ТЕРРИТОРИЯ 5D КИНО

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Сам кинотеатр очень красивый, большой. Ощущения, которые испытываешь при просмотре фильма незабываемые: подвижная платформа с креслами, ветер, запахи, брызги воды. Ощущаешь себя в центре событий.

2. Вообще я фанатка 5Д, была уже во многих местах. Довольно неплохой кинотеатр, могу назвать только два минуса - обязательно смотреть 3 фильма - это раз, и ужастики (особенно прикольные Дракула - только не в мультипликационном варианте и про Заброшенный дом) только вечером. Банальщина типа Американских горок и трассы меня не очень впечатляет.

3. Ну, собственно очень много слышал про 5д, но почему-то не решался попробовать, за несколько минут я думал ничего не возможно ощутить, но я ошибался, все спец. эффекты просто сыпались на голову в прямом и переносном смысле..

4. Впервые посетила этот кинотеатр в эти выходные! Честно говоря была слегка шокирована! Поскольку я сама приезжая, из провинциального городка, то подобное, так сказать, шоу для меня было просто феерией! Мы пришли в кинотеатр с моим молодым человеком и в начале сеанса сначала просто сидели открыв рот! Потом немного пообвыклись! Ну впечатления зашкаливают! Это нечто!

5. Был в этом кинотеатре два раза, и оба раза все очень понравилось! Кресла очень комфортные и мягкие, за все время сеанса не устаешь ни капельки, наслаждаешься фильмом и качественным звуком!

6. Неплохой такой кинотеатр, можно прийти и еще разок, и место относительно не далеко от метро. да и фильмы все премьерные, мягкие кресла, не позволят вам ерзать весь сеанс от некомфортного расположения кресел.

7. Не думал, что 5D окажется на столько круто! Отличный кинотеатр, хорошие спецэффекты, удобные кресла! Надо было раньше сюда заглянуть, всем советую посетить, я думаю это один из лучших кинотеатров в городе.)))

8. Понравилось всё! Хорошие залы, отличные спецэффекты, достойные лучшего уровня! Мягкие кресла, не очень высокие цены, все премьеры советую смотреть именно тут! Незабываемо и классно. Особенно если ходить всей семьей.

9. Что сказать, первый раз был в 5д, сначала не нравилось, что все на меня льется, дует, потом стало интересно, сходили на 3 или 4 аттракциона или фильма, не знаю как назвать. Понравилось однозначно!

10. Мне очень понравилось, на мой взгляд очень правдоподобно, внутри все очень современно, двигается платформа и само сиденье, особенно интересно ощущение брызг воды. Можно будет еще раз сюда вернуться, так как недорого и место не далеко от метро.

11. Необыкновенные ощущения, зрелищные ролики, полноценными фильмами их назвать конечно же нельзя.) Ходил на подобное в своём городе, но узнал, что такое 5Д лишь сходив на него в Москве. Оно того стоит.) Зал неплохой, удобные кресла, ощущение присутствия в сцене максимальное.)

12. Прилив адреналина обеспечен, звук потрясный, погружаешься в фильм полностью, удобные кресла, после просмотров ничего не затекает. Меня и моих знакомых цены радуют, кто еще не испытал 5д эффекты.

13. Отличный кинотеатр, много залов, удобные кресла, звук потрясает, качество фильмов и изображение отличное, по ценам весьма приемлемо. Отличное место для отдыха после прогулки, остались всем довольны и вернемся сюда не раз.

14. Oleg Avdonin

Oleg Avdonin Guest

ААА, кинотеатр класс! Много залов, отличный звук, удобные кресла.))) В кинотеатре отличное качество фильмов.))) Можно очень классно провести время. А, что главное - цены не кусаются. За такой кинотеатр можно и больше заплатить.)))

15. Очень круто, те кто не был еще в 5д кинотеатре советую посетить. Очень хороший стерео звук, сиденья. Повторяю, все, что происходит на экране, что такое ощущение, что это и вправду происходит. Тем кто хочет узнать, что такое виртуальная реальность.

16. Очень много залов. Разнообразные фильмы, удобные сиденья, которые двигаются во время фильма. Оставит вам многохороших эмоций и вам захочется побывать там снова.

17. В кинотеатре очень много залов, фильмы на любой вкус, удобные кресла, отличный звук и специфекты.

18. Очень необычно и здорово! С первых секунд становишься участником захватывающего действия, происходящего на экране. Неожиданные эффекты! Если что, как минимум 3 отличных мульта, гарантирующих впечатлений и адреналин + качество прорисовки и синхронность со спецэффектами.

19. Ездили с семьей. Решили сходить в кинотеатр, ни разу не были. И все очень понравилось, получили кучу эмоций. Все было просто необыкновенно. Приемлемые цены. Атмосфера нереальная просто.

20. Классный кинотеатр. Был я там с семьёй. Всем всё понравилось. Думаю ещё не раз посетить его. Когда смотришь фильм ощущение как будто сам там находишься, куча эмоций. Ещё хорошо, что там куча залов и можно найти фильм по вкусу.

Поделиться этой страницей