Ощущения потрясающие. На выходе, после просмотра сеанса, ноги подкашиваются и ещё не совсем понимаешь, где находишься. Графика неплохая, но всё же чуть получше можно было бы сделать. В целом отлично.
Такие впечатления не возможно описать словами. Мы с отцом были на ужасах, понравилось, с удовольствием смотрел бы полутора часовые фильмы с такими эффектами, но боюсь, что психика не выдержит. Реально страшно! P. S. да и билеты стоит не так уж и дорого. Если сходите не пожалеете. Я сам живу в Ульяновске и за 2013 год я 2 раза ездил в Москву, все два раза я с родителями и с младшим братом ходил в этот кинотеатр!
Здорово! Кто-то это же, все-таки придумал. Я даже не думал, что такое может быть. Хотя говорят в Китае это уже давно. ( ( Сходили с товарищем, куча положительных эмоций! Если не были, то бегом! Понравиться.)))
Попала в 5D кинотеатр в первый раз, и то случайно, ходила с другом гулять на ВДНХ, забрели на ВВЦ, а там везде развешены таблички, рекламирующие этот кинотеатр, вот он меня и уговорил сходить на сеанс. Впечатлений море, никогда такого не видела!
Кинотеатр очень понравился, вежливое и человеческое отношение. Мы с семьей в следующий раз, когда будем в Москве, обязательно пойдем еще. Во-первых, как я уже сказал, из-за отношения не везде в наше время встретишь порядочных людей.
Решили зайти в 5 D Кинотеатр, выбор в тот день был маленький, в основном детские, но один все таки был и для взрослых)). Ходили на Экстремальные горки , ощущения классные, действительно кажется, что катаешься с горок и летишь в пропасть)), даже держались за сиденье чтоб не упасть . Сеанс только маленький всего 6 минут.
Браво! Самый сильный ВАУ эффект. Пять фильмов подряд - это круто, конечно, причем они все разные, будут Вам все и горки, и страшилки. Были сначала в Охотном ряду. Очень были разочарованы, ну неужели там мало и так не впечатляюще все это 5D. Но вчера были на ВВЦ, сначала не хотели идти, вроде видели уже, и цена не маленькая, но ребенок уговорил и мы со скептицизмом зашли в старинный павильон, с колоннами и резными дверями. Сели на второй ряд платформ (там 28 мест!) и на первом же фильме орали до хрипоты. Супер!)
Был так кажется в начале осени, надеялся на что то необычное, ошибся, по организации ничего плохого сказать не могу, картинка на экране супер, реальность захватывает, но народ у нас в раше непонятный, ходят в кино поржать постебаться, жаль персонал следит за порядком редко.
Очень понравилось заведение, уютно, тепло приняли), просто шикарно, качество картинки радует. Даже сказать завораживает, фильмы давольно не плохие. Понравилось Вторжение .
Давно хотела ощутить на себе, что же представляет из себя 5 D аттракцион и вот этим летом мне это удалось.) Попала на акцию, показали все мини фильмы за один присест.) Сказать, что я получила незабываемые эмоции - не сказать ничего.))) С 1 минуты я поняла, что выйду я с трясущимися коленками! Невероятная скорость и полный эффект присутствия в заброшенной шахте, прериях, замке с привидениями, космосе и т. д. Очень понравилось, но по моему мнению, такое развлечение только на 1 раз.)
Отличный кинотеатр, который позволит вам испытать новые эмоции при просмотре фильма в формате 5D. Уютное и теплое заведение, отличный 5D кинотеатр, который должен посетить каждый гость и житель города.
На первое свидание с девушкой пошли туда - в восторге! Нам очень понравилось, возможно благодаря этому кинотеатру это свидание было не последним. Все прекрасно, удобно, красиво, звук - фантастичен! Пойдем туда еще и еще!
Решили развлечься и выбрали 5D кинотеатр. За 200 рублей мы получили уйму новых ощущений. Ты как будто являешься актером. Все дрожит, двигается, как будто ты в космическом корабле. Это вам не 3D.
Это единственный в Москве кинотеатр, в котором у зрителя задействованы все органы чувств, а не только зрение и слух. Две подвижные платформы по 7 мест, которые поворачиваются под всеми мыслимыми углами, 3D изображение 4х7 м, ветер и капли искусственного дождя, а соседнем зале на 4 места - даже запахи. Достоверность и грандиозность событий, впечатляющая динамика движений, объемный мощный семиканальный звук прокачает любого скептика на полную катушку!
Получили массу ощущений и удовольствия! Дух захватило! Все как настоящее и кажется, что до тебя, что то касается! Ходил уже не один раз и буду ходить еще!
С семьёй решали куда пойти, мы с женой хотели в кафе, дети - в кинотеатр. Всё-таки решили пойти попробовать в 5D кинотеатр! Это что-то! Мы получили огромные впечатления от фильма Race in Space ! Дети были в восторге. Хоть мы с женой уже взрослые и не очень любим всю эту графику , но мы остались под впечатлением до следующего дня! Это незабываемо!
Давно хотела посетить этот кинотеатр, но так я и до этого посещала 5Д кинотеатры, особе не была впечатлена. Это большее впечатление произведет на детей. Особых отличий от других 5Д кинотеатров не увидела. Конечно за 300 рублей это не плохое времяпрепровождение. Хочется отметить хорошую скорость и полный эффект присутствия. Особо понравился аттракцион в заброшенной шахте, очень правдоподобно.
Недавно в Москве. Ходила с друзьями в кинотеатр. Я очень люблю смотреть фильмы. Киноман одним словом. Я была в восторге от кинотеатра, от кино, от окустики звучания. До сих пор под впечатлением. Обязательно ещё раз туда схожу.
Приходишь, занимаешь место по удобнее и ждешь мерцание экрана, который заставляет вас поучаствовать в различного рода приключениях совем незнакомого человека, который в следствии становится вам хорошо известен.
Очень хороший кинотеатр, хожу туда со всей своей семьей. Хорошее обслуживание, удобные кресла в зале. В самом кинотеатре много современных залов для просмотра фильмов. В кинотеатре хорошее обслуживание, большой выбор различных напитков и закусок для каждого члена семьи. На мой взгляд это самый хороший 5D кинотеатр.