ТЕРРИТОРИЯ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Карина

Карина Guest

Была приглашена на д. р. подруги в этот ресторан. Все остались очень довольны! Сидели в отдельном зале, официантка не отходила от нас, но и не было навязчива. Помогла поздравить именинницу, вставила свечки, спела песню! Насчет еды, все было вкусно, алкоголь тоже хороший и недорогой! Залы уютные и есть караоке, так что напелись от души! Отдохнули просто великолепно!) )) Мало того, там скидка на д. р. 15 %. Короче, свой, наверное, буду праздновать там же:D

2. Роман

Роман Guest

Добрый день! Собираю информацию о Территории. Возможно подготовим сюжет о хамстве охраны. Может у Вас есть какое-то видео с места инцидента или знаете других пострадавших от хамства охраны Территории.

3. Роман

Роман Guest

Мария, добрый день. Планируем подготовить сюжет о хамстве охраны ресторана Территория . Роман, РЕН ТВ. Эл. адрес: rumer_older@mail.ru.

4. Как-то решили сходить в кафе территорию в Бирюлево, моим друзьям там понравилось, решили отметить там день рождения. Ко мне приехали друзья с другого конца Москвы, придя в бар грубые и хамоватые нерусские охранники нас не пустили. Не объяснив причин, через неделю решили в обед посидеть - чай, кофе попить, нас тоже не пустили. Туда, я так понимаю, только не русских пускают.

5. Олег

Олег Guest

Были на Белозёрской, все было круто, алкоголь норм. Пишут, что охранники дерзкие кавказцы. Вполне нормальные парни. После закрытия попросили очень вежливо нас уйти. Все было хорошо.

6. Были в караоке. Впечатление отвратительное! Девушка диджей на своей волне и на просьбы и пожелания наши не реагировала. Песни задерживала, отвлекаясь на других, хотя очередь подошла к нам. Если мы выбрать песню не успевали микрофон передавался следующим, но когда следующий задерживался (а это как раз столик своих) микрофон не передавался по очереди до тех пор пока они там не насмеются не на обнимаются и спустя в среднем минут 10 все-таки споют. Часто вообще забывала, что мы заказали и это при том, что занято было всего 3 стола. Зато общалась очень хорошо с персоналом пришедшим под видом клиентов. Таких было 2 столика! Звук настроен плохо. Музыка громко, а микрофон специально настраивает тихо и получается когда поёшь слышно только музыку и отголоски вокала. А своим тебе пожалуйста и эхо и настройка микрофона и подпевка. На мою просьбу настроить микрофон не отреагировала. Просила хотя бы элементарно сделать погромче сам микрофон а не музыку. На, что мне сказали закажите песню у профессионалов, правда я не поняла, что эти профессионалы там делают на окраине города, а не дают свои концерты широкой публике. Эти свои клиенты раскручивают других клиентов на песни которые потом войдут в счёт вот и всё. Официантка хамка! Так нельзя относиться к посетителям тем более, что бар недавно открытый! Меню написано на газете таким шрифтом, что даже читать не хочется, да и освещение плохое! И чтоб хоть что-то заказать надо очень постараться, да и половины блюд из меню нет по факту! В заключении желаю скорейшего закрытия бара или смены подхода к посетителям и своим друзьям его не посоветую!

7. Были в клубе большой компанией из 8 человек 23 мая около 11 часов вечера, приехали в честь дня рождения сестренки! Оплатили депозит 8 тысяч и заказали на них стол. В итоге нам не посчитали ими же предложенную и прописанную в меню скидку в честь дня рождения 15%. Более того, при заказе считали сумму, исходя из цен по белому меню (цвет), а потом оказалось, что это всего лишь, со слов администрации, реклама и не является меню. Нам принесли черного цвета меню, в котором цены на порядок выше. На сайте тоже меню белого цвета и цены указаны в нем не те, которые в итоге оплачивают клиенты. Когда такая же ситуация при нас повторялась с другими столами, гости были в шоке почитав разницу. Администрация при выяснении ситуации, ушла в подсобное помещение, оставив разбираться нас с официанткой, которая нахамила и со словами вы ничего не докажете, обращайтесь в суд, ушла. Впечатление отвратительное, не советую. В основном, обманывают из-за предварительной оплаты, нет выбора и состояния алкогольного опьянения гостей. Если есть желание возместить ущерб, готова удалить отзыв, чек и паспорт с датой дня рождения сохранены!

8. Добрый вечер! Хотела бы действительное решение ситуации! Отдыхали с подругами 01.08.2015 в обычном зале (клуб). Хотели пересесть в караоке, с чего и начался конфликт. Мы не первый раз отдыхаем в этом заведении и были очень поражены просто отвратительным общением хостес. Моя подруга, сходив в зал караоке и увидев свободные столы, подошла к хостес уточнить, возможно ли переместиться туда. На что хостес ответила грубо! После чего еще и послала мою подругу, чему мы все были очень удивлены! Обратившись к менеджеру, при этом ели его найдя, мы рассказали ситуацию. Он сделал вид, что все понял, но решения так и не поступило. Он даже не подошел к этой хостес, дабы выяснить конфликт. Если честно, непонятно, как при пустом зале клуба, полу постом зале караоке можно создать и потом еще и не решить такую неприятную ситуацию! В общем, атмосфера располагает. Меню небольшое (закуски неплохие), суши и роллы лучше есть в других заведениях! Почти весь персонал приветливый, это радует) Очень надеюсь на понимание! С Уважением, Александра.

9. Сергей

Сергей Guest

Случайно решили вечером зайти в этот кабак. Сразу смутила огромная толпа диких обезьян кавказской внешности у входа. В зале было многолюдно и очень шумно. Благо есть не стали, а просто заказали пива. Тут же подбежал молодой обезьян и начал знакомиться. Попытались его отшить, но он начал орать и махать руками, как бобуин, что мы его оскорбляем, пытаясь привлечь внимание более старших самцов. Пока мы пытались побыстрее выпить принесенное тёплое пиво, он все пытался выхватить кружку и отпить из неё, что в итоге ему и удалось. Понимая, что это чистой воды провокация, быстро расплатились и попытались уйти. Но не тут то было. Этот мелкий обезьян начал опять орать, что мы уроды и отказались угостить его такого хорошего. Нас спасло наверное только то, на улице эти ублюдки кого то уже порезали и стояла скорая и менты. Ментам похоже вообще все было привычно и по барабану. Вокруг них стояла стая диких приматов и похоже наоборот менты их боялись. Одним словом, не вздумайте ни днём ни ночью ходить в этот кабак. Даже рядом старайтесь не проходить.

10. Покушать в данном ресторане, если сказать честно, можно, не лучше и не хуже других ресторанов. Однако все, что пишут про неадекватную охрану, я не сомневаюсь, что правда. У меня данный ресторан находится рядом с домом в Бирюлево Восточное. Ходил в этот ресторан несколько раз, никаких происшествий не было. 14.08.2015 вечером, будучи в трезвом виде и опрятно одетым, попытался войти в ресторан, и встретился лицом к лицу с охранником кавказской наружности, который преградил мне вход в заведение после чего в замешательстве спросил у второго охранника, что делать? На что получил неадекватный ответ: Нужно его досмотреть . Меня это возмутило, т. к. с таким идиотизмом я сталкиваюсь впервые. Видя мое возмущение, старший охранник в грубой форме сказал мне: До свидания . С чем вызвана необходимость моего досмотра, он пояснить не смог. Разговаривал очень грубо, как будто я какая-то сволочь и пришел к ним не покушать, а с вражеским захватом. Я работаю в приличной организации. У меня неплохой заработок, дорогая машина, на бомжа я точно не похож. В рабочее время питаюсь в хороших кафе и ресторанах. После посещения данного заведения на ровном месте у меня остался неприятный осадок и, конечно же, посещать данное заведение я не буду и другим не советую. Поскольку, в один прекрасный момент Вы можете столкнутся с неадекватным поведением со стороны охраны. Из предыдущих высказываний и на собственном опыте я убедился, что люди, выполняющие эту функцию, крайне некомпетентны. Также советую руководству данного заведения не экономить деньги на охране, т. к. эти неандертальцы распугают всех клиентов.

Поделиться этой страницей