Хотелось бы поблагодарить мастера салона Виктора за профессионализм, хорошее видение, ну и конечно за внимание к своему клиенту. Человек, любящий своё дело! Это чувствуется ВО ВСЕМ! И мне совсем не доставляет неудобство тот факт, что я приезжаю из Москвы. Результат того стоит!
Живу в Калининграде, часто по работе приезжаю в Одинцово, побывав однажды в Территории красоты больше не променяю ни на один другой салон! Приветливые сотрудники, качественное обслуживание, индивидуальный подход и это меньшее, что могу сказать! Калининградским салонам учиться и учиться! Спасибо за новый образ, друзья и родные в восторге! Наводить красоту теперь только к Вам! Спасибо огромное за радость, доставленное удовольствие и конечно новую меня! РЕКОМЕНДУЮ!
Хочу выразить свою признательность мастеру Виктору, за шикарный цвет волос и отличную стрижку! Толковый мастер с золотыми руками. Тем, кто ещё в поисках своего мастера, очень рекомендую, не пожалеете!
На протяжении пяти лет мы с мужем приезжаем к волшебнице Елене. Спасибо мастеру высокого класса за всегда за идеальную стрижку мужа и все мои перевоплощения.
Мастерство и творческий подход превосходит все ожидания! Уровень обслуживания и доброжелательность на высоте! Спасибо Вам! Вы самые лучшие!
Являюсь постоянным гостем салона «Территория красоты», с Еленой знаком около пятнадцати лет. Шикарный мастер, прекрасный человек! Всегда профессионально, аккуратно и безупречно. Огромное спасибо!
Мне всегда было сложно решить, как подстричься. Оказалось, что найти хорошего мастера еще сложнее! Я считаю, что мне повезло! Однажды я встретил Марию! Теперь она всё решает за меня!) А выгляжу я теперь всегда супер! Мария, ты самый лучший мастер! Кстати, сестра тоже довольна нереально!
Стригусь у Лены Муковниной уже многие годы и всегда остаюсь доволен работой мастера. Всё супер, всё идеально! Однозначно рекомендую ходить стричься и делать причёски в Территорию Красоты. Они лучшие!