приехав за 10 минут до назначенного времени,мы с мужем сели в коридоре на лавочку. Знобило ужасно, кондиционеры дули на всю катушку со всех сторон. На ресепшн сидели две медсестры : одна постовая и процедурная. Чувствуя себя плохо,попросила дать термометр, с кислой миной медсестра сделала одолжение и нехотя мне его принесла. Честно, сидела я с чувством того,что этот градусник инкрустирован бриллиантами,и я его сейчас сопру. Подошел назначенный час,девушка сидевшая в кабинете на приеме у доктора так и не вышла. Прошло еще минут 20, сами понимаете как хорошо сидеть с ознобом в ледяном помещении со включенными кондиционерами, и температурой 39 градусов,при этом зная что оставленное для ребенка молоко скоро закончится и малышка будет голодной. Стало так дурно,что отправила мужа в аптеку за таблетками, и вот тут началось самое интересное. Я и до этого слышала какие то шопотки и хихиканье,но не думала,что в свой адрес. Когда я осталась одна, разговаривать медсестры стали более громко,что невольно,даже не прислушиваясь будешь знать о чем идет речь. Обсуждали меня, мой возраст и наличие ребенка. При чем такими словечками,что повторять их нет никакого желания. Я понимаю что не накрашенная,в свои 21 я тогда может и выглядела лет на 16-17,но говорить об этом находясь в пару метре от меня, за мои же собственные деньги - просто верх наглости. Естественно когда муж пришел,я со слезами оттуда ушла,до такой степени не приятной оказалась эта ситуация. Не хочу ругать сеть этих лабораторий в целом, на данный момент я живу в другом городе и пользуюсь их услугами - вполне довольна. Может быть только в Пензе, в этом инвитро работает такой "дружелюбный и воспитанный" персонал.

2. Xildegard

Xildegard Guest

Вот уже несколько лет сдаю анализы в инвитро (офис в Зеленограде), впечатления положительные. Несколько раз сдавала мазок на ПЦР, берут очень аккуратно, все предельно вежливые. В офисе висит табло с "расписанием", по нему видно, много ли народу записано на промежуток времени. Анализы сдавать надо в их тару, которую можно взять в офисе. Работают с 7.30, что очень удобно. Анализы готовятся быстрее, чем заявлено, их отправляют прям на электронную почту, если укажите. Очень удобно - не надо никуда ходить. Теперь о минусе - плохо работает справочная служба! По московскому номеру невозможно дозвониться, по горячей линии дают дезинформацию! Цены в офисе оказываются ниже, чем говорят по телефону! Не дают номер зеленоградского офиса. Мне нужно было срочно сделать УЗИ груди, на сайте информация, что в зеленоградском офисе делают, однако на горячей линии мне говорят, что такая услуга не предоставляется! Я прошу соединить с зеленоградом, и в офисе мне говорят что да, они делают это УЗИ! На гор.линии говорят, что надо вносить залог за контейнеры для сбора биоматериала, в офисе же на меня посмотрели как на дуру - мол, какой залог? В общем, разброд у них какой-то с информационном центром и офисами.

3. Ludmila 03

Ludmila 03 Guest

Услугами этой лаборатории пользуюсь уже очень давно, но в г.Москва. Приехала на праздники в г.Ульяновск, и по срокам мне нужно было сдать анализы, так как здесь есть ИНВИТРО, решила пойти туда. Сразу поразило отличие полное от московских отделений. Первое, что поразило прямо с порога-ни тебе здрасте в ответ, лица высокомерные, неприветливые-ну ладно, переживем это. Когда начали брать анализ, то подставку под руку не застелили салфеткой, все молча с "кирпичным" выражением лица-не говорят, когда разжать кулак, о самочувствии тоже-иногда кружится голова. На руку после взятия крови намотала эластичный бинт-экономно, в один оборот, неаккуратно, он весь скрутился и резал руку. Ушла слегка в шоке-в московских отделениях обслуживание намного лучше-человечнее, хотя проходимость намного больше. Но это не главное-сижу жду результатов второй день! Позвонила узнать-так еще выслушала кучу хамства-"идите сдавайте в поликлиннику" сижу в недоумении-отвалила 2500 руб. и за что?

4. ksuetoja

ksuetoja Guest

Мое мнение - отвратительно! В г. Миасс у моей малолетней дочери произвели забор анализов без моего ведома! Ребенка привела бабушка, без моего согласия и разрешения на это. Сотрудники лаборатории не поинтересовавшись даже поставлены ли родители ребенка в известность спокойно взяли анализы, а результаты также спокойно отдали бабушке! На мой вопрос как произошла такая ситуация, на каком основании ребенка приняли без ведома родителей, по какому праву был разглашена информация о здоровье моего ребенка сотрудники "Инвитро" обхамили и отлаяли меня так, что у меня руки дрожали еще часа 2!!! Орали мне в лицо что я все придумала, и что вообще это не мой ребенок (хотя у меня на руках все документы), грозились охрану вызвать, в общем прямо как на базаре себя почуствовала. Кошмар. Даже в муниципальной поликлинике себе врачи такого не позволяют! А одна из сотрудниц вообще заявила, что она юрист по образованию!!! Мой резонный вопрос, как ЮРИСТ может лечить людей, остался без ответа... Теперь все разговоры только через прокуратуру и суд, а обращаться туда не советую никому!!!

5. Shura_J

Shura_J Guest

Ура! Наконец-то цивилизация выбралась за пределы МКАД!   Здесь у вас аккуратно возьмут кровь - без боли и синяков, всегда поинтересуются, не падаете ли вы в обмороки, как реагируете на забор крови, кушали ли вы итд итп. Всё, чтобы предупредить возможные негативные последствия, а не расхлебывать их потом.   Здесь необязательно на любой анализ приходить в 7 утра натощак, как в поликлинике или ЖК - только ограниченный перечень анализов сдается строго натощак. Плюс, нет этих ограничений - что сдать можно только с 7 до 8 - я приезжала сдавать кровь на гормоны (натощак) к 11-30 Проснулась, приехала   Результаты можно заказать на электронную почту, можно на английском, всё быстро и удобно. Женскую консультацию как вспомню - так вздрогну!! Я за качественные услуги! А когда они ещё и недалеко от дома - это втройне приятно.   Рекомендую всем Инвитро в Апрелевке (Киевское шоссе) - приятнейший персонал, нет очередей, всё быстро и качественно.   Услуги: УЗИ, анализы, ЭКГ, кольпоскопия, взятие гинекологического, урологического материала.

6. Vredina19

Vredina19 Guest

Каждый современный человек должен следить за состоянием своего здоровья, чтобы не выпасть из колеи событий. Пожалуй, все из нас знают, до чего же это обидно, когда давние планы вдруг срываются, что-то не получается или отменяется. Вдвойне обидно, когда происходит это по состоянию здоровья: мало того, что задуманное либо не осуществляется, либо откладывается, так ещё и в большинстве случаев приходится платить немалые деньги на лечение. Чтобы эта неожиданность Вас не постигла, следует время от времени посещать поликлиники, и, конечно же, сдавать анализы. Так уж получилось, что гинеколог назначил ряд анализов на выявление инфекции, так как самый безобидный анализ - мазок - показал повышенный уровень лейкоцитов. Тут, само собой, встал вопрос: а где сдать эти самые анализы? В любой клинике, будь то муниципальная или частная, за данный анализ придётся платить. Поэтому при выборе клиники главными критериями была оптимальная цена (по сравнению с ценами на данную услугу в других клиниках), ну и близкое расположение от дома. Исходя из названных критериев, выбор пал на лабораторию "Инвитро", что находится близ ст. метро Войковская. Хочу сразу отметить, что помещение лаборатории пусть и небольшое, но всё очень чисто, аккуратно. На входе Вас встретит приятный, вежливый персонал, всё объяснят по поводу услуг и цен на них. Цены за забор одного анализа - в районе 500 рублей. Изначально нужно было сдать 4 анализа. Лаборатория предоставляет услугу - можно сделать комплекс анализов (12 штук) за 3500 рублей (200 рублей из них - за забор). Решила именно этот комплекс и пройти, так как человек мнительный, да и хочется лишний раз убедиться, что всё в порядке. Запись предварительная не нужна, можно приходить в любое удобное время. В зависимости от анализа, Вас предупредят, что можно и что нельзя делать накануне сдачи :) Оплатить придётся сразу, перед сдачей анализа. Также оформляется необходимый пакет документов. Результат на следующий день. Оповещение придёт по смс (в документах нужно указать номер телефона), а результат можно либо забрать самому, либо его вышлют на Вашу электронную почту, что весьма удобно. Что касается самого сбора анализов - всё прошло быстро и безболезненно. Инструменты новые, качественные. Врачи квалифицированные, опытные. Что-либо почувствовать очень сложно - настолько аккуратно и профессионально всё делается. Результаты пришли, как я уже говорила, на следующий день, а не через 2, как обещали. Подводя итог, могу сказать: лаборатория достойная. Работают добросовестно, персонал квалифицированный, вежливый. Не нужно отстаивать никаких очередей, как в муниципальной клинике. Пришёл - сделал. Быстро и качественно. Рекомендую. Будьте здоровы! =)

7. milka-321

milka-321 Guest

Добрый день! спешу оставить отзыв о такой чудесной лаборатории как ]инвитро! поехала сдавать анализы на цитологию, через 5 дней забрала результаты, в ответе все хорошо, никакой дисплазии не выявлено! я счастливая потопала домой! через неделю приехал мой врач с отпуска и я довольная приношу ему мои анализы, он смотрит, говорит, все хорошо но давайте еще раз сделаем у нас перепроверим, я не стала возражать. проходит 5 дней, и он мне пишет на почту чтоб я срочно пришла на прием, оказалось у меня в цирвикалном канале тяжелая дисплазия которую нужно срочно нужно оперировать, делать коанизацию ! сначала я думала что ошиблась, нет, пошла в другую третью клинику сдала анализы, и подтвердился диагноз! пожтому моя нога больше не ступит в эту клинику! ИНВИТРО! можно на них в суд подать за ложный диагноз! МНЕ 23 ГОДА

8. IrinaSam

IrinaSam Guest

Я посетила Инвитро, сдала анализы. Диагноз ГЕПАТИТ С. Вы не представляете какой УЖАС я перенесла! Я отменила все свои планы, поездку в Москву, сдала билеты, отменила забронированную гостиницу. Потратила много денег из за этих шарлатанов. В Инвитро предложили сдать у них расширенные анализы за 2700 по моему... Но я решила проверится в другой уже лаборатории. Поехала сдавать анализы в противочумный институт. Сдала ПЦР диагностику на качественный и количественный гепатит С. Не хочу, пожелать не кому такого. В течении 10 дней, пока делали мои анализы я находилась в сильнейшей депрессии. Мне просто не хотелось жить :-( В итоге результат -отрицательный. Когда я позвонила в Инвитро, мне сказали что будут разбираться. Но, что меня поразило больше всего... Они спросили -У МЕНЯ... Могли попутать ли ваши анализы... Вы видели на вашу ли кровь клеили наклейки? Меня это ШОКИРОВАЛО... Почему я заплатив 2300 за анализы, должна еще следить за медсестрой исполняющей свои обязанности? Хотель бы узнать, как можно воздействовать на эту лабораторию? Кто то подавал на них на суд? Буду благодарна любой информации. Так, как хочу, чтобы этих шарлатанов наказали и чтобы они не ставили такие СТРАШНЫЕ диагнозы другим!

9. История будет об лаборатории Инвитро, что на Первомайской в Долгопрудном. Отвратительная лаборатория! Заплачено куча денег за чувствительность стафиллокока к фагам и антибиотикам, а в результатах анализов пусто. Мотивация, у вас стафиллокок 10 в 3 степени, а чувствительность к антибиотикам расписывается при 10 в 4 степени. Хотя в других лабораториях, расписывают от 10 в 1 степени, например в Габричевского, что на речном вокзале. И нет закона, регламентирующие количественные показатели при которых разрешено не расписывать чувствительность. Результаты анализов после пересдачи отличаются почти в 2 раза при сдаче в разных лабораториях в течение недели. И это после интенситвной терапии! Значит изначально разница была еще выше, они занизили результат, чтобы не делать анализ. Ивитро обманывает людей. Не предупреждает о нюансах, не спрашивает о тонкостях. После просьбы поговорить с врачом, говорят, что а у нас в лабораториях нет людей, которые профессионально могут расшифровать анализы и профессионально ответить на вопросы. Признавая то, что у них работают черт знает кто. Есть еще кучу нестыковок. Чувствительность к фагам они расписали, а к антибиотикам нет. Нет логики. Хотя денег взяли и за то и за то. Они ссылаются на свои внутренни правила и законы 1985 г СССР. Вас при возникновении проблемы любой пошлют далеко, с руководством не соединят и отбрехаются ахинеей. С Инвитро щас разбирается прокуратура, Минздрав, возможно будут суды. Не ходите к ним. Они могут навредить вашему здоровью, из-за неправильных результатов. Съэкономите кучу нерв, времени и денег! Налицо мошенничество, аферизм, обман, непрофессионализм. Тем, кто не верит, я могу документально подтвердить их аферизм.

10. Сегодня в очередной раз сдавала кровь. Вот и решила написать о лаборатории. Уже несколько лет пользуюсь услугами лаборатории Инвитро. Особенно с момента, когда еще один их филиальчик открылся в соседнем подъезде. Расскажу об Инвитро на примере его. Находится на 1 этаже жилого дома. Занимает небольшое помещение, но лично мне всегда хватало места) Снаружи помимо бетонной лестницы оборудован подъем для колясок. Внутри на входе всегда есть чистые бахиллы, все чистенько, пара скомеечек для ожидания. Процедурный кабинет просторный, чистый, светлый и прохладный. При заборе крови я всегда смотрю в окна напротив, чтобы вид крови не смущал меня. Медперсонал меня приятно удивил еще в первое посещение. Он то и стал причиной, по которой менять лабораторию я не хочу. Дело в том, что все медсестры в разных медцентрах и поликлиниках всегда мне говорили, что у меня тонкие и глубокие вены, которые сложно найти. И сдавала кровь я всегда с трудом, а руки после были синие. Сколько я мучилась, не представляете! Здесь же все делается невероятно быстро, совершенно без боли и без лишних слов. Вопрос у них только один: "Как переносите сдачу крови?" И все. Теперь я не сдаю кровь в других местах, здесь все устраивает. Для сдачи анализов мочи и кала у них есть специальные контейнеры, которые можно прийти и заблаговременно взять, а потом в них принести на анализ. Радует и то, что способ получения результатов анализов можно выбрать: либо лично прийти забрать, либо получить по электронке. Ну я сама прихожу, мне то рядышком. Кстати, о готовности анализа сообщается в смс. Невероятно удобно. Цены в лаборатории, мне кажется, примерно такие же, как и в других. Но ниже, чем в медицинских центрах, конечно же. К тому же у них действует дисконтная программа. Есть скидки 5% и 10%, достаточно лишь накопить необходимую сумму и получить карту. Карта, кстати, не именная, ее можно передавать другим людям. Мы с мужем по одной карте ходим сдавать. Анализы делают быстро, обычный анализ крови, как и гормональный, 1 день, если это не какие-то сложные. Собственно, я пока всем довольна.

11. stasika77

stasika77 Guest

С одной из клиник Инвитро я познакомилась в далёком 2009, когда была первый раз беременна. Первая необходимость в сдаче дополнительного анализа появилась где-то на 16-той неделе. Честно говоря для меня до сих пор загадка, почему (если он так нужен) его не делают в женской консультации?! Но не об этом. В общем мне повезло, мне не пришлось никуда далеко ехать - клиника Инвитро находилась через дорогу от женской консультации. Клиника расположена стандартно - на первой линии ул. Петрозаводской, на первом этаже жилого дома, вход со стороны улицы. Входная группа не очень яркая. Первый раз я их заметила не сразу. Вход представляет собой три неудобных ступеньки, зимой по которым просто опасно ходить (испытала на себе). После входа маленькая комнатка, где помещается всего один стул и стоят ящики с чистыми и использованными бахилами. Соответственно в любое время года, вход в клинику без них запрещён. Дальше попадаем в небольшой коридор с рекламой на стенах, дверью в служебное помещение и дверью в помещение с рецепшеном и местами для ожидания. Мест посидеть совсем мало - всего три. Рядом стоит вешалка для одежды. Зимой достаточно удобно всё снять и аккуратно повесить. Теперь о рецепшене. Здесь отдельная песня. Сколько раз я там была, так каждый раз там был новый сотрудник. Причем очень часто эта самая девушка помимо того, что готова принять от Вас деньги, так и она же возьмёт у вас анализы. Это для меня абсурд. Секретарь не может быть медсестрой! В общем в такие случаи ничем хорошим для меня это не заканчивалось! Боль была жуткая и оставались синяки. В принципе даже когда медсестра была медсестрой - особой лёгкостью рук они не обладали. Кровь всегда брали очень больно. После взятия анализа всегда всё было пр-разному - то руку забинтовывали, то заклеивали пластырем. Результаты анализов готовились в разные сроки. Оплата проводилась сразу. На стене рядом с рецепшеном полный прайс цен на все анализы. Самое приятное для меня в Инвитро, что необходимости приезжать за результатами нет. Вам их пришлют на электронную почту, которую в день сдачи анализа необходимо указать в специальной тетради. Задержек никогда не было, всегда всё в срок. Услугами Инвитро на ул. Петрозаводская пользовалась во время беременностей в 2009 и в 2011 году. В целом довольна иметь такой сервис по соседству.

12. Нашему ребенку через пару месяцев после рождения необходимо было сдать анализы кала и т.к. с этим были определенные проблемы, мы воспользовались услугами Инвитро, где часы приема были больше, чем в обычной поликлинике. Обслуживание в офисе нам понравилось, девушки приветливые. Но потом оказалось, что нам не предложили необходимый при сдаче анализа на дисбактериоз дополнительный анализ на чувствительность к фагам. Без него смысл основного анализа терялся и необходимо было пересдавать кал снова для определения чувствительности. На тот момент у меня был шок, т.к. у ребенка запоры были по 5 дней, никаких слабительных давать было нельзя и мы ждали когда же наш сынок покакает, да еще и утром. Все дни сопровождались криками от болей в животе, ведь помочь слабительным было нельзя. Поэтому я была такой злой, что написала жалобу на сайте. На следущий день мне перезвонили и извинились, они пересмотрели запись видеонаблюдения, убедились, что нам действительно не был предложен дополнительный анализ, якобы наказали сотрудницу и предложили нам карту со скидкой на их услуги. Меня порадовал такой сервис и забота о качестве обслуживания, но неприятный осадок от того, что пришлось на кого-то жаловаться, остался. Девушка может быть просто отвлеклась. Поэтому муж даже не пошел за этой карточкой, стыдно стало за мою резкость. А позже мы узнали о лаборатории Гемотест, где цены на анализы значительно ниже и часы приема шире Инвитровских ,пользуемся теперь их услугами ,пока все нравится. http://irecommend.ru/content/udobnyi-grafik-priyatnye-tseny Но при всем этом не могу назвать лабораторию Инвитро плохой, везде бывают "косяки". Главное нет грубости и наглости, анализы все делают оперативно. Если кто-то сталкивается с грубым персоналом, жалуйтесь на сайте или по многоканальному телефону, это будет действеннее, чем ругаться непосредственно с человеком. Цены в Инвитро, на мой взгляд, высокие, но есть в нашем городе и выше.

13. Не так давно с женой сдавали очень серьезные анализы в инвитро, готовимся к рождению ребенка. Приходят анализы жены и первое, что у нее было, это шок и замешательство. Анализ был очень плохой. Учитывая, что несколькими месяцами раньше этот же анализ был сдан в герпетическом центре и там показало, что все в порядке. Было обращение в инвитро, где они дали гарантийное письмо, мол что они отвечают за свой анализ. И вот, лечились, лечились и наконец вылечились. И вот очередной поход в инвитро, спустя пару месяцев, отдали опять деньги... сдает жена и сдаю я. У жены анализ не просто плохой этот, он еще хуже, он просто ужаснейший, там такие цифры, что жене просто никогда не забеременеть, рожать ей вообще не пойми как... я в спешном порядке, бегу сдавать анализы и вот ОНИ приходят... о чудо (зараза передается половым путем) я просто самый здоровый человек на земле!!! как же так?! ау, Инвитро... мы эти месяцы с женой из пастели не вылезали, какие презервативы, мы ребенка хотим... а я здоров как бык, а жена бедная до слез после ваших анализов была, вся на нервах! Сейчас мы будем обращаться к врачу, профессионалу который ведет тяжелые формы беременности. Может нам там посоветуют как вас наказать ну и заодно сами будем думать, искать куда писать на вас... спасибо, что у вас так все красиво и современно, мы рады за вас!

14. natalya87

natalya87 Guest

Эта лаборатория находится недалеко от моего дома, поэтому пару раз я там сдавала кровь. Но потом в эндокринологическом центре у меня не приняли результаты от этой лаборатории и пришлось пересдавать. И во время беременности дополнительные анализы мне не советовали сдавать у них. Сейчас моя дочь наблюдается в центре " Здоровье детям ", по контракту анализы у нас берут на дому и это делает Инвитро. По словам нашего врача этой лаборатории можно доверять при сдаче общих анализов мочи и крови. Приезжают всегда приятные сотрудники, ласковые с ребенком, кровь берут довольно быстро и довольно безболезненно. Недавно нам понадобилось сдать мочу в воскресение. Ребенок болел и процесс затянулся, поэтому смогли собрать только к часу дня. На сайте указано, что анализы принимаются до трех. На всякий случай я позвонила и уточнила. Оператор заверил, что можно принести до трех и на следующий день будет готов результат. Муж пошел туда, а там ему сказали, что курьер уехал в 12-30 и анализ примут, но отвезут в лабораторию через сутки, а результат будет через день. Нам это совершенно не подходило и нам предложили отвезти в центральный офис. Ехать далеко, но зато в тот же день результат был готов. Было очень неприятно то, что информация на сайте и по телефону не соответствует действительности. Цены у них повыше, чем у " Гемотеста ", общий анализ мочи - 270 рублей. И нет скидок. Ну или практически нет - для получения скидки 5% надо потратить у них 4500 рублей на одного человека. Но если надо срочно сдать общие анализы мочи/крови, то это неплохой вариант.

15. Alyona_M

Alyona_M Guest

Всем привет! Впервые с инвитро я столкнулась совсем недавно, когда решила, что я должна непременно пройти все возможные анализы перед беременностью. Итак, что мне понравилось и что нет: "+": 1. Анализы безусловно качественные, тем более если сравнивать с лабораториями в поликлинниках. 2. Быстрые сроки изготовления анализов - результаты получаю в вечер того дня, когда сдавала. 3. Удобно получать анализы - хоть по электронной почте, хоть лично, хоть через специальную программу для смартфонов. 4. Есть скидочные карты. "-": 1. На мой взгляд дороговато, даже с учетом скидок по карте. 2. (с другой стороны чего еще ожидать) Материал для гинекологических анализов забирает медсестра - мне сделали не очень удачно, к тому же в помещении было холодно и я получила воспаление. За такими анализами впредь только к гинекологу.   Что же касается анализов крови, мочи и так далее - всегда с радостью в инвитро! Спасибо за внимание!

16. Marerka

Marerka Guest

У моего ребенка аллергия, при чем очень прогрессирующая и не понятно на что. Поискав в нашем городе аллерголога (Сургут), поняла что вариантов вообще практически нет. Наткнулась на инвинтро, единственный плюс прям около дома. Прием стоит 1000 рублей и ведет его врач ( заведующая какой-то больницы). Я очень обрадовалась, подумала толковый специалист, может и проблема наша решится. Дала рекомендации по уходу, самые обычные, выписала кучу кремов и препоратов, при чем крема даже сказала в какой аптеке брать (видно процент переподает). И самый главное- выписала сдать анализов на 8100, аллергию на лимон, апельсин, помидор, банан и кучу всяких других, ребенку 7 месяцев, но зачем ему проверять аллергию на данные продукты, если он до 3х лет их точно есть не будет! Вышла растроилась, лучше бы на 1000рублей ребенку игрушку купила. Пока одевала ребенка, зашла девушка в кабинет с мальчиком, и она ей все тоже самое, что и мне и про еду и про крема-заученный текст. Больше не пойду к платным врачам-вымогательство чистой воды, обидно что и бесплатные не всегда грамотные специалисты.

17. molodkina

molodkina Guest

В одном из своих отзывов я рассказывала, что во время беременности в женской консультации, где я наблюдалась мне на 8 месяце поставили диагноз гепатит С. Мамочки меня поймут. Услышать такое, да еще перед самыми родами. Сказать, что я была в шоке - это не сказать ничего. До этого сдавала анализы все было хорошо, а тут на тебе. Я попросила, чтоб еще раз проверили. У меня снова взяли кровь и отправили в лабораторию. Через месяц приходит результат (я уже лежу в роддоме). Результат все тот же. Зная, что данная болезнь попадает либо через кровь при выполнении тату, пирсинга, употребления наркотиков или случайных половых связях. Но ни одного из перечисленного нет. А в своем муже я уверена, что заразить не мог. Поэтому практически сразу после родов я поехала в частную лабораторию "Инвитро", где с разницей в несколько дней сдала два анализа. Первый анализ на антитела к гепатиту С, второй непосредственно на саму болезнь. Первый анализ показал, что у меня повышенны антитела. Но объяснили, что антитела к гепатиту есть у большинства людей. Только они у всех по-разному выражены. А тем более, что я только что родила и это может быть своего рода реакцией организма на полученный стресс. А вот уже второй анализ, на саму болезнь, показал, что никакого гепатита у меня нет. Отдали результаты. Причем порадовало, что результаты были готовы где-то через два-три дня после приема. С этими результатами я поехала в Рудню, в ту больницу, где мне поставили этот диагноз. Они очень удивились полученным результатам. Но ничего не сказали. Через полгода, когда мы с дочкой попали в больницу, меня как и всех, впрочем, взрослых заставили сдать все анализы, чтоб не дай Бог чем-нибудь заразить детей. Вообще никакого даже намека на гепатит не было. А в этом году с "Инвитро" столкнулась моя мама. Она в Москве работает няней. И так получилось, что пришлось сменить семью. И так как в семье маленький ребенок, маму попросили пройти плановый осмотр. Ее осмотрели полностью, взяли всевозможные анализы. В принципе все результаты хорошие. Что касается персонала, то он приветливый, дружелюбный. Подскажут объяснят. Я осталась довольна результатом.

18. nick71rus

nick71rus Guest

мошенники. у сына лактазная недостаточность, 3 раза сдавали анализ на углеводы в инвитро, в четвертый раз как обычно прихожу беру контейнер для сдачи анализа на углеводы, через несколько дней приношу анализ, говорю на углеводы, сажусь подписывать не ожидая подвоха, проверил фио ребенка и дату рождения ребенка как обычно. приходит смс мол готово. иду забирать, а там результат анализа на ротавирус. говорю я просил на углеводы, а про ротавирус первый раз слышу. покавзывают бумагу с росписью.там мол все написано. подобная  ситуация была у моего знакомого покупал машину за 300000 р а купил за 500000. не внимательно прочел бумаги. звонил по горячей линии, сказали у них везде камеры, разберемся кто прав. перезванивают говорят извините камеры не работали или записей нет. ни чем не могут помочь. 

19. Хочу сообщить, что теперь в Инвитро - конкретные разводы на деньги! Пришла сдать гинекологические анализы в клинику (м. Кожуховская). Во время осмотра, "врач" (если ее можно так назвать) Артемова Евгения Валентиновна сказала, что у меня "там все в папилломах" и необходимо срочно их удалять, напугала, как это ужасно для будущей беременности и сразу назвала ценник 15 000 руб. Я после этого приема расстроилась, т. к. все-таки это операция, все будет долго заживать. Но этот врач не внушил мне доверия и я решила пере провериться у другого врача. На осмотре врач сказал, что никаких папиллом у меня нет! Это, оказывается такое строение слизистой! Как врач в ИНВИТРО могла это перепутать! Вообще-то это преступление, делать прижигание здоровому человеку! А ведь она мать, нет ни стыда, ни совести! Больше никогда не буду ходить в эту клинику и обязательно расскажу об этом случае всем своим знакомым!

20. APA5

APA5 Guest

Отвратительно. Пытался сдать биохимический анализ крови ребёнку 6 лет, так специалисты (фиговы) две  руки искололи, а в вену не попали. Ребенок день жаловался на боли в руках.  Прием пациентов долгий. По телефону сказали что анализ любой сложности будет готов на завтра, а в итоге только на третий день.  В общем не советую ни кому туда обращаться читайте отзывы и ищите места по лучше.

Share This Page