Приезжал к сестре в гости и первый раз побывал в 5D кинотеатре впечатлений уйма. Все не передать словами, скажу проще был просто в восторге. Плюс ко всему много всего интересного еще. Прикольная обстановка в общем.
Был в этом 5D кинотеатре, мне очень понравилось)) ощущения как в реальности, отличное качество звука, экрана.! Удобные кресла! Вообщем кинотеатр классный. Я еще хочу сюда.
Просто нет слов после посещения такого места, очень отличные 5D эффекты, были довольны фильмом. Хотелось бы посмотреть еще очень, очень понравилось. Кинотеатор думаю один из лучших в Москве довольны просмотром.
Да это не кино, а шоу какое-то! Пошли туда чисто из любопытства. Я и не ожидала, что там будет так круто. 3D отдыхает. Кресло, на котором я сидело, двигалось в разные стороны. Даже ветер ощущался. Я не говорю про запахи. Ощущение такое было, что это все со мной происходило. Брр. Иногда страшновато было. Зато ощущения супер.
Сходил на один из фильмов, пока гостил у родни в столице. Впечатление положительное. Ни разу не видел ничего подобного. Звук и обслуживание на высоком уровне. 5D технология оставила уйму впечатлений реальности. Невозможно сразу отличить саму реальность от виртуальной. Просто потрясающе!
Отличный кинозал, удобные кресла, качество картинки и эффектов просто потрясающее! Все очень понравилось, был под впечатлением, куча положительных эмоций! Очень здорово, правда, очень круто!
Попал в этот кинотеатр случайно и был шокирован! Это невозможно описать словами, что я тогда испытал. Теперь очень часто хожу туда с друзьями! Всем советую! Если вы не сходите, то многое потеряйте. Недалеко находится (во всяком случаи для меня).
Кинотеатр нового уровня 5D, просто фантастика. Словно ты находишься в центре событий, многие испытывают шок, увидев реальность. Там очень интересно, удобные кресла, отличный звук и эффекты и высокий уровень обслуживания.
Это хорошее место, что бы удивить свою половинку. Когда вы присядете в кресло, вы почувствуете, что такое адреналин сидя на месте. И когда пролетит время показа буквально за секунду у вас останется гарантированное отличное настроение.
Ходил туда с семьей, очень не понравилось, Во-первых, цены очень дорогие. Во-вторых очень душно, не работают кондиционеры, в-третьих, очень громко орет колонка под ухо. Меня там в основном тошнило! Никакого адреналина я не получил.
Первый раз в России и первый раз такое удивление, Россияне могут удивить нас такими шикарными кинотеатрами.))) Никогда такого качественного звука не слышал и такой картинки, это было нереально круто, надеюсь еще раз съездить в Москву.)
Все очень понравилось, хорошее место и расположение. Незабываемые впечатления, много запоминающегося. Схожу еще не один раз в это место, если буду проходить мимо. В общем, все понравилось.
О-о-о-о-очень-очень приятное место отдыха и развлечения! Часто бываю с семьей и друзьями. Особенно очень его любят мои дети. Да я думаю он нравится всем детям.
В первый раз в 5D побывала в Москве! Как же это круто и классно! Пошли большой компанией! Ух! Столько эмоций и впечатлений! Все кричали, радовались, боялись, но было весело! А это самое главное в большой компании!) )))
Хороший кинотеатр. Отличное место для отдыха. Всем очень понравилось. Хорошее качество объемного изображения, отличный звук. Можно забронировать место позвонив по телефону. Отличные кресла. Цены нормальные, всем понравилось.
Мне все понравилось. Отличный кинозал, высокое качество звучания, удобные кресла и выходы к туалету (кстати, очень важно). Один из лучших залов Москвы и, пожалуй, России. А еще там попкорн очень вкусный.
Впечатлений куча. Я ходил в кинотеатр на ввц много раз и всякий раз меня удивляет не столько сам фильм, сколько эффекты от него. Просто потрясающе! Там еще есть зал повышенной комфортности, вообще супер!
Замечательное развлечение для всей семьи! Сеансы не длительные по времени, поэтому можно сходить с детьми от 5 лет. Множество эффектов, включая ощущение дождя - это особенно понравилось детям. Полное погружение в происходящее на экране. Билеты не слишком дорогие, народу немного.
Всегда хотел узнать, что имеется ввиду под Кинотеатр 5D и полный эффект присутствия , и в полной мере смог оценить это здесь. Здоровские ощущения, должен заметить! Когда подо мной задрожало кресло в самый интересный момент в фильме , испугался от неожиданности! Столько драйва и эмоций от просмотра фильмов еще никогда не получал, буду приходить еще, очень впечатлён.
Впервые побывал на 5D как раз в этом кинотеатре, ощущение нечто, словами не передать. Даже иногда забываешь, что ты в кинозале, ощущаешь всё происходящее на экране, брызги воды, ветер, прикосновение. Такие ощущение, которые сложно передать словами, это надо самому увидеть (почувствовать).